Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сражу скажу , история банальна, и заслуживает осуждения , но мне всё равно. Я набралась мужества выслушать все точки зрения.

У меня ужасная дилема двое мужчин : муж и любовник. И в данный момент остро встал вопрос , кого из них выбрать. Проблема в том, что я никак не могу разобраться в себе. 

Муж появился в моей жизни случайно , и стал тем человеком, который показал мне , что такое любовь. Нужно сказать, что его характер . нежный и заботливый, бескорыстный и тёплый стал моим личным наркотиком. В его объятиях я забываю обо всех проблемах, но дело в том , что от этого они не исчезают. Казалось бы , мы были счастливой семьёй. У него есть своя небольшая квартира, постоянное место работы, он любит меня и всегда старается угодить. Но.. к сожалению, он совершенно не стремится к развитию. У нас постоянно нет денег, его зарплаты хватает только  на комуналку и еду. Он считает, что проблема в том, что я не работаю.

Я сейчас  студентка, осваиваю любимую профессию, так что для меня бросить ВУЗ, это как поставить крест на свём будущем. Помогать нам особо некому.  Сам он считает, что в сложившейся ситуации в стране мы итак неплохо живём и на большее претендовать невозможно. К сожалению, я выроста в обеспеченной семье, и для меня такой образ жизни очень непривычен. Мама  после моего замужества отказалась помогать мне финансово, т.к. её не устроил мой выбор. 

Проблема с деньгами не единственная. Самым сложным было принимать его пассивность и безразличное отношение к сексу. После работы он залазил в компьютер и больше ничего от жизни не хотел. Лишний вес и вредные привычки его лень, всё это угнетало меня . Его было трудно заставить даже просто прогуляться по округе

Вдруг . появился ОН. Просто написал мне в соцсети, ему хотелось общения и на   фоне секуального голода, я решила ,почему бы ему не стать моим любовником. Всё шло прекрасно. Счастливая семейная жизнь и обеспеченный любовник! Но скоро , Л. сказал, что его это не устраивет, и я должна бросить мужа и жить с ним. После месяца разных споров и уговоров, раздумий и прочего, я уехала от мужа к Л.  Самое странное, что муж до сих пор не знает, что у меня есть другой, он думает. что на меня просто надавила мама. Я хотела начать новую жизнь, но скоро поняла, что сильно скучаю по мужу и возобновила с ним общение. Л об этом узнал и поставил вопрос ребром : Либо он ,либо муж !  Но как выбрать?  Л успешный и целеустремленный человек , у него серьёзные намерения, он устраивает меня и в сексе и в общении . Немного эгоистичен и грубоват, но я уже привыкла, мы два скорпиона, так что понимаем друг друга без слов.  Но это как взаимовыгодный союз, который нужно всё время подогревать , а там у меня любимый муж, с которым мне просто хорошо, который любит меня такой , какая я есть, а не образ идеальной женщины , в который меня пытается засунуть Л. . Близкие вообще советуют жить одной, но я так не хочу. Короче, я не знаю, кого мне выбрать. И мужа бросать не хочу, люблю его очень, и этот крендель залез в душу. Чувствую , что ужасно запуталась.

Опубликовано

Вспомнилась цитата :Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился.

Опубликовано

Представьте что прошло 10 лет, и ваши отношения с мужем и с любовником. С кем бы вы хотели быть через 10? 20? 30? Лет.

Опубликовано

Сражу скажу , история банальна, и заслуживает осуждения , но мне всё равно. Я набралась мужества выслушать все точки зрения.

У меня ужасная дилема двое мужчин : муж и любовник. И в данный момент остро встал вопрос , кого из них выбрать. Проблема в том, что я никак не могу разобраться в себе. 

Муж появился в моей жизни случайно , и стал тем человеком, который показал мне , что такое любовь. Нужно сказать, что его характер . нежный и заботливый, бескорыстный и тёплый стал моим личным наркотиком. В его объятиях я забываю обо всех проблемах, но дело в том , что от этого они не исчезают. Казалось бы , мы были счастливой семьёй. У него есть своя небольшая квартира, постоянное место работы, он любит меня и всегда старается угодить. Но.. к сожалению, он совершенно не стремится к развитию. У нас постоянно нет денег, его зарплаты хватает только  на комуналку и еду. Он считает, что проблема в том, что я не работаю.

Я сейчас  студентка, осваиваю любимую профессию, так что для меня бросить ВУЗ, это как поставить крест на свём будущем. Помогать нам особо некому.  Сам он считает, что в сложившейся ситуации в стране мы итак неплохо живём и на большее претендовать невозможно. К сожалению, я выроста в обеспеченной семье, и для меня такой образ жизни очень непривычен. Мама  после моего замужества отказалась помогать мне финансово, т.к. её не устроил мой выбор. 

Проблема с деньгами не единственная. Самым сложным было принимать его пассивность и безразличное отношение к сексу. После работы он залазил в компьютер и больше ничего от жизни не хотел. Лишний вес и вредные привычки его лень, всё это угнетало меня . Его было трудно заставить даже просто прогуляться по округе

Вдруг . появился ОН. Просто написал мне в соцсети, ему хотелось общения и на   фоне секуального голода, я решила ,почему бы ему не стать моим любовником. Всё шло прекрасно. Счастливая семейная жизнь и обеспеченный любовник! Но скоро , Л. сказал, что его это не устраивет, и я должна бросить мужа и жить с ним. После месяца разных споров и уговоров, раздумий и прочего, я уехала от мужа к Л.  Самое странное, что муж до сих пор не знает, что у меня есть другой, он думает. что на меня просто надавила мама. Я хотела начать новую жизнь, но скоро поняла, что сильно скучаю по мужу и возобновила с ним общение. Л об этом узнал и поставил вопрос ребром : Либо он ,либо муж !  Но как выбрать?  Л успешный и целеустремленный человек , у него серьёзные намерения, он устраивает меня и в сексе и в общении . Немного эгоистичен и грубоват, но я уже привыкла, мы два скорпиона, так что понимаем друг друга без слов.  Но это как взаимовыгодный союз, который нужно всё время подогревать , а там у меня любимый муж, с которым мне просто хорошо, который любит меня такой , какая я есть, а не образ идеальной женщины , в который меня пытается засунуть Л. . Близкие вообще советуют жить одной, но я так не хочу. Короче, я не знаю, кого мне выбрать. И мужа бросать не хочу, люблю его очень, и этот крендель залез в душу. Чувствую , что ужасно запуталась.

Для женщины в отношениях важны 2 вещи-надежность и безопасность,для нее и ее будущих детей,с этой точки зрения,лучше остаться с любовником.Тем более там есть качественный секс.

Многие думают,что любовь-это что то одно целое.Но существует 3 вида любви:

похоть-желание совокупляться здесь и сейчас;она быстро приходит и быстро уходит

романтика-конфетно букетный период,желание быть с партнером все время,говорить до утра,и.т.д.Но эволюция подарила нам романтику,не для того,чтобы поддерживать постоянные прочные отношения,а заставить наших предков,выбрать определенного партнера,чтобы спариться с ним,и оставаться верным ему достаточно долго,чтобы вырастить ребенка.Она длится 6-18 мес.

Привязанность-это когда недостатки партнера любишь также сильно,как и достоинства.Это чувство близости гасит весь восторг любви,заменяя его глубоким единением с партнером.

Но проблема в том,что эти типы любви,задействуют разные области мозга,они взаимоконфликтующие.К одному партнеру невозможно испытывать все эти 3 типа любви,но можно испытывать к разным.Например привязанность к мужу,а вожделение-к любовнику.

Расставьте приоритеты,и решите,что вам надо в текущей ситуации,страсть,похоть или привязанность.Я бы третье не выбрал,будет с каждым днем хуже.

Опубликовано

Ну крендель не столько в душу залез, сколько ниже. Хотя, если она у вас там...?

А мужа оставьте в покое. Не мужа вы любите, а себя несравненную.

Пожалейте парнишу, не портите ему жизнь. Ну нагадили ему в благодарность за 

любовь, так сказать навалили  в тарелку, а теперь успокойтесь. Пусть он остаётся

в святом неведении.

Опубликовано

Никакой вариант Вам не подойдёт. Дело в Вас, Вы не готовы притираться и прогибаться в каких то моментах. Вам надо так и никак иначе, а подстраиваться не хотите. Появится третий и четвёртый, а толку не будет. Вам нужно замуж выходить под тридцатник, когда ожидания от партнёра снизятся хоть немного. Моё мнение не претендует на аксиому, конечно.

Опубликовано

Пока нет детей, стоит сделать окончательный выбор. Неважно абсолютно кого вы выберете, важно придерживаться своего выбора!:)

И да, никакого осуждения, пока вы не несете ответственности за новую жизнь. Все меняется после :)

Опубликовано

Выбирать между двумя мамами - достаточно хорошей и той, к которой привыкла, потому что другой нет - действительно непростое занятие.

это точно, точнее только между двумя папами :)))

Опубликовано

Да не, шутю. Покурил их, койчо интересно, койчо совсем не интересно, в целом однобоко

Добрый ты...человек, пришлось ведь напрячь гугл, что бы узнать что такое ОЖП, однобоко у него)

Опубликовано

Добрый ты...человек, пришлось ведь напрячь гугл, что бы узнать что такое ОЖП, однобоко у него)

Ээ, мать, я таперича теоретически подкован, хехе. 

СДС, Рсд, алени, козлы, васьки  и василисы.... 

Опубликовано

Ээ, мать, я таперича теоретически подкован, хехе. 

СДС, Рсд, алени, козлы, васьки  и василисы....

Смахивает на шифровку, где каждый лишний знак...подсказка врагу)))

Ну ты..устоял?

Ведь устоял?)

Опубликовано

Смахивает на шифровку, где каждый лишний знак...подсказка врагу)))

Ну ты..устоял?

Ведь устоял?)

Ну што то из ихних мантр таки укладывается в плоскость моей морали, что то категорически нет, так что скорее устоял, чем нет))) 

Там какбы... собрание мужчин, которые неожиданно поняли, что бабы это другие сапиенсы. И по своему сапиенсы, тыкскыть)))) Осмысливают знание

Опубликовано

Ну што то из ихних мантр таки укладывается в плоскость моей морали, что то категорически нет, так что скорее устоял, чем нет)))

Там какбы... собрание мужчин, которые неожиданно поняли, что бабы это другие сапиенсы. И по своему сапиенсы, тыкскыть)))) Осмысливают знание

Как - то много сапинсов, на один квадратный метр, которые поняли , что есть другие сапиенсы, которые..того, осмысливают....не, не пойду туда)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...