Оксана Ф Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Этот метод и техники Вы можете найти в книгах Ковалева С. В.. Например могу порекомендовать "Психотерапия человеческой жизни". В интерне можете найти видео, где он рассказывает о своем методе. Есть передача "ПроПсихология"-разговоры на разные темы. Можете работать в авто формате. Если самой не получиться, могу Вам предложить поработать по этим техникам. Я сейчас прохожу обучение у него в институте по профессии Психолог, и уже кое-что могу, много работаю с собой. Поскольку учусь беру не дорого, чисто символически, чтобы был стимул у Вас и у меня работать.
Викулёк Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 это 100% просто мысли. идеи. хоть они и могут иметь очень сильное влияние, но они не перестают быть только мыслями. почему они имеют влияние? - просто потомучто человек вовлекается и верит в них. это как купить красные очки и носить их. и весь мир будет красным. тот кто не покупал и не носит - нормально всё видит. так и люди. предположим человек увлекся любой темой. терроризм. ну всё, он смотрит новости постоянно живет этими мыслями, и ему кажется что террористы везде, и если уж он выйдет из дома - то обязательно они его настигнут. может образоваться параноя. как бороться? 1. просто убрать из жизни всё что с этим связано или как-то касается. 2. жить как обычно, гулять расслабляться. т.к. это уходит постепенно.. и переключить внимание на другое. даже если сразу убрать - всеравно будет хотеться посмотреть новости.. будут страхи продолжаться, типа: "как же так я не сморю новости.. а друг уже там что-то плохое рядом со мной??? надо посмотреть" не надо! могу продолжаться сниться сны про это. но со временем все пройдет и новое, то чему вы уделяете внимание - займет место в вашем уме. куда уделяется ваше внимание (осознанно или неосознанно) - то и есть и будет в вашей жизни. Не согласна с вами, у вас рассуждения Аля психологи ' жизнь без па и ВСД и страхов' я писала в одной из своих тем о таких. Мой так же как вы рассуждал и про направление внимания и про вовлечения в мысли, но это противоречит общеизвесьным законам работы психики что и бессознательные убеждения и сознательные работают и влияют на человека даже когда он в них не вовлечен, они всегда работают. По крайней мере как вы пишите я жила 8 месяцев, у меня психолог был с теми же рассуждениями( у меня ощущение что вы начитались таких психологов либо проходите так сказать терапию у подобного) так вот результат плохой. Не решаются негативные убеждения таким образом. Мой опыт 8 месяцев. И я не видела людей у которых бы решалось, это поверхностный подход психологов к проработке убеждений- не направлять в них внимание и всё. Так они не прорабатываются. От таких психологов я предосьерегаю людей которые хотят обратиться за псих помощью к специалистам Этот метод и техники Вы можете найти в книгах Ковалева С. В.. Например могу порекомендовать "Психотерапия человеческой жизни". В интерне можете найти видео, где он рассказывает о своем методе. Есть передача "ПроПсихология"-разговоры на разные темы. Можете работать в авто формате. Если самой не получиться, могу Вам предложить поработать по этим техникам. Я сейчас прохожу обучение у него в институте по профессии Психолог, и уже кое-что могу, много работаю с собой. Поскольку учусь беру не дорого, чисто символически, чтобы был стимул у Вас и у меня работать. Оксана спасибо, первым делом изучу вопрос по книге)) буду иметь в виду вас
Оксана Ф Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Будут вопросы, пишите. Там много чего интересного. Удачи!
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 я жила 8 месяцев а кто сказал, что вы действительно следовали тому, чему вас хотели научить? 1. 8 месяцев - это очень мало. если после этого вы вернулись к обычному образу жизни - то всё псу под хвост. 2. эффективно ли вы это выполняли? например, лучше уехать в другую страну, потому как к старому - тяготит всё старое и знакомые и друзья, место.. да вообще всё. более того, даже переехав - нужно отказываться от многих старых привычек. и т.д. не работает, говорите.. тут главное - это то какие усилия человек сам приложит к этому. и как минимум года 2-3 новой жизни... тогда постепенно начинает меняться всё внутри и к старому даже тяга пропадает. а вы даже шага не сделали из старой жизни.
Викулёк Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 а кто сказал, что вы действительно следовали тому, чему вас хотели научить? 1. 8 месяцев - это очень мало. если после этого вы вернулись к обычному образу жизни - то всё псу под хвост. 2. эффективно ли вы это выполняли? например, лучше уехать в другую страну, потому как к старому - тяготит всё старое и знакомые и друзья, место.. да вообще всё. более того, даже переехав - нужно отказываться от многих старых привычек. и т.д. не работает, говорите.. тут главное - это то какие усилия человек сам приложит к этому. и как минимум года 2-3 новой жизни... тогда постепенно начинает меняться всё внутри и к старому даже тяга пропадает. а вы даже шага не сделали из старой жизни. Так мой психолог рассуждал когда проблемы не решались мол ты не так наблюдаешь не так делаешь. Кто сказал что я следовала- я. Чтобы была новая жизнь нужно работать со старыми проблемами,с неврозом и всем что в него входит, а наблюдение и раз отождествление с мыслями не решает этого щапроса. Так что работы либо не происходит либо еле еле. Но я б сказала не происходит. Да и какие могут быть усилия, усиленно убирать внимание с мыслей? Кстати мне мой бывший психолог который как вы рассуждает тоже сказал что 8 месяцев мало. Хотел дальше продолжать хуйней на мне наживаться. Мало ему)
Higgas Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 любые проработки с бессознательным эффективны лишь в гипно состоянии, это самогипноз или гимнотерапевт, тут где-то на сайте рекламируют ИПЕР как прибор выявления бессознательных стресс факторов, правда далее не рассказывают что они с этим делают
Оксана Ф Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Работать с бессознательным можно без гипноза. Пробуйте, делайте, и не ставьте себе ограничений и рамок.
Higgas Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 только эффективность этой работы будет низкая, ибо барьер сознания "как умного сторожа" не дает главной цели, с откликом сотрудничать с подсознанием
Оксана Ф Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Если у Вас есть такая установка, конечно Вам будет тяжело достучаться до своего бессознательного. Когда поменяете-сможете. Все возможно. Ходить Вы тоже когда-то не умели.
Викулёк Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Если у Вас есть такая установка, конечно Вам будет тяжело достучаться до своего бессознательного. Когда поменяете-сможете. Все возможно. Ходить Вы тоже когда-то не умели.Да, согласна у парня в данном случае это установка
Солнышка Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Так мой психолог рассуждал когда проблемы не решались мол ты не так наблюдаешь не так делаешь. Кто сказал что я следовала- я. Чтобы была новая жизнь нужно работать со старыми проблемами,с неврозом и всем что в него входит, а наблюдение и раз отождествление с мыслями не решает этого щапроса. Так что работы либо не происходит либо еле еле. Но я б сказала не происходит. Да и какие могут быть усилия, усиленно убирать внимание с мыслей ? Кстати мне мой бывший психолог который как вы рассуждает тоже сказал что 8 месяцев мало. Хотел дальше продолжать хуйней на мне наживаться. Мало ему) так работа ли бы. вот вы странная. а кто сказал, что не нужно работать было над ними??? и причем тут смена обстановки и окружения? это совершенно не противоречит друг другу. очевидно, что нужно применять все методы, которые вам доступны, для того чтобы работать. это вообще в любом деле так, не только в психологии. вот сейчас вы по сути и ответили сами на свой вопрос - почему у вас это всё не получилось. я и говорю - недостаточно работали. и вещаете еще и вину на других. в любом деле, даже в обычной болезни, врач - это только как помощник. основная заслуга в излечении - всегда зависит от самого человека. Кстати мне мой бывший психолог который как вы рассуждает тоже сказал что 8 месяцев мало. Хотел дальше продолжать хуйней на мне наживаться. Мало ему) а вот деньги конечно за такие простые советы получать, да еще и толком не объясняя ничего - это конечно да...... зря вы ему платили, согласен.
Викулёк Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Этот метод и техники Вы можете найти в книгах Ковалева С. В.. Например могу порекомендовать "Психотерапия человеческой жизни". В интерне можете найти видео, где он рассказывает о своем методе. Есть передача "ПроПсихология"-разговоры на разные темы. Можете работать в авто формате. Если самой не получиться, могу Вам предложить поработать по этим техникам. Я сейчас прохожу обучение у него в институте по профессии Психолог, и уже кое-что могу, много работаю с собой. Поскольку учусь беру не дорого, чисто символически, чтобы был стимул у Вас и у меня работать. Оксана, здравствуй, почитала его книгу но не нашла про то как работать с негативными убеждениями, хотя бы одну конкретную технику, в той книге что ты советовала, можешь пожалуйста подсказать в какой там главе?)))
Оксана Ф Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Здравствуйте. Как Вы быстро читаете! Есть у Ковалева книга "Как жить, чтобы жить, или Основы экзистенциального нейропрограмирования. Там это есть. Но Вы одной техникой убеждение не уберете. Под Ваше убеждение уже работает программа, созданы образы Я (какая Я когда у меня есть это убежение), когда-то Вами принято решение, вести себя подобным образом, вы себя как то ведете в рамках этого убеждения. Это нужно ВСЕ убирать. Иначе изменения не произойдут, и программа может возвращаться. Нужно убирать всю систему, которое создано Вашим убеждением. Кстати, какое у Вас убеждение?
Викулёк Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня их очень много, наблюдаю и выписывают, вот например одно из них я должна подавлять голос( громкость, тембр)
Оксана Ф Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Посмотрите еще вот эту ссылку. http://blagopoluchnik.ru/?p=6274
Оксана Ф Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Как для Вас это составляет проблемму?
Викулёк Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 А что вы имеете в виду под программой в которую встроено убеждение- публичность?
Оксана Ф Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Что Вы не можете делать, когда ВЫ подавляете голос?
Викулёк Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Субличность* Громко говорить) обращать на себя внимание) слишком многих людей Как для Вас это составляет проблемму?Не могу быть собой, наверное появляются блоки от этого в теле, скованность, и порой люди недослышат меня. А возможно и принимают за слабую в связи с таким голосом
Оксана Ф Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Можно сейчас сделать одну технику, она простая. Я Вам напишу, Вы сами сделаете. Только не на форуме. Если есть желание продолжить напишите мне на почту [email protected].
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти