Галчёнок Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо)))) Для меня в этой теме каждое второе слово не знакомо. Настройки браузера не нашла(: ..
Фейк Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 В моем случае это выглядит так Возможны другие визуальные варианты, но последовательность такова.
Zlatovlasocka Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 В моем случае это выглядит так Screenshot_24.php.jpg Безымянный.php.jpg Возможны другие визуальные варианты, но последовательность такова. Как замечательно всё Вы описали и с картинками! Я тоже не знала! Теперь буду использовать!
moishe Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вестимо откуда.)) Но зацени какие жертвы что бы быть красивой! Какие то эпиляции шмапеляции, лазер, татуаж век и губ, какое то глубокое сшелушивание кожи, епрст.., да проще застрелиться, чем столько мучений претерпевать...)) Нашим форумчанкам повезло. они от природы красивы.
Amelie37 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 а многие ещё и практически бессмертны
Belladonna__ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 в том то и дело.. основы не понимают.. мужикам то пофиг на их старость, может даже их будет умилять сам факт: "я старый, а со мной молодая.. блин, как же афигительно. чудо прям" и пофиг ему на свою старость.. если она с ним - самим этим фактом уже все доказано. быть в отношения с молодой и ПАРИТЬСЯ....блин, - это бред идиота. это может быть только в том случае, если девушка спит с ним и плюется потом. короче делает это через нехочу. но тогда это подтверждает, что и он идиот и она, раз обрекают себя на такое. такие бредовые отношения - я даже в расчет не беру. _____ для женщин - сама такая возможность - ну очень сложна (жить и хорошо заниматься сексом с парнем младше себя лет на 20) мужикам то может быть пофиг на их старость. хотя и это пофиг тоже относительно. стареть никому не в кайф. просто мужчины на внешке своей меньше циклятся. однако то что им пофиг, это не значит, что девушкам пофиг.) молодое тело лучше не молодого. а тем более если не молодое еще и пузатое - фу. а мужчин под сорок/за сорок подтянутых не так много, по сравнению с общей массой. но дело не только во внешке. возраст на большинство накладывает отпечаток в плане утраты/снижения жизнелюбия, драйва и жажды жизни. в плане легкости на подъем, готовности к переменам, активности и т.д. и находиться рядом со скучным, усталым от жизни долдоном... как бы на любительницу удовольствие. есть конечно и те, кто следит за внешкой, кто внутренне не уступает по энергетике и жизнелюбию молодым. ну так на одного такого будет 10 вот таких долдонов.) и помимо этого есть еще нюанс немаловажный: старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет.)) секс с молодым более активен и насыщен. в большинстве случаев молодые девушки находятся в отношениях с мужчинами на 15-20-25 лет старше из-за бабла. вот такова правда жизни. обычный прагматизм. всего-то. так что не нужно здесь розовых соплей о том, как девушки кидаются на потасканных жизнью мужичков.) и только в некоторых случаях - причины в чувствах, ей реально с ним кайфово и прочее. есть еще один вариант: когда девушка подсознательно ищет в мужчине отца по причине того, что росла без отца. но последний вариант едва ли долговечен. девушка приобретет психологическую зрелость и пошлет постаревшего "папашу".)
Галчёнок Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 В моем случае это выглядит так Screenshot_24.php.jpg Безымянный.php.jpg Возможны другие визуальные варианты, но последовательность такова. Хы... вот что значит утро вечера мудреннее.))) Чистить историю я умею, я ж замужем))))
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Нашим форумчанкам повезло. они от природы красивы. Епрст. Вот я проснулась в плохом настроении. Думаю, дай Мойше пойду плюсану! Нажала . " Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня". Админы!!! Я спала!!! Ничо я не исчерпывала!! а многие ещё и практически бессмертны Это да... Плюсов нет! Вестимо откуда.)) Но зацени какие жертвы что бы быть красивой! Какие то эпиляции шмапеляции, лазер, татуаж век и губ, какое то глубокое сшелушивание кожи, епрст.., да проще застрелиться, чем столько мучений претерпевать...)) По шее хочешь?
Галчёнок Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Епрст. Вот я проснулась в плохом настроении. Думаю, дай Мойше пойду плюсану! Нажала . " Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня". Админы!!! Я спала!!! Ничо я не исчерпывала!! Это да... Плюсов нет! Я за тебя плюсану)))
ЛюбовьС Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ... да... какой резонанс... вы всю ночь бы еще про крем от морщин говорили...))) Скажешь вам шутку юмора-вы сразу заведетесь...))
Road Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ... да... какой резонанс... вы всю ночь бы еще про крем от морщин говорили...))) Скажешь вам шутку юмора-вы сразу заведетесь...)) Шутки у тебя плоские.
ЛюбовьС Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Шутки у тебя плоские. бебебе))) в каждой шутке лишь доля шутки))) Но об чем говорить, когда вы такие злые...))
Road Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 бебебе))) в каждой шутке лишь доля шутки))) Но об чем говорить, когда вы такие злые...)) Люба, ты хоть иногда отдаешь себе отчет в том, что ляпаешь?Наговорила гадостей, потом заявила , что пошутила. Теперь говоришь, что в этих шутках-гадостях только ДОЛЯ шутки. И после всего обвиняешь нас, что мы злые. Так кто гадости говорил и кто тут злой? Что , очень сложная логическая конструкция для тебя?
Banshee Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ... да... какой резонанс... вы всю ночь бы еще про крем от морщин говорили...))) Скажешь вам шутку юмора-вы сразу заведетесь...)) Люб))) Ну прости ты нам наши стариковские шалости)))
zverka Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Блин.. Прочла Хессов список.. Это ж, считай, канализация в доме. УжОс))))) Решила пока ограничиться тугой резиночкой на хвосте)))))))))
Banshee Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Блин.. Прочла Хессов список..Это ж, считай, канализация в доме. УжОс)))))Решила пока ограничиться тугой резиночкой на хвосте))))))))) Ну это же не всё обязательно к применению!)
zverka Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну это же не всё обязательно к применению!)И не уговаривай))))))) А если без шуток, через года два - три подумаю о блефаропластике и нитках. Пока не вижу смысла.
ЛюбовьС Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Люба, ты хоть иногда отдаешь себе отчет в том, что ляпаешь? Наговорила гадостей, потом заявила , что пошутила. Теперь говоришь, что в этих шутках-гадостях только ДОЛЯ шутки. И после всего обвиняешь нас, что мы злые. Так кто гадости говорил и кто тут злой? Что , очень сложная логическая конструкция для тебя? я просто немного заигрываюсь) Бывает настроение пошалить, тебя я не видела, чего расстраиваться, если к тебе это не относится? семья у тебя есть (?)... тогда ты должна быть счастливый человек... а ты.. бубнишь... Хочешь подснежников...?) в теме фото...)) улыбнись...) Щас опять не понравиться что-то..... Люб))) Ну прости ты нам наши стариковские шалости))) к тебе это не относится...)) ты норм)) и позитив!) За клуб 27 и Фриду...))
Banshee Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 И не уговаривай)))))))А если без шуток, через года два - три подумаю о блефаропластике и нитках.Пока не вижу смысла. Ну у меня тьфу-тьфу)) до этого тоже пока не дошло))) Вообще конечно о чём то радикальном можно задуматься к 50-ти.
ЛюбовьС Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Решила пока ограничиться тугой резиночкой на хвосте))))))))) "Зато дешево, надежно и практично..."(с))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти