Road Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Старый анекдот.Кого выберет мужчина между умной и красивой?Выберет ту, у которой большие сиськи.Как выяснили авторы исследования анекдот давно потерял свою значимость.Мужчины предпочитают умных женщин.При выборе партнерши для длительных и серьезных отношений мужчины сегодня обращают внимание на интеллект, а не на внешность и возраст женщины, выяснила международная группа ученых.SMART IS THE NEW SEXYСпециалисты проанализировали крупные исследования прошлых десятилетий, посвященные критериям выбора полового партнера в странах с разной культурой. Прежде мужчины хотели видеть рядом с собой молодых привлекательных женщин: эти качества демонстрируют здоровье и фертильность. Сегодня же ситуация изменилась: внешние данные уступили место интеллекту. Современные мужчины называют ум главным критерием в выборе будущей жены, а на красоту обращают внимание при поиске партнерши для краткосрочных отношений.Психологи отмечают, что их данные справедливы для европейских стран и США. Тогда как в государствах с традиционным патриархальным укладом жизни — таких, как Турция — привлекательность женщин ценится больше интеллекта.«Умная женщина сможет много добиться, получить хорошее образование, карьерные перспективы и приумножить благосостояние семьи. Современным мужчинам это важно, также они готовы разделить со своей половинкой обязанности по дому», – рассказала профессор научно-исследовательского института при Северо-Западном университете Элис Игли. Окружающая среда и социокультурные нормы меняют современные представления об идеальной семье, отметили авторы исследования.
Crimson Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Современные мужчины называют ум главным критерием в выборе будущей жены, а на красоту обращают внимание при поиске партнерши для краткосрочных отношений.Психологи отмечают, что их данные справедливы для европейских стран и США. Конечно в Европе приходится искать умную жену, так как 2 века охоты на ведьм не проходят даром для генофонда европейских наций. По сути человек стоит перед выбором, умная и страшная, либо глупая и страшная.
Road Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Т.е геауронку не колоть?)))) Конечно в Европе приходится искать умную жену, так как 2 века охоты на ведьм не проходят даром для генофонда европейских наций. По сути человек стоит перед выбором, умная и страшная, либо глупая и страшная. Кримсон, это - по ТВОЕЙ сути.Ты свои ''сути'' Европе не приписывай. За себя отвечай.
Bianca Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 , либо глупая и страшная. а почему умная обязательно должна быть страшной? что за устаревшие шаблоны)
Гость Mirador Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=wKSj-Be5iuE
Гость momus Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Та ладно! Если бы так, мужчины убивали бы друг друга за мой разгаданный кроссворд!
Bianca Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Та ладно! Если бы так, мужчины убивали бы друг друга за мой разгаданный кроссворд! Да? А я хотела обрадоваться, что мне все мои мужики замуж выйти прелагали именно потому что умная Блин! Наверное из-за сисек!
Crimson Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Кримсон, это - по ТВОЕЙ сути. Ты свои ''сути'' Европе не приписывай. За себя отвечай. Чего это по моей? Твои британский ученые говорили про Европу и Америку. Я то живу в РФ. А в Европе тетеньки дюже страшные в подавляющем большинстве. Симпатичных очень мало. В Америке не был, тут не скажу. а почему умная обязательно должна быть страшной? что за устаревшие шаблоны) В данном контексте либо умная и страшная либо просто страшная.
Road Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Чего это по моей? Твои британский ученые говорили про Европу и Америку. Я то живу в РФ. А в Европе тетеньки дюже страшные в подавляющем большинстве. Симпатичных очень мало. В Америке не был, тут не скажу. У тебя туннельное восприятие, Кримсон.
Higgas Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 зачем мужчине "женский ум"? разве что когда своего нет
КОЛОБОК Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 зачем мужчине "женский ум"? разве что когда своего нет О как!* Типо два ума под одеялом перебор? Чо, боитесь умную? Вдруг заметит что у Вас своего все таки нет?)))
Road Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 В данном контексте либо умная и страшная либо просто страшная. Это в твоем контексте.Термин ''приоритет'' погугли.
Bianca Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Чо, боитесь умную? Вдруг заметит что у Вас своего все таки нет?))) зачет)))
КОЛОБОК Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Умная женщина всегда будет красивой Все таки это не совсем так. Но ум сам по себе красив - это да.
Road Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 зачем мужчине "женский ум"? разве что когда своего нетИнтеллект вне гендера, Хиггас.Пора бы это осознать. А зачем мужчине умная, ну хотя бы , чтобы не чувствовать себя героем миниатюры Райкина ''Закрой рот , дура, я все сказал''.
bengrowth Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Специалисты проанализировали крупные исследования прошлых десятилетий, посвященные критериям выбора полового партнера в странах с разной культурой. Прежде мужчины хотели видеть рядом с собой молодых привлекательных женщин: эти качества демонстрируют здоровье и фертильность. Сегодня же ситуация изменилась: внешние данные уступили место интеллекту. Современные мужчины называют ум главным критерием в выборе будущей жены, а на красоту обращают внимание при поиске партнерши для краткосрочных отношений. Почему прежде? Какому мужику не хочется видеть рядом с собой привлекательную женщину (молодую опустим, есть девочки в 35, как в 19)? Просто одной привлекательности мало. Секс это еще не все. Увы, но встречают всегда по одежке. Девочка может быть умница, но если внешне будет не привлекательно, то с ней вряд ли кто-то захочет познакомится. Внешние данные уступают интеллекту для "нагулявшихся парней", которые уже ищут более серьезные отношения, но опять же для каждого есть свой порог привлекательности. Грубо, и это моя имхулина такая, но если девочка не заводит парня, то будь она хоть нобелевским лауреатом, но жить с ней полноценно не получится. Секс не все, но это такой себе входной порог. Когда с сексом все ОК, то двигаемся дальше. Если нет, то нет.
Road Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Почему прежде? Какому мужику не хочется видеть ...... Меня не интересует ТВОЕ мнение, что интересно видеть КАЖДОМУ мужику. Потому что ты не каждый мужик. За себя говори или предъяви нотариально заверенный документ , дающий тебе право говорить от имени всех мужчин. И погугли значение термина ''приоритет''. Похоже и тебе это требуется.
StellaB Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Т.е геауронку не колоть?)) Колоть. В моЗХ
Bianca Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Колоть. В моЗХ Шоб рассосался? как морщины?))))
Road Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Шоб рассосался? как морщины?)))) Девки, у меня плюсы закончились)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти