Глафира Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Моя бывшая жена начала жить с другим. Это продлилось месяц, я думал одумается, нет не одумалась, и я ушёл. Я жил больше года один, пока не повстречал ее Ужас какой. Что-то вам не везет на женщин. То есть - ситуация повторяется?
alexky Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Уважаемая Мэриэнн вы сможете принять человека спустя 5 лет. Когда у вас в доме всё в порядке?
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 По порядку я был женат, встретил девушку с ребенком. Так а это что? Уважаемая Мэриэнн вы сможете принять человека спустя 5 лет. Когда у вас в доме всё в порядке? Если любила и люблю. Да.
alexky Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Я прошу помощи потому что не знаю как быть сейчас. Больно от предательства, и не верю что она могла так! По порядку когда мы начали общаться я был разведен. Я больше года жил один! Когда она появилась я поверил мы начали строить отношения, семью,она умирала без меня, клялась в вечной любви! Когда она появилась я поверил мы начали строить отношения, семью,она умирала без меня, клялась в вечной любви! Не может человек сегодня Любить, а завтра уйти к тому кто причинил такую боль! Так а это что? Если любила и люблю. Да. Кого вы будете Любить???? Человека который бросил вас с грудным ребёнком на руках, который оставил вас без средств??? И женился на другой!!!
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я прошу помощи потому что не знаю как быть сейчас. Больно от предательства, и не верю что она могла так! По порядку когда мы начали общаться я был разведен. Я больше года жил один! Когда она появилась я поверил мы начали строить отношения, семью,она умирала без меня, клялась в вечной любви! Когда она появилась я поверил мы начали строить отношения, семью,она умирала без меня, клялась в вечной любви! Не может человек сегодня Любить, а завтра уйти к тому кто причинил такую боль! Кого вы будете Любить???? Человека который бросил вас с грудным ребёнком на руках, который оставил вас без средств??? И женился на другой!!! Может, Алекс, еще как - может. Любят всяких, любят разных. В этом и вся неразумность любви.
alexky Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Она не берет трубку и не отвечает на сообщения. Я уже послал более 300. Я не верю, как будто прижали прессом и давят! Если бы не обещала может было и легче. Она может вернуться ко мне... Когда нибудь? Я же был рядом когда плохо. Я же помогал а не он! Почему и за что?
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Она не берет трубку и не отвечает на сообщения. Я уже послал более 300. Я не верю, как будто прижали прессом и давят! Если бы не обещала может было и легче. Она может вернуться ко мне... Когда нибудь? Я же был рядом когда плохо. Я же помогал а не он! Почему и за что? Может. Очень даже - может. Если сейчас будете вести себя правильно.
alexky Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Я И СПРАШИВАЮ!!! Как надо себя вести? Как? Что делать? Я не хочу натворить глупостей! Что делать? Писать, звонить? Искать встречи? Добиваться? Ему морду разбить? МЭРИЭНН что?
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Не дергаться. Как бы ни было сейчас тошно. Никаких смс больше. Ты сделал все, что мог на сегодня. В идеале - вообще игнорировать ее. Тут есть тема САНЧАС. Почитай ее для начала. http://psycheforum.ru/topic26763.html
alexky Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Я её знаю, она решит отпустил и сдался! Я перестал звонить и писать! Она не позвонит! И скорее всего если захочет вернуться то решит что я её не прошу. А что с дочкой? Она будет спрашивать про меня!!! Как она объяснит??? Надо просто понять что она не вернётся...
Валера Шимаев Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Первое, шли ее подальше, зачем тебе этот отработанный материал, из которого конфетки уже не получится. Будь мужиком. А вообще, сколько раз уже писал, ну как можно верить женским признаниям в любви...любовь для них это рычаг для манипуляции мужиками.
Валера Шимаев Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А что с дочкой? Она будет спрашивать про меня!!! Как она объяснит??? Это не твоя дочка, она ей объяснит, что ты чужой дядя. Кстати, ты развелся....в той семье твои родные дети остались? Вот о них лучше думай.
alexky Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Валерий это предательство. Как так, можно?
Валера Шимаев Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Валерий это предательство. несомненно, но...как тебе сказать, я тему создавал "сколько раз вы любили". Конечно, врут, пишут что всех с кем спали любим, на самом деле, если женщина любила кого то до вас, то не питайте иллюзий, вы будете вторым номером. Знаю, тварь, настаивала на разводе, ты развелся и вот так. Плохо. Надо пережить.
alexky Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня сын остался, и я конечно помогаю. Даже очень, там уже другая семья и про меня даже не вспоминают. Сыну 8, может неделю не отвечать на мои сообщения. То есть мне не ждать что она одумается и вернуться? А как тогда создавать семью? Как вообще верить людям? Как жить?
Валера Шимаев Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 То есть мне не ждать что она одумается и вернуться? Да. одумается, после того, как тот перец ее бросит очередной раз, и она опять будет тебе о любви говорить. Забудь, она тварь.
alexky Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Она даже и не помнит отца! Это не твоя дочка, она ей объяснит, что ты чужой дядя. Кстати, ты развелся....в той семье твои родные дети остались? Вот о них лучше думай.
Валера Шимаев Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 не питай иллюзий. Она ненадежный человек. "Предаст при первом же шухере".
alexky Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Я же ей помогал а не он! Я подарил красивое кольцо и сделал предложение... Валерий наверное я слишком наивный...
Валера Шимаев Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я же ей помогал а не он! Я подарил красивое кольцо и сделал предложение... Валерий наверное я слишком наивный... Ну, наивный, сказать трудно, кто его знает, какая она артистка. Но женщин надо выбирать тщательней, и не тех, кто каждую встречу зудит в ухо "разведись, я тебя люблю, женись на мне".
Гость danilakazel Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот вот всегда так, когда женишься на разведенной, есть угроза что вернется бывший муж, и она все ему простит и вернется, зачеркнув все ваши усилия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти