Banshee Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 я просто немного заигрываюсь) Бывает настроение пошалить, тебя я не видела, чего расстраиваться, если к тебе это не относится? семья у тебя есть (?)... тогда ты должна быть счастливый человек... а ты.. бубнишь... Хочешь подснежников...?) в теме фото...)) улыбнись...) Щас опять не понравиться что-то..... к тебе это не относится...)) ты норм)) и позитив!) За клуб 27 и Фриду...)) Может это уже того.... Начало маразма?(((
zverka Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну у меня тьфу-тьфу)) до этого тоже пока не дошло))) Вообще конечно о чём то радикальном можно задуматься к 50-ти. А у меня, через пять лет, как раз оно и наступит)))))) Задумываться планирую ближе к делу)) Пока и так норм.
ЛюбовьС Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Может это уже того.... Начало маразма?((( всё в хозяйстве пригодится...)) и маразм тоже...)) мало ли...))
zverka Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Блин) Все никак лапы не дойдут отсканить свои молодые фотки и выложить))))
Женечка Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну у меня тьфу-тьфу)) до этого тоже пока не дошло))) Вообще конечно о чём то радикальном можно задуматься к 50-ти. Мне моя косметолог сказала, что нити уже можно вставлять). Потому ка это - профилактика. А когда морда обвисать начнёт - уже поздно будет пить Боржоми)).
Banshee Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 А у меня, через пять лет, как раз оно и наступит))))))Задумываться планирую ближе к делу))Пока и так норм. У меня через шесть))) Будем надеяться,что косметология так сказать семимильными шагами за это время!)))) Мне моя косметолог сказала, что нити уже можно вставлять). Потому ка это - профилактика. А когда морда обвисать начнёт - уже поздно будет пить Боржоми)). Жень у каждого своё лицо. У меня пока не обвисает))) Нафига мне тогда начинать сейчас?) У всех свои проблемы с моськой)))
Bianca Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Блин) Все никак лапы не дойдут отсканить свои молодые фотки и выложить)))) Привет, Нюсь) Я кстати тоже хочу, где у меня волосы см 4 и темные)) было такое)
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Может секрет молодости в том,что не надо стесняться своего возраста.В любом возрасте своя прелесть,если вдуматься.Да и не так уж и далеко не все зациклены на сексе. Где то читала,что максимально привлекательны те люди,которых не заботит что там думают о них посторонние.А просто наслаждаются жизнью..в молодости свежестью ..в зрелом возрасте умом,опытом.
zverka Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Привет, Нюсь) Я кстати тоже хочу, где у меня волосы см 4 и темные)) было такое) Приветище)) А я там блондинка))))) Был такой период)))
Bianca Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне моя косметолог сказала, что нити уже можно вставлять). Потому ка это - профилактика. А когда морда обвисать начнёт - уже поздно будет пить Боржоми)). Мне сказали, что пока рано. Женьк, может нити не стоит? Достаточно геауронки? Ты бы с несколькими косметологами посоветовалась. Я всегда так делаю
zverka Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне моя косметолог сказала, что нити уже можно вставлять). Потому ка это - профилактика. А когда морда обвисать начнёт - уже поздно будет пить Боржоми)).От обвисания морды - кажинное утро после душа - массаж с похлопываниями. А матушка еще и массажным полотенцем это проделывает)) Садистка))) Может секрет молодости в том,что не надо стесняться своего возраста.В любом возрасте своя прелесть,если вдуматься.Да и не так уж и далеко не все зациклены на сексе. Где то читала,что максимально привлекательны те люди,которых не заботит что там думают о них посторонние.А просто наслаждаются жизнью..в молодости свежестью ..в зрелом возрасте умом,опытом. Ну.. честно сказать, я пока еще и от созерцания своей морды лица удовольствие получаю))) Самовлюбленность зашкаливающая, наверное )))
Bianca Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Может секрет молодости в том,что не надо стесняться своего возраста.В любом возрасте своя прелесть,если вдуматься.Да и не так уж и далеко не все зациклены на сексе. Где то читала,что максимально привлекательны те люди,которых не заботит что там думают о них посторонние.А просто наслаждаются жизнью..в молодости свежестью ..в зрелом возрасте умом,опытом. А причем тут секс вообще Относительно изменений....Так никто ж не хочет в 50 выглядеть на 20, это безумие. Немного тюнинга юлиже к 50-ти - это норма, в 20 за собой можно ухаживать с помощью крема, в 40 нужно начинать инъекции, как минимум витаминные коктейли колоть, ну а в 50- н-да...нити и т.д (жуть)
Banshee Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 От обвисания морды - кажинное утро после душа - массаж с похлопываниями. А матушка еще и массажным полотенцем это проделывает))Садистка)))Ну.. честно сказать, я пока еще и от созерцания своей морды лица удовольствие получаю)))Самовлюбленность зашкаливающая, наверное ))) Смысл хлопать когда массажёров для лица навалом????)
zverka Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня через шесть))) Будем надеяться,что косметология так сказать семимильными шагами за это время!)))) А если не шагнет, плюну на нее ядом и заведу лошадь) Смысл хлопать когда массажёров для лица навалом????)Так это ж еще себя надо дотащить до того магазина, где они продаются))) А похлопать - это совершенно без напрягов)
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 А причем тут секс вообще Относительно изменений....Так никто ж не хочет в 50 выглядеть на 20, это безумие. Немного тюнинга юлиже к 50-ти - это норма, в 20 за собой можно ухаживать с помощью крема, в 40 нужно начинать инъекции, как минимум витаминные коктейли колоть, ну а в 50- н-да...нити и т.д (жуть) акцент на секс сделал аавтор темы.Типа вас уже не так хотят,после 35 тетки.Я лично пока сама обхожусь,без косметолога.Очищение,увлажнение,питание для лица.Стараюсь высыпаться,не курю.И не трачу нервы на всяких там невротических мужиков и бабников)
Rodrigo Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Смысл хлопать когда массажёров для лица навалом????) Вот, к примеру, неплохой массажер для лица: https://www.youtube.com/watch?v=TR0lrC-84Ik
Banshee Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот, к примеру, неплохой массажер для лица: https://www.youtube.com/watch?v=TR0lrC-84Ik Гыыыы... Борщевский,если часто и энергично жиклёры продувать носогубные складки уменьшаются?))))
Rodrigo Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Гыыыы... Борщевский,если часто и энергично жиклёры продувать носогубные складки уменьшаются?)))) Вы их ртом что-ли продуваете? Какой непрофессионализм!! Есть же специальные баллоничики со спреем)
Bianca Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Да Вас всех расстрелять проще!!! не мечтай даже деньги копи мне через 2 года геауронку колоть
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Да Вас всех расстрелять проще!!! Можно. Из банкомата баксами.
Женечка Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня через шесть))) Будем надеяться,что косметология так сказать семимильными шагами за это время!)))) Жень у каждого своё лицо. У меня пока не обвисает))) Нафига мне тогда начинать сейчас?) У всех свои проблемы с моськой))) Я же говорю - профилактика)). Когда обвиснет - будет поздно)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти