Перейти к содержанию

на дискотеках вариант познакомиться с девушками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти. Я хотел узнать тяжело ли найти девушку на дискотеках. Раньше там не был и девушки никогда не было.

мне интересно бывают ли там девушки ростом 155-160, так как я сам мелковат.. спасибо

Опубликовано

Вариант, есть там такие чики у которых короны на голове и называют себя "илита" а сами дают за дешевые коктейли в туалетах этого заведения, а еще вариант найти там букет венерических заболеваний, а еще вариант найти там драку с последующим вытеканием разборок позади этого клуба вкупе с поножовщиной.

В библиотеках лучше ищи, там хотя бы начитанные девушки есть.

Опубликовано

Вариант, есть там такие чики у которых короны на голове и называют себя "илита" а сами дают за дешевые коктейли в туалетах этого заведения, а еще вариант найти там букет венерических заболеваний, а еще вариант найти там драку с последующим вытеканием разборок позади этого клуба вкупе с поножовщиной.

В библиотеках лучше ищи, там хотя бы начитанные девушки есть.

а че там в библеотеке вариант познакомиться
Опубликовано

Всем здрасти. Я хотел узнать тяжело ли найти девушку на дискотеках. Раньше там не был и девушки никогда не было.

мне интересно бывают ли там девушки ростом 155-160, так как я сам мелковат.. спасибо

А в клуб парней и девушек только от 180 пропускают по твоему? :)

Опубликовано

Ну это смотря какая дискотека

Если к примру только парни лизгинку пляшут, то к понравившемуся учаснику подходить не советую, он наверняка тоже парень))

Опубликовано

А в клуб парней и девушек только от 180 пропускают по твоему? :)

я думал там в основном высокие бывают девушки

Конечно вариант, только своего размера присмотри. Мелкие парни часто веселые и шустрые, это компенсирует рост.

просто мелкие сами в основном предпочитают высоких
Опубликовано

Конечно вариант, только своего размера присмотри. Мелкие парни часто веселые и шустрые, это компенсирует рост.

я вот тоже это заметила...а почему интересно? казалось бы они наоборот должны комплексовать по поводу роста и быть грустными,а они все улыбаются и у них обычно много внимания от девушек

Опубликовано

просто мелкие сами в основном предпочитают высоких

Тогда бы мелкие уже перевелись. Не в росте дело. Мелкие парни тоже трахаются, женятся и и.п.

я вот тоже это заметила...а почему интересно? казалось бы они наоборот должны комплексовать по поводу роста и быть грустными,а они все улыбаются и у них обычно много внимания от девушек

Ну компенсируют. Маленькие получаются шустрыми, а большие спокойными.

Опубликовано

если у вас 160-165 рост это вообще не проблема. и не надо искать совсем низеньких девушек, полно пар где рост почти вровень.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...