Валерия Лера Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Люблю бывшего,но он меня ненавидит всей душой,потому что я его много раз обманывала.Сама понимаю что я виновата.Но.Хотелось бы его вернуть.На других зацикливаться не могу,пробовала.Подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации
Валерия Лера Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: обманывала в че Нарушала его запреты,
Германика Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 16 минут назад, Валерия Лера сказал: Нарушала его запреты, Например какие?
NoOne Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 2 часа назад, Валерия Лера сказал: На других зацикливаться не могу,пробовала. Если ты имела интимную связь с другими парнями (оральный секс тоже считается), и если твой бывший возобновит с тобой отношения, то он незамедлительно станет "куколдом", и ты его сама после этого не сможешь уважать как мужчину. Когда женщина уходит от мужчины, и нагулявшись с другими парнями хочет вернуться, то как её можно называть? Я не хочу давать печальное определение, но наверное ты и сама догадываешься.. 1
Валерия Лера Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 33 минуты назад, Германика сказал: Например какие Вредные привычки которые он мне запретил 9 минут назад, NoOne сказал: Если ты имела интимную связь с другими парнями (оральный секс тоже считается), то если твой бывший возобновит с тобой отношения, он незамедлительно станет "куколдом", и ты его сама после этого не сможешь уважать как мужчину. Когда женщина уходит от мужчины, и нагулявшись с другими парнями хочет вернуться, то как её можно называть? Я не хочу давать печальное определение, но наверное вы и сама догадываешься.. Интимной связи ни с кем больше не было
NoOne Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 5 минут назад, Валерия Лера сказал: Интимной связи ни с кем больше не было Это ему надо будет доказать ещё. Я бы на его месте на слово не поверил, т.к. проверить достоверно это не представляется возможным. А напихать за щеку или развести на секс можно где угодно: хоть в "посадке"...
Группи-Ян Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 3 часа назад, Валерия Лера сказал: Люблю бывшего,но он меня ненавидит всей душой,потому что я его много раз обманывала.Сама понимаю что я виновата.Но.Хотелось бы его вернуть.На других зацикливаться не могу,пробовала.Подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации По сколько вам обоим лет? 58 минут назад, Валерия Лера сказал: Интимной связи ни с кем больше не было Ни до ни после? Это первый и единственный?
Валерия Лера Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 2 часа назад, Группи-Ян сказал: По сколько вам обоим лет? Ни до ни после? Это первый и единственный? Да.18 лет
Инверсия Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 10 часов назад, Валерия Лера сказал: Люблю бывшего,но он меня ненавидит всей душой,потому что я его много раз обманывала.Сама понимаю что я виновата.Но.Хотелось бы его вернуть.На других зацикливаться не могу,пробовала.Подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации Оставить парня в покое, вы человеку не нужны. 2
MandMzzz Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Инверсия сказал: Оставить парня в покое, вы человеку не нужны. ну подождите - с чего такой вывод? вообще никакой толковой информации про отношения автор не дал, судить сложно пока 12 часов назад, Валерия Лера сказал: Люблю бывшего,но он меня ненавидит всей душой,потому что я его много раз обманывала.Сама понимаю что я виновата.Но.Хотелось бы его вернуть.На других зацикливаться не могу,пробовала.Подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации расскажите подробно про ваши отношения: с чего начинались, как проходили, какие основные проблемы были, чем всё закончилось? из того, что вы написали ничего не понятно, а только ваши поверхностные выводы
Alfa Jocker Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 9 часов назад, Валерия Лера сказал: Вредные привычки которые он мне запретил Интимной связи ни с кем больше не было в дочки патери игрались чтоли? какие у кого есть вредные привычки такие есть если кому то не нравится пусть ищет без вредных вообще советую в будущем если кто то пытается тебя исправить посылай искать правильную. и ты не ответственна за его чувства если его чета бесит то пусть бесится это его право. только в другом помещении. у тебя есть право на тишину и покой. мы раньше не встречались нигде?
Laska Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 9 часов назад, Валерия Лера сказал: Вредные привычки которые он мне запретил Курили втихаря?) А парень не курит?
Alfa Jocker Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Laska сказал: Курили втихаря?) А парень не курит? вообще я сигареты использую для дифференциации людей по признаку "любит совать свой нос в чужие дела" очень показательно..
Laska Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Alfa Jocker сказал: вообще я сигареты использую для дифференциации людей по признаку "любит совать свой нос в чужие дела" очень показательно.. Да автор у нас маленькая еще)) Первая любовь, первые игры в доминирование)) Потом поймет, что не стоит любить людей, пытающихся тебя переделать на свой лад)
Alfa Jocker Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Laska сказал: Да автор у нас маленькая еще)) Первая любовь, первые игры в доминирование)) Потом поймет, что не стоит любить людей, пытающихся тебя переделать на свой лад) ну к 30 годам обычно пропадает желание всем в рот заглядывать у кого и раньше не ну любить то можно кого угодно хоть всех сразу хоть каждого десятого главное чтоб не вякали
Группи-Ян Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 18 часов назад, Валерия Лера сказал: Да.18 лет С первой любовью очень часто так. Первые длительные отношения часто заканчиваются очень болезненно. Не зацикливайтесь на нем, общайтесь с другими. Со временем это пройдет. Забудете быстрее с новым молодым человеком. Если грузить себя мыслями о прошлом в одиночестве - не отпустит ещё долго.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти