Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть парень,я с ним живу уже почти 3 года вместе,не разу и подумать не могла об измене,и насколько я знаю,он тоже мне кристально верен(уверенна на 99,9%)Лет 6 назад у меня была интрижка с моим одноклассником,которого я до безумия любила.Потому и потеряла,что слишком маленькая была и глупая(16 лет) Он нашел себе более на то время недоступную девушку,чем была я.Я долго страдала,у меня были другие отношения,но при встрече с ним у меня всегда сердце опускалось в желудок) С нынешним парнем мне удалось забыть его,я так думала до того момента как тот первый не расстался со своей и не вернулся из другого города.Мы с ним начали тайно общаться...и я сама неожиданно для себя предложила ему быть просто любовниками,так как он явно боится новых отношений,а так же разбить мой гражданский брак,тем более у нас на районе все друг друга знают.У меня с моим парнем страсть пропала с появлением того первого.Но мне не хочется его бросать т.к.он меня любит и у меня к нему тёплые чувства...но когда я представляю день своей свадьбы я вижу себя только с тем одноклассником и не с кем другим.
P.S у нас с парнем,с которым живу есть дочь 1,7.
Как вы считаете,стоит ли остаться с гражд.мужем ради ребенка но без страсти???Или пытаться завязать отношения с тем кого люблю по настоящему?
Не судите строго.=)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

любовь, конечно, хорошо, но ох вам нелегко придётся...

так как он явно боится новых отношений,

ненадёжный чел какой-то.... как бы вы не наплакались.))))

хотя сердцу конечно не прикажешь..)

Опубликовано
Как вы считаете,стоит ли остаться с гражд.мужем ради ребенка но без страсти???Или пытаться завязать отношения с тем кого люблю по настоящему?

Что для вас важного в том парне? Что вы в нем находите?

Опубликовано

так вот я и зависла на месте,и не туда и не сюда,вобщем я не уверенна что если я уйду от мужа то со вторым у меня всё сложится.И боль не хочу причинять.Но и дальше так не может продолжаться,у меня уже депрессия по этому поводу нарастает.Что делать ума не приложу!

Опубликовано

да что тут прикладывать - уходите сейчас.

это как зуб вырвать.

задержитесь дольше - будет сложнее всё, запутаннее, больнее.

просто я к тому что не ждите что там всё сразу офигенно будет.

может, и не будет.

но уходить надо - зачем себя мучить и порядочного человека обманывать?

уж лучше честно всё решить.

больно конечно будет - но если не уйти, ему будет куда больней...

да и уйти можно как бы по разному, что ли....

можно сохранить дружбу, остаться благодарными друг другу за проведённое время, и т.п.

Опубликовано

1. Возьмите листок бумаги

2. Разделите на шесть частей

3. первый столбец будет плюсы/минусы, второй - сожитель, третий - одноклассник

4. в первом столбике перечислите все плюсы сожителя, напротив, в его графе, - поставте плюсики. Если таковые качества имеются и у одноклассника, ставьте плюсы и ему. Далее в первом же столбике допишите плюсы одноклассника и проделайте то же самое, что и выше.

5. Третяя часть, она же первый столбик - то же самое с минусами.

6. Сравните.

7. Выделите цветом то, что особенно вам важно/что особенно вас бесит. Взвесьте.

8. Результат можно не афишировать.

Удачи!

Опубликовано

Я даже толком обьяснить этого не могу,просто когда я с ним рядом у меня почти в прямом смысле земля из-под ног уходит и я забываю обо всём плохом...

Я даже толком обьяснить этого не могу,просто когда я с ним рядом у меня почти в прямом смысле земля из-под ног уходит и я забываю обо всём плохом...

Опубликовано

4. в первом столбике перечислите все плюсы сожителя, напротив, в его графе, - поставте плюсики. Если таковые качества имеются и у одноклассника, ставьте плюсы и ему. Далее в первом же столбике допишите плюсы одноклассника и проделайте то же самое, что и выше.

6. Сравните.

Удачи!

это подходит, если от любви крышу не снесло))) но вообще полезно, да=)

Опубликовано

6. Сравните.

Удачи!

Я уже так делала,но дело в том что я как влюблённая дура минусов одноклассника не замечаю,а у мужа все как на лицо...думаю если б он не был младше меня,у нас не было б таких ссор кошмарных,которые и привели меня в прошлое наверное??

Опубликовано
Как вы считаете,стоит ли остаться с гражд.мужем ради ребенка но без страсти???
Что лучше: "кушать одно мороженное или есть только черный хлеб"? Выбирайте.

Лучше конечно суп, дольше не надоест.

Опубликовано

Каким бы словом вы его охарактеризовали? "Мачо"? "Секси"? "Хороший парень"? "Надежный"?

Опубликовано
Каким бы словом вы его охарактеризовали? "Мачо"? "Секси"? "Хороший парень"? "Надежный"?

секси и думаю если влюбить в себя то надёжный...(я как слышала от других) высокая и красивая только вот влюбить в себя его не выходит полностью <_<хотя уверенна что он очень чувственный и умеет сильно любить

Опубликовано
секси и думаю если влюбить в себя то надёжный...(я как слышала от других) высокая и красивая только вот влюбить в себя его не выходит полностью <_<

Хорошо, а что вы цените в отношениях с мужчиной (не конкретным, а в общем)? Что для вас действительно имеет ценность в отношениях? И для чего и зачем вам нужно создавать отношения с мужчиной?

Опубликовано
Хорошо, а что вы цените в отношениях с мужчиной (не конкретным, а в общем)? Что для вас действительно имеет ценность в отношениях? И для чего и зачем вам нужно создавать отношения с мужчиной?

я ценю некое "родство душ"когда понимаешь друг друга почти без слов вместе смеёшься над одними м теми же вещами,а самое главное,чтобы была поддержка в трудную минуту искреняя,и чтоб страсть была у обоих

Опубликовано

- "родство душ" когда понимаешь друг друга почти без слов

- поддержка в трудную минуту искреняя

- страсть была у обоих

Вот три ваших ценности, расставьте их по степени важности, начиная с самой важной. Это можно сделать попарно сравнивая ценности, как на весах, или, как если бы вам нужно было отказаться от одной ценности, ради остальных, то от чего бы вы в первую очередь отказались, потом во вторую?

Опубликовано
1 поддержка

2 страсть

3 понимание почти без слов

Отлично, теперь оцените двух ваших парней по каждому из этих параметров, можно даже по 10-балльной шкале. Может ли "секси" и "возможно надежный" оказать нужную поддержку? А муж?

Опубликовано
да что тут прикладывать - уходите сейчас.

это как зуб вырвать.

задержитесь дольше - будет сложнее всё, запутаннее, больнее.

просто я к тому что не ждите что там всё сразу офигенно будет.

может, и не будет.

но уходить надо - зачем себя мучить и порядочного человека обманывать?

уж лучше честно всё решить.

больно конечно будет - но если не уйти, ему будет куда больней...

да и уйти можно как бы по разному, что ли....

можно сохранить дружбу, остаться благодарными друг другу за проведённое время, и т.п.

Полностью поддерживаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...