Перейти к содержанию

Измена, любовь, или что? Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже не знаю что делать и как понять. По порядку я был женат, встретил девушку с ребенком. Она не была в браке. Общались год , все было идеально, планировали жить вместе. Она настаивала на развод, я развелся прошло 2 года. А вчера приходит сообщение прости он вернулся. мне тяжело писать, очень, как это понять? - Как я понял пишите все это вы с работы?...

Мы жили вместе. я сделал предложение... - значит какое то ваше личное имущество, хотя бы на уровне пары сменных трусов и зубной щетки, остались в в квартире вашей "девушки"?..

я был на работе а она прислала сообшение. Порсти Отец Алены вернулся.

Прости... - ... и что - после работы вашей, получается, что  вещи ваши она выставила за дверь квартиры , не пустив вас даже на порог?.. 
                       Как то так получается...
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В нашей квартире где мы собирались жить отдельно, шёл ремонт и вещи временно были в гараже. Поэтому забирать нечего.

Опубликовано

Перестань истерить, Алекс..  Ты мужчина, или где?)

У него эмоции сильные, можно и поистерить. Надо же им дать выход, чтобы внутри не разрушили ничего.

Опубликовано

Ребята спасибо за тёплые слова поддержки. Только я сейчас как близкие люди могут продавать. Дело даже не в деньгах или имуществе, дело в отношении к поступкам любимого человека. Когда любишь то пытаешься сделать для любимой все, и боишься причинить боль, будет больнее себе. Наверное я старомоден что вообще доверяю людям, надо просто стать крысой и жить для себя. Скажу честно, смогу пережить или нет, я не знаю, в любом случае надо, надо жить... Я сейчас переехал к родителям чтобы немного придти в себя. Настраиваю на то что она не вернётся, даже если он от неё уйдёт. Такой характер.

Опубликовано

Настройте себя отказаться от нее вообще. Она предатель.

Опубликовано

Пока держусь не звоню и не пишу. Последовал вашим советам. Только кажется чем больше не общаемся тем меньше у меня шансов наладить отношения.

Опубликовано

Почему то не вериться, я обязательно набирусь с силами и опишу все подробности до мелочей. Какие бы не были подлые женьшины, не могут они за один день порвать всё.

Скажу что её мать меня почему-то ненавидела.

Опубликовано

Можно так взять и обмануть человека. Она говорила что любит, клялась!

:laughing:

Ну, если клялась, то бог её покарает разрядом молнии. Так что держись от нее подальше в ближайшее время.

Она может вернуться ко мне... Когда нибудь?

Да конечно вернется, сейчас тот мужичок попользуется ей и исчезнет, как думаешь к кому твоя подруга первая придет с историей, что она ошиблась, а ошибки надо прощать?

Я же был рядом когда плохо. Я же помогал а не он! Почему и за что?

Вопросы у тебя ржачные. Ну, с почином тебя, теперь ты немного больше знаешь о женской благодарности и справедливости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...