Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю бывшего,но он меня ненавидит всей душой,потому что я его много раз обманывала.Сама понимаю что я виновата.Но.Хотелось бы его вернуть.На других зацикливаться не могу,пробовала.Подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации

Опубликовано
2 часа назад, Валерия Лера сказал:

На других зацикливаться не могу,пробовала.

Если ты имела интимную связь с другими парнями (оральный секс тоже считается), и если твой бывший возобновит с тобой отношения, то он незамедлительно станет "куколдом", и ты его сама после этого не сможешь уважать как мужчину.

Когда женщина уходит от мужчины, и нагулявшись с другими парнями хочет вернуться, то как её можно называть? Я не хочу давать печальное определение, но наверное ты и сама догадываешься..

• Не нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, Германика сказал:

Например какие

Вредные привычки которые он мне запретил

9 минут назад, NoOne сказал:

Если ты имела интимную связь с другими парнями (оральный секс тоже считается), то если твой бывший возобновит с тобой отношения, он незамедлительно станет "куколдом", и ты его сама после этого не сможешь уважать как мужчину.

Когда женщина уходит от мужчины, и нагулявшись с другими парнями хочет вернуться, то как её можно называть? Я не хочу давать печальное определение, но наверное вы и сама догадываешься..

Интимной связи ни с кем больше не было

Опубликовано
5 минут назад, Валерия Лера сказал:

Это ему надо будет доказать ещё. Я бы на его месте на слово не поверил, т.к. проверить достоверно это не представляется возможным. А напихать за щеку или развести на секс можно где угодно: хоть в "посадке"...

Опубликовано
3 часа назад, Валерия Лера сказал:

Люблю бывшего,но он меня ненавидит всей душой,потому что я его много раз обманывала.Сама понимаю что я виновата.Но.Хотелось бы его вернуть.На других зацикливаться не могу,пробовала.Подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации

По сколько вам обоим лет?

58 минут назад, Валерия Лера сказал:

Ни до ни после? Это первый и единственный?

Опубликовано
10 часов назад, Валерия Лера сказал:

Оставить парня в покое, вы человеку не нужны.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Инверсия сказал:

Оставить парня в покое, вы человеку не нужны.

ну подождите - с чего такой вывод? вообще никакой толковой информации про отношения автор не дал, судить сложно пока

12 часов назад, Валерия Лера сказал:

расскажите подробно про ваши отношения: с чего начинались, как проходили, какие основные проблемы были, чем всё закончилось?

из того, что вы написали ничего не понятно, а только ваши поверхностные выводы

Опубликовано
9 часов назад, Валерия Лера сказал:

в дочки патери игрались чтоли?

какие у кого есть вредные привычки такие есть если кому то не нравится пусть ищет без вредных

вообще советую в будущем если кто то пытается тебя исправить посылай искать правильную. 

и ты не ответственна за его чувства если его чета бесит то пусть бесится это его право. только в другом помещении. у тебя есть право на тишину и покой.

мы раньше не встречались нигде?

Опубликовано
9 часов назад, Валерия Лера сказал:

Курили втихаря?)

А парень не курит?

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Курили втихаря?)

А парень не курит?

вообще я сигареты использую для дифференциации людей по признаку "любит совать свой нос в чужие дела" очень показательно..

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

вообще я сигареты использую для дифференциации людей по признаку "любит совать свой нос в чужие дела" очень показательно..

Да автор у нас маленькая еще))  Первая любовь, первые игры в доминирование))

Потом поймет, что не стоит любить людей, пытающихся тебя переделать на свой лад)

Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

Да автор у нас маленькая еще))  Первая любовь, первые игры в доминирование))

Потом поймет, что не стоит любить людей, пытающихся тебя переделать на свой лад)

ну к 30 годам обычно пропадает желание всем в рот заглядывать

у кого и раньше

не ну любить то можно кого угодно хоть всех сразу хоть каждого десятого

главное чтоб не вякали

Опубликовано
18 часов назад, Валерия Лера сказал:

Да.18 лет

С первой любовью очень часто так. Первые длительные отношения часто заканчиваются очень болезненно.  Не зацикливайтесь на нем, общайтесь с другими. Со временем это пройдет. Забудете быстрее с новым молодым человеком. Если грузить себя мыслями о прошлом в одиночестве - не отпустит ещё долго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...