Перейти к содержанию

Путаница в отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
День добрый, начну с начала, мне 21, моей девушке 22, встречались 5 лет пока не расстались осенью 2015. Начну с начала.

Эта девушка моя первая, познакомились когда в школе еще учился, она переехала из другого города сюда, у меня своя компания была у неё своя. В начале отношений я видимо чувствовал очень сильную влюбленность поэтому хотел много времени проводить с ней, она любила гулять и все говорила что нам раз в неделю видится достаточно, мне было больно из-за этого.

Было это весной, через год она планировала уехать учиться в другой город и говорила что на этом наши отношения закончатся, время шло, я очень хотел проводить с ней время, уже был знаком с её семьей, иногда ночевать остался или она у меня. Как она говорила она не хотела ко мне привязываться, хоть и были чувства ко мне. Так было полтора года, за это время я перестрадал все это и просто начал проще относиться к этому. Мои чувства охладились, но не пропали, она же на оборот полюбила меня.

Она уехала учиться в другой город, общались по скайпу, переписки, и я как то случайно нашёл другую, испытал влюбленность и подумал расстаться со своей. Не смог, после чего моя новая девушка решила не общаться со сной наверно по причине что я не могу выбрать между двумя им. Моя же старая девушка с которой я встречался в силу свой любви не отпустила, простила меня и мы продожили наши отношения.

Так мы провстречались 4 года пока она училась в другом городе, за это время у меня будто рефлекс выробатался что она рядом и ни куда не денется, поэтому мало думал о ней и больше о друзьях и о себе. Больше с другими девущками дела не имел. Любил её но относился пофигистически.

Она очень ждала от меня предложения выйти за меня замуж, я не совсем понимал за чем это надо в силу возраста и отношения к ней. И вот весной 2015 года она заканчивает учебу, и приезжает домой на совсем, наши родители принимают решение что на квартире моей матери которую она здаёт делаем ремонт и заселяемся жить вместе. В итоге девушка моя любит все посвойму делать по поводу что, куда покупать были ссоры с моими родителями, в семяьх тогда сложные ситуации были, поэтому напряжение возрастало в разы. На фоне её самостоятельности я решил что она сама все будет делать, ошибся нужно было поддержать. Пока делали ремонт она поняла что если жить со мной то придётся все тащить самой.

Прошло лето, ремонт делался, до осени не успели доделать. Осенью она стала реже со мной общаться спирая все это на количество работы и усталость. Потом я узнал что она гуляет с компанией парней, что там есть парень с которым она мягко говоря дружит, я долго пытался выяснять отношения, к добру это не привело. В итоге сказала что это просто друзья и я поверил, заехали в квартиру, после этого я понял что люблю её очень, и вообщем как говорится петух клюнул в одно место.

Очень переживал, натворил дел, много ревновал, после чего она сказала что мы растаемся, и что если я хочу вернуть её, нужно добиться. Она работает у нас дома а потом уходит гулять или к маме. Время шло до нового года, она гуляла и с друзьями своими и со смной иногда время проводила, говрила что любит но очень обижена на меня за старое и не может пока жить со смной нормально. Хотя работает у нас дома, делает уборку стирает кушать готовит, но не ночует. После Нового года я увидел как её подвозит её друг и они на прощание целуются, меня это задело, я выяснил что с ним они весело ездять на лыжные базы, в другие города к его друзьям и просто вечерами сидят у них в квартире и тусуются. Устроил скандал, нашёл фото в обнимку, фото с поцелуями, поговорили, сказала что любит меня и я самый родной для неё, а тот её друг просто заботися о ней и ей с ним не скучно. Я сделал ей предложение, просто уже не знал что делать, она отказала и сказала что сейчас поздно это делать.

В итоге ей скучно со мной и я её не добиваюсь, но она любит меня и не может уйти, говрит что хочет мужчину в семье, детей, стабильное финасовое положение, а во мне этого не видит. Боится что сейчас я такой влюбленный а пройдет время и я снова стану пофигистом на неё. У неё кризис на душе и сама не понимает что происходит и её чувства опустились до уровня моих когда мне было пофиг.

Я её очень люблю, все прощу, но меня разрывает на части ревность к этому её другу, из за этого я не могу адекватно реагировать на вещи, пропадает желание что или бо делать для неё, а лишь только копать и искать докозательства что она не верна, хотя мы же расстались...я это понимаю и мне больно.

Неужели надо закрыть глаза на её друга и просто ради неё делать всё, чтобы она увидела что я её по настоящему люблю?

Не знаю чем мне тут помочь, но заранее спасибо, хотя бы просто мнение, извините что много написал...

Опубликовано

там есть парень с которым она мягко говоря дружит,

В итоге сказала что это просто друзья и я поверил,

после этого я понял что люблю её очень, и вообщем как говорится петух клюнул в одно место.

т.е как только у нее появился какой то друг, то вы сразу поняли что ее любите?

Опубликовано

т.е как только у нее появился какой то друг, то вы сразу поняли что ее любите?

Не совсем, я всегда её любил, но после того как друг появился я посмотрел со стороны на всё своё отношение к ней

Опубликовано

Неужели надо закрыть глаза на её друга и просто ради неё делать всё, чтобы она увидела что я её по настоящему люблю?

Есть предложение - открыть глаза и понять, что это не совсем Любовь, а не много зависимость.

Пытаться любой ценой заполучить объект вожделения, не есть глубокое чувство, а просто желание иметь этот объект. Попытаться заполучить Ее, унижаясь и идя на любые уступки наверное возможно, она возьмет тебя ввиде раба, потом правда все равно Вы ей надоедите и будете брошены.

Плохую роль сыграло выделение Вам квартиры. Примешали к чувствам материальный аспект. Девушке приходится не просто выбирать парня, а еще и учитывать наличие материального ресурса, причем ресурса, который практически находится у нее в руках. Трудно вернуть дорогой смартфон, если он у тебя уже в руках и им можно пользоваться.

Опубликовано

Автор, ты просто классический алень) Буду надеяться, что это у тебя с возрастом пройдет. Телку нах с хаты, и замки сменить. Скинул тебе в личку статью, почитай. Тебе сразу станет ясно, кто ты в ее жизни.

Опубликовано

Есть предложение - открыть глаза и понять, что это не совсем Любовь, а не много зависимость.

Пытаться любой ценой заполучить объект вожделения, не есть глубокое чувство, а просто желание иметь этот объект. Попытаться заполучить Ее, унижаясь и идя на любые уступки наверное возможно, она возьмет тебя ввиде раба, потом правда все равно Вы ей надоедите и будете брошены.

Плохую роль сыграло выделение Вам квартиры. Примешали к чувствам материальный аспект. Девушке приходится не просто выбирать парня, а еще и учитывать наличие материального ресурса, причем ресурса, который практически находится у нее в руках. Трудно вернуть дорогой смартфон, если он у тебя уже в руках и им можно пользоваться.

Но как тогда быть, мне хорошо с ней, мне все в ней нравится, мысли о прекращении общения убивают меня. С квартирой да, поторопились, там все как-то по глупому вышло. Она говорит что хочет снимать квартиру и пожить одна, я боюсь этого, боюсь что сразу потеряю.

Опубликовано

Но как тогда быть, мне хорошо с ней, мне все в ней нравится, мысли о прекращении общения убивают меня. С квартирой да, поторопились, там все как-то по глупому вышло. Она говорит что хочет снимать квартиру и пожить одна, я боюсь этого, боюсь что сразу потеряю.

Ты уже ее потерял. Не забивай себе голову глупостями подобными: докажи, что любишь, прояви заботу и т.п. Все это манипуляции, даже если ты и сможешь ее удержать рядом с собой какое то время, вашим взаимоотношениям конец. И радуйся, что это выяснилось теперь, а не через 5 лет совместной жизни.

Опубликовано

Ты уже ее потерял. Не забивай себе голову глупостями подобными: докажи, что любишь, прояви заботу и т.п. Все это манипуляции, даже если ты и сможешь ее удержать рядом с собой какое то время, вашим взаимоотношениям конец. И радуйся, что это выяснилось теперь, а не через 5 лет совместной жизни.

Дело в том что я сейчас попадаю в такую же ситуацию в которую ставил её когда-то и все повторяется только уже я на её месте.

Опубликовано

боюсь что сразу потеряю.

Чтобы что-то потерять, нужно что-то сначала приобрести. Вы же приобрели пока только свои иллюзии и потерять их более чем полезно.

Вы утверждаете что Любите, не имея ни выбора ни сравнения, но уже имея стойкую зависимость. Откуда Вы знаете что Любите?

Опубликовано

Ваша неожиданно нагрянувшая любовь затмила вам трезвый взгляд на вещи,а именно,девушка без зазрения совести общается,обнимается и спит с другим парнем и еще ухитряется вам ставить в укор,что вы ее плохо добиваетесь.Про нее можно сказать,что она молодец,что не только нашла такого дурака,так еще руководит высадкой рогов на его голове и пристально следит за процессом роста рогов и всячески этому способствует.Она правда молодец.Ну,а вы я думаю тоже дойдете до этой простой мысли со временем.

Опубликовано

Дело в том что я сейчас попадаю в такую же ситуацию в которую ставил её когда-то и все повторяется только уже я на её месте.

Ты ведь говорил, что с женщинами не мутил, как ты можешь попасть в ту ситуацию? У женщины твоей новая любовь и точка. И ты или и дальше будешь рога носить, или включишь голову и разорвешь эти отношения раз и навсегда. Посмотри вокруг, сколько много девушек, а ты застопорился на одной в довесок той, что скоро будет об тебя ноги вытирать.

Опубликовано

Чтобы что-то потерять, нужно что-то сначала приобрести. Вы же приобрели пока только свои иллюзии и потерять их более чем полезно.

Вы утверждаете что Любите, не имея ни выбора ни сравнения, но уже имея стойкую зависимость. Откуда Вы знаете что Любите?

На протяжение этих отношений я не мог понять что такое любовь, когда все пошатнулось понял что это именно то чувство. Или я ошибаюсь, тогда что было до этого? Может стоит разойтись и не общаться, а время покажет что такое любовь и кто к кому что испытывает.

Опубликовано

На протяжение этих отношений я не мог понять что такое любовь, когда все пошатнулось понял что это именно то чувство. Или я ошибаюсь, тогда что было до этого? Может стоит разойтись и не общаться, а время покажет что такое любовь и кто к кому что испытывает.

Когда у тебя отобрали то, что ты уже считал что принадлежит тебе, у тебя появилось новое чувство - Чувство потери, и ты его успешно нарек Любовью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...