Перейти к содержанию

Измена, любовь, или что? Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя бывшая жена начала жить с другим. Это продлилось месяц, я думал одумается, нет не одумалась, и я ушёл. Я жил больше года один, пока не повстречал ее

Ужас какой. Что-то вам не везет на женщин.

То есть - ситуация повторяется?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По порядку я был женат, встретил девушку с ребенком. 

Так а это что?

Уважаемая Мэриэнн вы сможете принять человека спустя 5 лет. Когда у вас в доме всё в порядке?

Если любила и люблю. Да.

Опубликовано

Я прошу помощи потому что не знаю как быть сейчас. Больно от предательства, и не верю что она могла так!

По порядку когда мы начали общаться я был разведен. Я больше года жил один!

Когда она появилась я поверил мы начали строить отношения, семью,она умирала без меня, клялась в вечной любви!

Когда она появилась я поверил мы начали строить отношения, семью,она умирала без меня, клялась в вечной любви!

Не может человек сегодня Любить, а завтра уйти к тому кто причинил такую боль!

Так а это что?

Если любила и люблю. Да.

Кого вы будете Любить???? Человека который бросил вас с грудным ребёнком на руках, который оставил вас без средств??? И женился на другой!!!
Опубликовано

Я прошу помощи потому что не знаю как быть сейчас. Больно от предательства, и не верю что она могла так!

По порядку когда мы начали общаться я был разведен. Я больше года жил один!

Не может человек сегодня Любить, а завтра уйти к тому кто причинил такую боль!

Кого вы будете Любить???? Человека который бросил вас с грудным ребёнком на руках, который оставил вас без средств??? И женился на другой!!!

Может, Алекс, еще как - может.

Любят всяких, любят разных. В этом и вся неразумность любви.

Опубликовано

Она не берет трубку и не отвечает на сообщения. Я уже послал более 300. Я не верю, как будто прижали прессом и давят! Если бы не обещала может было и легче.

Она может вернуться ко мне... Когда нибудь?

Я же был рядом когда плохо. Я же помогал а не он! Почему и за что?

Опубликовано

Она не берет трубку и не отвечает на сообщения. Я уже послал более 300. Я не верю, как будто прижали прессом и давят! Если бы не обещала может было и легче.

Она может вернуться ко мне... Когда нибудь?

Я же был рядом когда плохо. Я же помогал а не он! Почему и за что?

Может. Очень даже - может. Если сейчас будете вести себя правильно.

Опубликовано

Я И СПРАШИВАЮ!!! Как надо себя вести? Как? Что делать? Я не хочу натворить глупостей!

Что делать? Писать, звонить? Искать встречи? Добиваться? Ему морду разбить? МЭРИЭНН что?

Опубликовано

Не дергаться. Как бы ни было сейчас тошно. Никаких смс больше.

Ты сделал все, что мог на сегодня.

В идеале - вообще игнорировать ее.

Тут есть тема САНЧАС. Почитай ее для начала.

http://psycheforum.ru/topic26763.html

Опубликовано

Я её знаю, она решит отпустил и сдался! Я перестал звонить и писать!

Она не позвонит! И скорее всего если захочет вернуться то решит что я её не прошу.

А что с дочкой? Она будет спрашивать про меня!!! Как она объяснит???

Надо просто понять что она не вернётся...

Опубликовано

Первое, шли ее подальше, зачем тебе этот отработанный материал, из которого конфетки уже не получится. Будь мужиком.

А вообще, сколько раз уже писал, ну как можно верить женским признаниям в любви...любовь для них это рычаг для манипуляции мужиками. 

Опубликовано

А что с дочкой? Она будет спрашивать про меня!!! Как она объяснит???

Это не твоя дочка, она ей объяснит, что ты чужой дядя. Кстати, ты развелся....в той семье твои родные дети остались? Вот о них лучше думай.

Опубликовано

Валерий это предательство.

несомненно, но...как тебе сказать, я тему создавал "сколько раз вы любили". Конечно, врут, пишут что всех с кем спали любим, на самом деле, если женщина любила кого то до вас, то не питайте иллюзий, вы будете вторым номером. 

Знаю, тварь, настаивала на разводе, ты развелся и вот так. Плохо. Надо пережить.

Опубликовано

У меня сын остался, и я конечно помогаю. Даже очень, там уже другая семья и про меня даже не вспоминают. Сыну 8, может неделю не отвечать на мои сообщения.

То есть мне не ждать что она одумается и вернуться?

А как тогда создавать семью? Как вообще верить людям? Как жить?

Опубликовано

То есть мне не ждать что она одумается и вернуться?

Да. одумается, после того, как тот перец ее бросит очередной раз, и она опять будет тебе о любви говорить. Забудь, она тварь.

Опубликовано

Она даже и не помнит отца!

Это не твоя дочка, она ей объяснит, что ты чужой дядя. Кстати, ты развелся....в той семье твои родные дети остались? Вот о них лучше думай.

Опубликовано

Я же ей помогал а не он! Я подарил красивое кольцо и сделал предложение...

Валерий наверное я слишком наивный...

Опубликовано

Я же ей помогал а не он! Я подарил красивое кольцо и сделал предложение...

Валерий наверное я слишком наивный...

Ну, наивный, сказать трудно, кто его знает, какая она артистка. Но женщин надо выбирать тщательней, и не тех, кто каждую встречу зудит в ухо "разведись, я тебя люблю, женись на мне".

Опубликовано

Вот вот всегда так, когда женишься на разведенной, есть угроза что вернется бывший муж, и она все ему простит и вернется, зачеркнув все ваши усилия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...