Сам по себе Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Как - то много сапинсов, на один квадратный метр, которые поняли , что есть другие сапиенсы, которые..того, осмысливают....не, не пойду туда) А тебе то туда зафег? От тебя же жена не ушла, надеюсь?
ДарЛиз Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 А тебе то туда зафег? От тебя же жена не ушла, надеюсь? Имею право, хотеть познать удивительные грани психики НЕ других сапиенсов, какие там психические процессы протекают, ну раз ты говоришь... однобоко...
Сам по себе Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Имею право, хотеть познать удивительные грани психики НЕ других сапиенсов, какие там психические процессы протекают, ну раз ты говоришь... однобоко... Дык этож мое субъективное, тыкскыть. Зайди, читни, мож и торкнет тебя
ДарЛиз Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Зайди, читни, мож и торкнет тебя Вербуешь, значит?)
Сам по себе Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вербуешь, значит?) Больно надо... Я там ни слова не тиснул, кста. Не потянуло
ДарЛиз Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Больно надо... Я там ни слова не тиснул, кста. Не потянуло А чё там..тискать, до нас уже все сказанно)
Лиса Роршаха Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Милая, конечно же к любовнику!!! Ваш супруг слишком простой и хороший человек для Вас. И что самое главное, он, скорее всего, просто не способен сделать Вам больно. А любовник - с яйцами в трусах - может. И Вы этого заслуживаете! Но учитывая, то что на лицо: комплекс непризнанной актрисы (женский аналог "непризнанного гения"), вколоченное с пеленок мамой осознание, что "я достойна большего"; и в довершение ко всему, затянувшийся пубертатный период.... Я не уверенна, что Вам нужны реальные советы. Надо полагать, Вы написали этот пост из-за недостатка внимания к своей персоне.И, да. К сожалению, Ваш стиль изложения а-ля "красивый дамский роман" и ник ему под стать отнюдь не делают Ваш низкий поступок более привлекательным. Желать ничего не буду.... Как говаривал один известный персонаж, разруха не в клозетах, а в головах...
Гость danilakazel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 расскажите мужу что он рогат. А то так и будет жить и о вас думать хорошо.
Ψυχή Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот если бы скрестить мужа и любовника,и получить одного идеального мужчину... Чтоб по четным дням сама нежность был, а по нечетным брутальный самец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти