Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласна с Вами спору нет дурочка. Раньше то я не понимала как-то этих намеков,а как поняла так сразу какая то боязнь стеснительность появилась.Скорее всего и надоело это все ему.Сейчас его практически вообще не вижу.А если и было проходил мимо уж сам как-то старается не замечать типо в делах весь.Бывало конечно улыбнется поздоровается постоит покурит посмотрит.Но думаю все же решил не бегать

ну тут 1оо% никто не скажет. Может он уже реально Вас слил. Когда кто-то очень нравится, но вечно выслушиваешь отказы, то лапки сами собой опускаются. И затем проще внушить себе, что этот человек не имеет никакого интереса для тебя. И можно быть весьма убедительным знаете ли))) Если он перешел на эту стадию, то уже вряд ли что-то изменится. Но попробовать стоит. В любом случае теперь Ваш черед. Как знакомиться?! Нет ничего проще. Подходите и говорите: "мы столько лет вместе работаем, а я так и не знаю твоего имени. Мне так не удобно, прости пожалуйста. Ты не мог бы помочь мне с тем-то и тем-то". Принтер сломан, компьютер не включается, сигарет нет. Господи, да что угодно. Но это тоже извраты. Лучше просто сказать: Привет, ты мне очень нравишься. Прости, что игнорировала тебя. Я долго не с кем не знакомилась и я уже забыла как это делается. Давай выпьем кофе в знак применения" Все. Не надо проблемы придумывать не просто месте. Воздуха побольше набрала и все)) Сколько времени прошло с первых его попыток?

Опубликовано

Привет, ты мне очень нравишься. Прости, что игнорировала тебя. Я долго не с кем не знакомилась и я уже забыла как это делается. Давай выпьем кофе в знак применения"

применения чего?)))

Так нельзя говорить. Парень подумает, что автор дурочка со странностями.

Опубликовано

пипец прям безвыходная ситуация. Ну сломайте опять принтер, позвоните и вызовите его починить. А там чашечку кофе предложите, и все заверте... ))

аха и вправду можно попробывать спасибо))

ну тут 1оо% никто не скажет. Может он уже реально Вас слил. Когда кто-то очень нравится, но вечно выслушиваешь отказы, то лапки сами собой опускаются. И затем проще внушить себе, что этот человек не имеет никакого интереса для тебя. И можно быть весьма убедительным знаете ли))) Если он перешел на эту стадию, то уже вряд ли что-то изменится. Но попробовать стоит. В любом случае теперь Ваш черед. Как знакомиться?! Нет ничего проще. Подходите и говорите: "мы столько лет вместе работаем, а я так и не знаю твоего имени. Мне так не удобно, прости пожалуйста. Ты не мог бы помочь мне с тем-то и тем-то". Принтер сломан, компьютер не включается, сигарет нет. Господи, да что угодно. Но это тоже извраты. Лучше просто сказать: Привет, ты мне очень нравишься. Прости, что игнорировала тебя. Я долго не с кем не знакомилась и я уже забыла как это делается. Давай выпьем кофе в знак применения" Все. Не надо проблемы придумывать не просто месте. Воздуха побольше набрала и все)) Сколько времени прошло с первых его попыток?

Спасибо попробую.Примерно мес 2 прошло.Я вообще его редко вижу((Послелний раз нед.2 назад видела и то он меня нет((И сразу сказать про нравишься это я не готова пока ))
Опубликовано

Можно попробовать найти его в соц сети типа Facebook и начать общение, так возможно будет легче, а там смотрите и пойдёт все, да и легче так заочно и общение начать и знакомство.

Опубликовано

Можно попробовать найти его в соц сети типа Facebook и начать общение, так возможно будет легче, а там смотрите и пойдёт все, да и легче так заочно и общение начать и знакомство.

Найти можно ,но я только имя знаю сложнова то это((
Опубликовано

Найти можно ,но я только имя знаю сложнова то это((

Девушка, сложно это когда в миллионном городе ищешь человека, а работая в одном здании??? Было бы желание. Кто ищет, тот всегда найдёт. Кто в дверь стучится, тому её всегда откроют!

Опубликовано

Пригласите его на обед, на чашку кофе... Согласится - познакомитесь получше. Откажет - тоже хорошо, т.к. пустые мысли лезть в голову перестанут.   Удачи Вам!

Опубликовано

Девушка, сложно это когда в миллионном городе ищешь человека, а работая в одном здании??? Было бы желание. Кто ищет, тот всегда найдёт. Кто в дверь стучится, тому её всегда откроют!

Пробывала просто у одного человечка его найти не нашла может он и не фанат соц сетей

Пригласите его на обед, на чашку кофе... Согласится - познакомитесь получше. Откажет - тоже хорошо, т.к. пустые мысли лезть в голову перестанут. Удачи Вам!

Спасибо))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...