Molodoy Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем здрасти. Я хотел узнать тяжело ли найти девушку на дискотеках. Раньше там не был и девушки никогда не было. мне интересно бывают ли там девушки ростом 155-160, так как я сам мелковат.. спасибо
Ричардс Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Вариант, есть там такие чики у которых короны на голове и называют себя "илита" а сами дают за дешевые коктейли в туалетах этого заведения, а еще вариант найти там букет венерических заболеваний, а еще вариант найти там драку с последующим вытеканием разборок позади этого клуба вкупе с поножовщиной. В библиотеках лучше ищи, там хотя бы начитанные девушки есть.
Molodoy Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Вариант, есть там такие чики у которых короны на голове и называют себя "илита" а сами дают за дешевые коктейли в туалетах этого заведения, а еще вариант найти там букет венерических заболеваний, а еще вариант найти там драку с последующим вытеканием разборок позади этого клуба вкупе с поножовщиной. В библиотеках лучше ищи, там хотя бы начитанные девушки есть. а че там в библеотеке вариант познакомиться
Рэй Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем здрасти. Я хотел узнать тяжело ли найти девушку на дискотеках. Раньше там не был и девушки никогда не было. мне интересно бывают ли там девушки ростом 155-160, так как я сам мелковат.. спасибо А в клуб парней и девушек только от 180 пропускают по твоему?
kotopess Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Конечно вариант, только своего размера присмотри. Мелкие парни часто веселые и шустрые, это компенсирует рост.
МихаилМ Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем здрасти. Я хотел узнать тяжело ли найти девушку на дискотеках. Раньше там не был и девушки никогда не было. мне интересно бывают ли там девушки ростом 155-160, так как я сам мелковат.. спасибо Ну это смотря какая дискотекаЕсли к примру только парни лизгинку пляшут, то к понравившемуся учаснику подходить не советую, он наверняка тоже парень))
Molodoy Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 А в клуб парней и девушек только от 180 пропускают по твоему? я думал там в основном высокие бывают девушки Конечно вариант, только своего размера присмотри. Мелкие парни часто веселые и шустрые, это компенсирует рост.просто мелкие сами в основном предпочитают высоких
Edelezi Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Конечно вариант, только своего размера присмотри. Мелкие парни часто веселые и шустрые, это компенсирует рост. я вот тоже это заметила...а почему интересно? казалось бы они наоборот должны комплексовать по поводу роста и быть грустными,а они все улыбаются и у них обычно много внимания от девушек
kotopess Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 просто мелкие сами в основном предпочитают высоких Тогда бы мелкие уже перевелись. Не в росте дело. Мелкие парни тоже трахаются, женятся и и.п. я вот тоже это заметила...а почему интересно? казалось бы они наоборот должны комплексовать по поводу роста и быть грустными,а они все улыбаются и у них обычно много внимания от девушек Ну компенсируют. Маленькие получаются шустрыми, а большие спокойными.
katish Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 если у вас 160-165 рост это вообще не проблема. и не надо искать совсем низеньких девушек, полно пар где рост почти вровень.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.