Bianca Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ага.... а я когда...с перфоратором и болгаркой- пыль глотаю...то же... Ну...да...мы же извращенцы. А что тебе мешает быть ведущим банкиром? Хм...Кто на что учился, уж извини
Алекс Пупков Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну в банке работай, председателем правления..например. Там пыли нет....все стерильно. Лучше гинекологом....в белом халате, в светлом кабинете....и что бы РУКИ БЫЛИ В ТЕПЛЕ!
hess Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 - Ты где служил? - Рядом с Парижем. - Ну да? - Ага, в Челябинске. - Это ты называешь «рядом с Парижем»?! - Ну, сам не мерял, командир говорил, что полетное время около 10 минут.. Под Новосибом я служил. Проще самой купить, чем унижаться перед всякими... ;) Здравый подход.
Bianca Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Проще самой купить, чем унижаться перед всякими...;) Унижаться вообще не нужно. Это желание, как чувство, или есть или нет
Ren Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Почему стеб? 23 февраля покажет... Кстати точно Хесс, я два года в тайге чалился, на поезде ездил, с ракетами на борту, бжрк называется. Я посмотрю что мне 23 февраля приплывет..)))
Алекс Пупков Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 А что тебе мешает быть ведущим банкиром? Хм...Кто на что учился, уж извини а кто тебе сказал...что я перфом себе на жизнь зарабатываю. Это я дома, так развлекаюсь...пока жена носки стирает.... У каждого свое хобби....у нее борщи и носки...у меня гвозди в стену и ремонт машины. Каждый на свое й территории оттягивается....МИР! ВО ВСЕМ МИРЕ
Bianca Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну в банке работай, председателем правления..например. Там пыли нет....все стерильно. одинаково мыслим часто, меня это уже пугает))
Ren Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Под Новосибом я служил. Пермь, Бершеть, 1988-1990 дмб. РВСН.
hess Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я не разозлилась, просто эмоциональная я)) Коннчно мы тоже бесплатно не должны, я же об этом и писала. Это взаимообмен) А как можно договариваться о подарке? Я готова около прилавка ювелирки договариваться, например)) хотя во времена интернета и прилавок не нужен) Так и я готов.., у ювелирного прилавка...) Голда грамм на 300, плетения Картье, весьма поспособствует моему желанию к взаимообмену...) Не верю я интернету.)
Ren Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 одинаково мыслим часто, меня это уже пугает)) Да брось....) Ну в смысле не пугайся.
Bianca Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Кстати точно Хесс, я два года в тайге чалился, на поезде ездил, с ракетами на борту, бжрк называется. Я посмотрю что мне 23 февраля приплывет..))) А 23-го обязательно? Можно я чуть позже отрапортую?
Алекс Пупков Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Здравый подход. БЕЗ СОМНЕНИЯ.... Сама купила...сама подарила. Сама сварила и сама сожрала.... сама захотела....сама себе ХОРОШО сделала.... абсолютная самодостаточность....21 век.
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Кстати точно Хесс, я два года в тайге чалился, на поезде ездил, с ракетами на борту, бжрк называется. Я посмотрю что мне 23 февраля приплывет..))) Как то мелковато. Ждать подарков, чтобы подарить что нибудь в ответ. У меня подруга есть, лет двадцать дружим. Она раньше дарила подарок на ту же сумму, на которую дарили ей. Отучала я ее лет пять от этого.. Теперь дарю только я..:) Потому что у нее нет денег, а я ее искренне люблю.
hess Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Кстати точно Хесс, я два года в тайге чалился, на поезде ездил, с ракетами на борту, бжрк называется. Я посмотрю что мне 23 февраля приплывет..))) И не забудь про День отца, и День рождения...))
Bianca Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Да брось....) . ахахахаха))) ты бы да, не шутил так)))))
hess Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 А 23-го обязательно? Можно я чуть позже отрапортую? Начинается.)))))))))))))
Ren Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Лучше гинекологом....в белом халате, в светлом кабинете....и что бы РУКИ БЫЛИ В ТЕПЛЕ! У врачей зарплата не очень...
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 БЕЗ СОМНЕНИЯ.... Сама купила...сама подарила. Сама сварила и сама сожрала.... сама захотела....сама себе ХОРОШО сделала.... абсолютная самодостаточность....21 век. Иди отсюда, а? Если не въезжаешь в тему.
hess Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Как то мелковато. Ждать подарков, чтобы подарить что нибудь в ответ. У меня подруга есть, лет двадцать дружим. Она раньше дарила подарок на ту же сумму, на которую дарили ей. Отучала я ее лет пять от этого.. Теперь дарю только я.. :) Потому что у нее нет денег, а я ее искренне люблю. Вот видишь. Искренняя любовь творит чудеса.
Ren Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 А 23-го обязательно? Можно я чуть позже отрапортую? Конечно можно!)))
Bianca Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Начинается.))))))))))))) обещаю "штрафную")))))))
Ren Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Как то мелковато. Ждать подарков, чтобы подарить что нибудь в ответ. Вообще то Света...я пошутил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти