Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да такое поведения от гендера никак не зависит. Это есть такие люди, независимо от пола абсолютно, которые ни разу не были неправы ни в одной из возникших кризисных ситуаций (по их мнению, естественно)). Признать свою неправоту для них - равно жизненному краху.

Понятно что это от пола не зависит,но все же чаще это встречается именно у женского пола. 

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Но бывает общаешься с девушкой,все нормально,а потом всплывает какая-то хрень. Допустим девушка считает что она не обязана вкладываться в отношения, и только молодой человек должен бегать вокруг нее. 

И снова мы имеем тему Секонда и его Девушки, которая не захотела оценить его по достоинству.

Надоел просто. Иди и сделай что-то, чтоб быть интересным девушкам, а не оправдывать бесконечно  по форумам свою несостоятельность поиском виновных. 

Вот, кстати, предыдущий пост - о таких, как ты.

Опубликовано

И снова мы имеем тему Секонда и его Девушки, которая не захотела оценить его по достоинству.

Надоел просто. Иди и сделай что-то, чтоб быть интересным девушкам, а не оправдывать бесконечно  по форумам свою несостоятельность поиском виновных. 

Вы не ответили на вопрос. Если я вам надоел,и так далее - почему вы тратите на меня свое время?

По мне нормально,что я создаю темы,которые мне интересны. И мне все равно,что вы о них думаете.

Свое мнение обо мне - оставьте при себе. Мне оно не вперлось. 

Опубликовано

Ааааа, я сейчас вспомнил такой случай из жизни. Это просто песня. Как-то в разговоре, (это еще было в универе) девочка рассказывает, как ей дал порулить ее молодой человек. А девочка все сказанной сопровождает жестами. И в один момент, она говорит: "и тут я нажимаю на газ", а жестами показывает снятие с ручника. Я не выдержал и, казалось бы, безобидно подшутил над этим, но тут как пошло-поехало. Я таких теорий про машину наслушался... Это было нечто и в конце она конечно же просто отказалась общаться и обиделась. Но это было нечто! 

Да такое поведения от гендера никак не зависит. Это есть такие люди, независимо от пола абсолютно, которые ни разу не были неправы ни в одной из возникших кризисных ситуаций (по их мнению, естественно)). Признать свою неправоту для них - равно жизненному краху.

я понимаю, что это не от гендера зависит. О мужчинах речь не идет не потому, что мы из солидарности нивелируем их проступки, а просто потому, что такие темы имею некий подтекст в виде "почему я не могу встретить хорошую девочку, что бы взаимная любовь и прочие плюшки?" У мужчин те же проблемы, те же проступки, но если изначально вопрос: "где искать девочку", то о мальчиках речи не идет. От того, что скажем "есть много таких же парней" автору легче не станет. Ведь суть не в этом. Если бы у автора все было бы ОК, то он бы мыслил как Вы - "да, есть такие, но зачем они мне? У меня свое окружение". 

Опубликовано

А ты снова злорадно ёрничаешь, нет бы чёнить прикольное посоветовала

Опубликовано

Я вот еще хотел бы подлить масла в огонь. Навеяно другой темой. Вот почему мужчины могут признать свою ошибку в ходе обсуждения и сказать: "да, я был не прав". А девушка, если понимает, что была не права, то начинает юлить всячески. Да, бывает так, что человек не видит свою ошибку, потому и не признает, но бывает же, что видишь что в какой-то момент до нее доходит, она резко меняется в лице и тут начинается: "нет, ты не прав, но почему, этого я тебе не скажу". И у меня не всегда получается отличить одно от другого. Либо она просто дура и не может понять свою ошибку и остается на том же уровне. Либо она понимает, но по каким-то причинам считает, что признать свою ошибку - унизительно или еще что-то в этом роде.

Ты девушек выбираешь по своему интеллектуальному уровню?

Чикуш?

Ааааа, я сейчас вспомнил такой случай из жизни. Это просто песня. Как-то в разговоре, (это еще было в универе) девочка рассказывает, как ей дал порулить ее молодой человек. А девочка все сказанной сопровождает жестами. И в один момент, она говорит: "и тут я нажимаю на газ", а жестами показывает снятие с ручника. Я не выдержал и, казалось бы, безобидно подшутил над этим, но тут как пошло-поехало. Я таких теорий про машину наслушался... Это было нечто и в конце она конечно же просто отказалась общаться и обиделась. Но это было нечто! 

Ой, какая смешная историйка...:)

Опубликовано

я понимаю, что это не от гендера зависит. О мужчинах речь не идет не потому, что мы из солидарности нивелируем их проступки, а просто потому, что такие темы имею некий подтекст в виде "почему я не могу встретить хорошую девочку, что бы взаимная любовь и прочие плюшки?" У мужчин те же проблемы, те же проступки, но если изначально вопрос: "где искать девочку", то о мальчиках речи не идет. От того, что скажем "есть много таких же парней" автору легче не станет. Ведь суть не в этом. Если бы у автора все было бы ОК, то он бы мыслил как Вы - "да, есть такие, но зачем они мне? У меня свое окружение". 

)))))))Представляю, насколько вы были ошарашены)))))) Но, опять-таки, такие вещи лучше изначально увидеть, чтоб понимать, с кем имеешь дело. Так ведь?)

Да, вы все верно говорите. Согласна.

Опубликовано

... идея какая-то однобокая ...

Так и должно быть, ответ происходит максимально приближенный к сабжу.

И если в шапке темы видим "... идеализация женщин ..." то и нет смысла противоречить автору темы.

Опубликовано

Ты девушек выбираешь по своему интеллектуальному уровню?

Чикуш?

Нет, ты чего "выбирает тока ЖенШинА!" куда мне там.

Свет, а Road не твоя подруга?

Опубликовано

А ты снова злорадно ёрничаешь, нет бы чёнить прикольное посоветовала

Тут безнадежный больной))

Остается только шутитить по-докторски:

Перед выходными врач заходит в палату и, подходя к каждой койке, говорит:

"До свиданья..
 увидимся..
выздоравливайте..
до понедельника..
а вы, Иванов - прощайте" 
))
Опубликовано

Я вот еще хотел бы подлить масла в огонь. Навеяно другой темой. Вот почему мужчины могут признать свою ошибку в ходе обсуждения и сказать: "да, я был не прав". А девушка, если понимает, что была не права, то начинает юлить всячески. Да, бывает так, что человек не видит свою ошибку, потому и не признает, но бывает же, что видишь что в какой-то момент до нее доходит, она резко меняется в лице и тут начинается: "нет, ты не прав, но почему, этого я тебе не скажу". И у меня не всегда получается отличить одно от другого. Либо она просто дура и не может понять свою ошибку и остается на том же уровне. Либо она понимает, но по каким-то причинам считает, что признать свою ошибку - унизительно или еще что-то в этом роде.

Судя по твоему же утверждению, ты не мужчина, а та самая девочка.

Нет, ты чего "выбирает тока ЖенШинА!" куда мне там.

Свет, а Road не твоя подруга?

Собираешься и меня увековечить в своей подписи?

Есть третий вариант.

Внезапный инсайт, ( как у меня недавно в другой теме было) , что говорящий с ней - туп как пробка.

Идиотам объяснять что-либо только время тратить.

Уверена, ты такой вариант обрыва коммуниуации не рассматривал.

А ты рассмотри.

Опубликовано

Судя по твоему же утверждению, ты не мужчина, а та самая девочка.

Собираешься и меня увековечить в своей подписи?Есть третий вариант.

Внезапный инсайт, ( как у меня недавно в другой теме было) , что говорящий с ней - туп как пробка.

Идиотам объяснять что-либо только время тратить.

Уверена, ты такой вариант обрыва коммуниуации не рассматривал.

А ты рассмотри.

А можете всю логическую цепочку изложить? Я не понял Вашей логики.

Нет, а что увековечивать? От Вас смешных перлов не было. Ну запомнил, что Вы "проекция" вставляли через слово, но не более. Ничего смешного в этом нету. Глупость и только. 

"Идиотам объяснять что-либо только время тратить." - согласен, но так могут заявлять люди, которые способны обосновать свою точку зрения, если будут общаться не с идиотами. Вы же бегаете из темы в тему и ищите идиота, что бы как-то возвысится за его/ее счет. А когда Вам конкретный вопрос задают, то Вы сливаетесь, как школьница.

Опубликовано

Тебе нужна женщина постарше. Мудрой женщина становится не сразу. Сначала она набивает шишки, как и другая половина человечества).

Женечка, вы это кому...не понял кому адресованно

Опубликовано

А можете всю логическую цепочку изложить? Я не понял Вашей логики..

Для чего мне это делать?

Твое понимание мне не нужно.

Женечка, вы это кому...не понял кому адресованно

Секонд, я читала твою историю в другой теме.

Я тебе сочувствую.

Без стеба.

Ты молод и,думаю, у тебя все впереди.

Например, встреча с хорошей девушкой , которая изменит твою жизнь.

Извини, но на мой взгляд, ты еще очень наивен .

Это быстро проходит, правда, порой этот процесс идет через боль и разочарования.

Думаю, ты справишься и все преодолеешь.

Опубликовано

Вам).

Ну мне конечно хотелось бы,чтобы девушка была мудрой, как и любому мужчине наверное.

Только не думаю что это напрямую с возрастом связанно)

Да и чтобы старше девушка была - получается что если она старше, то у нее и требования выше - так как рожать надо, хочется чтобы мужчина крепко на ногах стоял, а я сейчас это предоставить не могу.

Я раньше думал,что разница в возрасте не важна, и по внешнему виду я ее и в самом деле не чувствую,если девушка старше на пару лет. Но головой я прекрасно понимаю,что любая девушка хочет чтобы мужчина уже был на ногах,а та что старше,наверное ждать и не будет, тем более если она продвинулась вперед - к примеру по работе.

Опубликовано

Для чего мне это делать?

Твое понимание мне не нужно.

Так зачем тогда писать? Глупость пишете в очередной раз, а обосновать не можете. Что за ребячество?

Опубликовано

Да и чтобы старше девушка была - получается что если она старше, то у нее и требования выше - так как рожать надо, хочется чтобы мужчина крепко на ногах стоял, а я сейчас это предоставить не могу.

Выкинь это из головы.

Они тоже хотят романтики и всего такого. Особенно после расставания или затянувшегося одиночества.

Требования сейчас у всех. У кого меньше, у кого больше, вне зависимости от возраста.

Просто наслаждайся опытом, знакомствами и общением.

Опубликовано

Выкинь это из головы.

Они тоже хотят романтики и всего такого. Особенно после расставания или затянувшегося одиночества.

Требования сейчас у всех. У кого меньше, у кого больше, вне зависимости от возраста.

Просто наслаждайся опытом, знакомствами и общением.

Ну это да...

Опубликовано

Ну мне конечно хотелось бы,чтобы девушка была мудрой, как и любому мужчине наверное.

Только не думаю что это напрямую с возрастом связанно)

Я раньше думал,что разница в возрасте не важна, и по внешнему виду я ее и в самом деле не чувствую,если девушка старше на пару лет. Но головой я прекрасно понимаю,что любая девушка хочет чтобы мужчина уже был на ногах,а та что старше,наверное ждать и не будет, тем более если она продвинулась вперед - к примеру по работе.

Вы правы. Но мой совет касается именно вас. Вы очень зрело рассуждаете не смотря на ваш молодой возраст. Из чего можно сделать вывод, что с ровесницами вам сложно. Вы их переросли. Вам будет сложно ждать пока ваша гусеница превратится в бабочку)). Сделайте монтаж)). Не чурайтесь девушек с детьми. Именно вам подойдёт этот вариант

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...