Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В один город. Фото это был подарок.

Это был город, в котором жил он? Зачем вы туда переехали?

Он мечтал сфотографироваться с вашими собаками? у вас редкая порода? а вы были на этих фото?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы общались 4 месяца. 2 из которых он был в другой стране, 1 из которых мы виделись пару раз. И послдний месяц виделись плотно. Нет мы не жили вместе. И ничего дальше рукопожатий не заходило.

пипец.....вы к нам с луны приехали?

Он там девок пендюрил пачками...пока вы тут ему ладошки пожимали.....

вам вообще сколько лет?

Опубликовано

пипец.....вы к нам с луны приехали?

Он там девок пендюрил пачками...пока вы тут ему ладошки пожимали.....

вам вообще сколько лет?

26, я бы не спрашивала здесь об этом. Мне интересно просто рассуждение на эту тему. Видимо да вы правы наверное именно этим и занимался. В промежутках мне звонил :)

Это был город, в котором жил он? Зачем вы туда переехали?

Он мечтал сфотографироваться с вашими собаками? у вас редкая порода? а вы были на этих фото?

Прочтите еще раз если интересно мой рассказ.

Опубликовано

26, я бы не спрашивала здесь об этом. Мне интересно просто рассуждение на эту тему. Видимо да вы правы наверное именно этим и занимался. В промежутках мне звонил :)

Тьфу.....да "забей" ты на него....сколько можно сокрушаться по ГОВНУ.

26-ТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВОЗРАСТ...ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!

Опубликовано

а здесь...стало быть , сеХХаса не было....а вы СТРАДАЕТЕ?

Вам не кажется...что должно все быть на оборот.....а у вас как то иначе выходит.

ничего не настораживает?

Я знаете чего понять не могу. Зачем столько времени мне было посвещенно. Зачем нужно было предлагать переехать с ним. Вот чего не понятно. Потом просто ночным звонком послать.

Я думала, это вы заинтересованы в ответах, а не я)

В рассказе вашем мало что понятно.

Ну нет - так нет)

Я просто не знаю как вам еще рассказать. Мы жили в одном городе так как в силу ситуации он ждал пока сделают документы и работал здесь. У меня хаски и он хотел фото с ней. Я сделала в качестве подарка ему проф фото с 2 мя хаски. Вот, надеюсь более понятно)

Тьфу.....да "забей" ты на него....сколько можно сокрушаться по ГОВНУ.

26-ТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВОЗРАСТ...ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!

Спасибо :) Время идет, а грабли бьют и бьют) Видимо не нужно искать ничего и ничего ждать.

Опубликовано

Спасибо :) Время идет, а грабли бьют и бьют) Видимо не нужно искать ничего и ничего ждать.

а ЗНАЕШЬ С КАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОТНЫХ КОЗЛОВ, ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕСПАТЬ честной современной  ДЕВУШКЕ...ПОКА ЕЙ СДЕЛАЮТ СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

Опубликовано

я просто уволилась и уехала в родной город. Так как давно думала об этом. Приехала к нему с подругой( она с машиной и плюс она фотограф), так как он был за 15 км от города, на базе  жил. Да были совмсетные фото.

Опубликовано

я просто уволилась и уехала в родной город. Так как давно думала об этом. Приехала к нему с подругой( она с машиной и плюс она фотограф), так как он был за 15 км от города, на базе  жил. Да были совмсетные фото.

Теперь понятнее. 

Если бы не он, вы бы увольнялись?

От него была инициатива сближения?

Опубликовано

а ЗНАЕШЬ С КАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОТНЫХ КОЗЛОВ, ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕСПАТЬ честной современной  ДЕВУШКЕ...ПОКА ЕЙ СДЕЛАЮТ СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

Блин да я не стороник секса, чтобы мне что то сделали. Да и вроде не глупая и не жду сразу предложения руки и сердца. Просто мне казалось что мужчина не общается с женщиной просто так. А практика показывает, что видимо да. Да все было бы круто, если бы он до конца был молодец и не дал бы слать меня нахуй своей женщине ночью.

Теперь понятнее. 

Если бы не он, вы бы увольнялись?

От него была инициатива сближения?

Инициатива общения была да от  него. Я не звонила и не писала особо. Так как старалась не привыкать и знала что в любой момент может все изменится. Нет не его инициатива мое увольнение. Он говорил несколько раз, о том что хотела бы я поехать с ним и что он моджет меня забрать затем с собой в другой город. В реальности получилось по другому.

Опубликовано

Блин да я не стороник секса, чтобы мне что то сделали. Да и вроде не глупая и не жду сразу предложения руки и сердца. Просто мне казалось

Вот оно КЛЮЧЕВОЕ слово...всего, того что происходит с тобой.

Избавься от иллюзий, повзрослей.....и будет тебе счастье.

Опубликовано
Я знаете чего понять не могу. Зачем столько времени мне было посвещенно. Зачем нужно было предлагать переехать с ним. Вот чего не понятно. Потом просто ночным звонком послать.

Эдакий Ноздрев, тут наврал, там наврал, так наврал, что поверил. Историю душещипательную приплел- вынужден был бежать, был богатым и т.п. и т.д.. страдалец.

Опубликовано

Эдакий Ноздрев, тут наврал, там наврал, так наврал, что поверил. Историю душещипательную приплел- вынужден был бежать, был богатым и т.п. и т.д.. страдалец.

Думаете враки все :)??

Опубликовано

Блин да я не стороник секса, чтобы мне что то сделали. Да и вроде не глупая и не жду сразу предложения руки и сердца. Просто мне казалось что мужчина не общается с женщиной просто так. А практика показывает, что видимо да. Да все было бы круто, если бы он до конца был молодец и не дал бы слать меня нахуй своей женщине ночью.

Инициатива общения была да от  него. Я не звонила и не писала особо. Так как старалась не привыкать и знала что в любой момент может все изменится. Нет не его инициатива мое увольнение. Он говорил несколько раз, о том что хотела бы я поехать с ним и что он моджет меня забрать затем с собой в другой город. В реальности получилось по другому.

Я не об общении. Инициатива интима, хотя бы - поцелуев?

Если бы его не было - вы бы уволились?

Скажите, русский ваш родной язык?

Опубликовано

Я не об общении. Инициатива интима, хотя бы - поцелуев?

Если бы его не было - вы бы уволились?

Скажите, русский ваш родной язык?

Русский мой родной) мысли бегут быстро и я изъясняюсь не понятно, извините)

Да, я бы уволилась в любом случае.

Это банально и глупо я думаю: было все в разговоре и все. Были предложения в кино, но постоянно что-то случалось, были предложения поцелуев, вечеров вместе. Но ничего не происходило на деле. Когда я ему ответила, что он сам никак не проявляет себя. Он отвечал мне что он закрытый человек и что давно уже не с кем не сближался. А по факту врунишка)

Опубликовано

Русский мой родной) мысли бегут быстро и я изъясняюсь не понятно, извините)

Да, я бы уволилась в любом случае.

Это банально и глупо я думаю: было все в разговоре и все. Были предложения в кино, но постоянно что-то случалось, были предложения поцелуев, вечеров вместе. Но ничего не происходило на деле.

Он вроде как предлагал в переписке встречи и поцелуи? а потом встречи были, а поцелуи - нет? Это как?

А вы сами хотели этого? поцелуев, секса?

Опубликовано

. А по факту врунишка)

еще какой врунишка.

Вы ведь ничего об этом гастарбайтере, толком и не знали.

Все с его слов.....

Ну что тут думать.....

Он в чужой стране....денег нет..документов нет....

Да..блин....любая девушка может стать плацдармом, для нормальной жизни.

возможно он вас так и рассматривал...как плацдарм, для временной парковки...

Вопрос в другом.....ПОЧЕМУ НЕ ТРАХНУЛ?

Да черт его знает...может пожалел.

Опубликовано

В кино мы так и не ходили, так как он должен был круглосуточно находится на объекте, выезжал на 1-2 часа в город. Заезжал ко мне, мы гуляли. Вот так как-то, не было и все. Он уехал в декабре. Больше я его не видела. Общение сошло почти на нет, в январе. Да, если бы встреча состоялась и у него была инициатива, я бы ответила взаимностью.

Опубликовано

В кино мы так и не ходили, так как он должен был круглосуточно находится на объекте, выезжал на 1-2 часа в город. Заезжал ко мне, мы гуляли. Вот так как-то, не было и все. Он уехал в декабре. Больше я его не видела. Общение сошло почти на нет, в январе. Да, если бы встреча состоялась и у него была инициатива, я бы ответила взаимностью.

Кто он и откуда....национальность страна?

Опубликовано

еще какой врунишка.

Вы ведь ничего об этом гастарбайтере, толком и не знали.

Все с его слов.....

Ну что тут думать.....

Он в чужой стране....денег нет..документов нет....

Да..блин....любая девушка может стать плацдармом, для нормальной жизни.

возможно он вас так и рассматривал...как плацдарм, для временной парковки...

Вопрос в другом.....ПОЧЕМУ НЕ ТРАХНУЛ?

Да черт его знает...может пожалел.

Ахаха да, хотя был момент и мы спали в одной постели. Не стояло на меня видимо :) Действительно, просто была жилеткой :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...