SergeyMa Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Здравствуйте, мне 20 лет, имею вполне приличный внешний вид, никогда не было проблем с девушками да и вообще в общении с людьми, мог прийти в любой коллектив и через буквально несколько недель я уже там был "cвоим". Вообщем общения хватало всегда. В 16 лет я уехал из родного города в другой,в совершенно незнакомый и живу уже в нем 4 года. Сначала все было хорошо, учился в университете и совмещал с работой, после когда закончил стал работать в полный день. Не скажу, что была большая зарплата, но снимать квартиру и обеспечивать себя одеждой, едой хватало вполне. А началось все с начала февраля. На новый год я уехал к себе в родной город, увидеть всех родственников, друзей и отметить нг. Все было очень хорошо, отлично отметил нг, увиделся со всеми с кем хотел и отдохнул. И сразу же после нового года позвонили с работы и предложили дополнительную подработку за хорошие деньги. Возвращался в город где живу сейчас уже с какой то тоскливостью, такого со мной за 4 года никогда не было. Приехал в город и началось все самое ужасное. На работе было все спокойно зарплата стала на порядок выше, с нее начал откладывать деньги на покупку машины. И однажды мне прислала сообщение лучшая подруга, которое заставило меня задуматься. Наша переписка была следующего плана: -(Она) Почему ты постоянно находишь отговорки на то, что бы не встретиться? -(Я) Это не отговорки, я правда очень занят и устаю. Вот тут то я и задумался, почему я стал говорить это всем, что сильно занят и устаю ведь это неправда. Работа у меня сложная, связанная с прямой деятельностью головы, но никак не физическая после которой я не могу поднять руку или ногу и даже если я когда-то уставал на работе это легко поправлялась встречей с друзьями или даже той подругой и походом в кино, кафе или просто прогулкой по городу, мы могли посидеть часик другой выпить вина, или еще чего нибудь не крепкого и усталость уходила, а самое главное, у меня была цель к которой я иду очень долгое время. Иногда я в прямом смысле подвисал, со мной разговаривали а я думал о своем. (что бы вы лучше понимали, работаю я с 16 лет программистом, а программист очень творческая профессия и если у меня появилась какая - то идея которая взрывает меня, я иду и пишу ее.) и как раз идея которая лежит у меня в голове достаточно давное, стала улетучиваться, нет я не потерял в себя веру, я смогу добиться чего хочу, просто встал вопрос и зачем я все это делаю? Заработать денег? Ну заработал я еще больше денег, купил хорошую машину, оделся в дорогом бутике, а перед кем я все это делаю? Зачем оно мне все это нужно? Зачем мне показывать другим людям что я могу позволять себе так одеваться? Я не могу сказать, что после появлении этих вопросов у меня появилась депрессия, наверно это еще один оттенок депрессии. Вернувшись к переписке, я стал вспомнить, и ведь правда я всем вру, что занят, что устал, а на самом деле не хочу. Я не хочу их видеть, не хочу с ними общаться, а это на меня совсем не похоже, поэтому друзья и стали обо всем расспрашивать. Тогда я рылся еще больше в своей голове что же я хочу если не хочу всего того, что перечислил выше, и понял я хочу одиночества. Везде где бы я не находился я хочу вернуться к себе в съемную квартиру и сидеть один, я не знаю что я могу делать один, и почему я раньше не замечал, что с приездом в город в феврале я замкнулся, я вспоминаю что я делал вчера, и понимаю следующее: Встал, покушал, умылся и т.д. поехал на работу (просидев упулевшись в монитор и не сделав совершенно ничего) я ждал с нетерпением конца рабочего дня, чтобы приехать домой. Хорошо, что было дальше, дальше я сидел в комнате пил чай и кофе шт 5 чередуя их, а разбавлял все это походами курить. Все... А еще, я стал мечтать о том, что бы бросить все и уехать в родной город. Опять повторюсь такого не было никогда, несмотря на то, что я там вырос, там не перспективы на развитие карьеры, там не куда сходить погулять. И я хочу вернуться в него, хочу сидеть дома, в родном доме и никого не видеть. Я сижу и думаю, что происходит? Я никогда не мог усидеть на одном месте, а сейчас я лежу на диване или сижу в социальной сети ни с кем не общаясь тупо листая новостную ленту друзей,которых не хочу видеть и мечтаю сбежать? Нет, это не я, я таким никогда не был. Я стал одинок за месяц, я прямым текстом отправил всех друзей... они обиделись, я понял что наступает что-то не очень хорошее. Через силу я попросил прощение у подруги которая писала мне это, и пригласил к себе, к часам 5 я освободился с работы и она тоже, встретились у меня в квартире, посидели поговорили, хорошо выпили, я ей все высказал что на душе, и первый раз я выехал в кафе за весь февраль, мы посидели в кафе, поговорили, еще выпили, покушали, никакой депрессии не было и стоило нам расстаться, и вернуться мне в квартиру, как она нахлынула еще сильнее... Я хочу вернуться в родной город, где нет перспективы, где 4-е дома и обчелся, где спокойно, беззаботно и легко. И пусть у меня не будет работы, я буду работать пастухом за 4 тысячи в месяц, и питаться буду не в кафе и ресторанах, а дома, я хочу быть там. Я что-то оставил в родном городе когда ездил последний раз, что-то очень ценное для моей души, без чего моя жизнь бессмысленна. Подруга сказала что оставил я там искорку, которая светила в моих глазах и заражала позитивом всех окружающих, сейчас во мне этого нет. - ее слова. Мне всегда было весело не смотря на проблемы, обиды и так далее, я жил с мечтой, я развлекался, гулял, даже когда было не очень много денег, а сейчас их стало больше, проблем нет вообще, а ничего не хочется, хочется только убежать от всех, и никого не видеть.. Что мне делать?
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 17 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2016 Заработать денег? Ну заработал я еще больше денег, купил хорошую машину, оделся в дорогом бутике, а перед кем я все это делаю? ... наверно это еще один оттенок депрессии. Я стал одинок за месяц, я прямым текстом отправил всех друзей... они обиделись, я понял что наступает что-то не очень хорошее. Я хочу вернуться в родной город, где нет перспективы, где 4-е дома и обчелся, где спокойно, беззаботно и легко. И пусть у меня не будет работы, я буду работать пастухом за 4 тысячи в месяц, и питаться буду не в кафе и ресторанах, а дома, я хочу быть там. Я что-то оставил в родном городе когда ездил последний раз, что-то очень ценное для моей души, без чего моя жизнь бессмысленна. Подруга сказала что оставил я там искорку, которая светила в моих глазах и заражала позитивом всех окружающих, сейчас во мне этого нет. - ее слова. Что мне делать? Здравствуйте Сергей. У вас прям 50! оттенков депрессии!!!))))))))))))))))) Такой парень успешный, много денег, бутики.. Но вот проблема - с девушками, прям как в кино 50 оттенков Серого. Герой тоже успешен, а с девушками нет отношений. Думаю это не желание все бросить и уехать, это желание найти в себе того веселого и душевного парня, которым вы были до того как заработали успех в карьере, а сейчас вы потеряли СЕБЯ. Точнее найти успех в личных отношениях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти