Перейти к содержанию

отказывается от близости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как дать понять любимому, что не хватает секса? 

перед сном заворачивается в одеяло, одна макушка видна, и всё.. но во сне может и обнять, и в волосы мои закопаться. но когда сама пытаюсь его погладить аж вздрагивает.. он не любит прикосновений вообще..

уже не знаю, что делать.. люблю его..

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Проявите сами инициативу, делайте минет ему

Опубликовано

Существуют разные виды восприятия и возбуждения: тактильный, речевой, визуальный. Вот может у него больше к примеру речевой, значит попробуйте сказать, что то ему возбуждающее когда вы в постеле или визуальный с речевым использовать: может новую ночную красивую прозрачную сорочку купите- включите музыку романтичную, сексуальную, потанцуйте ему, вроде не специально всё.. спонтанно главное, просто вроде само так получилось! Пробуйте! 

У него всегда было так же к вашим прикосновениям? Сам по себе такой человек "недотрога" или сейчас только такое появилось?

Опубликовано

Существуют разные виды восприятия и возбуждения: тактильный, речевой, визуальный. Вот может у него больше к примеру речевой, значит попробуйте сказать, что то ему возбуждающее когда вы в постеле или визуальный с речевым использовать: может новую ночную красивую прозрачную сорочку купите- включите музыку романтичную, сексуальную, потанцуйте ему, вроде не специально всё.. спонтанно главное, просто вроде само так получилось! Пробуйте! 

У него всегда было так же к вашим прикосновениям? Сам по себе такой человек "недотрога" или сейчас только такое появилось?

Где ты начиталась этой мути?

В глянце?

Опубликовано

Это из моего личного опыта)))) ни одному моему мужчине не казалось это мутью))))))))

Я читала твои темы.

Твой личный опыт не впечатляет.

Опубликовано

Я читала твои темы.

Твой личный опыт не впечатляет.

Вы опять переходите на личности! Пожалуйста не надо мне так много внимания уделять! Давайте автору помогать)))

Опубликовано

Бредогенератор запущен))

Опубликовано

Бредогенератор запущен))

а Вы лучше сами тогда дельное, что то посоветуйте! Для Вас бред- для меня нет! Спорить ни с кем не буду. Сколько на земле людей- столько и мнений!

Опубликовано

перед сном заворачивается в одеяло, одна макушка видна, и всё.. 

Это более чем СТРАННОЕ поведение.

Здесь явно, что то не ТО.

Но мы этого никогда не узнаем....потому что ОН нам ничего не скажет.

а вы можете МУЧИТСЯ В ДОГАДКАХ И ФАНТАЗИРОВАТЬ....сколько угодно.

Диагностикой ЧУЖОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ....со слов третьих лиц.....здесь не занимаются.

Это вам на соседний форум, гадалок по кофейной гуще....или на БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ.  :ohyeah:

Опубликовано

а Вы лучше сами тогда дельное, что то посоветуйте! Для Вас бред- для меня нет! Спорить ни с кем не буду. Сколько на земле людей- столько и мнений!

Жертва глянца))

Опубликовано

Вы опять переходите на личности! Пожалуйста не надо мне так много внимания уделять! Давайте автору помогать)))

Вы уже мне нравитесь, хотя я не читал Ваши темы....действительно....надо спасать утопающего!)) 

Сказать в лоб!

Прямо, уверенно, четко....Ваши мысли никто читать не умеет.)) 

Опубликовано

Сказать в лоб!

Прямо, уверенно, четко....Ваши мысли никто читать не умеет.)) 

Абсолютно правильно.

а вот, то ЧТО? он вам ответит....ВОТ с этим и приходите на форум.

Для анализа ОТВЕТОВ....вашего парня. 

А пока....мы можем гадать сколько угодно. 

Опубликовано

Это более чем СТРАННОЕ поведение.

Здесь явно, что то не ТО.

Но мы этого никогда не узнаем....потому что ОН нам ничего не скажет.

а вы можете МУЧИТСЯ В ДОГАДКАХ И ФАНТАЗИРОВАТЬ....сколько угодно.

Диагностикой ЧУЖОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ....со слов третьих лиц.....здесь не занимаются.

Это вам на соседний форум, гадалок по кофейной гуще....или на БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. :ohyeah:

Спасибо за сарказм. Вы просто оказали неоценимую помощь!

У меня одна оценка сложившейся ситуации. Сюда обратилась за тем, чтобы увидеть "взгляд со стороны".

С подругами я этим поделиться не могу. Не обсуждаю любимого с ними

Опубликовано

С подругами я этим поделиться не могу. Не обсуждаю любимого с ними

Прям в лицо так и скажите, так быстрее доходит, что стесняться то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...