Глафира Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 общество как-то унижало,присовало. Поэтому и порадилось такое явление как феменизм. Ой, Ред, насчет интеллектуалок ты точно погорячилась))
Road Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ой, Ред, насчет интеллектуалок ты точно погорячилась))Да, есть такое.)Признаю свою ошибку.
Second Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Те вопросы задавать в этой теме не допускается. Что еще нельзя писать в твоей теме, автор, перечисли по пунктам, чтоб тему интересную не засирать))))) Вы уже это делаете. У вас желание просто спорить. Я вам это написал, вы мне сейчас ответите, и так по кругу. И не важно что я буду писать - главное вы найдете повод.
Road Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Тут таже история. Может быть потому что женщин общество как-то унижало,присовало. Имеется ввиду мужское. Поэтому и порадилось такое явление как феменизм. Может это скрытый страх мужчин,которые будут насиловать,бить,унижать. В общем это мои догадки. Секонд, а ты в школе историю точно учил?)))
Булочник Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Булочник, вы встречаетесь с девушками,для которых глянец - мерило и эталон?) Я с такими не встречаюсь. Последняя любила такие журнальчики. Но я бы не сказал, что прям подражала чему-то оттуда. В целом стандартная была девушка. Ничего особенного, кроме того, что быстро разлюбила меня))
AleHka Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вы уже это делаете. У вас желание просто спорить. Я вам это написал, вы мне сейчас ответите, и так по кругу. И не важно что я буду писать - главное вы найдете повод. Какие то параноидальные мысли у тебя. Я еще даже не начинала спорить))))Спорить о чем, если я даже не понимаю, что ты хочешь от форума))))). Есть конечно предположения, но это на уровне фантазии пока, поэтому промолчу
Глафира Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Я с такими не встречаюсь. Последняя любила такие журнальчики. Но я бы не сказал, что прям подражала чему-то оттуда. В целом стандартная была девушка. Ничего особенного, кроме того, что быстро разлюбила меня)) Ну и молодец) ничего нет хуже глупой жены. Вот просто - ничего))
Чаплыгин Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Похоже на то, когда начинают сравнивать пианино и пианиста. Пианино не может быть выше и пианист не может быть выше, у каждого своя функциональная задача. Если пианист не учится играть на пианино, а только знает "брынь-брынь" по клавишам, то разве виновато в том пианино? Мужчина ложится в постель с женщиной и начинает свое однообразное "брынь-брынь", а ожидает при этом, что сейчас из пианино польется музыкальный шедевр. Так и выходит, что женщина ищет хотя бы того, кто бы умел собачий вальс сыграть. И не находит. При этом мужчины начинают удивляться когда видят как создаются "общество расстроенных пианино". И так как пианино неспособно играть на пианисте, оно годами будет страдать рядом с ним, интуитивно чувствуя, что потенциал который в ней заложен намного больше, чем нажатие двух клавиш невпопад. Ленивые мужчины ищут такое пианино которое могло бы играть само и никогда не найдут его. Потому что само на себе пианино сыграть не сможет; так рождается вечный поиск, в котором мужчина ищет, ищет, ищет...
kotopess Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Хм, интересно, я же обычно вижу другое: "Как удержать мужа" "Как понять, что он любит тебя" "10 способов как влюбить в себя мужчину" Итд Итп Статей о том "как удержать жену и быть ей интересным" я еще не встречала. Вообщем, начитавшись этого всего, поняла, что это бред. Тупо маркетинг-делают то, на что есть спрос. А так как в основном такие статейки читают женщины, то и темы соответствующие. Каждый видит, что хочет. Я тоже вижу, то , что у вас.
Higgas Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 гораздо счастливее женщины, те которые смотрят на мужчину в семье как на своего капитана, ибо партнерство это уровень выгодной сделки а не семьи
Zenusoid Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Похоже на то, когда начинают сравнивать пианино и пианиста. Пианино не может быть выше и пианист не может быть выше, у каждого своя функциональная задача. Если пианист не учится играть на пианино, а только знает "брынь-брынь" по клавишам, то разве виновато в том пианино? Мужчина ложится в постель с женщиной и начинает свое однообразное "брынь-брынь", а ожидает при этом, что сейчас из пианино польется музыкальный шедевр. Так и выходит, что женщина ищет хотя бы того, кто бы умел собачий вальс сыграть. И не находит. При этом мужчины начинают удивляться когда видят как создаются "общество расстроенных пианино". И так как пианино неспособно играть на пианисте, оно годами будет страдать рядом с ним, интуитивно чувствуя, что потенциал который в ней заложен намного больше, чем нажатие двух клавиш невпопад. Ленивые мужчины ищут такое пианино которое могло бы играть само и никогда не найдут его. Потому что само на себе пианино сыграть не сможет; так рождается вечный поиск, в котором мужчина ищет, ищет, ищет... Мне кажется, или топикстартер как раз про вас пост создал? Вся эта сказка про пианино, несомненно прекрасна. В глазах женщин. Однако, это звучит примерно так: "Мужчина должен." тчк. Если брать в пример секс, то извините меня, но дама тоже может принимать участие в сексуальных играх. Как по мне, надо лояльней. Но это по мне ;) Вообще, смотрю темку агрессивно приняли. У меня ощущение, что я вернулся во времена школы. Тут точно взрослые люди сидят? По теме, проблема конечно существующая. Несомненно есть и хорошие дамы, которые все это понимают и общаются нормально и конструктивно, даже созидательно. Которые в дискуссиях/спорах, сами готовы идти на компромисс и вкладывают в диалог столько же, сколько и вторая сторона. Без глупых и надуманных обид за мелкие проишествия. По поводу женского "превосходства". Такое встречается повсеместно, может нам попадаются не те девушки, однако от этого не легче. Девы которые априори считают себя богинями и что им должны кланяться в ноги, порой просто выбешивают. По сути, это как тролли, не обращай на них внимание, но почему то цепляет за мужское))) Ну не приятно. Ещё чуть чуть и можно будет познать астрал/дзен/загробный мир и не обращать на сей субпродукт внимания.
Melburn Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней» идеальные слова! Да,я соглашусь,что такие многие провокационные слова и цитаты,которые указаны в теме,пишут исключительно девушки. Заметил одну вещь, женщины знают больше о мужчинах,чем сами мужчины знают о себе. И женщины знаю,каким должен быть "Настоящий мужчина" я вот ни разу не слышал и не встречал такие слова от мужчин "Настоящая женщина" или "Женщина должна" Кто задаёт людям эти стереотипы о Мужчинах? Сейчас в телевизоре полно "Измены" "Мать одиночка" "Все мужики Сво.." "Властная женщина" смотришь на это и улыбаешься. Полно,ПОЛНО таких! УЖАС! Сам на личном опыте ужаснулся,я бы подумал,что может мне с девушкой не повезло,да нет же,куда не глянь везде одно и то же. Как ни зайди к девушке на страницу группы типа "Типичная стерва" и слова на стене "Ахах,кинул в игнор,удалил номер,да ты как баба" да если ты дура не уважаешь человека и он пытается ограничить себя от твоего дерьма,он ещё и остаётся бабой. Сколько цинизма,столько меркантильности,сволочности и алчности бывает в девушка,но во всех конечно,но бывает. Почему мужики не пишут цитаты "Ах ты шлюшка,я тебя любил,а ты такая секая" Всё больше верю в то,что женщину создали из ребра мужчины. Ребро единственная кость,которая не имеет мозга. Одно другому не мешает. Таких тем, о о девушках и на мужских форумах полно - почему разлюбила, как вернуть. И это нормально. Все мы люди. Еще кстати один момент хотел дописать. Ряд установок, которые мешают женщинам в первую очередь - мол женщинам нельзя писать первой,допустим после ссоры,в которой она виновата. Или когда нравится молодой человек. Кто придумал это правило? наверное опять сами женщины. Вот и получается,что там,где достаточно по человечески извинится,или написать - чтобы отношения стабилизировались, человек (женщина) - из-за этих самых установок, портит отношения. Только потому,что кто-то навязал что так принято. При этом,это пытается навязаться мужчинам. Соглашусь с Вами. Я задавался таким вопросом и задавал его девушкам. "Что если вы виноваты в ссоре вы первой попытаетесь наладить отношения" Спрашивал у 7 девушек. 6 из них сказали. НЕТ! "Парень должен,он же парень,что бы бегала за ним". И только 1 сказала "Да,если я виновата мне не сложно придти самой" Я задал своей такой же вопрос как то услышал ,что для неё это УНИЖЕНИЕ! То есть при своём косяке попросить прощения это унижение,сколько раз я просил прощения,даже там где не был виноват,потому что просто дорожил,тем что есть я получается по её словам УНИЖАЛСЯ. Откуда в людях это дерьмо?!
Road Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 гораздо счастливее женщины, те которые смотрят на мужчину в семье как на своего капитана, ибо партнерство это уровень выгодной сделки а не семьиКак на равнозначного партнера.Будь любезен, обоснуй в чем сделка в партнерских отношениях. Только без ассоциативных рядов про корабли и капитанов. Всё больше верю в то,что женщину создали из ребра мужчины. Ребро единственная кость,которая не имеет мозга. ! После вот таких перлов я начинаю сомневаться в твоих когнитивных способностях.
Алекс86 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Похоже на то, когда начинают сравнивать пианино и пианиста. Пианино не может быть выше и пианист не может быть выше, у каждого своя функциональная задача. Если пианист не учится играть на пианино, а только знает "брынь-брынь" по клавишам, то разве виновато в том пианино? Мужчина ложится в постель с женщиной и начинает свое однообразное "брынь-брынь", а ожидает при этом, что сейчас из пианино польется музыкальный шедевр. Так и выходит, что женщина ищет хотя бы того, кто бы умел собачий вальс сыграть. И не находит. При этом мужчины начинают удивляться когда видят как создаются "общество расстроенных пианино". И так как пианино неспособно играть на пианисте, оно годами будет страдать рядом с ним, интуитивно чувствуя, что потенциал который в ней заложен намного больше, чем нажатие двух клавиш невпопад. Ленивые мужчины ищут такое пианино которое могло бы играть само и никогда не найдут его. Потому что само на себе пианино сыграть не сможет; так рождается вечный поиск, в котором мужчина ищет, ищет, ищет... Если пианино сделано бездарно и вопреки правилам построения, никакой пианист не сможет добиться из него гармоничной мелодии.
Melburn Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Если пианино сделано бездарно и вопреки правилам построения, никакой пианист не сможет добиться из него гармоничной мелодии. То есть,как настроен инструмент,так он и будет играть. А сейчас этот инструмент настраивается журналами,интерентом и телевидением где полно срача.
мама Яна Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Идеализация женщин. Провокационная тема? Чейто провокационная? Нормальная тема, потому как, все мы умницы и красавицы. /поправляя нимб/
Melburn Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Как на равнозначного партнера. Будь любезен, обоснуй в чем сделка в партнерских отношениях. Только без ассоциативных рядов про корабли и капитанов. После вот таких перлов я начинаю сомневаться в твоих когнитивных способностях. Я не обобщаю,имел введу Особые виды женского пола. Как и Муж. так и Жен. есть свои причуды
ДарЛиз Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Не пойму, никак, что к нашему бабскому племени пристали... Тихо мирно,варим борщи, детей рожаем, попутно мужей и детей воспитываем, карьеру делаем, если не себе, то мужику своему помогаем...никому не мешаем)
мама Яна Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Похоже на то, когда начинают сравнивать пианино и пианиста. Пианино не может быть выше и пианист не может быть выше, у каждого своя функциональная задача. Если пианист не учится играть на пианино, а только знает "брынь-брынь" по клавишам, то разве виновато в том пианино? Мужчина ложится в постель с женщиной и начинает свое однообразное "брынь-брынь", а ожидает при этом, что сейчас из пианино польется музыкальный шедевр. Так и выходит, что женщина ищет хотя бы того, кто бы умел собачий вальс сыграть. И не находит. При этом мужчины начинают удивляться когда видят как создаются "общество расстроенных пианино". И так как пианино неспособно играть на пианисте, оно годами будет страдать рядом с ним, интуитивно чувствуя, что потенциал который в ней заложен намного больше, чем нажатие двух клавиш невпопад. Ленивые мужчины ищут такое пианино которое могло бы играть само и никогда не найдут его. Потому что само на себе пианино сыграть не сможет; так рождается вечный поиск, в котором мужчина ищет, ищет, ищет... У вас явно плоховато с музыкальным слухом...)
Road Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Соглашусь с Вами. Я задавался таким вопросом и задавал его девушкам. "Что если вы виноваты в ссоре вы первой попытаетесь наладить отношения" Спрашивал у 7 девушек. 6 из них сказали. НЕТ! "Парень должен,он же парень,что бы бегала за ним". И только 1 сказала "Да,если я виновата мне не сложно придти самой" Я задал своей такой же вопрос как то услышал ,что для неё это УНИЖЕНИЕ! То есть при своём косяке попросить прощения это унижение,сколько раз я просил прощения,даже там где не был виноват,потому что просто дорожил,тем что есть я получается по её словам УНИЖАЛСЯ. Откуда в людях это дерьмо?! Люди не обязаны оправдывать твоих ожиданий. Я не обобщаю,имел введу Особые виды женского пола. Как и Муж. так и Жен. есть свои причудыУ отдельных мужчин и у отдельных женщин.А не у ''мужчин и у женщин.
Melburn Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Люди не обязаны оправдывать твоих ожиданий. Дело не в моих ожиданиях,а в том,что в людях заложено
Road Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 То есть,как настроен инструмент,так он и будет играть. А сейчас этот инструмент настраивается журналами,интерентом и телевидением где полно срача. Безобразие какое!И бедному Мельбурну приходится жить в этом несправедливом мире?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти