Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Около 5 лет назад расстались с парнем. Он очень много пил, использовал меня (жить негде было, работать не хотел, жили у моих родителей). А полгода назад обьявился в соц сети написал привет. Я даже читать сообщение не стала удалила. И сейчас опять пишет. Только уже с другой странички. Под чцжим именем и фамилией. Но я поняла что это он, потому что в друзьях у нового старый профиль. Сначала я написала "что ему от меня нужно?" Он не ответил, я заблокировала его. Но и он эту страничку удалил. Зашла на старую его страничку а там посвюду записи, что всех убью, достанется всем.
Мне уже страшно становится. Хоть и страница у меня полнлстью закрыта. Но он знает где я живу... что мне делать?

Опубликовано

полный игнор.  Не отвечать при любом раскладе. Если боитесь что домой придёт, то заранее телефон местного отделения узнайте.  Дверь при любом раскладе не открывайте. 

Опубликовано

Игнор и предупредить близких друзей на всякий случай. Вам-купить средства защиты: баллончик с газом и носите что-то тяжёленькое или острое в сумочке, старайтесь домой возвращаться пораньше и по возможности не одной. Если все усугубится-проинформируйте правоохранительные органы.

Опубликовано

Ничего особенно в его поступке нет - видимо, на фоне одиночества решил вспомнить про вас. В крайнем случае подобные "преследователи" могут весь подъезд изрисовать в признаниях или угрозах, выслеживать вас на улицах или посещаемых вами местах, но так и не осмелиться на разговор - тогда верно, игнор будет самой правильной реакцией.

Опубликовано

Вам не стоит напрягаться по поводу его слов.Обычно те,кто серьезно намерены убить,об этом не пишут ,а реально притворяют свои дела в жизнь.А этот мужчина лишь хочет вызвать эффект страха и ничего более.

Опубликовано

найдите ещё себе мужчину/парня . пусть будет с вами, ну конечно не всегда, ну хотя бы прото вы отвлечетесь и будите под защитой

Мужчина есть
Опубликовано

Зашла на старую его страничку а там посвюду записи, что всех убью, достанется всем.

Мне уже страшно становится. Хоть и страница у меня полнлстью закрыта. Но он знает где я живу... что мне делать?

Берешь это дело, распечатываешь....и и приобщаешь к ЗАЯВЕ в ментуре.

Пред капитаном , плачешь делаешь вид испуганной девочки.......

после чего включается "трактор" под названием правоохранительная система.

Этот трактор отличается одной особенностью....ЕГО ЗАВЕСТИ ТРУДНО....но  если тебе удасца...эта МАХИНА переедет любого. а твоего парня вообще в фарш.....секунд за 15 раскатает. 

не БОИСЬ....пиши заяву.!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...