Иван А. Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Есть идеи, какие же все-таки мне надо себе вопросы задать, чтобы самого себя не обмануть?( Так а в чем проблема сейчас? как я понимаю она первая вышла на контакт,не хотела бы видеть не писала бы про кофту. Ну пригласи ее в кафе посидеть. У тебя и конкретика появится,ничего ведь не теряешь. Проблема в том, что я не понимаю откуда исходят и что означают мои мысли о ней в данное время. Я не хочу тревожить ее, если окажется, что это тупо мозг увидел быстрое решение проблемы, которая занимает столько его времени. Ведь, в таком случае, отношения опять придут в тупик, ну и зачем это надо?
Second Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Есть идеи, какие же все-таки мне надо себе вопросы задать, чтобы самого себя не обмануть?( Проблема в том, что я не понимаю откуда исходят и что означают мои мысли о ней в данное время. Я не хочу тревожить ее, если окажется, что это тупо мозг увидел быстрое решение проблемы, которая занимает столько его времени. Ведь, в таком случае, отношения опять придут в тупик, ну и зачем это надо? согласен. ну тогда подумай, может со временем поймешь что это за чувства. может она сама инициативу проявит.
Konstante Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 По какому вопросу? Если по основному, озвученному в теме, то если бы я мог тратить на это деньги (1500р/час у нас), то так и сделал бы начните с вопроса - как принимать людей такими какие они есть на самом деле.. на главной странице этого сайта в верхнем разделе бесплатные консультации психоголов. можете попробовать..
Рэй Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Еще заметил у себя болезнь Пейрони, Что за болезнь такая?
Иван А. Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Что за болезнь такая? Ой, лучше вам не знать..
Рэй Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ой, лучше вам не знать.. Что за тайна такая? Народ, кому известно?
brie Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Где наш Кармадон? Он сейчас нужен, как никогда ранее Автор, Вам надо самореализоваться. И принять ответственность за свою жизнь на себя. Полностью. От болезни до проблем с девушкой. И прекращайте себя оправдывать. А насчет аватарки... Вот придёт Кармадон и объяснит про смысл авы. Более того, его теория в Вашем случае может оказаться весьма полезной.
Иван А. Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор, Вам надо самореализоваться. И принять ответственность за свою жизнь на себя. Полностью. От болезни до проблем с девушкой. И прекращайте себя оправдывать. Поподробнее пожалуйста
Second Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Где наш Кармадон? Он сейчас нужен, как никогда ранее Автор, Вам надо самореализоваться. И принять ответственность за свою жизнь на себя. Полностью. От болезни до проблем с девушкой. И прекращайте себя оправдывать. А насчет аватарки... Вот придёт Кармадон и объяснит про смысл авы. Более того, его теория в Вашем случае может оказаться весьма полезной. Так это не один и тот же человек?)))) я думал что я с Кармадоном общаюсь))))))) Насчет этого я бы тоже послушал,будьте добры подробнее плиз Автор, Вам надо самореализоваться. И принять ответственность за свою жизнь на себя. Полностью. От болезни до проблем с девушкой. И прекращайте себя оправдывать.
Pau_Tinka Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Кардаммооооон! Ом мане падме хум! Ты че не он? Не великий Кармодоныч?
Иван А. Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Я??? Нет конечно)) С чего вы взяли
brie Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поподробнее пожалуйстаА как Вы поняли мой посыл? Что именно было непонятно?Не, я, конечно, могу Вам глобальный план на всю жизнь набросать, но это опять будет не Ваш план. Так что, лучше Вы мне опишите как и что поняли из мною написанного, тоже))))
Иван А. Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 А как Вы поняли мой посыл? Что именно было непонятно? Не, я, конечно, могу Вам глобальный план на всю жизнь набросать, но это опять будет не Ваш план. Так что, лучше Вы мне опишите как и что поняли из мною написанного, тоже)))) Ваше сообщение я понял прямо, что вы сделали некие выводы, результат которых и озвучили в виде рекомендаций. Меня заинтересовала логическая цепочка, которая привела вас к выводам. Про самореализацию, да. Про принятие ответственности, видимо раз рекомендуете, то считаете, что я ее на себя не принимаю? Почему вы так считаете? И в как, в чем, почему и зачем я себя оправдываю, по-вашему мнению?
brie Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ваше сообщение я понял прямо, что вы сделали некие выводы, результат которых и озвучили в виде рекомендаций. Меня заинтересовала логическая цепочка, которая привела вас к выводам. Про самореализацию, да. Про принятие ответственности, видимо раз рекомендуете, то считаете, что я ее на себя не принимаю? Почему вы так считаете? И в как, в чем, почему и зачем я себя оправдываю, по-вашему мнению? Отсылка к болезни, упоминание о том, что не достроили дом по причине вклада в бизнес, который оказался неуспешным, потому что <...> - вот это всё оправдания. Принять на себя ответственность - это понять, что не внешний мир и окружающие виноваты в Ваших неудачах, а Вы и только Вы. И понять, что не Вас (кто-то) должен тянуть, а Вы сами должны ХОТЕТЬ и ДЕЛАТЬ. надо научиться брать ответственность за свою ЖИЗНЬ (не только за поступки) на себя, а не жаловаться, что глаза девушки не такие, как на фото и что Вы вообще интроверт. Если Вы хотите общения и активности, то Вы уже не интроверт, а ленивый экстраверт)))))
Иван А. Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 В таком случае, я не понимаю, как мне описывать факты своей жизни, чтобы это не выглядело как оправдания. Как?
brie Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 В таком случае, я не понимаю, как мне описывать факты своей жизни, чтобы это не выглядело как оправдания. Как?Зачем?
Иван А. Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Зачем? Затем, что не поставив себя на место другого человека, сложно дать ему правильный совет по ЕГО ситуации. Ну а если просто попросят о себе рассказать? Прежде, чем дать ответ на заданный вопрос, я всегда стараюсь узнать как можно больше информации, иначе полезность того, что я могу выдать будет не больше 50%. Я так привык и считаю это правильным (вникать). Соответственно когда сам задаю вопрос, то заранее сообщаю информацию, которая, по моему мнению, может помочь в рассуждениях
brie Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Затем, что не поставив себя на место другого человека, сложно дать ему правильный совет по ЕГО ситуации. Ну а если просто попросят о себе рассказать? Прежде, чем дать ответ на заданный вопрос, я всегда стараюсь узнать как можно больше информации, иначе полезность того, что я могу выдать будет не больше 50%. Я так привык и считаю это правильным (вникать). Соответственно когда сам задаю вопрос, то заранее сообщаю информацию, которая, по моему мнению, может помочь в рассужденияхЧем, по-Вашему, нам должна была бы помочь инфа об имеющемся у Вас искривлении члена и недостроенном доме, относительно сложившейся ситуации с данной зазнобой?Кроме того, что это всё яркий показатель того, что Вы не умеете доводить дела до конца, что напрямую говорит о Вашей безответственности (относительно своей жизни). Рядом с таким мужчиной глаза погаснут почти у любой, психически и психологически полноценной, девушки.
Иван А. Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Чем, по-Вашему, нам должна была бы помочь инфа об имеющемся у Вас искривлении члена и недостроенном доме, относительно сложившейся ситуации с данной зазнобой? Кроме того, что это всё яркий показатель того, что Вы не умеете доводить дела до конца, что напрямую говорит о Вашей безответственности (относительно своей жизни). Рядом с таким мужчиной глаза погаснут почти у любой, психически и психологически полноценной, девушки. А ваше сообщение мне чем помочь может? Я и без вас это осознаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти