cradle3186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А я не претендую на истину в последней инстанции, все, что я говорю - и есть мое субъективное мнение. Я не жду от форума помощи, я просто заглушаю им боль у себя внутри. И рада бы выйти, а некуда бесплатно. А что вы хотели сделать? После всего,что Вы про меня тут понаписали,я боюсь,Что Вы долго будете смеяться И поверьте,что информацию,которую Я тут излагал,я взял не из головы,а из очень авторитетных источников. Просто,когда стала проблема разрыва моих отношений,я сел и разобрался,что вообще надо моей жене,как я смогу свои отношения с ней сдвинуть с этой эмоциональной ямы,чтобы они были не как у всех,потому что,то что происходит в семьях моих друзей и знакомых-это же кошмар..Вот сейчас разобрался и всё стало налаживаться. Про долг,рассказывает хорошо Гандапас-просто я наверно очень эмоционально это привнес спонсор-любовник-из Луан Бризендайн-ее книга это бестселлер,и она на русский не переведена про привязанность-Это Хелен Фишер-нейробиолог,она 20 лет исследует мозг влюбленных с помощью МРТ,и оказывается любовь делится на 3 вида,а не на одну большую любовь,люди которые это не понимают,чаще всего несчастны в отношениях ну может быть кое где я и отсебятину спорол
Рэй Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 После всего,что Вы про меня тут понаписали,я боюсь,Что Вы долго будете смеяться И поверьте,что информацию,которую Я тут излагал,я взял не из головы,а из очень авторитетных источников. Просто,когда стала проблема разрыва моих отношений,я сел и разобрался,что вообще надо моей жене,как я смогу свои отношения с ней сдвинуть с этой эмоциональной ямы,чтобы они были не как у всех,потому что,то что происходит в семьях моих друзей и знакомых-это же кошмар.Что творилось в браке моего брата-он длился 2 недели.Вот сейчас разобрался и всё стало налаживаться. Про долг,рассказывает хорошо Гандапас-просто я наверно очень эмоционально это привнес,также можно о долге прочитать у Зеланда спонсор-любовник-из Луан Бризендайн-ее книга это бестселлер,и она на русский не переведена про привязанность-Это Хелен Фишер-нейробиолог,она 20 лет исследует мозг влюбленных с помощью МРТ,и оказывается любовь делится на 3 вида,а не на одну большую любовь,люди которые это не понимают,чаще всего несчастны в отношениях ну может быть кое где я и отсебятину спорол К доктору, к доктору Не затягивайте
cradle3186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 К доктору, к доктору Не затягивайте Видите я Вас рассмешил,уже вечер не зря прошел
Road Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 После всего,что Вы про меня тут понаписали,я боюсь,Что Вы долго будете смеяться И поверьте,что информацию,которую Я тут излагал,я взял не из головы,а из очень авторитетных источников. Просто,когда стала проблема разрыва моих отношений,я сел и разобрался,что вообще надо моей жене,как я смогу свои отношения с ней сдвинуть с этой эмоциональной ямы,чтобы они были не как у всех,потому что,то что происходит в семьях моих друзей и знакомых-это же кошмар.Что творилось в браке моего брата-он длился 2 недели.Вот сейчас разобрался и всё стало налаживаться. Про долг,рассказывает хорошо Гандапас-просто я наверно очень эмоционально это привнес,также можно о долге прочитать у Зеланда спонсор-любовник-из Луан Бризендайн-ее книга это бестселлер,и она на русский не переведена про привязанность-Это Хелен Фишер-нейробиолог,она 20 лет исследует мозг влюбленных с помощью МРТ,и оказывается любовь делится на 3 вида,а не на одну большую любовь,люди которые это не понимают,чаще всего несчастны в отношениях ну может быть кое где я и отсебятину спорол Пля, точно еще одна жертва тренингов и ''умных ''книжек.Вот так почитал книжку и узнал, что думают и желают все женщины. Автор стопудово всех людей на Земле опросил. Ты вообще соображать умеешь? В курсе, что нельзя из частного выводить общее? Математику в школе проспал?
cradle3186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Маятник Пля, точно еще одна жертва тренингов и ''умных ''книжек.Вот так почитал книжку и узнал, что думают и желают все женщины.Автор стопудово всех людей на Земле опросил.Ты вообще соображать умеешь?В курсе, что нельзя из частного выводить общее?Математику в школе проспал? маятник
Agte Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Так что решили стоит ли за девушку платить?) я помню у меня в детстве была девушка, она мне давал денег что бы я купил ей цветы и подарил)
КОЛОБОК Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Собственно апчем спор? ) Жадиной быть плохо. Жадин никто не любит. Вот и все ) Нет. Дело не в жадности. У человека просто токсикоз от социалистических бредней либерального толка. Ему вишли сексисты внушили, что мущина и женщина равны. И он поверил. А люди все знают, что равноправие это миф и ложь. Его нет не было не будет и быть не может по природе вещей, просто потому, что мир устроен неровным. Такой вот закон природы. Один негр, а другой китаец. Можно морщится на национализм, сексим, но либеральный бред мир не переделывает. Он просто показывает кто дурак.
Road Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Маятник маятник Смайлика с крутящим пальцем у виска тут никто не видел?
cradle3186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Смайлика с крутящим пальцем у виска тут никто не видел? Я Вам явно не по душе
Road Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я Вам явно не по душеАга.Мне не по душе люди, которые расписываются за все человечество, за то, что они думают, хотят и желают. Сразу хочется санитаров вызвать и отправить в палату , где уже пять Господов Богов и шесть мессий аминазином кормят.
cradle3186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ага. Мне не по душе люди, которые расписываются за все человечество, за то, что они думают, хотят и желают. Сразу хочется санитаров вызвать и отправить в палату , где уже пять Господов Богов и шесть мессий аминазином кормят. Вы правы.Удачи Еще один вид невротической защиты - рационализация. Если женщина на дорогой машине, значит ей купил ее любовник. Иначе быть не может. Мантра для задротов , которые не в состоянии зарабатывать. Наверно мы не одиноки,и книжек умных не только я начитался
ауструми Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Так что решили стоит ли за девушку платить?) Хотите- платите, хотите- не платите. По вашему усмотрению. Но если девушке за всё придётся самой платить, то не удивляйтесь, если на второе свидание с вами она не придёт. ))
Галчёнок Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Нет. Дело не в жадности. У человека просто токсикоз от социалистических бредней либерального толка. Ему вишли сексисты внушили, что мущина и женщина равны. И он поверил. А люди все знают, что равноправие это миф и ложь. Его нет не было не будет и быть не может по природе вещей, просто потому, что мир устроен неровным. Такой вот закон природы. Один негр, а другой китаец. Можно морщится на национализм, сексим, но либеральный бред мир не переделывает. Он просто показывает кто дурак. Колобок,приятно читать умных людей.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти