Перейти к содержанию

Измена, любовь, или что? Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже не знаю что делать и как понять. По порядку я был женат, встретил девушку с ребенком. Она не была в браке. Общались год , все было идеально, планировали жить вместе. Она настаивала на развод, я развелся прошло 2 года. А вчера приходит сообщение прости он вернулся. мне тяжело писать, очень, как это понять?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Она не была за ним замужем. Когда родилась дочка он их бросил. он ушел и женился на другой. А сейчас вернулся

Послушайте, ну как так? В один час? При полной абсолютной идилии? С утра вы, в обед уже - прости, БМ? ну так не бывает.

я знаю что не бывает! Но это так! это случилось

Опубликовано

А,что тут не понятного?Все время,что девушка была с вами,продолжала его любить и ждала любого случайного случая чтоб напомнить о себе ему.И когда такой случай представился,стала тайно с ним встречаться,пока результат не привел к тому,о чем она вам сообщила.Не будет удивительным,если вдруг они снова расстанутся,а такого исключать тоже нельзя,она прибежит к вам вся в слезах и будет просить вас начать все заново ,мотивируя то что с ней произошло минутным помутнением рассудка.Но,верить в это уже не нужно.И хорошо,что это произошло сейчас,а не когда у вас были бы совместные дети.Так,что по большому счету,нет повода для большого горя.

Опубликовано

Можно так взять и обмануть человека. Она говорила что любит, клялась!

А,что тут не понятного?Все время,что девушка была с вами,продолжала его любить и ждала любого случайного случая чтоб напомнить о себе ему.И когда такой случай представился,стала тайно с ним встречаться,пока результат не привел к тому,о чем она вам сообщила.Не будет удивительным,если вдруг они снова расстанутся,а такого исключать тоже нельзя,она прибежит к вам вся в слезах и будет просить вас начать все заново ,мотивируя то что с ней произошло минутным помутнением рассудка.Но,верить в это уже не нужно.И хорошо,что это произошло сейчас,а не когда у вас были бы совместные дети.Так,что по большому счету,нет повода для большого горя.

он женат унего дети другая семья. Вы такое простите?

Опубликовано

он женат унего дети другая семья. Вы такое простите?

Ну так и любила. По своему любила. Может и теперь любит. Но не так как его, видимо.

Прощают и не такое, если честно.

Опубликовано

Ну, Вы же в свое время бросили свою жену, почему Вам кажется невероятным, что Вас может кто-то бросить?

Опубликовано

кстати, Автор, можете тоже сейчас вернуться к своей жене.как снег на голову,а она пусть выгоняет своего нынешнего...вот все и станет на свои места

Опубликовано

Моя бывшая жена начала жить с другим. Это продлилось месяц, я думал одумается, нет не одумалась, и я ушёл. Я жил больше года один, пока не повстречал ее

ну да, а теперь понял, что совершил ошибку - и вернулся.

А вы вот бросили своих жену и ребенка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...