Stellhau Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Всем доброго времени суток. Присаживайтесь поудобнее, ведь я начну рассказ о своей проблеме. Мне 19 лет, а моей девушке 20. Мы начали свои отношения в августе 2012. Этим летом нам бы было уже 4 года. Как у меня, так у неё до меня были не долгосрочные отношения в которых дело не зашло дальше поцелуя в щечку. Мы начали встречаться не от того, что это была любовь с первого взгляда, а от того, что нам вместе было хорошо. Спустя месяц после начала отношений мы утонули в любви друг к другу. Всё было прекрасно, мы никогда не ругались, а если ругались, то тут же мирились и после смеялись. Мы начали и интимную жизнь. Мы из одного города и получилось так, что моя девушка поступила в другой город (перспективы). Год мы жили в разных городах, но раз в месяц-два ездили друг к другу. Мы пережили расстояние и я поступил в тот же самый город. Итак, начнем о проблемах в наших отношениях. Первый раз, когда я довел девушку до слез, был в тот момент, когда мы жили в разных городах. Я общался в соц. сети с одной девушкой и она как-то прислала мне сообщение типа "Привет, котик". В это время мы вместе с моей девушкой сидели и смотрели какие-то ролики и тут я подумал, что всё. Всё обошлось, той девушке я написал что я не могу общаться, потому что моей девушке это не приятно. Мне тут же удалось всё исправить и не допустить чего-нибудь серьезного. К девушке по переписке я ничего не чувствовал, она была легкого поведения. Вторая наша ссора случилась уже летом, когда я закончил школу и уже подал документы в тот город, в котором училась моя девушка. Я играл в видеоигры онлайн и там дружил с одной девочкой. Она была симпатична мне и как-то получилось, что моя девушка снова увидела недавнюю картину: "Неизвестная девушка пишет мне ласковые слова". В этот раз было всё гораздо тяжелее, но всё разрешилось в тот же день. Я удалил игру, но через некоторое время снова начал играть, хотя сохранял дистанцию между мной и той девушкой из игры. Третья ссора случилась, когда я уже учился в том же городе, что и моя девушка. Шел второй-третий год наших отношений. Я снова начал общаться с той девушкой из игры и у нас был легкий флирт (виртуальный), проскальзывали слова об интиме и прочее. В этот раз я думал что всё, я погубил свою личную жизнь из-за своей же глупости. Мы расстались с девушкой, но в течении недели я смог вернуть её, убедив в том, что я люблю только её и действительно прекращу заниматься подобным. Мы помирились, я забросил игры и с тех пор как в реальной жизни, так и в виртуальной не иду на близкий контакт с девушками. Мне просто этого не хочется. Я осознал, как сильно люблю свою девушку и что не хочу терять её. Время шло, шел третий год наших отношений, почти четвертый. Я все время ревновал свою девушку к каждому столбу, запрещал общаться с другими парнями. Всегда звонил ей, проверял её. В общем, сковывал её, рождалось некое недоверие к своей второй половинке. Опять же сё из-за ревности, я так сильно боялся потерять её, что моя любовь к ней становилась более безумной. Однажды я даже швырнул штаны в неё, в спину. Я никогда не поднимал руку на свою девушку и не собирался, никогда не называл её нехорошими словами. Я очень вспыльчив, но всегда быстро приходил в себя. Так вот, как вы поняли, я становился более эгоистичным и не давал свободы своей девушке. Когда она хотела сходить куда-нибудь погулять, я говорил давай лучше посидим дома и посмотрим фильм. В общем, я превращался в ужасного человека. Но тем не менее я любил её и пытался как-то дарить её радость, водить куда-то (но редко), дарить подарки. Вот и наш четвертый случай, после которого моя жизнь изменилась. 17 февраля 2016 года моя девушка поехала кататься на горку с родственниками, она звала меня, а я все выходные без сна готовился к экзамену (он был в понедельник). Я не поехал и готовился к экзамену. Позже, моя девушка звоним мне и говорит что расшибла лоб и они поехали в больницу зашивать его. К счастью травмы головы не было и лицо не пострадало, остался небольшой шрам как у Гарри Поттера. В этот момент я почему-то не осознал всю важность ситуации и сказал, что навещу её завтра после экзамена. Мы поддерживали связь в тот день, я жалел её на словах, говорил что люблю, пусть подождет и я сразу приеду как сдам экзамен. Ах да, на первом курсе я набрал долгов и толком не виделся с девушкой из-за них. Поэтому в этом году решил остаться без долгов, чтобы не было как в прошлом году. Наступил понедельник, я сдал экзамен, мои усилия были не зря. Но, с утра у меня болело сердце и я держался из последних сил, шли третьи сутки моего недосыпа. Я освободился в 18 вечера и мы планировали с девушкой, что я с ночевкой поеду к неё и её родственникам. Но что-то у них там не получилось, а ехать до неё от учебы около часа, а от неё до моего дома - два. В общем, я сказал что не приеду, раз с не с ночевкой, ибо чувствую себя плохо. Пожалел себя, как вы поняли. И поехал я домой, лег спать. На следующий день я уже собрался ехать к своей девушке, но она звонит и говорит что я эгоист и она устала от всего этого. Мы долго говорили по телефону, я даже сорвался и накричал на неё. Меня выбисило то, что она не понимала мою ситуацию. Мы сошлись на том, что разойдемся на месяц (хотя я был против расставания в любом виде). Итак, я решил что должен показать своей девушке, что она важна для меня, попросить прощения и быть рядом с ней. Через два дня я приехал к ней, вместе сходили в больницу, я подарил ей цветы, мандарины, не старался затрагивать тему про отношения. Звонил раз в день по вечерам, интересоваться её самочувствием. И все пришло к тому, что она сказала, что не желает ждать месяц и мучить друг друга. Для меня это было шоком, хотя я предполагал что так случится. В общем, она поставила крест на наших отношениях, а из её уст звучали такие слова: 1) Ничего не изменится, все будет как и раньше. Это уже четвертый раз! 2) Я устала чувствовать себя замужней теткой в 20 лет и я хочу свободы. 3) Наши отношения зашли в тупик и им некуда развиваться. Мы рано начали встречаться. 4) Ты меня не любишь, ты сам себя в этом убеждаешь, но как встретишь идеальную девушку, тут же уйдешь к ней. 5) Одной твоей любви мало, чтобы связывать свою жизнь с тобой. Она сама была не похожа на себя, словно она пыталась силой убедить себя, я вдел как её глаза слезились, но она старалась улыбаться и выглядеть нормальной. Все мои попытки донеси ей, что я понял свою ошибку, что изменюсь и по-новому построю наши отношения, без всего того негатива который был. Говорил, что дам ей ту самую свободу, не буду ревновать (Эта ревность и меня уже выводила). Но нет. Она полностью поставила крест на отношениях. Прошел почти месяц, я собрался, начал работать над своим характером. Начал исправлять в себе всё то, что доставляло неудобства моей девушке. Этот случай я рассматриваю как знак свыше, что нужно измениться, если я желаю дальше счастливой жизни. Ведь если я бы приехал тогда на горку и вдруг она бы не ударилась, то это никак бы не повлияло на то, чтобы я изменился. Рано или поздно это бы случилось, а этот случай послужил толчком. Я так считаю. Я работаю над собой, оставил в покое девушку. Не звоню ей, не пишу целыми днями. В конце недели только позвоню и узнаю как у нее дела, не хочет ли она прогуляться. Знаю, что не стоит затрагивать старые отношения. Но моя бывшая девушка не идет на контакт, говорит что у неё дела и она занята. Сегодня позвонил ей ещё раз, она поинтересовалась все ли в порядке со мной. Мелочь, а приятно. В общем, я точно знаю чего хочу для себя. Я хочу вернуть доверие своей девушки и построить новые отношения. Именно её я вижу как мать моих детей. Мой минус ещё в том, что я не терпеливый и в голову лезут всякие дурацкие мысли о том, что она найдет кого-нибудь себе, что у них будет секс. Наш первый секс с ней состоялся спустя два года отношений, для справки. Она добрая и доверчивая девушка, однако так просто не станет с кем-то сближаться. И меня угнетает время, оно играет против меня. Чем больше я буду ждать, тем больше шансов что ничего не получится. Но и когда я делаю попытки встречи или как-то выйти на контакт с девушкой, всё без толку. Что мне делать? Поделитесь своим мнением. Для справки, я никогда не изменял своей девушке физически. А во время общения в соц. сетях с другими девушками не говорил слова о любви.
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Согласна с девушкой, вы начали встречаться подростками, а люди взрослеют рано или поздно, и она в чем- то права, что вы в поиске и ей хочется свободы.
Stellhau Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Согласна с девушкой, вы начали встречаться подростками, а люди взрослеют рано или поздно, и она в чем- то права, что вы в поиске и ей хочется свободы. Не думаю, что она ищет кого-то, да и не собирается
Ричардс Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Да не лезь ты к ней, оставь ее. Не будь ты таким святым, никогда не изменял, никогда не знакомился с другими, не заводил темы в соц сетях о любви и тд.Все изменяют, все врут друг другу, все живут своими желаниями. Мир жесток парень, никому не надо пытаться угодить. Ну не поехал ты к ней т.к. плохо себя чувствовал а что надо было ехать когда ты реально на ногах стоять не можешь? Не поехал ты с ней кататься т.к. готовился к экзаменам, экзамены важнее какой-то курицы. А она все что делает так это строит из себя обиженку. А по какому следующему пустяку она бы начала возникать? Не забивай себе голову всякими пустяками типо у нее с другим будет секс и тд. Ну и пусть будет, она же не твоя собственность? Она свободный человек с кем хочет с тем и трахается. Время не играет против тебя, тебе 19 лет всего лишь. Все что тебе надо сделать это отстать от нее на некоторое время, не звони, не пиши. Занимайся своими делами, учись,отдыхай, сходи с друзьями по пиву пропустите. Если напишет сама то- как говорится "есть предложение? Ок, рассмотрим" А сам не навязывайся, будешь выглядеть тряпкой. Только представь себя со стороны- "Стоит пацан, чуть ли не на коленях и говорит : Ну простии, давай начнем все сначала, я без тебя не могу, загибаюсь.На лице у него слезы и тд" Ну как? понравилась картина?
killer258 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Не думаю, что она ищет кого-то, да и не собирается не удивляйтесь (по собственному опыту знаю) если она вам потом скажет в один прекрасный день, что да, я никого не искала, и не собиралась ни с кем заводить серьёзных отношений (они часто так говорят,кстати) а потом однажды встретился вот он, я поняла, что люблю его,он был очень внимателен ко мне, я как-то оставила его у себя на ночь, и теперь мы живём с ним, извини, конечно, но я поняла, что люблю его и буду жить с ним. Давай останемся друзьями.
Konstante Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Что мне делать? Поделитесь своим мнением. оставить девушку в покое. пусть найдет себе достойного парня. Этот случай я рассматриваю как знак свыше, что нужно измениться, если я желаю дальше счастливой жизни. Ведь если я бы приехал тогда на горку и вдруг она бы не ударилась, то это никак бы не повлияло на то, чтобы я изменился. Рано или поздно это бы случилось, а этот случай послужил толчком. Я так считаю. любящий человек думает - лучше б я поехал с ней на горку, возможно, с ней ничего бы не случилось. а самолюб рассуждает как вы. да и тот факт, что вы не нашли время приехать в больницу к любимой девушке, когда ей нужна была поддержка, говорит только об одном - в пень такого кавалера.
jlm Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 да и тот факт, что вы не нашли время приехать в больницу к любимой девушке, когда ей нужна была поддержка, говорит только об одном - в пень такого кавалера. Ога-ога, не стелился перед ней, такой-сякой. Какая-то связь на соплях, судя по всем причинам разлада. Она бы нашла повод и без этого.
killer258 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ога-ога, не стелился перед ней, такой-сякой. Какая-то связь на соплях, судя по всем причинам разлада. Она бы нашла повод и без этого. Однозначно. Просто ищется какой-нибудь повод. Если захотеть, то можно и к столбу придраться, что он мол,не так стоит.
dario777 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 У вашей бывшей девушки было ангельское терпение.А,вот последней каплей было ваше нежелание быть рядом,когда она поранилась.Обычно на практических примерах и приходит понимание того,что тебя любят только на словах .А коснись дела,так <<любящего>>человека рядом нет.Вы не смогли правильно читать те сигналы,что на протяжении 4 лет посылала вам девушка и уверовали в то,что она всегда будет любить вас таким какой вы есть.Но,каждому из нас свойственно взрослеть и переоценивать ценности.Девушка поняла с кем на самом деле пытается связать свою судьбу и ужаснулась.И вам повезет если в этот момент рядом с ней не оказался какой ни будь чуткий юноша,который воспользуется данной ситуацией в свою пользу(бывают тайные воздыхатели,ждущие своего шанса).Попробовать вернуть девушку можно,но для этого нужно будет ой как постараться.Время и средств теперь вы на это потратите не мало,но и опыта жизненного наберетесь будь здоров.
Konstante Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ога-ога, не стелился перед ней, такой-сякой. Какая-то связь на соплях, судя по всем причинам разлада. Она бы нашла повод и без этого. при чем тут "стелится"?! это элементарное проявление заботы о близком человеке. которой не оказалось со стороны автора. довольно веская причина для расставания. правильно сделала, что рассталась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти