Coffee* Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Нарушение ПДД и последующая драка с активистами движения "Стопхам", в этом был замечен гимнаст, четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов. http://www.youtube.com/watch?v=T7XnXyH7cEg Бытуют разные мнения на счет деятельности Стопхам. Кто-то считает что они делают хорошее дело. Другие наоборот, полагают, что люди провоцируют конфликтные ситуации на дороге. Как поступили бы вы на месте Алексея Немова?
Трава-мурава Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А при чем здесь известная личность? Города неудобны для жизни людей. Все построено так, что не предусмотрено возможности легко и комфортно припарковать авто. То есть магазин есть, спа - центр есть, спортклуб есть, ресторан, а парковки нет. Ну, или её недостаточно. Все рассчитано на нарушение правил и, как следствие, отъем денег у населения. Это вопрос к властям, а не к Алексею Немову. Государсвто для того и существует, чтобы грамотно регулировать отношения между гражданами, а не сталкивать их лбами. Государство здесь не работает. А Немов честь Родины отстоял в свое время, он -то как раз как спортсмен сделал все для своего Отечества. А что Отечество сделало для него и таких как он?
Забава Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Согласна на 100%, действительно в городах со стоянками огромные проблемы и именно из-за этого даже законопослушные граждане иногда вынуждены нарушать. Но этого не только у нас так. В Париже, например, тоже видела, как один наш знакомый нарезал круги в течение часа по кварталу в поисках парковки.
Coffee* Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 В Париже, например, тоже видела, как один наш знакомый нарезал круги в течение часа по кварталу в поисках парковки. Может тогда пешком?
Coffee* Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Дамы выдвинули рассуждения из раздела альтернативной логики. Что-то вроде, государство не обеспечило мне нормальный уровень жизни, поэтому пойду я ограблю соседа, который лучше меня живет. Человек знает, что парковок нет, но едет, нарушает неоднократно и ещё наносит побои человеку который сделал ему замечание.
Забава Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я согласилась с тем, что с парковками у нас беда. Но не с тем, что нарушать - это нормально. У нас нарушают, да. Это можно иногда объяснить отсутствием достаточного количества парковочных мест. А в том же Париже, человек ездит, кружит час по кварталу, ищет парковку, но не паркуется где попало.
Rodrigo Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 К сожалению, в России запрещающий знак только один - бетонный блок. Остальные - предупреждающие. Стопхам одобряю. Причем двумя руками "за". Но только потому, что он работает в области ПДД. Пунктик у меня такой - все должны ездить строго по правилам. Если бы стопхам работал в области других административных правонарушений - не одобрял бы.
Солнышка Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Города неудобны для жизни людей. Все построено так, что не предусмотрено возможности легко и комфортно припарковать авто. То есть магазин есть, спа - центр есть, спортклуб есть, ресторан, а парковки нет. Ну, или её недостаточно. Все рассчитано на нарушение правил... Это вопрос к властям сука, я тогда с таким успехом могу сказать, что вся жизнь неудобна.. нет бы жить радоваться, так кругом понаражали долбоеьбов, все эгоисты и воруют. да еще и с детства в школу ходить застяввляют, а предметы галимые. на кой черт мне химия в 3 года обучения??? если человек даже после института - много чего в жизни даже не понимает, зато химию 3 года учил. иш ты, блять, неудобно в спа салон ходить. это твои пролемы, как ни крути. а ты их на других вешаешь.. совсем уже наглость зашкаливает. Согласна на 100%, действительно в городах со стоянками огромные проблемы и именно из-за этого даже законопослушные граждане иногда вынуждены нарушать. Но этого не только у нас так. В Париже, например, тоже видела, как один наш знакомый нарезал круги в течение часа по кварталу в поисках парковки. ну и значит ему так нравится. не нравилось бы - мог бы спокойно дома сидеть или по улице неспеша прогуливаться.. это ни чем не хуже. Дамы выдвинули рассуждения из раздела альтернативной логики. Что-то вроде, государство не обеспечило мне нормальный уровень жизни, поэтому поду я ограблю соседа, который лучше меня живет. Человек знает, что парковок нет, но едет, нарушает неоднократно и ещё наносит побои человеку который сделал ему замечание. правильно. а эти дамы вечно недовольны окружающим миром.. всю им не так. Стопхам одобряю. Причем двумя руками "за". Но только потому, что он работает в области ПДД. Пунктик у меня такой - все должны ездить строго по правилам. Если бы стопхам работал в области других административных правонарушений - не одобрял бы. а я их одобряю потому, что из-за них - сразу видно, кто умный а кто дебильный. много кто не по правилам едет.. но некоторые как реагирую на стопхам: им сделали замечание - и водитель согласился улыбнулся и спокойно уехал. что может быть проще. а это, дебила кусок, какая же он звезда - если он придурок. выбежал - не понимает что творит. лезет драться и отхватил. ну я поражаюсь. отдал бы лучше мне свою машину.. потому что я хоть не на столько идиот.
Ren Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А пацанчик то гимнаста ловко мордой в асфальт положил.. гыыыы А вообще самый козырный стопхам это вот. )))
Гость Mirador Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Властям гораздо легче держать в штате вот этих клоунов, чем строить развязки, дороги и парковки. Удобно.
Coffee* Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Зачем кидаться на людей из-за справедливого замечания и наклейки? По факту гимнаст кроме административного нарушения совершил еще и уголовное преступление, нанес более двух ударов оппоненту. А есть ситуации когда убивают.
МихаилМ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Кидатся может и не правильно Но стопхам может и достать Я наблюдал их вылазки Останавливают мошины на тротуарах, им даже прохожие делают замечания, им пофигу Прохожим которые там живут, не мешает, почему мешает стопхамавцем? Которые там не живут..
Rodrigo Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Они, как правило, встают на тех тротуарах, по которым МАССОВО объезжают пробки. Не знаю как остальные прохожие, а я против таких объездов.
guslik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Кидатся может и не правильно Но стопхам может и достать Я наблюдал их вылазки Останавливают мошины на тротуарах, им даже прохожие делают замечания, им пофигу Прохожим которые там живут, не мешает, почему мешает стопхамавцем? Которые там не живут.. Мешает, Миша и тем, кто там ходит, только не каждый наберется смелости рот открыть А Стопхам помогает делать из нашего государства правовое, пусть пока и не административным ресурсом Уродов и хамов нужно учить А Немов честь Родины отстоял в свое время, он -то как раз как спортсмен сделал все для своего Отечества. А что Отечество сделало для него и таких как он? Ну, как минимум ту машину, на которую ему наклейку наклеило и еще возможность его жене отовариваться на ПЕтровке, в интете можно посмотреть какого уровня бутики там сконцентрированы А оставаться человеком нужно и можно хоть с регалиями, хоть без А то прекрасно получается - я Немов, а вы - быдло. Ты этот посыл хотела поддержать?
Ren Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мешает, Миша и тем, кто там ходит, только не каждый наберется смелости рот открыть А Стопхам помогает делать из нашего государства правовое, пусть пока и не административным ресурсом Уродов и хамов нужно учить Ура Гуслик, причем три раза!) А то разъездились везде, буржуи недарезанные....))
МихаилМ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мешает, Миша и тем, кто там ходит, только не каждый наберется смелости рот открыть А Стопхам помогает делать из нашего государства правовое, пусть пока и не административным ресурсом Уродов и хамов нужно учить Ну, как минимум ту машину, на которую ему наклейку наклеило и еще возможность его жене отовариваться на ПЕтровке, в интете можно посмотреть какого уровня бутики там сконцентрированы А оставаться человеком нужно и можно хоть с регалиями, хоть без А то прекрасно получается - я Немов, а вы - быдло. Ты этот посыл хотела поддержать? Мешает, Миша и тем, кто там ходит, только не каждый наберется смелости рот открыть А Стопхам помогает делать из нашего государства правовое, пусть пока и не административным ресурсом Уродов и хамов нужно учить Ну, как минимум ту машину, на которую ему наклейку наклеило и еще возможность его жене отовариваться на ПЕтровке, в интете можно посмотреть какого уровня бутики там сконцентрированы А оставаться человеком нужно и можно хоть с регалиями, хоть без А то прекрасно получается - я Немов, а вы - быдло. Ты этот посыл хотела поддержать? Гуслик поехал в аэропортВпереди авария жжжуть! Дорога парализованна И вот гуслик стоит в пробке и понимает что хрен ей а не отпуск, или командировка Кто ж знал то что авария отбросит по времени часов на 5
guslik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Гуслик поехал в аэропорт Впереди авария жжжуть! Дорога парализованна И вот гуслик стоит в пробке и понимает что хрен ей а не отпуск, или командировка Кто ж знал то что авария отбросит по времени часов на 5 ну, видимо, если ее устроил Немов, то можно получить моральное удовлетворение - от такого великого человека и потерпеть приятно? ))))
МихаилМ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 ну, видимо, если ее устроил Немов, то можно получить моральное удовлетворение - от такого великого человека и потерпеть приятно? ))))[/quoteНе Вопрос в том приятно ли будет если по тротуару обехать попытаешься А там стоп хам
guslik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 ну, видимо, если ее устроил Немов, то можно получить моральное удовлетворение - от такого великого человека и потерпеть приятно? ))))[/quoteНе Вопрос в том приятно ли будет если по тротуару обехать попытаешься А там стоп хам Нельзя ездить про тротуару, независимо от того - есть ли там Стоп-Хам Просто бесит, почему я на маленьком газоне собираю собачьи какашки, а сейчас, когда ледянка сравняла бордюр - по этому газону даже пройти нельзя - он весь заставлен машинами!!!! Ходим с собакой по дороге Что от этого газона после них останется? Закон есть для для его соблюдения. А то так и ножом пырнуть можно кого-то, кто тебя в метро сильно не пропускает, раз ты на самолет опаздываешь. Миш, ну ты ж умеешь мыслить практично, что в этом случае тебе мешает????
МихаилМ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Нельзя ездить про тротуару, независимо от того - есть ли там Стоп-Хам Просто бесит, почему я на маленьком газоне собираю собачьи какашки, а сейчас, когда ледянка сравняла бордюр - по этому газону даже пройти нельзя - он весь заставлен машинами!!!! Ходим с собакой по дороге Что от этого газона после них останется? Закон есть для для его соблюдения. А то так и ножом пырнуть можно кого-то, кто тебя в метро сильно не пропускает, раз ты на самолет опаздываешь. Миш, ну ты ж умеешь мыслить практично, что в этом случае тебе мешает???? Если в метро тебя кто то держит, силойтам уж защищайся как умеешьумеешь Ножом значит ножом Маньяк какой то моего гуслика в метро схватил!
guslik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Если в метро тебя кто то держит, силой там уж защищайся как умеешьумеешь Ножом значит ножом Маньяк какой то моего гуслика в метро схватил! Тьфу на тебя, тролляка!
МихаилМ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А пацанчик то гимнаста ловко мордой в асфальт положил.. гыыыы А вообще самый козырный стопхам это вот. ))) http://www.youtube.com/watch?v=L3-Xqq2K4ZM Мне этот пацанчик другого напомнилhttps://m.youtube.com/watch?v=Uq0afzslN2A
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти