Перейти к содержанию

запуталась в отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
стал противен муж

в молодости я встречалась с парнем,ни чего не было ни секса ни поцелуев,потом я его бросила,замуж вышла,он через 5 лет пришел,я ему сказала что нечего делать не приходи больше,он женился детей завел,щас спустя 17 лет нашел меня

13:07
высказаться не кому,всех из дома выгоняю,муж и дети стали как по стрункам ходить

сексом занимаюсь с мужем думаю о нем,хотя с ним ни чего не было

при первой встрече вообще молчали,ни слова не сказали,просто сидели в машине и тупо молчали

• Психологи
Опубликовано

Ольга, добрый день.

Это была хорошая мысль - написать мне что-либо , знать  конкретный запрос  не всегда обязательно.

И всё-таки хочется заметить, что для более или менее конкретного ответа было бы хорошо получить больше информации.

Что беспокоит больше всего?

Опубликовано

Ольга, добрый день.

Это была хорошая мысль - написать мне что-либо , знать  конкретный запрос  не всегда обязательно.

И всё-таки хочется заметить, что для более или менее конкретного ответа было бы хорошо получить больше информации.

я не знаю что мне делать,меня нашел парень которого я бросила 17 лет назад,и мне кажется я его люблю,но в тоже время я замужем у меня трое детей,и я не хочу их предавать,но хочу быть с другом

Ольга, добрый день.

вам можно по скайпу позвонить?

• Психологи
Опубликовано

Я Вас добавлю, когда смогу зайти в систему. 

В личных сообщениях мы могли бы обсудить время, когда  разговаривать будет наиболее удобно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...