Перейти к содержанию

Кто спит с сорокалетними женщинами?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пермь, Бершеть, 1988-1990 дмб. РВСН. 

81-83 Коченевская бригада связи, потом Бердск, потом Монголия, потом  Новосиб...

обещаю "штрафную")))))))

Это конструктивный подход!))

Опубликовано

Мне вот давно сюрпризов не делали, год наверное, потому что мне все не то))). В последний раз сумку мне подарил. Хорошую дорогую, НО, блин, с одним отделением внутри! И сама сумка не на молнии, а на одной кнопочке. У меня, видимо, такое лицо было, что теперь он просто деньги дарит(((( или то, что я попрошу.

А перед этим браслет подарил из белого золота с бриллиантами, но я то не такой себе представляла... И тоже морду скривила. Дура.

Сама отучила его сюрпризы делать. Теперь жалею.

Опубликовано

Кстати загуглить надо, про день отца.....спасибо что напомнил...))

Там еще день каких то Февронии и Петра....))))) Коню понятно, еще День рыбака, ну и так далее.)))

Мне вот давно сюрпризов не делали, год наверное, потому что мне все не то))). В последний раз сумку мне подарил. Хорошую дорогую, НО, блин, с одним отделением внутри! И сама сумка не на молнии, а на одной кнопочке. У меня, видимо, такое лицо было, что теперь он просто деньги дарит(((( или то, что я попрошу.

А перед этим браслет подарил из белого золота с бриллиантами, но я то не такой себе представляла... И тоже морду скривила. Дура.

Вот почему я сторонник дарения денег... Вам угодить, проще кило навоза сожрать.)

Опубликовано

И не носишь сумочку и браслет?

Там еще день каких то Февронии и Петра....))))) Коню понятно, еще День рыбака, ну и так далее.)))

Вот почему я сторонник дарения денег... Вам угодить, проще кило навоза сожрать.)

Ты жене деньги даришь?

Опубликовано

)))) у меня тоже все на лице написано, ненавижу себя за это)))) но мы вместе выбираем обычно)) чтоб наверняка, а сюрприз-это цветы с утра, ну или ужин при свечах. А у меня идей куча креативных)) сюрпризов, но у меня они не так с подарком связаны, как именно с организацией чего-то. И мне это безумно нравится
Опубликовано

И не носишь сумочку и браслет?

Ты жене деньги даришь?

А у меня нет жены. Когда была - дарил. А что? Что то не так?

Опубликовано

Почему не так, просто поинтересовалась.

Это лучше, чем потом смотреть как подаренный тобой подарок валяется, или его кому то передаривают, потому что он не подходит или не нравится.

Опубликовано

Это лучше, чем потом смотреть как подаренный тобой подарок валяется, или его кому то передаривают, потому что он не подходит или не нравится.

А лучше вообще никогда ничего не дарить. Ну чтобы не расстраиваться.

Сама купит. Заработает и купит.

Никто никому ничего не обязан в этой жизни, правда?

Опубликовано

А лучше вообще никогда ничего не дарить. Ну чтобы не расстраиваться.

Сама купит. Заработает и купит.

Никто никому ничего не обязан в этой жизни, правда?

А ты как думаешь?

Опубликовано

Для любимой женщины ничего не жалко, пока ей ничего не нужно. :)

"Хочу задушу поцелуями, хочу накуй пошлю!" ? Ты это имеешь в виду?

Или есть более конкретные желания?

Опубликовано

Вот как ни посмотрю на название темы, читаю: "Кто спорит с сорокалетними женщинами".

"Хочу задушу поцелуями, хочу накуй пошлю!" ? Ты это имеешь в виду?
Или есть более конкретные желания?

Признавайтесь!
Вы не подарили Калипсе валентинку?
Опубликовано

Вот как ни посмотрю на название темы, читаю: "Кто спорит с сорокалетними женщинами".

Признавайтесь!

Вы не подарили Калипсе валентинку?

Я ее. валентинку , сам сожрал.

Опубликовано

Сумку сдала и купила другую. Браслет ношу).

Ну вот видишь, какой он у тебя молодец, чек сохранил.

А браслет... Ну это же украшение. Его можно надеть под настроение..:)

Что ж так?

Вкусная ,потому что ,отправлена была.

Вот такая.:)

post-13559-0-09092500-1455567068_thumb.jpg

Опубликовано

Вкусная ,потому что ,отправлена была.

Вот такая. :)

Главное что бы сьеданием валентинки не ограничилось.
Опубликовано

Ну это уже не мои проблемы)))

Аааа, так ты ему не с собой предлагала...

Я понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...