Викулёк Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Какие вы знаете методы работы с негативными подсознательном и осознаваемыми установками и убеждениями? Пример установки ' я не смогу закончить университет' , ' деньги- мировое зло' , и т д и т п
Рэй Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Какой же метод предпринять, чтобы побороть негативную установку: "я не смогу почистить зубы"
xeL4 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А деньги и есть мировое зло :-D . На счёт универа это симптомы. Уверенности не хватает, самооценки и того что правильный универ выбрали. Или отдельные моменты.
Road Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А деньги и есть мировое зло :-D . . Пля, хуже нет, когда ''кухарки'' лезут в обсуждение вопросов экономики.
Оксана Ф Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Существует современный метод психотерапии, созданный Ковалевым С.В. – интегральное нейропрограммирование. Этот метод основан на работе с бессознательным. Всю работу по поддержанию нашей жизнедеятельности осуществляет наше бессознательное. Бессознательное-это набор программ и карт, который были созданы у нас на протяжении нашей жизни и как правило в раннем детстве. Как правило эти программы заложены нашими родителями, бабушками, дедушками, значимыми людьми. Но в числе позитивных программ, есть и негативные программы типа «Деньги это зло», «секс это грязь», «чтобы иметь деньги нужно тяжело работать», и.т.д..И если не убрать эти программы, то Ваше бессознательное так и будет работать, не пуская в Вашу жизнь ни деньги, ни секс, или еще что-то. Но есть хорошая новость! Эти программы можно убрать, переделывая их на позитивные, тем самым впуская в Вашу жизнь все самое хорошее, чего Вы достойны и для чего Вы родились-чтобы стать собой, стать счастливой!
Викулёк Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Мне известен только вариант психоанализа, когда клиенту терапевт показывает нелогичность его установки, ее вред ограничения и т д, то есть сознательная проработка, но, возможно есть другие варианты? Кстати вспомнила еще есть вариант заменить на противоположную позитивную, но во многих случаях это будет неэффективно думаю. Кто-то знаком еще с какими-то вариантами работы с установками? Пля, хуже нет, когда ''кухарки'' лезут в обсуждение вопросов экономики.Что вы думаете он мне еще в личке предложил разбирать мои установки, ну в общем выступать в качестве терапевта) Алексей, первая установка с которой надо начинать работу - ваша, про те же деньги зло например)))
Road Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Что вы думаете он мне еще в личке предложил разбирать мои установки, ну в общем выступать в качестве терапевта) Алексей, первая установка с которой надо начинать работу - ваша, про те же деньги зло например))) Таксист и неуч с диким количеством собственных ''тараканов'' предлагал Вм что-то там проработать??
Викулёк Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Таксист и неуч с диким количеством собственных ''тараканов'' предлагал Вм что-то там проработать??Ага.. Ну да ладно , не хочу очень уж его расписать, но повеселил. Своей самоуверенностью. Существует современный метод психотерапии, созданный Ковалевым С.В. – интегральное нейропрограммирование. Этот метод основан на работе с бессознательным. Всю работу по поддержанию нашей жизнедеятельности осуществляет наше бессознательное. Бессознательное-это набор программ и карт, который были созданы у нас на протяжении нашей жизни и как правило в раннем детстве. Как правило эти программы заложены нашими родителями, бабушками, дедушками, значимыми людьми. Но в числе позитивных программ, есть и негативные программы типа «Деньги это зло», «секс это грязь», «чтобы иметь деньги нужно тяжело работать», и.т.д..И если не убрать эти программы, то Ваше бессознательное так и будет работать, не пуская в Вашу жизнь ни деньги, ни секс, или еще что-то. Но есть хорошая новость! Эти программы можно убрать, переделывая их на позитивные, тем самым впуская в Вашу жизнь все самое хорошее, чего Вы достойны и для чего Вы родились-чтобы стать собой, стать счастливой!Оксана, вот про это я и говорила про такие программы, заложенные многие в детстве, но вопрос как их меняют на позитивные, просто от обратного? Вы имеете в виду аналитическую работу в этом плане- например- деньги зло поменять на деньги- это источник благ. Ну это к примеру? И что дальше делается с этим материалом? Читать как аффермации или как?)
Добрыня Никитич Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Какие вы знаете методы работы с негативными подсознательном и осознаваемыми установками и убеждениями? Пример установки ' я не смогу закончить университет' , ' деньги- мировое зло' , и т д и т п Моя мама проводит профессиональные персональные консультации по негативным установкам... Если что)) И по работе с бессознательным тоже.
Гость Tralshik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мне известен только вариант психоанализа, когда клиенту терапевт показывает нелогичность его установки, ее вред ограничения и т д, то есть сознательная проработка, но, возможно есть другие варианты? А этот вариант с чем то не справляется?
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Какие вы знаете методы работы с негативными подсознательном и осознаваемыми установками и убеждениями? Пример установки ' я не смогу закончить университет' , ' деньги- мировое зло' , и т д и т п это 100% просто мысли. идеи. хоть они и могут иметь очень сильное влияние, но они не перестают быть только мыслями. почему они имеют влияние? - просто потомучто человек вовлекается и верит в них. это как купить красные очки и носить их. и весь мир будет красным. тот кто не покупал и не носит - нормально всё видит. так и люди. предположим человек увлекся любой темой. терроризм. ну всё, он смотрит новости постоянно живет этими мыслями, и ему кажется что террористы везде, и если уж он выйдет из дома - то обязательно они его настигнут. может образоваться параноя. как бороться? 1. просто убрать из жизни всё что с этим связано или как-то касается. 2. жить как обычно, гулять расслабляться. т.к. это уходит постепенно.. и переключить внимание на другое. даже если сразу убрать - всеравно будет хотеться посмотреть новости.. будут страхи продолжаться, типа: "как же так я не сморю новости.. а друг уже там что-то плохое рядом со мной??? надо посмотреть" не надо! могу продолжаться сниться сны про это. но со временем все пройдет и новое, то чему вы уделяете внимание - займет место в вашем уме. куда уделяется ваше внимание (осознанно или неосознанно) - то и есть и будет в вашей жизни.
Road Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 это 100% просто мысли. идеи. хоть они и могут иметь очень сильное влияние, но они не перестают быть только мыслями. почему они имеют влияние? - просто потомучто человек вовлекается и верит в них. это как купить красные очки и носить их. и весь мир будет красным. тот кто не покупал и не носит - нормально всё видит. так и люди. предположим человек увлекся любой темой. терроризм. ну всё, он смотрит новости постоянно живет этими мыслями, и ему кажется что террористы везде, и если уж он выйдет из дома - то обязательно они его настигнут. может образоваться параноя. как бороться? 1. просто убрать из жизни всё что с этим связано или как-то касается. 2. жить как обычно, гулять расслабляться. т.к. это уходит постепенно.. и переключить внимание на другое. даже если сразу убрать - всеравно будет хотеться посмотреть новости.. будут страхи продолжаться, типа: "как же так я не сморю новости.. а друг уже там что-то плохое рядом со мной??? надо посмотреть" не надо! могу продолжаться сниться сны про это. но со временем все пройдет и новое, то чему вы уделяете внимание - займет место в вашем уме. куда уделяется ваше внимание (осознанно или неосознанно) - то и есть и будет в вашей жизни. Набор звуков. Пурга.
Bani-kun Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Логически осознать безосновательность этих установок. Дальше работать со своими ощущениями.
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Набор звуков. Пурга. ты что))))))) ты даже в это не вьехала? никаких техник, никаких сложных объяснений. простой способ на уровне ребенка. как можно не понять...
мама Яна Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А деньги и есть мировое зло :-D . А мир в курсе?
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 это даже если человек вообще неосознан, не контролирует свои процессы жизни, не понимает как убрать негативные установки, да и то - можно изменить установки - просто меняя всё вокруг себя. и заменяя тем что нравиться. чем-то новым. при этом старое, то, что надоело - просто выкидывая.
Road Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 ты что))))))) ты даже в это не вьехала? никаких техник, никаких сложных объяснений. простой способ на уровне ребенка. как можно не понять... Пустобрешество.
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Пустобрешество. это из серии, я говорил щас - "мальчик, одевайся теплее, зима и иди в детский сад." я объяснил на этом уровне. но если у мальчика на столько уже башка забита "машинками и нинтендо" - то он с джойстиком в руке и машинкой - пошел в трусах на улицу и замерз. бывает и такое.. ну там хотябы чувство что телу холодно.. вернет его обратно в подьезд как миниум
Road Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 это из серии, я говорил щас - "мальчик, одевайся теплее, зима и иди в детский сад." я объяснил на этом уровне. но если у мальчика на столько уже башка забита "машинками и нинтендо" - то он с джойстиком в руке и машинкой - пошел в трусах на улицу и замерз. бывает и такое.. ну там хотябы чувство что телу холодно.. вернет его обратно в подьезд как миниум Пустобрешество и резонерство.
Женечка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 это 100% просто мысли. идеи. хоть они и могут иметь очень сильное влияние, но они не перестают быть только мыслями. почему они имеют влияние? - просто потомучто человек вовлекается и верит в них. это как купить красные очки и носить их. и весь мир будет красным. тот кто не покупал и не носит - нормально всё видит. так и люди. предположим человек увлекся любой темой. терроризм. ну всё, он смотрит новости постоянно живет этими мыслями, и ему кажется что террористы везде, и если уж он выйдет из дома - то обязательно они его настигнут. может образоваться параноя. как бороться? 1. просто убрать из жизни всё что с этим связано или как-то касается. 2. жить как обычно, гулять расслабляться. т.к. это уходит постепенно.. и переключить внимание на другое. даже если сразу убрать - всеравно будет хотеться посмотреть новости.. будут страхи продолжаться, типа: "как же так я не сморю новости.. а друг уже там что-то плохое рядом со мной??? надо посмотреть" не надо! могу продолжаться сниться сны про это. но со временем все пройдет и новое, то чему вы уделяете внимание - займет место в вашем уме. куда уделяется ваше внимание (осознанно или неосознанно) - то и есть и будет в вашей жизни. Куда ты лезешь, солнышка?
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Куда ты лезешь, солнышка? может я сегодня встал не с той ноги... и резонерство. а вот это уже - верно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти