Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а откуда там ракеты?

у меня просто специальность институтская "Машиностроение", никаких ракет я там не припомню

Я так понимаю....по специальности вы работать не стали. 

предпочли более ПРОДВИНУТУЮ работу....чем конструлить узлы и агрегаты. 

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ни разу не слышала ни от кого, что "хочет замуж за успешного".....

за умного -да, за умеющего зарабатывать - да, и др.... Но не за "успешного". Это слишком размыто.

Для меня, например, хороший врач - успешен, хотя финансово это в лучшем случае будет средний уровень.

Опубликовано

а откуда там ракеты?

у меня просто специальность институтская "Машиностроение", никаких ракет я там не припомню

Не задавалась вопросом, наверное потому что это вне зоны моей компетенции. Знаю только что он по командировкам ездит постоянно, установки в космос запускает. Я их называю ракеты ))
Опубликовано

Скорее с месячного дохода....я так полагаю с 100 000 руб....по скромненькому. 

не

мне столько не надо))

я тогда буду спать бояться))

Опубликовано

за умного -да, за умеющего зарабатывать - да, и др.... Но не за "успешного". Это слишком размыто.

Для меня, например, хороший врач - успешен, хотя финансово это в лучшем случае будет средний уровень.

Врачи мне тоже нравятся. Благородная профессия
Опубликовано

я не отказалась  -но вот в чем именно успешного -пока не решила

за неудачника как то совсем не хочется

а как вам полковник МВД ? ))

мне предприниматели тоже нравятся

некоторые из них очень хороши

Опубликовано

Средний?...хм

не

мне столько не надо))

я тогда буду спать бояться))

Вас пугает...эта более чем скромная сумма?

Да ладно....

Средний чек в недорогом кабаке...по ,московии 2 000 руб на человека.

С барышней посидеть....не особо гуляя 3500.

А 100 000 ...это вообще тьфу. 

Опубликовано

Полковник МВД....Может быть влиятельным, а может быть жутко прогнившим: беспринципным и т.п. Если порядочный, то средний уровень доходов в лучшем случае.

Опубликовано

по РАССЕЕ.....

По РФ... не знаю. Наверное. По Москве тысяч 50 наверное. Я немного больше получаю, живя тут. Конечно, на машину, например, копить надо и долго. Но зато в остальном не отказываю себе. С женой и девушкой расстались по сути на почве моей зп ((

Деньги и секс - мои камни преткновения с девушками. Печаль... Не на тех каждый раз. И девки-то обычные, не какой-то гламур. И все равно хрень.

Опубликовано

Деньги и секс - мои камни преткновения с девушками. Печаль... Не на тех каждый раз. И девки-то обычные, не какой-то гламур. И все равно хрень.

а шо вы мне подмигивали, раз так все печально? ))

Опубликовано

Успешный-неуспешный...бла-бла-бла.. да фигня всё это! Главное - это соответствовать ожиданиям девушки-женщины. Если соответствуешь ожиданиям - всё нормально. Не соответствуешь - в пролёте.

Достаточно простая ведь схема. Надо ориентироваться на ОЖИДАНИЕ, желания девушки-женщины. Продавать себя на условном "рынке женихов".

Ведь и так понятно, что девушке-женщине с обеспеченной семьи, которая предоставила ей квартиры в Москве в собственность и хорошее образование в Англии как-то мужичок в спортивных штанах в три полоски и с пивом в руке не очень то и подходящий будет как партнёр. Дело в ожиданиях, понимаете!?

А ожидания как формируются? Конечно же формируются окружением. В тому числе и статьями гламурных журналов и фильмами с красавцами-супергероями. Окружение ведь это не только люди... а еще и информация вокруг с разных источников...

Понимаете суть?? Успешный-неуспешный... это ведь только слова, придуманные кем-то, что бы кого-то сравнить с этим кем-то. Всего лишь слова...

Опубликовано

Там сей час...такой бардак.

Безработица дикая.

В Москве в муниципальных больницах и поликлиниках полно вакансий, как раз.
Опубликовано

Алекс, считаете и до среднего не дотянет? :)

в частных клиниках работают те же врачи, что и в бесплатных, только в частные вряд ли возьмут кого попало, это в бюджетных можно списать на низкие зарплаты некомпетентность сотрудника, а тут уже не прокатит, поэтому тот кто хочет хорошо жить, как-то крутятся вертятся

Опубликовано

Опять таки в Москве наверное врачом можно заработать неплохо.

По разному. Если в частной клинике, то можно.

В Москве жизнь дорогая и большие зарплаты - это иллюзия. Вообще тяжелый город для жизни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...