Перейти к содержанию

АБФ (Антибабский сайт). Обсуждение.

Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?  

25 проголосовавших

1. 1. Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?

• Я - мужчина. И я никогда не посещал этот сайт, или посещал раза 2-3 только ради интереса, узнать, что ЭТО ТАКОЕ в принципе!
    • Я - мужчина. И я посещал и (или) посещаю этот сайт довольно часто, отписываюсь там или читаю интересующие меня темы.
    • Я - женщина. И я презираю этот сайт и тех, кто там отписывается)).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай, роди. Изуродуй жизнь ребенку безотцовщиной. Если он тебе потом вилы в живот всадит за такой позор по жизни- я его осуждать не стану.

Ох, все, сели на конька....)

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давай, роди. Изуродуй жизнь ребенку безотцовщиной. Если он тебе потом вилы в живот всадит за такой позор по жизни- я его осуждать не стану.

Апологеты АБФ сели на своего конька.

Мальчики , лозунгами местных не проймёшь.

Неужели ещё не поняли?

А тебе то что до его пуза? Он все равно тебя трахать побрезгует))

Ой, прямо ностальгия.

Улисс несколько лет назад на этой площадке тоже самое орал.

Репертуар у антибабсиков , я смотрю, не меняется))

Опубликовано

Да, и еще разведенцев не берите)

Как все запущено у вас..

Опубликовано

А вдовцов?))))

За вдовца? А если это он жену уморил?

Вы осуждать не сможете, т.к. помрете от старости к тому времени)

А вообще, ребенку главное чтобы мамка его любила, а уж что она там сделала- родила без мужа или человека  съела, дитя любящую мать не разлюбит)

И уж лучше безотцовщина, чем обиженный отец-задрот, для которого ребенок лишь средство для мести бывшей.

Опубликовано

Судя  по  вашему  визгу- я вас точно переживу. А  ваша  тенденциозная ложь  мне неинтересна, так как я в жизни часто наблюдаю  через объектив видоокамеры обратное..

Сомневаюсь. У вас какой вес? давление? сахар?

Опубликовано

о  Движении за права мужчин говорит вся Россия 

Не, ну если любой разговор об этом движении считать прогрессом..

Об обитателях Белых столбов тоже вся Россия знает))

Только вот нужна ли такая слава?

Я прекрасно понимаю господина Пернатого, для него это Движение Бойцов Мужского Фронта - способ и средство заработать на жизнь.

Но жители АБФ.. Не все вменяемы. К сожалению.

Перевешивание всех своих жизненных ошибок на окружающих (в случае АБФ - во всем виноваты злобные сЮчкобабы) оно не ведет к положительным изменениям в жизни. Потому как теми же граблями можно по лбу и второй и третий раз получить.

Пока своих ошибок не осознаешь.

Которые и привели к ситуации.

Опубликовано

Прогресс в том, что мужчины научились защищать законным путем свои законные права и законные права  своих детей. В Белых столбах находится госфильмофонд. а  то о чем говорите вы- в пос.Добрыниха и Троицком.   

Кажется  лет пять назад местные шавки хором визжали  что "пернатый " психически больной- а теперь оказывается он деньги зарабатывает..  Вы уж определитесь как нибудь в "понимании"...  Речь идет не о перевешивании ошибок, а о дискриминации законом, обществом судебной практикой  по гендерному признаку  и о методах защиты.  Единственная ошибка большинства людей на АБФ- излишнее доверие  государству и женам....

Скажите, а какова Ваша цель на данном ресурсе? "Шавок" попинать, или цель более глубокая? )

Опубликовано

. В Белых столбах находится госфильмофонд. а  то о чем говорите вы- в пос.Добрыниха и Троицком.   

Ну вы то знаете тропинку

Опубликовано

Скажите, а какова Ваша цель на данном ресурсе? "Шавок" попинать, или цель более глубокая? )

фирма рекламирует услуги

Опубликовано

Кажется  лет пять назад местные шавки хором визжали  что "пернатый " психически больной- а теперь оказывается он деньги зарабатывает..  Вы уж определитесь как нибудь в "понимании"...  

Изучая Невзорова, например, становится понятно, что одно - другому ничуть не мешает...))

И в случае Георгия, я вс же склонна склониться ко второму варианту. Хотя еще и не определилась)) Понаблюдаю))

Опубликовано

Единственная ошибка большинства людей на АБФ- излишнее доверие  государству и женам....

Эта ошибка, к сожалению - следствие неправильно самооценки.

Сколько раз было говорено, что в жены надо брать ровню....

А вариант взять в жены нищую красавицу - очень редко когда прокатывает, не взирая на всю кажущуюся прелесть.

За него бывает жесткая расплата. После которой мужчина или мудреет и что то осознает... или примыкает к АБФ. Это, к сожалению, не самый лучший вариант для пострадавшего.

ИМХО.

Опубликовано

Кажется  лет пять назад местные шавки хором визжали  что "пернатый " психически больной- а теперь оказывается он деньги зарабатывает..  Вы уж определитесь как нибудь в "понимании"... 

А одно другому не мешает,)))

Опубликовано

Антибабский сайт ... мда. 

Научись причины всех своих проблем в себе находить. Тогда и проблем меньше станет. 

Взял ответственность за женщину, семью, детей - неси ношу. А не плачь на каждом углу - какие женщины подлецы. Это твой выбор был. Ты виноват только сам в "гнилом" фрукте, принесенном с базара.

Никогда не был, не знаю что там, оцениваю по названию. Оно мне уже не нравится. Женщин люблю  :ohyeah: не всех конечно_)

Есть уникумы среди женщин, которые "принцессы на бобах". Обойди стороной их, в чем проблема? Та же самая  "альфа-самка" Юлия Печерская задвигает теорию фигню (простите за мой французский). Но есть глупышки, которые ее слушают. 

Опубликовано

А кого интересуют ваше мнение или наблюдения?

Меня лично они очень интересуют. На мой взгляд - этого более, чем достаточно))))
Опубликовано

Меня лично они очень интересуют. На мой взгляд - этого более, чем достаточно))))

Что война продолжается? бабы-дуры vs антибабсы :mf_popcorn:

Опубликовано

Что война продолжается? бабы-дуры vs антибабсы :mf_popcorn:

И две тысячи лет война -

Война без особых причин

Война - дело молодых

Лекарство против морщин

©

Опубликовано

Эллочка- людоедка обзавидовалась бы твоей лексике.

А заядлый травокур твоему ощущению времени.
Опубликовано
В 09.02.2016 в 12:08, Калипсо сказав:

От меня?!

О АБФ?

Да мне откровенно наплевать на антибабсов.

Просто тебе так хотелось бы.

Узнать от меня что либо.

Это им-Разумным Мужчинам оттуда-глубоко  плевать и на тебя и на иное непригодное им для любых отношений ОЖП

В 09.02.2016 в 12:28, Ramon_D. сказав:

)))) Ржу))))

Твои цитаты:

И это только с одной темы о Разведёнках с прицепом). Всё ТВОИ и только ТВОИ слова.

Типичное поведение непригодной для отношений ОЖП

В 09.02.2016 в 12:57, Road сказав:

Ну , как тебе сказать, Рамон))

Когда ты был совсем юным)), старожилы имели удовольствие быть знакомыми с ''лучшими'' представителями их десанта , тут на этом форуме.

Теоретик, Улисс,.... - это были десанты с АБФ на псиче.

Знаешь кто такой Улисс, Рамон?))

Так что старожилы тут в курсе их идей и методов.

Общение длилось не один год.

Ну  вякни, что нибудь на тему: кто такой  Улисс.  Присоединись к  фемлу.   А Улисс как был, так и остается успешным судебным журналистом, которого искренне благодарят те выросшие  уже дети, которых он помог спасти  их отцам. 

В 24.06.2016 в 09:51, katish сказав:

За вдовца? А если это он жену уморил?

Вы осуждать не сможете, т.к. помрете от старости к тому времени)

А вообще, ребенку главное чтобы мамка его любила, а уж что она там сделала- родила без мужа или человека  съела, дитя любящую мать не разлюбит)

И уж лучше безотцовщина, чем обиженный отец-задрот, для которого ребенок лишь средство для мести бывшей.

Серьезно???  Ну и???  Я жив не помер. Семь лет прошло. А дети уже расправляются с подлыми матерями за подлость в их детстве.

В 09.02.2016 в 13:20, zverka сказав:

Естественно)

Вот мой муж, например, именно так и считает)))))

Я - всегда права)

Я с ним не спорю))))))

Посмотри на дату моей регистрации)

А с Гаврилычем даже встречался)))

Как она говорила)

Но обошлось без мордобития)))

Гаврилыч говорила  правду. Бить ее было не за что.

В 09.02.2016 в 13:20, Пальма сказав:

Прикинь,мне тоже повезло с ним пообщаться... Даже в личной переписке...

Капец какое щастье....

Улиссу не нужны непригодные ОЖП в любом виде, он вами искренне брезгует.

В 09.02.2016 в 13:35, Road сказав:

Мне не плевать.

У меня чувство глубокого отвращения.

Да и как можно относится к человеку , который пропагандирует инструкции, как правильно бить женщин, не оставляя на них следов для судмедэкспертизы, как нарушать закон, с целью похищения детей у матерей ...

Он же псих окончательный.

Предполагаю, что  Разумным Людям плевать и на тебя саму и на твое отвращение.  Ну а Улисс- судебный  журналист, работающий  на материалах судебных процессов: уголовных и гражданских.  Успешно работающий кстати.  Его  материалы и результаты   находятся в своем большинстве  в СМИ "Судебный репортер".  За последние  14  лет  он  сделал много хорошего достойным Людям.

В 09.02.2016 в 13:42, moishe сказав:

Там уже сам черт не разберет кто прав,кто виноват)

АБФовцы тоже разные.

Мне мало верится,что реальные мужики,собравшиеся с пивком за компом

побегут сюда доказывать что-то или дрючить чужую нервную систему.

Потрепались и разошлись.

Пивко за компом  употребляют  глупцы. Разум при работе должен быть чист.

В 09.02.2016 в 14:17, Ramon_D. сказав:

Так... давайте определимся, что цель действий одна: Что бы Улисс (или кто там писал такие комментарии с инструкциями) не писали больше таких инструкций. Значит, надо подействовать на Улисса (или как его там) таким способом, что бы инструкции перестали появляться. Морду набить ему не вариант. Отпадает. Нажаловаться милиции проблематично и долго. Модеру - бесполезно, поскольку всегда можно создать клон или написать на другом сайте. Проблема не в инструкции, проблема в том, кто её пишет. И пишет он не "для себя", а для других мужчин. Которые (теоретически) могут вдохновится вот такими инструкциями и применить их на практике. А что бы другие мужчины не вдохновлялись такими инструкциями, то как вариант можно написать инструкцию типа "от имени жены которая травит бьющего мужа". Вряд ли мужчины после таких записей о ядах в чае или на зубной щетке захотят поднимать руку на жён. А Улисс (или кто там) дважды подумает, стоит ли писать об избиении жён, если вот жёны могут отравить ядами мужа. У него сам мотив отпадёт писать такие инструкции - ведь последнее слово будет не за абстрактным мужским объектом (как он себе возомнил), а за так ненавистными Улиссу (или как его там) "бабами". Расчёт на слабость в психике Улисса, его изъян.

Теперь моя логика понятна?

И кстати, если бы я более детально продумал бы, то, возможно, был бы другой план действий и работы с такими вот как Улисс (или как его там).

Вся жизнь, сука, война. Только и успевай укрываться от прилетевших неприятностей)).

Серьезно???  Мальчонка  глупый, у нас в практике  14 случаев  попыток отравлений бабьем мужчин.  Из них три-летальных.   Кого ты пугать вздумал??? Улисс работал по заказным убийствам, когда ты  в школу бегал.

В 11.02.2016 в 10:17, oziris сказав:

Вот ежели нажраться водки, то начнешь истерить и плакать, а все от чего? А от того, что тестостерон подавлен, вот мы превращаемся в форменных баб.

Ну жри водку для этого...  А мы без нее  как нибудь обойдемся. 

В 12.02.2016 в 19:21, Bianca сказав:

Ты это только в случае решения о появлении ребенка понял? Хм....

Разочарую окончательно) Окончательное решение всегда принимает женщина, даже когда вы уверены в обратном)

Были и иные  случаи в практике. "ПОследствиям"  этих  случаев уже 25 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...