Перейти к содержанию

Олимпийский чемпион А. Немов подрался со Стпохамом.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрела я где знак стоял. Если говорить по ходу движения,то знак стоит сначала кармана,сам карман 30 метров,я остановилась в самом конце кармана,т.е. за 30 метров после знака. Карман был полностью свободен,препятствий для автобуса не было.

Опубликовано

Мне как то позарез надо было у РГБ на 10 минут припарковаться, а там Гайцев по 2 на метр. Я тупо включил аварийка, и поставил знак. Подбежавшему дпснику сказал что у меня изжога, я выпил таблетку, и надо подождать 15 минут пока подействует. Пока продолжать движение не могу... Он поинтересовался нужна ли скорая, и ушёл...

Опубликовано

Мне как то позарез надо было у РГБ на 10 минут припарковаться, а там Гайцев по 2 на метр. Я тупо включил аварийка, и поставил знак. Подбежавшему дпснику сказал что у меня изжога, я выпил таблетку, и надо подождать 15 минут пока подействует. Пока продолжать движение не могу... Он поинтересовался нужна ли скорая, и ушёл...

Ушел бы он, если бы ты на копейке подъехал, ага. 

Опубликовано

Ушел бы он, если бы ты на копейке подъехал, ага.

Я на Шевроле Крузе был, бюджетная машинка...

А к копейке он даже не подошёл бы))) В них ветераны, которые и из трофейного шмальнуть могут)

Опубликовано

Грамотно..ъ))

Опубликовано

Посмотрела я где знак стоял. Если говорить по ходу движения,то знак стоит сначала кармана,сам карман 30 метров,я остановилась в самом конце кармана,т.е. за 30 метров после знака. Карман был полностью свободен,препятствий для автобуса не было.

А в кармане случайно не было разметки зигзагом? |\/\/\/\/\/|

Опубликовано

Нет. Карман просто покрашен желтым бардюр. Серёг,что ты сейчас мне пытаешься доказать? Что водитель автобуса имел право орать матом,врываться в мой автомобиль и хамить? А если бы в машине со мной были дети?

Я тебе еще раз говорю-это чмо,если бы вместо меня мужа увидел,на месте бы обделался и не посмел бы полезть в машину. Аесли жженщина за рулем,то можно хамить? Еще раз тебе говорю-там было дохрена места. У водителя пмс разыгрался и он подпер авто спецом видя,что оно заведено и в салоне женщина. Это в зеркало видно хорошо,у меня стекла не тонированы.

И Сереж,я знаю,что такое зигзаг. Мог не рисовать...))

Опубликовано

Нет. Карман просто покрашен желтым бардюр. Серёг,что ты сейчас мне пытаешься доказать? Что водитель автобуса имел право орать матом,врываться в мой автомобиль и хамить? А если бы в машине со мной были дети?

Я тебе еще раз говорю-это чмо,если бы вместо меня мужа увидел,на месте бы обделался и не посмел бы полезть в машину. Аесли жженщина за рулем,то можно хамить? Еще раз тебе говорю-там было дохрена места. У водителя пмс разыгрался и он подпер авто спецом видя,что оно заведено и в салоне женщина. Это в зеркало видно хорошо,у меня стекла не тонированы.

И Сереж,я знаю,что такое зигзаг. Мог не рисовать...))

Желтый бордюр - значит остановка запрещена :)

Да я не пытаюсь ничего доказать. Я хочу тебе показать из-за чего разыгрался ПМС у водителя буса. В такой профессии надо иметь железные нервы. У вас городок маленький, может там не все так сурово как у нас, не знаю. Но у нас на всех остановках ОТ возле метро водителям приходится КАЖДЫЙ РАЗ сгонять фарами и сигналом и монтировкой желающих там постоять.

Видать, нервы у дядьки не выдержали. Матюки это ни сколько не оправдывает, но и провоцировать их не стоит - остановочный карман это их (автобусов) поле деятельности.

С дорожной обстановкой мегаполиса тот нервный гражданин уже давно бы повесился на ремне генератора)

Опубликовано

Сереж,я знаю правила. Еще раз-это мужик такой-чмо. Не приписывай сейчас ему -нервы не выдержали. Не выдерживают-вали на спокойную работу. Это не мегаполис. Наш город мал и тут нет такой нагрузки,как в мегаполисе. Водилы тут расслаблено работают.

На остановке разрешена остановка авто для посадки-высадки пассажиров не более 5 минут.

Опубликовано

Сереж,я знаю правила.

На остановке разрешена остановка авто для посадки-высадки пассажиров не более 5 минут.

Да вот не знаешь все таки.

Она разрешена, если не стоит знак "Остановка запрещена" или не нанесена желтая сплошная линия.

И даже в этом случае она разрешена только если не создаются помехи маршрутным ТС.

Посадка-высадка пассажиров - это, к слову, не стоять и ждать мужа)

Это когда человек непосредственно в данный момент времени садится или выходит.

Вы оба не правы в той ситуации. Он - потому что не сдержал эмоции. А ты - потому что положила на его требование (законное, между прочим) подвинуться и не создавать ему помеху.

Опубликовано

Еще одно отступление

Помните что маршрутное тс отезжающее от остановки имеет приемущество движения

Даже если сразу в 3 ряд, ему все равно нужно уступить

Распространенно, что водители легковушек ожесточенно сигналят водителю при подобных маневрах

Опубликовано

Минюст потребовал от Мосгорсуда запретить деятельность общественной организации под названием «Стопхам». Как юридическая организация «Стопхам» официально прекратил свое существование 21 марта этого года.

Поводом для решения суда стало многократное грубое нарушение законодательства, которые были выявлены в результате проведения федерального государственного контроля Минюстом. Решение по общественной организации было принято московским судом еще в октября 2015 года, а так как апелляцию никто не подавал.

21 марта этого года организация официально прекратила свое существование.

http://autodr.ru/news/avtomir/4693-stopham-oficialno-likvidirovan.html

Опубликовано

Что по факту означает прекращение поступления президентских грантов на их счет.

Интересно, есть ли у них другие источники финансирования? Т.к. в интервью они говорят, что не собираются сворачиваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...