Road Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 В полку интернет-понятий, типа "британские ученые" и "российские специалисты" прибыло новых понятий - "современный мужчина". ))Это мужчины фертильного возраста , живущие в наше время.Что смущает?
Chapayskiy Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Это мужчины фертильного возраста , живущие в наше время. Что смущает? Смущает? Да ну нах... Такого барахла в сети - никакого смущения не напасешься. )
Road Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Смущает? Да ну нах... Такого барахла в сети - никакого смущения не напасешься. ) ))
attache Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Большему количеству молодых мужчин важно сколько зарабатывает девушка. У меня парни регулярно спрашивают какая у меня з/п.
StellaB Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Большему количеству молодых мужчин важно сколько зарабатывает девушка. У меня парни регулярно спрашивают какая у меня з/п. пАгАди, пАгАди - они же не уточняют, чем конкретно ты зарабатываешь
xeL4 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 За тридцать красота не первична. Автокоректор :-D . Там потихоньку мужчины берут нижнюю голову под контроль верхней.
КОЛОБОК Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Большему количеству молодых мужчин важно сколько зарабатывает девушка. У меня парни регулярно спрашивают какая у меня з/п. Какие меркантильные! За тридцать красота не первична. Автокоректор :-D . Там потихоньку мужчины берут нижнюю голову под контроль верхней. Похоже речь о мущинах племени тумба-юмба!)))
Bianca Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Не, ну если тебе пластические хЕрурги смогут затолкать его в сисьКе или в бедрЫ - то отчего ж? Дипломы оставь, пригодятся еще. В голодные годы на растопку пойдут Эттта..... Я так понимаю, дед не считается? с бедрами у меня все ок) в сиськи закачать можно, но как же ж я бабки-то зарабатывать буду? К чему это ты меня подталкиваешь, мать?))) да и хрен с ними, с мужиками, голосую за мозг. А если серьезно все это сказки о том, что мужики глупеньких предпочитают. Только те, которые сами умом не велики, как правильно заметили уже, чтобы на их фоне умнее казаться. С партнером должно быть интересно. С дурой такой вариант возможен только если сам дурак
КОЛОБОК Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вы не поверите! У мужиков все как у людей! Предпочтений больше чем мужиков! Сегодня этот мужик любит красивых, завтро глупых, а послезавтра ваще может полюбить Родину (вотку, автомобиль, рок-н-ролл = нужное зачеркнуть) !)
Bianca Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Фигасе ты выкрутил. Возьму на вооружение. Приду домой, мой скажет "раздевайся", а я "неее, сегодня я родину люблю", и новости смотреть)))
Amelie37 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А меня никто не любит, только бесит,Обвенчаться бы в июле - сладкий месяц,Месяц ягодный, имбирный, мармеладный,Но меня никто не любит, да и ладно...А любили бы - на привязи б держали,Посадили бы в пузатый дирижабль,Подавляли бы характер мой мятежный,Но меня никто не любит и не держит...Я б сидела в дирижабле над столицейИ мечтала изловчиться и свалиться...Слава Богу, нет финала в этой пьесе,Ведь меня никто не любит, только бесит... (с)
rufaa Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Досадно, что и ум имеет ограничения, как и красота. Так про любого скажи, что он(а) ограничен и относительно глуп и вообщем то будешь прав. Как и красоту можно принизить словом смазливая, например. Это конечно мое мнение, думаю люди не настолько разительно отличаются друг от друга, чтобы кого то клеймить, а кого то превозносить. Такой вот у меня "левый" взгляд на человеческие достоинства.) Если кто то поймет правильно...
Road Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 А меня никто не любит, только бесит,Обвенчаться бы в июле - сладкий месяц,Месяц ягодный, имбирный, мармеладный,Но меня никто не любит, да и ладно...А любили бы - на привязи б держали, Посадили бы в пузатый дирижабль, Подавляли бы характер мой мятежный, Но меня никто не любит и не держит... Я б сидела в дирижабле над столицей И мечтала изловчиться и свалиться... Слава Богу, нет финала в этой пьесе, Ведь меня никто не любит, только бесит... (с) Это вообще к чему?
attache Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 пАгАди, пАгАди - они же не уточняют, чем конкретно ты зарабатываешь Слава богу. Я специалист широкого профиля . )))
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Если имеется в виду не просто образованность или начинанность - то согласна абсолютно. Потому что умная женщина, всегда найдет способ, быть и красивой, и желанной)
Road Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Если имеется в виду не просто образованность или начинанность..... Конечно.
Amelie37 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Это вообще к чему? что есть ум вообще и почему он приравнивается к преумножению благосостояния семьи это какой то специфический ум, направленный на конечную цель - деньги? я знаю женщин очень обеспеченных с образованием- училище
Bianca Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Образованность и начитанность так и называется образованность и начитанность. Ум значительно шире, ну в моем понимании
Amelie37 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 я знаю таких не одну и не две а вот женщины кандидаты наук знакомые перебиваются ... вы ведь не отрицаете, что чтоб стать кандидатом наук, немного ума просто необходимо..
Bianca Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ум это умение применить имеющиеся знания во благо себе. А уж что благо, каждый сам выбирает. Далеко не всегда это деньги, Амели.
Amelie37 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 я исхожу из первого поста всего лишь, и его цитирую «Умная женщина сможет много добиться, получить хорошее образование, карьерные перспективы и приумножить благосостояние семьи. Современным мужчинам это важно, также они готовы разделить со своей половинкой обязанности по дому»
Road Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 что есть ум вообще и почему он приравнивается к преумножению благосостояния семьи это какой то специфический ум, направленный на конечную цель - деньги? я знаю женщин очень обеспеченных с образованием- училище Что такое интеллект знаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти