Перейти к содержанию

АБФ (Антибабский сайт). Обсуждение.

Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?  

25 проголосовавших

1. 1. Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?

• Я - мужчина. И я никогда не посещал этот сайт, или посещал раза 2-3 только ради интереса, узнать, что ЭТО ТАКОЕ в принципе!
    • Я - мужчина. И я посещал и (или) посещаю этот сайт довольно часто, отписываюсь там или читаю интересующие меня темы.
    • Я - женщина. И я презираю этот сайт и тех, кто там отписывается)).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хесс, как-то мне верится.. ты где это взял?

Там ссыль есть. Опять же Конституция.... Айяйяй..., нарушается... Не можете обеспечить равенства, давайте дядькам преференции что ли...

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хесс, ты становишься похожим на Валеру.

Рекомендую остановиться.

Прыгаешь как блоха и делаешь тухлые вбросы.

Выглядит отстойно.

Рыжая, а скажи мне, как часто женщины советуются со своими мужьями по вопросам зачать чадо или нет, по вопросам предохранения, и по вопросу делать аборт или нет? Не стесняйся.

Как, например?

Ну не знаю... С женщин взять нечего, а вот с государства вполне. Можно уподобиться конечно актерской братии, где приняты доплаты "за сиськи"... Например ввести премию за наличие члена.))

Фухх.. я уж думала потребуют умирать одновременно

Не, не, живите и мучайтесь чувством вины...)

Опубликовано

Не можете дать преференции-просто давайте.

Имейте совесть,ёптель.

Как это просто, если это один из инструментов шантажа?)) Не купишь вот те сапожки, секаса не жди.))

Опубликовано

Рыжая, а скажи мне, как часто женщины советуются со своими мужьями по вопросам зачать чадо или нет, по вопросам предохранения, и по вопросу делать аборт или нет? Не стесняйся.

С этим я согласна. Мне всегда было жаль мужчин в этом плане, здесь вы не защищены абсолютно.

Как и мы, например, не защищены от насилия, случайной беременности, аборта, детей, которых чуть что, придется тянуть самой и на себе.

Ну не знаю... С женщин взять нечего, а вот с государства вполне. Можно уподобиться конечно актерской братии, где приняты доплаты "за сиськи"... Например ввести премию за наличие члена.))

Начиная с какого метража?

В том и цимус жизни-

кто чью эпитафию раньше увидит.

Я возьму себе в мужья молодого. Скалько там Хесс написал? 14? Значит, на 15 лет моложе. 

Опубликовано

Как просто, если это один из инструментов шантажа?)) Не купишь вот те сапожки, секаса не жди.))

Это в богатых семьях.

В бедных секс бывает только в день зарплаты.

И не всегда он совпадает с овуляцией.

Кому как везет.

Опубликовано

Хесс, все так, я сам иногда негодую от этого бабского царства, даже был жертвой.

Но епта, долго ли сменить пол? Сейчас это делается без особых проблем.

Да, у нас все во имя человека, ради человека и для человека, и этот человек - женщина.

Но мы сами, мы, мужики создали этот порядок. Что теперь поделать?

Ну и несмотря ни на что мы их любим. А они любят нас.

И да, среднестатистически они слабее нас духовно и физически, по этому им скидка.

Эх, когда уже эта бессмысленная война полов прекратиться, ведь оба пола являются представителем одного уникального вида - человек разумный.  Мы же друг без друга просто не можем жить!

Пидоры и лесбиянки не в счет, это генетические уроды.

Опубликовано

С этим я согласна. Мне всегда было жаль мужчин в этом плане, здесь вы не защищены абсолютно.

Как и мы, например, не защищены от насилия, случайной беременности, аборта, детей, которых чуть что, придется тянуть самой и на себе.

Начиная с какого метража?

Я возьму себе в мужья молодого. Скалько там Хесс написал? 14? Значит, на 15 лет моложе. 

Можно подумать мы от вашего насилия защищены...))) Что физического что психологического.))

Не с метража, а за наличие...)

Хесс, все так, я сам иногда негодую от этого бабского царства, даже был жертвой.

Но епта, долго ли сменить пол? Сейчас это делается без особых проблем.

Да, у нас все во имя человека, ради человека и для человека, и этот человек - женщина.

Но мы сами, мы, мужики создали этот порядок. Что теперь поделать?

Ну и несмотря ни на что мы их любим. А они любят нас.

И да, среднестатистически они слабее нас духовно и физически, по этому им скидка.

Эх, когда уже эта бессмысленная война полов прекратиться, ведь оба пола являются представителем одного уникального вида - человек разумный.  Мы же друг без друга просто не можем жить!

Пидоры и лесбиянки не в счет, это генетические уроды.

Я ж не негодую, я констатирую.) Мне Бог дал пол! И не мне его менять!) А вот мои права, попрало государство. Вот тут можно и подсуетиться.)

)))))))))) Это манипуляшка - мы женщины слабее....)) Живучи нереально.) Но это и хорошо.)

Неееееее, мы не только разные виды, мы еще и с разных планет.)

Опубликовано

Бери меня.

Я вечно молодой.Как Ленин.

Опубликовано

Это в богатых семьях.

В бедных секс бывает только в день зарплаты.

И не всегда он совпадает с овуляцией.

Кому как везет.

Тоска мля...((

Опубликовано

Можно подумать мы от вашего насилия защищены...))) Что физического что психологического.))

Не с метража, а за наличие...)

Ну нет. Так не пойдет. Опять уравниловка?

Бери меня.

Я вечно молодой.Как Ленин.

А не умрешь раньше? 

Опубликовано

Я ж не негодую, я констатирую.) Мне Бог дал пол! И не мне его менять!) А вот мои права, попрало государство. Вот тут можно и подсуетиться.)

)))))))))) Это манипуляшка - мы женщины слабее....)) Живучи нереально.) Но это и хорошо.)

Неееееее, мы не только разные виды, мы еще и с разных планет.)

Бога нет.

ИГИЛ к вашим услугам!

Разумеется, они же самки.  Самки других видов млекопитающих тоже заметно живучее самцов, я это как бывший деревенщина заявляю.

Опубликовано

Похоже, все-таки мизогония.

Нуну.

Опубликовано

Боюсь тебя разочаровать, конечно, но я советуюсь всегда. Может быть потому, что случайных перепихонов в моей жизни не было. Но мы же не об этом

Опубликовано

Боюсь тебя разочаровать, конечно, но я советуюсь всегда. Может быть потому, что случайных перепихонов в моей жизни не было. Но мы же не об этом

Ну ты де понимаешь , что мужские проекции невозможно никак сломать.

Там все плохо.

Опубликовано

Ну ты де понимаешь , что мужские проекции невозможно никак сломать.

Там все плохо.

Свет, пошли спать.

Я сегодня один. Давай смски, все дела.

87713762032

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...