Перейти к содержанию

Проблема с потенцией. Не стоит :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати про утреннюю эрекцию , 3 месяца назад кода жил со спутницей утром постоянно стояк. А сейчас когда один так понимаю нет. 

Если утренней нет, забудьте что вам выше писал и к сексопатологу...\ можно заглянуть к неврологу.. бывают проблемы от остеохондроза поясничного отдела

Опубликовано

если брать место то лучше возле центра или в конце 

потому что по бокам люди гадют 

да ладно я не эстет , лучше трава на газоне расти будет. кстати могу и вам присмотреть , вам в конце ?

Опубликовано

Друзья всем привет ! 

Второй месяц в подряд столкнулся вот с такой проблемой потенции.

В общем мне 36 лет, в разводе около 5 лет, жил со спутницей около 4 лет до декабря уже прошлого года. Все было в порядке, возбуждала просто своим видом как положенно ( особенно если месяц не видимся) . Сейчас расстались. и я за пару месяцев перетерпел полное фиаско с 5 партнершами. Как дело доходит до близости он скукоживается и нифига не хочет . Хотя в нутри я испытываю возбуждение. Пробовал и с алкоголем и без и до утра ждали . В общем если от оральных ласк он немного креп то как дело доходит до входа. он сразу вянет. Пипец какойто :(. Что посоветуте? 

Или спорт, или кладбище для члена.

Если утренней нет, забудьте что вам выше писал и к сексопатологу...\ можно заглянуть к неврологу.. бывают проблемы от остеохондроза поясничного отдела

И шо там окромя Виагры, Сиалиса, и запрета на сидячую работу и курение выпишут?

Опубликовано

Или спорт, или кладбище для члена.

И шо там окромя Виагры, Сиалиса, и запрета на сидячую работу и курение выпишут?

У врача глаз и ум заточены несколько иначе, чем у психологов. И главное в посещение врача не НАЙТИ, а ИСКЛЮЧИТЬ!!

Можно хихикать сколько угодно.. но лучше, когда ты на 99,9% знаешь что у тебя нет туберкулёза или рака позвоночника, что инервация не повреждена саркомой...и прочие прочие гадости

Хотя.. "страдать то всегда легче".. и сидеть в чувстве ВИНЫ... чем что либо делать \\ 

Опубликовано

У врача глаз и ум заточены несколько иначе, чем у психологов. И главное в посещение врача не НАЙТИ, а ИСКЛЮЧИТЬ!!

Можно хихикать сколько угодно.. но лучше, когда ты на 99,9% знаешь что у тебя нет туберкулёза или рака позвоночника, что инервация не повреждена саркомой...и прочие прочие гадости

Хотя.. "страдать то всегда легче".. и сидеть в чувстве ВИНЫ... чем что либо делать \\ 

По вашему совету записался в сексологу ( дистанционно) не уверен за его адекватность . Посмотрим что скажет

Но может от страха сегодя утром проснулся , смотрю лежит (думаю писец) и через минуту еще в полудреме на 20 минут конкретная эрекция. Может не все еще потерянно? 

• Психологи
Опубликовано

По вашему совету записался в сексологу ( дистанционно) не уверен за его адекватность . Посмотрим что скажет

Адекватный врач дистанционно не лечит.  Анализы тоже  на экран будете сдавать?!)))

Опубликовано
Алгоритм простой. 

Эрекция с утра есть? 

Если нет, то скорей всего органическая проблема, срочно к урологу. 

Если есть, идём дальше. 

Онанировать можешь? 

Если нет, то скорей всего органическая проблема, срочно к урологу. 

Если да, то идём дальше. 

Проблема с большой вероятностью психологическая. 

Можно идти с сексологу, но можно и самому справится. 

Для улучшения функций организма начинаешь интенсивно заниматься спортом. 

Воздерживаешься дольше чем обычно. Ешь больше орехов и шоколада. Перед сексом немного алкоголя. До секса качаешь пофигизм. Идеальный вариант партнёрши, которая есть таблетки-контрацептивы, так как сможешь без презика сексить. При очередной неудаче не переживаешь, делаешь ей куни сколько потребуется. Со временем всё пройдёт. Если нет, то к урологу. 

Опубликовано

Адекватный врач дистанционно не лечит.  Анализы тоже  на экран будете сдавать?!)))

Чувак не слушай этих горе анало - психологов,они тебе насоветуют.

А истина в том,что если на бабу в первый раз не встал,то толку никогда не будет.Не твоя баба,ты ее боишся и это не прйдет полностью никогда.Найди бабу попроще и увидишь как встанет с первого раза,главное чтобы она тебя не напрягала  с самого начала,была простой и поддатливой.

Опубликовано

Добрый вечер, я тоже считаю, что ваша проблема психологического характера, все в голове, вы еще слишком молоды, для таких проблем. Просто отдохните, отвлекитесь. Возможно вам стоит съездить отдохнуть куда нибудь. Приведите мысли в порядок и все наладится.

Опубликовано

Я работаю гинекологом, поэтому вопросы сексуального здоровья мне не чужды. У меня есть одна пациентка, которая постоянно жалуется на сексуальную неудовлетворенность. Из-за проблем с потенцией у мужа интимная жизнь не ладится, настроение никакое, постоянная раздражительность, головные боли и общая слабость. Но в последнее время на прием она приходит в хорошем настроении, улыбается и радуется жизни. Я решил поинтересоваться, в чем дело. Оказалось, все просто – интимная близость наладилась. Муж стал принимать Виагру. На фоне лечения удалось продлить эрекцию и подарить сексуальное удовлетворение, как мужу, так и жене. Для этого перед половым актом достаточно принять всего лишь четверть таблетки. Обычно муж это делает на ночь. Желание просыпается сразу же, а потом еще с утра. Ощущения непередаваемые, говорит моя пациентка. Хочется парить и радоваться жизни. Отношения с мужем стали идеальными благодаря этому препарату! Поэтому советую вам если у вас есть проблемы с потенцией принимать виагру, http://www.indiamed.biz/. Индийское качество, низкие цены, и если вам не поможет магазин вам возвращает деньги.

Опубликовано

Отличное средство Eroxin extra. Покупал его  в интернете. Помогло отлично. Прошёл этот недуг за месяц курса. И уже много времени прошло, все отлично. Состав натуральный. Нет побочек. Все отлично.

post-140428-0-94388300-1496681024_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...