Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, я подумала, может во вчерашнем вопросе - надо было выбрать секс? да порвать самой после этого.

ну во-первых, перед смертью не надышишься, а во-вторых, порвать не поздно и сейчас. невелика потеря. слишком много старших женщин контролируют его жизнь.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну во первых он так сказал - глупо конечно, но я ему верю! а во-вторых у нее периодически появляются мужчины - и к нему она относится как к младшему брату

Не дружат женщины с мужчинами как с братьями.

В любом случае - если хотите еще получить надежду на влюбленность - прекратите с ним общение.

Скажите, что вы не можете общаться с ним, как с другом, для вас это слишком мучительно.

Если он не может больше вашим парнем, вы предпочитаете с ним больше не втречаться.

Опубликовано

Ну имеется в виду, что она ему объяснила - что такие частые встречи - это уже серьезные отношения, да ты ее с мамой познакомил, мол не думаешь ли ты к чему это всё приведет..но это мои догадки просто..не подтвержденные

ну это ваши фантазии уже! И конечно он играет сейчас, вы ему удобны очень! Я думаю рвать совсем таки не надо, вдруг чего и выйдет, тем более мама тоже хороший показатель, если вы ей понравились, то она ему в его уже возрасте (не 18 летний мальчишка) уже может вас советовать! Я считаю надо просто отстраниться, не дружить так как раньше, меньше встреч, меньше отвечать на звонки, что бы только он был инициатором всего и тд. Он почувствует, что вы отстраняетесь и вот тогда увидите, как он к вам относиться, если сам так же отстраняется- забывайте и как друг вам такой мужчина не нужен, это только страдания, потому что вы любите, а он не проявляет таких эмоций.

Опубликовано

Есть еще один факт - у него есть уже подруга, правда с ней у него сексуальных отношений не было, так вот они дружат с ней 5 лет, ей 35, она не замужем, и до появления меня он постоянно с ней время проводил.

а откуда она у него взялась?

5 лет назад он был 20-летним сопляком, а она - взрослой 30-летней женщиной.

на какой почве они сдружились?

Опубликовано

Страшно рвать! отстраниться - да я уже приходила к этому выводу - чем больше времени проходит - тем сильнее привязываюсь, тем больнее прекратить! 

Всем спасибо за советы! Обмозгую это всё ночью. Отпишусь если будет кому интересно  потом! Спокойной ночи

а откуда она у него взялась?

5 лет назад он был 20-летним сопляком, а она - взрослой 30-летней женщиной.

на какой почве они сдружились?

На почве того, что ей не нужны были серьезные отношения в тот момент.

Опубликовано

У меня есть мужчина, ему 25, мне 30, 

Слушай...родная....ну ЧТО??? ты прицепилась к малолетке.

ХВАТИТ ФАНТАЗИРОВАТЬ.....вернись на землю.

Какой из него муж?

Ты ведь не только замуж хочешь...ты же ведь еще и родить хочешь.

я не прав?

Да...прав...прав....не спорь.

Ну и какой из него ОТЕЦ в 27 лет? будет.

Ладно...ВЛЮБИЛАСЬ понимаю и разделяю твои чувства.....только не надо лезть дальше ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЙ И ПОСТЕЛИ.

Там в будущем.....у вас ничего НЕТ...и быть не может.

Особенно, когда тебе будет УЖЕ 40....а ему ВСЕГО 35.

В общем....не тупи....и посмотри правде в глаза. а заодно в паспорт и календарь. 

А парень...ВСЕ! правильно сделал. 

Опубликовано

На почве того, что ей не нужны были серьезные отношения в тот момент.

секс с малолеткой это и есть  несерьезные отношения.

значит, секс у них был?

Опубликовано

секс с малолеткой это и есть  несерьезные отношения.

значит, секс у них был?

ну он говорит что не был

Какой из него муж?

я не прав?

Ладно...ВЛЮБИЛАСЬ понимаю и разделяю твои чувства.....только не надо лезть дальше ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЙ И ПОСТЕЛИ.

В общем....не тупи....и посмотри правде в глаза. а заодно в паспорт и календарь. 

детей он как не странно хочет, а постели у нас не будет! спасибо Вам, так тонко намекнули на возраст)) под фразой ВСЁ правильно сделал это подразумевается - не бросил и не пропал а решил в друзья перейти?

Опубликовано

Он сказал, что нет "искры", что не любит меня как женщину, зато обожает как друга!

Большое Вам спасибо! я думаю 3 вариант, 6, и возможно 1..Знаете очень хочется прояснить ситуацию - но тогда это будет давление, а я этого не хочу!

Спасибо Вам! Беда в том, что он не хочет терять меня как человека! ему важно чтобы я была рядом! и это тоже его слова

Катя, дело не в этом. Ему льстит, что ты влюблена в него, поэтому он не хочет тебя терять.

Признался, ты же не хочешь с ним дружить? Зачем тогда соглашаешься? Скажи ему об этом, что другом ты его не видишь и уходи. Не унижайся

Какой из него муж?

я не прав?

Ой Ну вот эту хрень только не надо писать )))) особенно если учесть, что мужчины стареют раньше женщин. Я не сторонница разновозрастных браков, но 5 лет это ни о чем

ну он говорит что не был

детей он как не странно хочет, а постели у нас не будет! спасибо Вам, так тонко намекнули на возраст)) под фразой ВСЁ правильно сделал это подразумевается - не бросил и не пропал а решил в друзья перейти?

Не принимайте всерьез. Автор поста спроецировал свои предпочтения - видимо он любит женщин помладше. Но он не Ваш друг-горе-любовник. Гипотетически - это одна из возможных причин, но не факт. А 30 лет - это тот возраст, который особенно нравится мужчинам разных возрастов. Если бы у меня была возможность выбрать себе возраст на всю жизнь, я бы выбрала 32 года
Опубликовано

Решил тормознуть коней. Ему 25, у него было 2 недели просто потрахушек, а вы уже «люблю, замуж хочу». Может, он увидел у вас в глазах вот это состояние уж замуж невтерпеж? Думаю, у него кто-то появился. Не унижайтесь, выглядите жалко

Опубликовано

Уважаемые старожилы этого форума, дайте мне совет пожалуйста, потому что это ситуация  взрывает мозг! Объясните, зачем тогда ему я? если он не желает!

У женщины "нет" - это "да", а у мужчин "нет" - значит "нет". Мы можем долго выяснять причину пережевывая две недели вашего общения, но это ничего не изменит.

Чтобы не мучаться и не забивать себе голову напрасными надеждами - найдите в себе силы и скажите ему, что пока вам лучше не видеться и не слышаться.

Пысы: и разница в возрасте для любви никогда не имела значения)

Опубликовано

Чтобы не мучаться и не забивать себе голову напрасными надеждами - найдите в себе силы и скажите ему, что пока вам лучше не видеться и не слышаться.

Не НАДЕЖДАМИ а ФАНТАЗИЯМИ.

Пысы: и разница в возрасте для любви никогда не имела значения)

Разница в 5-ть лет , не будет иметь значения, когда ей будет 65...а ему-60.

Ой Ну вот эту хрень только не надо писать )))) особенно если учесть, что мужчины стареют раньше женщин. Я не сторонница разновозрастных браков, но 5 лет это ни о чем

Ну конечно.....только по чему то 80% мужчин с вами не согласятся.

почему то мужики себе МОЛОДУХ ищут...особенно после 40.....а трахаться с бабушками , желающих не много.

Мужик и в 55...еще тот ПЕРЕЦ.....на которого 30 летние девки без стыда лезут.

а женщина в 60 - практически развалина.

Давайте расскажите....ЧТО ВОЗРАСТ ЛЮБВИ НЕ ПОМЕХА. ..... за одно и про климакс напомните.....плиз. :ohyeah:

Опубликовано

Это называется парень навел порядок в своей жизни. "Мясо" для секса, подруги для общения, серьёзные отношения он не хочет ПОКА. Молодежь одним словом.

Автор, вы в его жизнь вписываетесь, только как подруга для общения. Любовь, жениться этих опций у него нет ПОКА. в 25 лет .

Опубликовано

Не НАДЕЖДАМИ а ФАНТАЗИЯМИ.

Разница в 5-ть лет , не будет иметь значения, когда ей будет 65...а ему-60.

Ну конечно.....только по чему то 80% мужчин с вами не согласятся.

почему то мужики себе МОЛОДУХ ищут...особенно после 40.....а трахаться с бабушками , желающих не много.

Мужик и в 55...еще тот ПЕРЕЦ.....на которого 30 летние девки без стыда лезут.

а женщина в 60 - практически развалина.

Давайте расскажите....ЧТО ВОЗРАСТ ЛЮБВИ НЕ ПОМЕХА. ..... за одно и про климакс напомните.....плиз. :ohyeah:

Да, для мужчин климакс - крах жизни, давайте не забывать об этом)

А разница - фигня, тем более, что девушка прекрасно выглядит.

Опубликовано

хааа)) ну и мужики пошли)) смена ролей прям!

А-га...точно...ОТОМСТИЛ!.....за всех мужиков, слитых, деУками,  во ФРЕНД зону...

О! как!

Мы то же так моГЁм!

Упс..... и в ПОДРУГИ записал. :not_i: и это после месяца потрахушек! :nyam::ohyeah:

Опубликовано

Ему семья сейчас не сдалась, а  Вы ради  колечка готовы  завтра залететь ( по крайней мере он так полагает). Вот и все.

Опубликовано

Ему семья сейчас не сдалась, а  Вы ради  колечка готовы  завтра залететь ( по крайней мере он так полагает). Вот и все.

А так, думаю, что дама просто не прошла кастинг у "старших дам"))

А мальчик зависим от их мнения.

Может помочь волшебный пендель, но Автор не способна на смелые маневры.

Поэтому - Аминь)

Опубликовано

Если мужчина/парень принимает свое решение, то девушка, решению не в пользу которой он вынес - всегда будет думать что это не ОН, а его мама или знакомые за него.

Фу какой не самостоятельный,маминкин сынок.

А тот факт,что девушка его просто не зацепила как человек - не возможен. 

Опубликовано

Именно.....по этому и сделал СТОПээээ!

А так, думаю, что дама просто не прошла кастинг у "старших дам"))

ага...и это то же. Маманя не бойсь в аХХХ....выпала, когда он эту 30-ти летнюю подругу домой притащил.

Опубликовано

ага...и это то же. Маманя не бойсь в аХХХ....выпала, когда он эту 30-ти летнюю подругу домой притащил.

Однозначно. Как бы клево она не выглядела, для мамы 30-летняя дама у 25-летнего сыначки - однозначно - не фаворитка ее мечт.

Тут может сработать в плюс ее статус, материальное благополучие много выше, чем у них, или неземная любовь сына к избраннице.

Ну и, если мама жаждет пристроить сыну хоть куда-нибудь.

Но тут, кажется, не тот вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...