Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 августа, 2017 Психологи Опубликовано 24 августа, 2017 я хочу узнать про свое детство и юность....(что именно) я не могу вспомнить момент из юности когда я.... мой главный вопрос к себе - .... я стал более открытым в консультации сейчас потому что... странно что.... я пытаюсь понять про себя ...(что именно) моя мечта ... больше всего пугает .... сейчас меня захватывает ...(какое занятие) я чувствую себя... я растерялся когда... мне не нравятся в консультации вопросы про.... мне так нужен был бы совет про... я не могу решить как .... я чувствовал себя униженным когда просил...(кого\о чем) было очень страшно в детстве когда... мне было больно когда... я бы хотел рассказать про....
palaganda Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 я хочу узнать про свое детство и юность....(что именно) многое, но не у кого... я не могу вспомнить момент из юности когда я.... многие моменты мой главный вопрос к себе - .... много разных вопросов я стал более открытым в консультации сейчас потому что... стал более решительным странно что.... вроде бы, ничего странного я пытаюсь понять про себя ...(что именно) не столько про себя, сколько про то, как правильнее себя вести моя мечта ... нет мечты больше всего пугает .... сейчас ничего не пугает сейчас меня захватывает ...(какое занятие) работа я чувствую себя... более-менее я растерялся когда... долго не мог ответить на вопросы и решил ответить хоть как-то мне не нравятся в консультации вопросы про.... на которые не знаю как ответить мне так нужен был бы совет про... разные вещи, но никто не может его дать я не могу решить как .... ответить на некоторые вопросы я чувствовал себя униженным когда просил...(кого\о чем) не помню такого было очень страшно в детстве когда... не помню такого мне было больно когда... не помню такого я бы хотел рассказать про.... не хочу рассказывать
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 октября, 2017 Психологи Опубликовано 3 октября, 2017 я пытаюсь понять не столько про себя, сколько про то, как правильнее себя вести что бы….(что) на 80% последнего блока вопросов я ответил общими фразами - и сейчас я не готов продолжать работать в консультации поэтому сейчас есть смысл остановить ее и вернуться, когда я буду готов говорить о своих чувствах и пытаться разобраться в себе, а не в том как правильнее вести себя. Эта мысль…
palaganda Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 я пытаюсь понять не столько про себя, сколько про то, как правильнее себя вести что бы….(что) на 80% последнего блока вопросов я ответил общими фразами - и сейчас я не готов продолжать работать в консультации поэтому сейчас есть смысл остановить ее и вернуться, когда я буду готов говорить о своих чувствах и пытаться разобраться в себе, а не в том как правильнее вести себя. Эта мысль… не могу так говорить, это мучительно, как будто в мою голову проникает чужеродное сознание, я не хочу с ним мириться и его принимать за свое
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 ноября, 2017 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2017 Вы можете вернуться к консультации, когда будете чувствовать потребность и возможность идти глубже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти