alexky Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Уже не знаю что делать и как понять. По порядку я был женат, встретил девушку с ребенком. Она не была в браке. Общались год , все было идеально, планировали жить вместе. Она настаивала на развод, я развелся прошло 2 года. А вчера приходит сообщение прости он вернулся. мне тяжело писать, очень, как это понять?
alexky Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 ОН ОСТАВИЛ ИХ С ДОЧКОЙ! Предал. Прошло много лет. как это понять Помогите разобраться!
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Общались год , все было идеально Общались как? тоже сообщениями?
alexky Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Мы жили вместе. я сделал предложение
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 И вот сегодня утром она встала и шлет вам сообщение в постель?
alexky Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 я был на работе а она прислала сообшение. Порсти Отец Алены вернулся. Прости
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 я был на работе а она прислала сообшение. Порсти Отец Алены вернулся. Прости Куда вернулся? в вашу с ней квартиру?
alexky Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Я жил у нее. А он вернулся к ней .Прошло 5 лет
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Послушайте, ну как так? В один час? При полной абсолютной идилии? С утра вы, в обед уже - прости, БМ? ну так не бывает.
Чаплыгин Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 ... как это понять? Вы разве не знаете, что на разведенных не женятся ?
alexky Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Она не была за ним замужем. Когда родилась дочка он их бросил. он ушел и женился на другой. А сейчас вернулся Послушайте, ну как так? В один час? При полной абсолютной идилии? С утра вы, в обед уже - прости, БМ? ну так не бывает. я знаю что не бывает! Но это так! это случилось
dario777 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А,что тут не понятного?Все время,что девушка была с вами,продолжала его любить и ждала любого случайного случая чтоб напомнить о себе ему.И когда такой случай представился,стала тайно с ним встречаться,пока результат не привел к тому,о чем она вам сообщила.Не будет удивительным,если вдруг они снова расстанутся,а такого исключать тоже нельзя,она прибежит к вам вся в слезах и будет просить вас начать все заново ,мотивируя то что с ней произошло минутным помутнением рассудка.Но,верить в это уже не нужно.И хорошо,что это произошло сейчас,а не когда у вас были бы совместные дети.Так,что по большому счету,нет повода для большого горя.
alexky Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Можно так взять и обмануть человека. Она говорила что любит, клялась! А,что тут не понятного?Все время,что девушка была с вами,продолжала его любить и ждала любого случайного случая чтоб напомнить о себе ему.И когда такой случай представился,стала тайно с ним встречаться,пока результат не привел к тому,о чем она вам сообщила.Не будет удивительным,если вдруг они снова расстанутся,а такого исключать тоже нельзя,она прибежит к вам вся в слезах и будет просить вас начать все заново ,мотивируя то что с ней произошло минутным помутнением рассудка.Но,верить в это уже не нужно.И хорошо,что это произошло сейчас,а не когда у вас были бы совместные дети.Так,что по большому счету,нет повода для большого горя. он женат унего дети другая семья. Вы такое простите?
oleole Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 ну мы же не знаем почему ваша женщина с отцом ребенка рассталась.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Можно так взять и обмануть человека. Она говорила что любит, клялась! он женат унего дети другая семья. Вы такое простите? Ну так и любила. По своему любила. Может и теперь любит. Но не так как его, видимо. Прощают и не такое, если честно.
alexky Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 он ушел к другой и женился на ней
Edelezi Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вы разве не знаете, что на разведенных не женятся ? чё за бред....
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 он ушел к другой и женился на ней ну да, а теперь понял, что совершил ошибку - и вернулся. А вы вот бросили своих жену и ребенка.
Praestigiator Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Можно так взять и обмануть человека. Она говорила что любит, клялась! Ну, Вы же в свое время бросили свою жену, почему Вам кажется невероятным, что Вас может кто-то бросить?
Edelezi Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 кстати, Автор, можете тоже сейчас вернуться к своей жене.как снег на голову,а она пусть выгоняет своего нынешнего...вот все и станет на свои места
alexky Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Моя бывшая жена начала жить с другим. Это продлилось месяц, я думал одумается, нет не одумалась, и я ушёл. Я жил больше года один, пока не повстречал ее ну да, а теперь понял, что совершил ошибку - и вернулся. А вы вот бросили своих жену и ребенка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти