rufaa Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 да где вы эти НИИ видели сейчас? А где вы видели успешных мужчин? Самые успешные - Сорос и Ротшильд, просто край удовольсвия видеть эти рожи.)
Amelie37 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Герой Абдулова мне не нравится )))) просто не нравится такой типаж - самовлюбленный)))) Я не оригинальна)) - как мой папа. У меня папа инженер) так он наверное на пенсии уже? А где вы видели успешных мужчин? Самые успешные - Сорос и Ротшильд, просто край удовольсвия видеть эти рожи.) а с какой суммы начинается "успешность"?
AleHka Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 так он наверное на пенсии уже?Нет работает. Ракеты запускает
Алекс Пупков Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 А если наоборот Вася бизнесмен, работает во благо семьи, копит женушке на джип в подарок, а она в это время сосет у сантехника Хе....бывает и так. Вася то брутал, пахнет настоящим мужиком. А этот бизнесменишка....воняет Кензо...фу.
Булочник Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я очень люблю передачи про успешных людей, например, про изобретателя какого нибудь усовершенствованного танка, про композитора которому удалось передать дух времени. Про спекулянтов не интересно, совсем. Только передачи?)) А людей?))
Amelie37 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Нет работает. Ракеты запускает но по возрасту на пенсии? в оборонной типа промышленности что ли?
Алекс Пупков Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 да где вы эти НИИ видели сейчас? нету....да и не нужно. Как показала практика в НИИ работают 1-2 человека...остальные бездельники.
AleHka Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 но по возрасту на пенсии?По возрасту да.
Amelie37 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 у нас же вся наука по сути работает на оборону в той или иной степени
Алекс Пупков Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Только передачи?)) А людей?)) Изобретатели - это психи еще те. если загорится идеей...все.... туши свет, сливай масло.
AleHka Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 но по возрасту на пенсии? в оборонной типа промышленности что ли? Машиностроение
Amelie37 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 а вы говорите потребление? чего мы там потребили то особо?
Булочник Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Есть еще активные мужчины, спортивные, веселые... но со средней зп. Вроде на все хватает, даже двоих сможет прокормить и одеть, но остальное в кредит, да ипотеки... такие нужны? Или тоже неликвид?
Sunny27 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 успешные мужчины не сидят на этом форуме ) пожалуй это объективный критерий )
Amelie37 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Машиностроение а откуда там ракеты? у меня просто специальность институтская "Машиностроение", никаких ракет я там не припомню Есть еще активные мужчины, спортивные, веселые... но со средней зп. Вроде на все хватает, даже двоих сможет прокормить и одеть, но остальное в кредит, да ипотеки... такие нужны? Или тоже неликвид? кстати да талантливый спортивный тренер? спортсмен олимпиец ликвид)) успешные мужчины не сидят на этом форуме ) пожалуй это объективный критерий ) несколько миллионеров я тут встречала
Алекс Пупков Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 а с какой суммы начинается "успешность"? Скорее с месячного дохода....я так полагаю с 100 000 руб....по скромненькому.
Булочник Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 у нас же вся наука по сути работает на оборону в той или иной степени В целом да. Большая часть наверное точно. И то хорошо. Оружие - двигатель прогресса, как ни крути. Хотя зря. Лучше бы на планете придумывали как экологию улучшить и людей лечить, чем средства для убийства друг друга ((
Алекс Пупков Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Есть еще активные мужчины, спортивные, веселые... но со средней зп. Вроде на все хватает, даже двоих сможет прокормить и одеть, но остальное в кредит, да ипотеки... такие нужны? Или тоже неликвид? Средняя ЗП....это примерно 35 000 руб....я не ошибся.
AleHka Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 а вы говорите потребление? чего мы там потребили то особо? Я по молодости работала в очень дорогом ювелирном салоне, туда приходило очень много успешных мужчин. Один из них подарил мне серьги за 22 тысячи баксов, от которых я отказалась. Так вот, честно, ребята, меня от этих успешных мужчин тошнит. Я не говорю, что они плохие, просто не всем нужны успешные мужчины. Потребители мы ага. Прям обпотреблялись)))))
Булочник Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Средняя ЗП....это примерно 35 000 руб....я не ошибся. Смотря где?
Sunny27 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 несколько миллионеров я тут встречала успешность не в этом, я знаю миллионеров по психологическим меркам отморозков и пьющих, мне кажется деньги - это не совсем признак успешности, хотя для кого-то да, и их хватает.
Булочник Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 успешные мужчины не сидят на этом форуме ) пожалуй это объективный критерий )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти