Paper.snake Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 как дать понять любимому, что не хватает секса? перед сном заворачивается в одеяло, одна макушка видна, и всё.. но во сне может и обнять, и в волосы мои закопаться. но когда сама пытаюсь его погладить аж вздрагивает.. он не любит прикосновений вообще.. уже не знаю, что делать.. люблю его..
Гость danilakazel Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Проявите сами инициативу, делайте минет ему
MadAlexey Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну понять то наверно он понимает. Это вам надо понять, почему он вас не хочет. Может у него секс бывает чаще, чем у вас.
Zlatovlasocka Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Существуют разные виды восприятия и возбуждения: тактильный, речевой, визуальный. Вот может у него больше к примеру речевой, значит попробуйте сказать, что то ему возбуждающее когда вы в постеле или визуальный с речевым использовать: может новую ночную красивую прозрачную сорочку купите- включите музыку романтичную, сексуальную, потанцуйте ему, вроде не специально всё.. спонтанно главное, просто вроде само так получилось! Пробуйте! У него всегда было так же к вашим прикосновениям? Сам по себе такой человек "недотрога" или сейчас только такое появилось?
Road Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 как дать понять любимому, что не хватает секса? . Сказать ему это.Словами.
Road Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Существуют разные виды восприятия и возбуждения: тактильный, речевой, визуальный. Вот может у него больше к примеру речевой, значит попробуйте сказать, что то ему возбуждающее когда вы в постеле или визуальный с речевым использовать: может новую ночную красивую прозрачную сорочку купите- включите музыку романтичную, сексуальную, потанцуйте ему, вроде не специально всё.. спонтанно главное, просто вроде само так получилось! Пробуйте! У него всегда было так же к вашим прикосновениям? Сам по себе такой человек "недотрога" или сейчас только такое появилось? Где ты начиталась этой мути?В глянце?
Zlatovlasocka Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Где ты начиталась этой мути? В глянце? Это из моего личного опыта)))) ни одному моему мужчине не казалось это мутью))))))))
Road Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Это из моего личного опыта)))) ни одному моему мужчине не казалось это мутью)))))))) Я читала твои темы. Твой личный опыт не впечатляет.
Zlatovlasocka Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я читала твои темы. Твой личный опыт не впечатляет. Вы опять переходите на личности! Пожалуйста не надо мне так много внимания уделять! Давайте автору помогать)))
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Существуют разные виды восприятия и возбуждения: тактильный, речевой, визуальный. Вот может у него больше к примеру речевой, значит попробуйте сказать, что то ему возбуждающее когда вы в постеле или визуальный с речевым использовать: может новую ночную красивую прозрачную сорочку купите- включите музыку романтичную, сексуальную, потанцуйте ему, вроде не специально всё.. спонтанно главное, просто вроде само так получилось! Пробуйте! Бредогенератор запущен))
Zlatovlasocka Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Бредогенератор запущен)) а Вы лучше сами тогда дельное, что то посоветуйте! Для Вас бред- для меня нет! Спорить ни с кем не буду. Сколько на земле людей- столько и мнений!
Алекс Пупков Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 как дать понять любимому, что не хватает секса? перед сном заворачивается в одеяло, одна макушка видна, и всё.. Это более чем СТРАННОЕ поведение. Здесь явно, что то не ТО. Но мы этого никогда не узнаем....потому что ОН нам ничего не скажет. а вы можете МУЧИТСЯ В ДОГАДКАХ И ФАНТАЗИРОВАТЬ....сколько угодно. Диагностикой ЧУЖОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ....со слов третьих лиц.....здесь не занимаются. Это вам на соседний форум, гадалок по кофейной гуще....или на БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ.
Road Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 а Вы лучше сами тогда дельное, что то посоветуйте! Для Вас бред- для меня нет! Спорить ни с кем не буду. Сколько на земле людей- столько и мнений! Жертва глянца))
Zlatovlasocka Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жертва глянца)) Спасибо, что отметили меня ещё раз)))) глянец не читаю
Ren Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вы опять переходите на личности! Пожалуйста не надо мне так много внимания уделять! Давайте автору помогать))) Вы уже мне нравитесь, хотя я не читал Ваши темы....действительно....надо спасать утопающего!)) как дать понять любимому, что не хватает секса? Сказать в лоб! Прямо, уверенно, четко....Ваши мысли никто читать не умеет.))
Paper.snake Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Он ваш муж или парень?Не муж, но ближе и дороже чем парень
Алекс Пупков Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Сказать в лоб! Прямо, уверенно, четко....Ваши мысли никто читать не умеет.)) Абсолютно правильно. а вот, то ЧТО? он вам ответит....ВОТ с этим и приходите на форум. Для анализа ОТВЕТОВ....вашего парня. А пока....мы можем гадать сколько угодно.
Paper.snake Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Это более чем СТРАННОЕ поведение. Здесь явно, что то не ТО. Но мы этого никогда не узнаем....потому что ОН нам ничего не скажет. а вы можете МУЧИТСЯ В ДОГАДКАХ И ФАНТАЗИРОВАТЬ....сколько угодно. Диагностикой ЧУЖОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ....со слов третьих лиц.....здесь не занимаются. Это вам на соседний форум, гадалок по кофейной гуще....или на БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. Спасибо за сарказм. Вы просто оказали неоценимую помощь! У меня одна оценка сложившейся ситуации. Сюда обратилась за тем, чтобы увидеть "взгляд со стороны". С подругами я этим поделиться не могу. Не обсуждаю любимого с ними
Ren Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 С подругами я этим поделиться не могу. Не обсуждаю любимого с ними Прям в лицо так и скажите, так быстрее доходит, что стесняться то.
Алекс Пупков Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 С подругами я этим поделиться не могу. Не обсуждаю любимого с ними Это правильно....подруги - это ТВАРИ. С ними ухо нужно держать востро.
Помидорша Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Он заворачивается в одеяло перед сном, а в остальное время суток как с сексом обстоят дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти