Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да где вы эти НИИ видели сейчас?

А где вы видели успешных мужчин? Самые успешные - Сорос и Ротшильд, просто край удовольсвия видеть эти рожи.)
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Герой Абдулова мне не нравится )))) просто не нравится такой типаж - самовлюбленный))))

Я не оригинальна)) - как мой папа. У меня папа инженер)

так он наверное на пенсии уже?

А где вы видели успешных мужчин? Самые успешные - Сорос и Ротшильд, просто край удовольсвия видеть эти рожи.)

а с какой суммы начинается "успешность"? 

Опубликовано

А если наоборот Вася бизнесмен, работает во благо семьи, копит женушке на джип в подарок, а она в это время сосет у сантехника  :ohyeah:

Хе....бывает и  так. Вася то брутал, пахнет настоящим мужиком.

А этот бизнесменишка....воняет Кензо...фу. 

Опубликовано

Я очень люблю передачи про успешных людей, например, про изобретателя какого нибудь усовершенствованного танка, про композитора которому удалось передать дух времени. Про спекулянтов не интересно, совсем.

Только передачи?)) А людей?))

Опубликовано

Есть еще активные мужчины, спортивные, веселые... но со средней зп. Вроде на все хватает, даже двоих сможет прокормить и одеть, но остальное в кредит, да ипотеки... такие нужны? Или тоже неликвид?

Опубликовано

Машиностроение

а откуда там ракеты?

у меня просто специальность институтская "Машиностроение", никаких ракет я там не припомню

Есть еще активные мужчины, спортивные, веселые... но со средней зп. Вроде на все хватает, даже двоих сможет прокормить и одеть, но остальное в кредит, да ипотеки... такие нужны? Или тоже неликвид?

кстати да

талантливый спортивный тренер?

спортсмен олимпиец

ликвид))

успешные мужчины не сидят на этом форуме ) пожалуй это объективный критерий )

несколько миллионеров я тут встречала

Опубликовано

у нас же вся наука по сути работает на оборону в той или иной степени

В целом да. Большая часть наверное точно. И то хорошо. Оружие - двигатель прогресса, как ни крути. Хотя зря. Лучше бы на планете придумывали как экологию улучшить и людей лечить, чем средства для убийства друг друга ((

Опубликовано

Средняя ЗП....это примерно 35 000 руб....я не ошибся.

Опубликовано

а вы говорите потребление?

чего мы там потребили то особо?

Я по молодости работала в очень дорогом ювелирном салоне, туда приходило очень много успешных мужчин. Один из них подарил мне серьги за 22 тысячи баксов, от которых я отказалась. Так вот, честно, ребята, меня от этих успешных мужчин тошнит. Я не говорю, что они плохие, просто не всем нужны успешные мужчины. Потребители мы ага. Прям обпотреблялись)))))
Опубликовано

несколько миллионеров я тут встречала

успешность не в этом, я знаю миллионеров по психологическим меркам отморозков и пьющих, мне кажется деньги - это не совсем признак успешности, хотя для кого-то да, и их хватает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...