Гость danilakazel Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А в остальном он какой мужчина? Сильный, слабый?
Кармадон Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Бредогенератор запущен)) А как же знаменитое "Пять языков любви"? Автор, вам нужно действительно с ним поговорить. Причем в том смысле, что секс для вас - естественный способ проявления вашей к нему любви, и отказывая вам в сексе - он лишает вас возможности вашу к нему любовь проявить. И такое отношение вам крайне дискомфортно. То есть если он вашими отношениями дорожит, то его долг - предоставить себя в ваше распоряжение для секса. Но именно предоставить, и всю активность в сексе, в этом случае, вы берете на себя.
Алекс Пупков Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 . То есть если он вашими отношениями дорожит, то его долг - предоставить себя в ваше распоряжение для секса. Но именно предоставить, и всю активность в сексе, в этом случае, вы берете на себя. чЁЁЁ? какой еще на фиг ДОЛГ? ТовариСЧ...вы ЭТО О ЧЕМ? и что значит - ПРЕДОСТАВИТЬ? То есть ...пойти в ванну....там вздрочнуть.....но не кончить....выйти с подготовленным "прибором"....и произнести... ВОТ!........Я ГОТОВ !!! .....дальше родная...делай что хош!
Гость danilakazel Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Может, она его не возбуждает в постели, а в остальном устраивает.
Алекс Пупков Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Может, она его не возбуждает в постели, а в остальном устраивает. Если бы у него "стояк" возникал...после ее борСЧа...то я думаю...секс был бы у них прямо на кухне.....не отходя, так сказать далеко от кастрюли. А тут...НЕТ....тут другое. Обычно, так мужчины себя ведут, когда влюбляются в другую....а своей барышне, стесняются в этом признаться.
Гость danilakazel Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А вдруг у него на самом деле новая появилась?
Алекс Пупков Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А вдруг у него на самом деле новая появилась? Играю воображением, гадаю на кофейной гуще....так, как .фактов на которые можно опереться - НОЛЬ!
Geo Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Бредогенератор запущен)) так чо туд? бред потому что посоветовали сорочку прозрачную или потанцевать? стыдно или ты такая неуклюжая, что будет смотреться не эротичным танцем, нелепым переставлением ковыряшек из места в место?
Гость danilakazel Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Играю воображением, гадаю на кофейной гуще....так, как .фактов на которые можно опереться - НОЛЬ! Она не хочет это видеть
Глафира Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Может, она его не возбуждает в постели, а в остальном устраивает. Мамочка)
Paper.snake Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Это правильно....подруги - это ТВАРИ. С ними ухо нужно держать востро. Подруг у меня очень мало, и все они проверены временем. Но даже с ними обсуждать любимого человека - табу.
Алекс Пупков Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Подруг у меня очень мало, и все они проверены временем. Но даже с ними обсуждать любимого человека - табу. Ты нам лучше скажи, когда ты со своим молодцом разговаривать будешь...на тему того, что он прячет под одеялом. А давай прямо сей час........ Сегодня воскресенье.....время пол девятого.....самое время поинтересоваться....? Так мол и так...дорогой...что ты там от меня прячешь? Иди ЗАДАЙ ЕМУ ЭТОТ ВОПРОС..... а потом обсудим ответ.
Paper.snake Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Мамочка) Именно это и приходит на ум.. Мамочка.. Или удобная "кастрюлька", которая вкусно готовит и нравится родителям... Раньше всё было на 5+.. А сейчас, хоть плачь..
Алекс Пупков Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Именно это и приходит на ум.. Мамочка.. Или удобная "кастрюлька", которая вкусно готовит и нравится родителям... Раньше всё было на 5+.. А сейчас, хоть плачь.. а может он "трипак" подцепил...и сей час лечится.....а пока не вылечится...ни какого сеХХаса..так доктор сказал...Вот и крепится....в одеяло прячется
Гость danilakazel Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поговорить с ним надо, это точно
Гость danilakazel Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Используйте страпон. Слишком кардинально
Глафира Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Именно это и приходит на ум.. Мамочка.. Или удобная "кастрюлька", которая вкусно готовит и нравится родителям... Раньше всё было на 5+.. А сейчас, хоть плачь.. Сколько вы вместе?
Алекс Пупков Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ничего страшного.Просто он педераст. Отличная ВЕРСИЯ. и так собирательный образ..... Влюбленный , педераст с трипером...... точно! Только так! Других причин для отказа в сеХХасе я не вижу!
Алекс Пупков Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Кто вам сказал, что он влюбленный? Автор? Так то она в него влюблена и всё видит в розовой дымке. У нормального мужчины не может быть отвращения к женскому телу. Но вы Алекс представьте, что вынуждены с мужиком ложиться в одну постель и он скорее всего от вас близости будет хотеть :yucky: Именно так и будете себя вести, как друг Автора. я бы согласился с этой версией...но барышня утверждает, что все было на 5+....на протяжении определенного времени. С вашей версией...плохо вяжется...дорогой коллега. а то что вы описали...это да..такое бывает. Говорят Баскова, папочка его жены застукал в спальне с гомиком.....скандаа был не хилый...Баскова выперли из семьи. Хотя...может и брЭЫшут.
Paper.snake Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Сколько вы вместе? Почти 12 лет. Ну вы тут на городили бреда... На самом деле уже пожалела, что написала сюда.. Такое чувство, что это не у меня проблема, а у некоторых других, которые скрывают собственную педерастию и переносят это на других
Алекс Пупков Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Почти 12 лет. СКОЛЬКО???? 12-ТЬ??? И вы хотите что бы он не заворачивался в одеяло? Стоп.... РубятЫ.....а вам вообще по сколько лет????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти