3xmp Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Иду к психиатру-психотерапевту 9 числа, как лучше подготовиться, чтобы не сидеть и не додумывать час ответы, а лечиться продуктивно? Может лучше список подготовить волнующих проблем и дать ему сразу его? Как лучше составить его?
Second Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 не парься. разговор сам примет нужную форму
Селена Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Если боитесь что-то упустить вполне можно составить список проблем, начиная с самых важных, тех что больше всего беспокоят Вас.
3xmp Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 надеюсь, что к платному и не в ПНД. Да, к платному, в частную клинику. По отзывам на независимом сайте врачей должен быть вполне хорошим. Вот он https://doc.ua/doctor/dnepropetrovsk/viktor-pervyj Что такое ПНД?
niu Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Что такое ПНД? Психоневралогический диспансер, это государственное учреждение, где врачи принимают бесплатно
3xmp Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Психоневралогический диспансер, это государственное учреждение, где врачи принимают бесплатно А чем оно плохо? В первый раз иду к психиатру, был у психолога пару раз, но без успешно.
niu Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А чем оно плохо? В первый раз иду к психиатру, был у психолога пару раз, но без успешно. Плохо то, что на учет поставят. И если надо медсправку, например, для прав получить, или вдруг по работе (всяко в жизни бывает) справка нужна, то проблемка выяснится. И снятся с учета проблематично
3xmp Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Плохо то, что на учет поставят. И если надо медсправку, например, для прав получить, или вдруг по работе (всяко в жизни бывает) справка нужна, то проблемка выяснится. И снятся с учета проблематично Понял, к государственному и не хотел идти.
Ren Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да, к платному, в частную клинику. По отзывам на независимом сайте врачей должен быть вполне хорошим. Вперед и с песнями. Разведут Вас там на бабки.....поздравляю.
Психологи Catherine123 Опубликовано 4 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2016 По ссылке указано, что врач с большим опытом и доктор наук . Прием пройдет хорошо. Автор, если хотите список - делайте список , чему это помешает?
Ren Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 По ссылке указано, что врач с большим опытом и доктор наук . Прием пройдет хорошо. Автор, если хотите список - делайте список , чему это помешает? Ой, да ладно, они все кмн да доктора наук, ученая степень ничего не значит....откуда Вы знаете что пройдет хорошо?! Может все плохо будет. А чей то у Вас девушка...скайп...номер телефона..и т.д......и что Вы можете мне предложить....стесняюсь спросить?)))
Психологи Catherine123 Опубликовано 5 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2016 и что Вы можете мне предложить....стесняюсь спросить?))) А Вы сообщите, в чем нуждаетесь, не стесняйтесь
Ren Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А Вы сообщите, в чем нуждаетесь, не стесняйтесь Ну вообще вроде ни в чем....не нуждаюсь.....ну хотелось бы конечно черную икру почаще кушать....но Вы ведь этим не занимаетесь?!)) Питер....красивый город....хоть и провинция..)) А у Вас в Питере свой кабинет...если очно? А то вдруг от погоды вашей мрачной...мне захочется вены вскрыть........
Психологи Catherine123 Опубликовано 5 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2016 Если в одном городе - тогда очно , это возможно. если будете что-то вскрывать - не беспокойтесь , в СПб имеются психиатрические больницы в достаточном количестве.
Ren Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Если в одном городе - тогда очно , это возможно. если будете что-то вскрывать - не беспокойтесь , в СПб имеются психиатрические больницы в достаточном количестве. Конечно же я в курсе, Скворцова-Степанова например.)) Нет, а если я только подумаю пр это, сможете ли Вы меня остановить?!))
Психологи Catherine123 Опубликовано 5 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2016 если только подумать - никто об этом не узнает
Ren Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 если только подумать - никто об этом не узнает Спасибо за беседу...Екатерина! Извините если отвлек.....
Elena1988 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вперед и с песнями. Разведут Вас там на бабки.....поздравляю. Я ходила к частнику - меня не развели. Наоборот свели к минимуму мои затраты.
ArigatoGodzaimasu Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Не стоит бояться и серьезно готовиться,это того не стоит.Просто приходите к психиатру и говорите что на душе(ну можно тезисами в блокноте написать перечень проблем).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти