Перейти к содержанию

отказывается от близости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в остальном он какой мужчина? Сильный, слабый?

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бредогенератор запущен))

А как же знаменитое "Пять языков любви"? :)

Автор, вам нужно действительно с ним поговорить. Причем в том смысле, что секс для вас - естественный способ проявления вашей к нему любви, и отказывая вам в сексе - он лишает вас возможности вашу к нему любовь проявить. И такое отношение вам крайне дискомфортно. То есть если он вашими отношениями дорожит, то его долг - предоставить себя в ваше распоряжение для секса. Но именно предоставить, и всю активность в сексе, в этом случае, вы берете на себя. 

Опубликовано

. То есть если он вашими отношениями дорожит, то его долг - предоставить себя в ваше распоряжение для секса. Но именно предоставить, и всю активность в сексе, в этом случае, вы берете на себя. 

чЁЁЁ? какой еще на фиг ДОЛГ?

ТовариСЧ...вы ЭТО О ЧЕМ?

и что значит - ПРЕДОСТАВИТЬ?

То есть ...пойти в ванну....там вздрочнуть.....но не кончить....выйти с подготовленным "прибором"....и произнести...

ВОТ!........Я ГОТОВ !!! .....дальше родная...делай что хош! :Jumpy:

Опубликовано

Может, она его не возбуждает в постели, а в остальном устраивает.

Опубликовано

Может, она его не возбуждает в постели, а в остальном устраивает.

Если бы у него "стояк" возникал...после ее борСЧа...то я думаю...секс был бы у них прямо на кухне.....не отходя, так сказать далеко от кастрюли.

А тут...НЕТ....тут другое.

Обычно, так мужчины себя ведут, когда влюбляются в другую....а своей  барышне, стесняются в этом признаться.

Опубликовано

А вдруг у него на самом деле новая появилась?

Опубликовано

Бредогенератор запущен))

так чо туд? бред потому что посоветовали сорочку прозрачную или потанцевать? стыдно или ты такая неуклюжая, что будет смотреться не эротичным танцем, нелепым переставлением ковыряшек из места в место? 

Опубликовано

Играю воображением, гадаю на кофейной гуще....так, как .фактов на которые можно опереться - НОЛЬ!

Она не хочет это видеть

Опубликовано

Это правильно....подруги - это ТВАРИ.

С ними ухо нужно держать востро.

Подруг у меня очень мало, и все они проверены временем. Но даже с ними обсуждать любимого человека - табу.

Опубликовано

Подруг у меня очень мало, и все они проверены временем. Но даже с ними обсуждать любимого человека - табу.

Ты нам лучше скажи, когда ты  со своим молодцом разговаривать будешь...на тему того, что он прячет под одеялом.

А давай прямо сей час........

Сегодня воскресенье.....время пол девятого.....самое время поинтересоваться....?

Так мол и так...дорогой...что ты там от меня прячешь?

Иди ЗАДАЙ ЕМУ ЭТОТ ВОПРОС.....

а потом обсудим ответ.

Опубликовано

Мамочка)

Именно это и приходит на ум.. Мамочка.. Или удобная "кастрюлька", которая вкусно готовит и нравится родителям...

Раньше всё было на 5+.. А сейчас, хоть плачь..

Опубликовано

Именно это и приходит на ум.. Мамочка.. Или удобная "кастрюлька", которая вкусно готовит и нравится родителям...

а может он "трипак" подцепил...и сей час лечится.....а пока не вылечится...ни какого сеХХаса..так доктор сказал...Вот и крепится....в одеяло прячется

Опубликовано

Сколько вы вместе?

Опубликовано

Ничего страшного.Просто он педераст. 

Отличная ВЕРСИЯ.

и так собирательный образ.....

Влюбленный , педераст с трипером......

точно!

Только так! :Jumpy:

Других причин для отказа в сеХХасе я не вижу! :jamie:

Опубликовано

Кто вам сказал, что он влюбленный?

Автор? Так то она в него влюблена и всё видит в розовой дымке.

У нормального мужчины не может быть отвращения к женскому телу.

Но вы Алекс представьте, что вынуждены с мужиком ложиться в одну постель и он скорее всего от вас близости будет хотеть :yucky: :yucky:  :yucky::insane::sport_boxing::mf_popeanim:

Именно так и будете себя вести, как друг Автора.

я бы согласился с этой версией...но барышня утверждает, что все было на 5+....на протяжении определенного времени.

С вашей версией...плохо вяжется...дорогой коллега.

а то что вы описали...это да..такое бывает.

Говорят Баскова, папочка его жены застукал в спальне с гомиком.....скандаа был не хилый...Баскова выперли из семьи.

Хотя...может и брЭЫшут.

Опубликовано

Сколько вы вместе?

Почти 12 лет.

Ну вы тут на городили бреда... На самом деле уже пожалела, что написала сюда.. Такое чувство, что это не у меня проблема, а у некоторых других, которые скрывают собственную педерастию и переносят это на других

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...