Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю в офисе около года. Здание большое и очень много людей. Месяцев 7 назад была ситуация. Сломался принтер и пришли мне его 2 человечка чинить.И вот один из них прям взгляда все не сводил с меня. Меня это очень напрягло и когда меня этот парень попросил проверить принтер (работает или нет) я ему грубо ответила что занята. Примерно через месяца 2 (в сосед. отделе заявка была)подходит ко мне и  спрашивает , почему Вы прошли и не поздоровались со мной?А я была с коллегой и подумала ,что он про нас 2 спрашивает и непомню что уже ответила,но понять он ясно дал что ему неважно  сказала ли коллега нет ,а важно сказала ли я. Была я конечно в шоке вижу тока 2 раз да забыла его уже (мы даже с ним не знакомы,так слышала как его по имени называли,а он даже не знает как меня зовут).После встречались в лифте и опять же высказывал про приветствие мол опять не заметила и т.п.(правда не обращала внимание поначалу).Потом стала замечать взгляды,проходит оборачивается, замедляет шаг ,старается все время пройти около меня,улыбается. Спрашивает как дела,почему грустная и т.п. Как-то ехали с коллегой на работу и увидела его на остановке хотя раньше никогда там не видела его .Было 2 раза подрят от испугу я поехала на др. автобусе.(а мы с коллегой живем рядом вот и вместе встречаемся и утром и вечером всегда вместе с работы).Вот и не знаю думаю может познакомиться хотел,а при коллеге не стал или у меня вообще крыша едет. Хотя он парень общительный. После этого было один раз подходил сигарету спрашивал оправдывался мол забыл,а у самого пачка в кармане))Вот и с этого зацепил. Понравился сильно,думала взаимно ,но раз не подходит не знакомится значит ошибаюсь. Не знаю что делать вроде не дети мне 25 ему на вид 27-30 а я как вижу его сердце в пятки уходит. Прям все в груди замирает ноги подкашиваются)) Утром ,ночью,на работе каждую секунду думаю о нем. Уже с ума схожу.Сейчас очень редко его вижу раз в неделю и то так мимо пройдет.Я сразу отворачиваюсь ,не могу забыть хочу, но как не стараюсь не получается. Только вроде перестаю думать ,в отпуске побывала пришла на работу и он тут как тут напоминает о себе.С работы буду уходить летом с финансами туго. Вот и говорю сама себе забудь бред это выдумала все сама,а сердце в чудеса верит а мало ли подойдет познакомится может что получится!?((Помогите советом что делать то?Придумала все сама или действительно нравлюсь хоть чуть-чуть?

Опубликовано

Он со своей стороны сделал попытки, теперь ваша очередь.  Причём достаточно будет сказать, Привет, как дела..

Опубликовано

Познакомься. Ничего не потеряешь, по крайней мере.

Боюсь этого я смогу сделать ну уж очень стеснительная я ))

Нравится потому что дерзкий и грубоватый?

Если это не интерес,то что тогда?Так делать нечего ?Понравился просто и внеше и своими вот этими непонятками))

А у Вас какой опыт отношений с мальчиками?

Вниманием никогда не была обделена.Лет в 16 начала с одним парнем встречаться отношения были 7 лет он был старше меня на 10 лет.Расстались по обоюдному согласию(((Больше то и никого и не было.Полюбила одного ,других не замечала...

Он со своей стороны сделал попытки, теперь ваша очередь. Причём достаточно будет сказать, Привет, как дела..

Да я трусиха ужасная как сказать не знаю.Я его когда вижу уже сердце в пятки уходит.Стою как дура глазки в пол опустив)

Автор, видимо, теперь Ваша очередь сигарету у него стрелять, слово за слово...и улыбайтесь)

Ой да вы что я к нему вообще боюсь подойти )))))
Опубликовано

Ну бойтесь, раз вам так удобно. А для парня найдется другая девушка, которая не будет бояться.

Да я сама его знать не знаю.Подойду даже не знаю что спросить.
Опубликовано

Попробуйте подсказать парню как познакомиться с девушкой. И Вам легче станет.

http://psycheforum.ru/topic110762.html

Да как же я ему подскажу ?не скажу же я ему почитай на сайтах как с девушками знакомится.А тема интересная может его действительно смущает моя коллега.
Опубликовано

Работаю в офисе около года. Здание большое и очень много людей. Месяцев 7 назад была ситуация. Сломался принтер и пришли мне его 2 человечка чинить. И вот один из них прям взгляда все не сводил с меня. Меня это очень напрягло и когда меня этот парень попросил проверить принтер (работает или нет) я ему грубо ответила что занята. Примерно через месяца 2 (в сосед. отделе заявка была)подходит ко мне и  спрашивает , почему Вы прошли и не поздоровались со мной?А я была с коллегой и подумала ,что он про нас 2 спрашивает и непомню что уже ответила,но понять он ясно дал что ему неважно  сказала ли коллега нет ,а важно сказала ли я. Была я конечно в шоке вижу тока 2 раз да забыла его уже (мы даже с ним не знакомы,так слышала как его по имени называли,а он даже не знает как меня зовут).После встречались в лифте и опять же высказывал про приветствие мол опять не заметила и т.п.(правда не обращала внимание поначалу).Потом стала замечать взгляды,проходит оборачивается, замедляет шаг ,старается все время пройти около меня,улыбается. Спрашивает как дела,почему грустная и т.п. Как-то ехали с коллегой на работу и увидела его на остановке хотя раньше никогда там не видела его .Было 2 раза подрят от испугу я поехала на др. автобусе.(а мы с коллегой живем рядом вот и вместе встречаемся и утром и вечером всегда вместе с работы).Вот и не знаю думаю может познакомиться хотел,а при коллеге не стал или у меня вообще крыша едет. Хотя он парень общительный. После этого было один раз подходил сигарету спрашивал оправдывался мол забыл,а у самого пачка в кармане))Вот и с этого зацепил. Понравился сильно,думала взаимно ,но раз не подходит не знакомится значит ошибаюсь. Не знаю что делать вроде не дети мне 25 ему на вид 27-30 а я как вижу его сердце в пятки уходит. Прям все в груди замирает ноги подкашиваются)) Утром ,ночью,на работе каждую секунду думаю о нем. Уже с ума схожу.Сейчас очень редко его вижу раз в неделю и то так мимо пройдет.Я сразу отворачиваюсь ,не могу забыть хочу, но как не стараюсь не получается. Только вроде перестаю думать ,в отпуске побывала пришла на работу и он тут как тут напоминает о себе.С работы буду уходить летом с финансами туго. Вот и говорю сама себе забудь бред это выдумала все сама,а сердце в чудеса верит а мало ли подойдет познакомится может что получится!?((Помогите советом что делать то?Придумала все сама или действительно нравлюсь хоть чуть-чуть?

бабы дуры. Вот фраза: "думала взаимно, но раз не подходит не знакомится значит ошибаюсь" меня просто убила. Парень уже и так и эдак. И что вообще за манера у девушек хамить парням, которые Вам симпатичны? Автор, попробуйте поставить себя на его место. Понравилась парню девушка. Он подходит к ней с какими-то надуманными предлогами типа сигарету попросить. Пробует раз-два-десять. А девочка, то нахамит, то не поздоровается специально, то на его улыбку отвернется. Он ведь мысли не читает. Он видит, что Вы отвергаете его знаки внимания. Рано или поздно эму это надоест. И он заглушит это чувство.

Опубликовано

Да я сама его знать не знаю.Подойду даже не знаю что спросить.

Кого вы грузите. Вы с 16 лет встречались с мужчиной на 10 лет старше вас. Уж точно не Пушкина с ним читали. А тут резко  вдруг "я не такая, я вся недотрога,  не знаю как сказать, стою глазки в пол, хихи, боюсь подойти". Нахера вообще этот спектакль?

Опубликовано

Кого вы грузите. Вы с 16 лет встречались с мужчиной на 10 лет старше вас. Уж точно не Пушкина с ним читали. А тут резко вдруг "я не такая, я вся недотрога, не знаю как сказать, стою глазки в пол, хихи, боюсь подойти". Нахера вообще этот спектакль?

Когда я познакомилась со своим парнем я такая ж была .Тоже и хихикала и глаза в пол.Потом прошло.Больше и не было отношений то, поэтому так и стесняюсь .Уже забыла как это знакомиться
Опубликовано

Кого вы грузите. Вы с 16 лет встречались с мужчиной на 10 лет старше вас. Уж точно не Пушкина с ним читали. А тут резко  вдруг "я не такая, я вся недотрога,  не знаю как сказать, стою глазки в пол, хихи, боюсь подойти". Нахера вообще этот спектакль?

мы видимо по разному интерперитируем эту информацию. Те у кого было 4 и более партнеров (условно) они имеют хоть какое-то понятие о знакомствах, флирте и т.д., но многие за 7 лет могли бы и позабыть. Появляются сомнения: "а Востребована ли я?!" и т.д. и т.п. А если это были первые отношения и сразу на 7 лет, как у автора, то все предельно ясно.

Опубликовано

Когда я познакомилась со своим парнем я такая ж была .Тоже и хихикала и глаза в пол.Потом прошло.Больше и не было отношений то, поэтому так и стесняюсь .Уже забыла как это знакомиться

И за все время отношений лет не поняли, а чем и как можно заговорить с мужчиной?

Опубликовано

бабы дуры. Вот фраза: "думала взаимно, но раз не подходит не знакомится значит ошибаюсь" меня просто убила. Парень уже и так и эдак. И что вообще за манера у девушек хамить парням, которые Вам симпатичны? Автор, попробуйте поставить себя на его место. Понравилась парню девушка. Он подходит к ней с какими-то надуманными предлогами типа сигарету попросить. Пробует раз-два-десять. А девочка, то нахамит, то не поздоровается специально, то на его улыбку отвернется. Он ведь мысли не читает. Он видит, что Вы отвергаете его знаки внимания. Рано или поздно эму это надоест. И он заглушит это чувство.

Согласна с Вами спору нет дурочка.Раньше то я не понимала как-то этих намеков,а как поняла так сразу какая то боязнь стеснительность появилась.Скорее всего и надоело это все ему.Сейчас его практически вообще не вижу.А если и было проходил мимо уж сам как-то старается не замечать типо в делах весь.Бывало конечно улыбнется поздоровается постоит покурит посмотрит.Но думаю все же решил не бегать
Опубликовано

Согласна с Вами спору нет дурочка.Раньше то я не понимала как-то этих намеков,а как поняла так сразу какая то боязнь стеснительность появилась.Скорее всего и надоело это все ему.Сейчас его практически вообще не вижу.А если и было проходил мимо уж сам как-то старается не замечать типо в делах весь.Бывало конечно улыбнется поздоровается постоит покурит посмотрит.Но думаю все же решил не бегать

так вы ж его отшили, че ж еще. Исправляйте ситуацию, пока не поздно, если только вам это нужно.

Опубликовано

И за все время отношений лет не поняли, а чем и как можно заговорить с мужчиной?

О чем поговорить конечно знаю.Но как это знакомится уже давным давно непомню.Человека я вижу только на улице по делам бегает в офис да и в лифте.Поговорить особо все равно не получится.Только и получается привет да как дела...
Опубликовано

Уже забыла как это знакомиться

ну, вот и ответ )) Автор, еще хочу внести некую ясность. У Вас сейчас эмоциональный голод на внимание. И Вы в него не влюбились. Это просто ответная реакция на его внимание. Парню Вы нравитесь. Он ищет встречи с Вами, но Вы их отвергаете. Пускай не осознанно, но то, что видит парень - это отказ от коммуникации. А заканчивается это все по одному шаблону: Вы говорите: "если бы нравилась, то он бы подошел (хотя он подходил и не раз), а он встретится с другом и будет эму заливать что-то типа: "скажи мне, я что, урод? Почему она со мной не разговаривает?". Поймите, что парням признаваться в чувства тоже сложно. Вот он думает: "а что если я приду и просто скажу: "Привет, ты мне очень нравишься. Давай выпьем кофе?" - Не-е-е-е, так не прокатит. Нужен какой-то предлог. Я же не могу просто подойти. А что если я подойду, признаюсь, а она рассмеется и т.д." Короче, это все на уровне 7-8 класса. Ребячество такое. Я считаю это полным идиотизмом. И никакой предлог не нужен. Если человек интересен, то ты просто подходишь и прямо говоришь об этом, а если тебе невероятно повезло и чувство взаимное, то тут вообще не важно, что и как ты будешь говорить. 

Опубликовано

так вы ж его отшили, че ж еще. Исправляйте ситуацию, пока не поздно, если только вам это нужно.

Спасибо постараюсь уж не бояться быть посмелее.Не хамить да больше улыбаться не отворачиваться )))
Опубликовано

О чем поговорить конечно знаю.Но как это знакомится уже давным давно непомню.Человека я вижу только на улице по делам бегает в офис да и в лифте.Поговорить особо все равно не получится.Только и получается привет да как дела...

пипец прям безвыходная ситуация.  Ну сломайте опять принтер, позвоните и вызовите его починить. А там чашечку кофе предложите, и все заверте... ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...