мама Яна Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А наркотой их накачивают те,кто считает,что их долг перед Аллахом убивать неверных Я вас умоляю, какой Аллах? Террор уже давно просто бизнес, бизнес с очень большими бабками...
cradle3186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает. (Новый Завет. Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла. Глава 13) Это Вы описали привязанность Сами с собой разговариваете? Сами спрашиваете- сами отвечаете.. Ответьте Вы.
Рэй Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Где продается книга долгов,и кто ее автор? Бесплатно. Каждому. При рождении в роддоме. Выдают эту книгу прекрасные Мамы!!!
cradle3186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я вас умоляю, какой Аллах? Террор уже давно просто бизнес, бизнес с очень большими бабками... так Вы не согласны,что долг-это манипуляция?
Рэй Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Это Вы описали привязанность Это не я, а апостол Павел. Написал про Любовь. Купите очки.
мама Яна Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 так Вы не согласны,что долг-это манипуляция? Смотря какой долг....
cradle3186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Бесплатно. Каждому. При рождении в роддоме. Выдают эту книгу прекрасные Мамы!!! Все мамы?
Рэй Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Все мамы? По ходу все, кроме твоей! Нетрезвая что ли рожала
cradle3186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Это не я, а апостол Павел. Написал про Любовь. Купите очки. Сам своей рукой что ли написал? А привязанность-это разновидность любви,а этих видов не один
Рэй Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Сам своей рукой что ли написал? А привязанность-это разновидность любви,а этих видов не один Не носом же!!! А теперь внимание, о любви и привязанности рассуждает человек, который ни разу ничего подобного не испытывал!!! Аплодисменты в студию!!! Поддержим фантазера!!!
мама Яна Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Собственно апчем спор? ) Жадиной быть плохо. Жадин никто не любит. Вот и все )
cradle3186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Смотря какой долг.... Мужчина в РФ должен отслужить в армии-почему многие не служат,это же долг
alecss131 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Я любил и не раз, знаю что это. Для любимого человека ничего не жалко, только влюбляюсь не часто и после долгого общения
cradle3186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Собственно апчем спор? ) Жадиной быть плохо. Жадин никто не любит. Вот и все ) А кто сказал,что я жадина?
Рэй Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Мужчина в РФ должен отслужить в армии-почему многие не служат,это же долг Дай-ка угадаю, ты в числе откосивших???
cradle3186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Не носом же!!! А теперь внимание, о любви и привязанности рассуждает человек, который ни разу ничего подобного не испытывал!!! Аплодисменты в студию!!! Поддержим фантазера!!! Откуда такие сведения? Дай-ка угадаю, ты в числе откосивших??? Нет,я в числе отслуживших.Но ВЫ не ответили на вопрос
мама Яна Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Мужчина в РФ должен отслужить в армии-почему многие не служат,это же долг Трусы потому что... А кто сказал,что я жадина? Вы ))
cradle3186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я любил и не раз, знаю что это. Для любимого человека ничего не жалко, только влюбляюсь не часто и после долгого общения Вы за 2 часа не ответили ни на один вопрос. потому что,поэтому,фантазер,девственник-все Ваши ответы,
Гость danilakazel Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Можно сразу договариваясь о встрече сказать что не собираетесь платить за нее. Тут сразу будет понятно кто хочет дейтвительно встретиться а кто идет тупо поесть (попить) за чужой счет.
alecss131 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Вы за 2 часа не ответили ни на один вопрос. потому что,поэтому,фантазер,девственник-все Ваши ответы, Что за бред? куча слов через запятую без смысла
Рэй Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А кто сказал,что я жадина? Для себя любимого то тебе ничего не жалко Наверное ты у себя и есть самая большая и страстная любовь в жизни Свое отражение не целуешь в зеркале украдкой? Нет,я в числе отслуживших. В канцелярских войсках???
cradle3186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Трусы потому что... Вы )) В каком месте? Я ответил парню на вопрос,почему он должен заплатить за девушку в кафе. Посмотрите самое первое сообщение. Вы же мне доказываете,что он должен заплатить,потому что это его долг,а долг-это основа взаимоотношений,что долг,это то что мать прививает с рождения,что за Вас надо платить,Что мужчина должен платить за женщину,просто потому что должен. Так вот,я плачу не потому что я должен,а потому что меня от этого прет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти