Морфин Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Самая грустная сказка, которую я когда-либо слышал - это моя личная история. Встречался с девушкой год. Из которых первые пол года рай, вторые ад. Первые пол года у нас всё было просто прекрасно. Эйфория, нежность, забота. Я нашёл ту, которой захотел открыться. Сам по себе такой человек, который внешне может выглядеть весёлым и открытым, но всё, что внутри под тяжёлым замком. Её характер и манеры мне показались очень необычными. Я никогда такого не замечал в своих предыдущих девушках. Незаурядный ум, детский голос, невероятно притягательный смех и очень мудрые мысли в её то 25. Она умела следить за тем, что она говорит, она не говорила фразу, прежде не обдумав её в голове. Она удивляла меня, не прилагая при этом никаких усилий и попросту влюбила меня в себя, а как это случилось я и сам не успел заметить. Потихонечку поплыл.. Потом началось то, что можно назвать точкой отсчёта. Она начала меня проверять на стержень. Не резко, не навязчиво, а постепенно набирая обороты. Сначала было ближе-дальше. Начинала с мелких поступков: удалит из друзей, откажется встретиться, уходя от ответа, когда я спрашивал причину; не ответит на звонок, хотя прекрасно его видела. Моя злость распадалась на атомы, когда она брала трубку и невинно, по-детски смеялась мне в трубку, типа "ну такая вот я". Постепенно всё это переросло в полное доминирование надо мной. Всё это выглядело как какая-то много раз обкатанная стратегия. Отношения превратились в какую-то игру, где я пытался показать себя мужчиной, а выглядел плюшевым мишкой. Я сделался зависимым от неё, подсел как на наркотик. Мои попытки бросить всё были тщетны. Я говорил прощай и через пару дней первым же шёл на контакт.. В какой-то момент я понял, что она пожирает меня живьём, ломает меня на мелкие кусочки, получает от этого невероятное удовольствие. Я стал понимать, что это не та девушка, с которой я познакомился в начале отношений. Я решил во что бы то ни стало расставить точки и определиться в том, что между нами происходит и что будет дальше. Но на мои чёткие ответы она профессионально уходила, а в ответ мне оставалось только беззвучно открывать рот, так и не находя слов. Я знал точно, что параллельно у неё нет отношений. Железно. Единственную правду, которую мне удалось вытянуть из неё за весь этот безумный период - это что ей нравится, когда я злюсь и становлюсь импульсивным. В один из дней я вспомнил одну её фразу, которая в тот момент заставила меня ужаснуться. В начале отношений она сказала, что увлекается психологией. Тогда я не придал этому никакого значения. Довольно банальное заявление от современной девушки, которая хочет попытаться коряво манипулировать мужчинами. Мне стало не по себе от того, что я как раз-таки попался в эти сети, но ещё больше я был шокирован тем, насколько она меня искусно и хладнокровно обработала. Она как опытный хирург, орудующий своим скальпелем безошибочно и точно. У меня началась бессоница. Все мысли были только о ней. 24 часа в сутки. 7 дней в неделю. Я ходил как человеческая оболочка без души. Только мясо и кости. В один из дней со мной впервые в жизни случилась истерика. Я просто сидел в своей квартире с выключенным светом и ревел. Она отдалилась от меня. В один момент я себе так опротивел, так был сам себе мерзок, что решил полностью оборвать связь, не объявив ей об этом. Я попросту перестал ей писать, звонить и искать встреч. Прошло пол года, за которые я многое обдумал, успокоился, зализал раны, стал принимать действительность и жить своей жизнью. Боль не исчезла, а притупилась. Вполне можно жить и не тужить, временами развлекаться, встречаться. Невольно пытаюсь в девушках найти её, что-то общее, но понимаю, что это очень редкий экземпляр. За эти пол года я нашёл в себе мужество не сорваться и не позвонить. Она за всё это время, видимо, тоже. Она сломала меня, но и сделала сильнее. Я стал лучше чувствовать людей и сам стал более неуязвимым. Для меня те девушки, которых раньше я считал хитрыми и умными, теперь стали обычными, а их действия шаблонными. Для меня многие люди теперь стали как книги, появился какой-то навык, которым я раньше не обладал. Вся эта игра "кто кого под себя прогнёт" сделала меня более циничным и более умным. Недавно узнал от знакомого, что она переехала в соседний город. Мне очень хочется набрать её номер и просто поговорить. Не о нас с ней, не о чувствах, не делать разговор трагичным. Хочется просто спросить как у неё дела, хочется услышать её голос и очень хочется проверить, насколько я смогу спокойно с ней разговаривать, разговаривать уверенно, быть самим собой, насколько я изменился с тех пор. Я ни на что не надеюсь, ничего не жду. Я прекрасно понимаю, что она меня вряд ли любит, если такой человек как она вообще способен кого-то любить. Я прекрасно понимаю, что с ней мне лучше не сближаться, чтобы вновь не стать игрушкой. Есть только желание услышать её, поговорить как с человеком, который не чужой. Меня терзает мысль, что придётся возвращать прошлое, что придётся звонить первому, хотя бросили меня, да ещё и вывернули наизнанку в процессе. Но чёрт подери, я очень соскучился по ней. Только с ней мы могли говорить на общие темы друг с другом так, как мы не могли бы поговорить с другими. Мне сложно вычеркнуть из жизни человека, который оставил настолько глубокий след в моей памяти. Мне очень сложно признавать свою слабость, понимая, что я, мужчина, по природе полигамный, среди миллионов женщин как какой-то п****страдалец выделил одну и считаю её особенной. Я не знаю.. Не могу разобраться. Вывалил всё как есть. Буду очень рад услышать мнение со стороны.
Гость sapienti sat Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Тебе достался очень редкий сорт наркотика, который действительно встречается не часто. Наверно не стоит искать ему такую же замену.
Tehas Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Эта девушка хороший манипулятор) Знает, какой вы хотите её видеть, и ведёт себя соответственно. Это полезное умение могут применять немногие, довольно умные люди. Вы попали под влияние, это ничего. Но, если снова не хотите попадать под него, лучше не звоните ей под дружеским предлогом) Хотя, если она интересная и умная, почему бы под него не попасть? Мне кажется она к вам не равнодушна. Но, рулить в отношениях будет она. Всегда) Даже если вам будет казаться, что это не так.
practik Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Она сломала меня, но и сделала сильнее. Я стал лучше чувствовать людей и сам стал более неуязвимым. Для меня те девушки, которых раньше я считал хитрыми и умными, теперь стали обычными, а их действия шаблонными. а ты с этими хитрыми девушками встречался или со стороны видел? ведь если ты свою барышню возвел на пьедестал, все то остальные становятся пустыми и шаблонными непроизвольно, безо всякого умственного усилия с твоей стороны.
Гость Dely Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я сделался зависимым от неё, подсел как на наркотик. Мои попытки бросить всё были тщетны. В принципе вот в этой фразе основная суть вашей проблемы. Сделайте тогда себе лоботомию Я почти серьёзно, другого выхода у вас нет.
Морфин Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Эта девушка хороший манипулятор) Знает, какой вы хотите её видеть, и ведёт себя соответственно. Это полезное умение могут применять немногие, довольно умные люди. Вы попали под влияние, это ничего. Но, если снова не хотите попадать под него, лучше не звоните ей под дружеским предлогом) Хотя, если она интересная и умная, почему бы под него не попасть? Мне кажется она к вам не равнодушна. Но, рулить в отношениях будет она. Всегда) Даже если вам будет казаться, что это не так. Я действительно был ей интересен, пока она меня не прогнула )
Felina Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Вам важно понять одну вещь. Какой бы она не была 'исууссный манипулятор', ее чары действуют далеко не на каждого. Я Вас уверяю, есть куча мужчин, которые не обратили бы на нее ни малейшего внимания. Это Ваш личный наркотик и Ваш личный пьедестал, на который Вы ее возвели. Тут уже здраво писали про других девушек-не думаю, что Вы за полгода успели со всеми этими девушками достаточно сблизиться, чтобы понять их сущность. Умная девушка не начнет манипулировать с первых дней знакомства, и даже не с первых месяцев. Возможно, Ваша стервочка Вас еще где-то ждет, раз Вы так падки именно на этот типаж.
Морфин Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 а ты с этими хитрыми девушками встречался или со стороны видел? ведь если ты свою барышню возвел на пьедестал, все то остальные становятся пустыми и шаблонными непроизвольно, безо всякого умственного усилия с твоей стороны. К сожалению, ты сути так и не понял. Вам важно понять одну вещь. Какой бы она не была 'исууссный манипулятор', ее чары действуют далеко не на каждого. Я Вас уверяю, есть куча мужчин, которые не обратили бы на нее ни малейшего внимания. Это Ваш личный наркотик и Ваш личный пьедестал, на который Вы ее возвели. Тут уже здраво писали про других девушек-не думаю, что Вы за полгода успели со всеми этими девушками достаточно сблизиться, чтобы понять их сущность. Умная девушка не начнет манипулировать с первых дней знакомства, и даже не с первых месяцев. Возможно, Ваша стервочка Вас еще где-то ждет, раз Вы так падки именно на этот типаж. Обратить внимание это одно. Про неё я тоже не могу сказать, что влюбился с первого взгляда. Наоборот, в начале я посчитал её немного странной, нудноватой. Она не соответствовала тому типажу, который сразу меня накрывает. Привыкание наступает в процессе и всю дистанцию только нарастает. Я уже написал, что было стойкое ощущение, что она делает всё с полным знанием дела, непогрешимо, что она делает это далеко не первый раз. Дебютантки очень быстро бы обосрались со своими экспериментами. Надеюсь вы не хотите сказать, что сблизившись за эти пол года с теми девушками и пожив с ними длительное время, я бы с шоком обнаружил, что они все такие профессионалки и настолько сильные личности? Я не раз встречался с девушками, которые пытались проверять и манипулировать, смотрелось всё это очевидно и дёшево, от таких я очень быстро избавлялся без всякого сожаления.
July Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мне доводилось встречать малолетних манипуляторов, освоивших курс НЛП и творчески его применяющих - соглашусь с автором темы, что это болезненная и жестокая прививка для выработки иммунитета в дальнейшем. Но есть одна сложность, чтобы победить дракона, нужно самому стать драконом. Альтернативный вариант: знать об этой практике и отказаться от манипулирования людьми ВООБЩЕ, потому что ни один человек не заслуживает того, чтобы стать инструментом для достижения чьих-то целей! Расчеловечивание людей, превращение их в неодушевлённые винтики озлобляет и уничтожает нашу цивилизацию. Просьба к профессиналам. Обратите своё внимание на то, какое психологическое оружие получают молодые люди на всевозможных тренингах, не имея достаточного жизненного опыта и уважения к чужой личности.
dario777 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ваше поведение схоже с тем,когда вы пришли на прием к стоматологу и он точнее она сделала все,чтобы лечение было болезненным ,но сама по себе стоматолог была умна и прелестна.Вы будете после такого лечения снова записываться на прием к такому врачу?Так и в вашем случае,все дело в умение понять и оценить здравый смысл,а не отдаваться во власть чувствам и перестать думать головой.Из того,что вы хотите напомнить девушке о себе ничего хорошего для вас не будет,так как девушка определенно сильнее вас и ее оболочка настроена на слом человека,а не на созидание.Ее внешняя оболочка это обманка,которая притягивая к себе,полностью подавляет волю притягиваемого.Если вам нравится страдать,то конечно стоит напомнить ей о себе.
Психологи Catherine123 Опубликовано 19 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2016 Каков текст! ) Просьба к профессиналам. Обратите своё внимание на то, какое психологическое оружие получают молодые люди на всевозможных тренингах, не имея достаточного жизненного опыта и уважения к чужой личности. Июль, всевозможные тренинги бывают опасны для кошельков, опасность для неокрепшей головы существует, и она гораздо меньше.. не надо бояться)
July Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Каков текст! ) Июль, всевозможные тренинги бывают опасны для кошельков, опасность для неокрепшей головы существует, и она гораздо меньше.. не надо бояться) Вам просто повезло и не встретилось психологически подкованное чудовище. Когда подросток с 15 лет служит моделью для сестры - мастера НЛП, то к 20 годам, при незаурядном интеллекте, это монстр в человеческом обличье. Если бы я не была его вдвое старше и без иммунитета к манипуляциями, он бы меня раскрутил на что угодно! Нисколько не преувеличиваю, наоборот, даже преуменьшаю, посколько словами невозможно описать то дьявольское обаяние, на которое способны молодость+знания.
Психологи Catherine123 Опубликовано 19 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2016 Вам просто повезло и не встретилось психологически подкованное чудовище. Когда подросток с 15 лет служит моделью для сестры - мастера НЛП, то к 20 годам, при незаурядном интеллекте, это монстр в человеческом обличье. Если бы я не была его вдвое старше и без иммунитета к манипуляциями, он бы меня раскрутил на что угодно! Нисколько не преувеличиваю, наоборот, даже преуменьшаю, посколько словами невозможно описать то дьявольское обаяние, на которое способны молодость+знания. Что же, держитесь тогда...
July Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Что же, держитесь тогда...Для меня это дело прошлого, а вот для автора темы вполне актуально стать таким же "драконом", поскольку к обычным девушкам он уже относится с пренебрежением.
Морфин Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Для меня это дело прошлого, а вот для автора темы вполне актуально стать таким же "драконом", поскольку к обычным девушкам он уже относится с пренебрежением. Не совсем так. Был период, когда обычные девушки не могли конкурировать с ней, когда я понимал, что они по-своему хороши, но не обладают той незаурядностью (не манипуляциями, а не имеют чего-то своего, какой-то особенности). Пренебрежение - не то слово. Просто остальные не могли вызвать у меня такие сильные эмоции. Сейчас это уже почти сошло на нет. Запросы изменились, я стал больше ценить взаимность и искренность. Но меня тянет набрать её, чтобы просто услышать. Меня преследует чувство, что я что-то теряю. Что она могла дать мне что-то больше, чем то, что я уже понял.
July Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Но меня тянет набрать её, чтобы просто услышать. Меня преследует чувство, что я что-то теряю. Что она могла дать мне что-то больше, чем то, что я уже понял.Может быть вы не осознаёте, что не только услышать её хотите, а вновь почувствовать то понимание и значимость собеседника, которую умеют давать манипуляторы? За всё приходится платить, и деньгами - самое простое. Не окажется ли цена ещё болезненней? Попробуйте учится не на своих ошибках, а на чужих.
Tehas Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Вам важно понять одну вещь. Какой бы она не была 'исууссный манипулятор', ее чары действуют далеко не на каждого. Я Вас уверяю, есть куча мужчин, которые не обратили бы на нее ни малейшего внимания. Это Ваш личный наркотик и Ваш личный пьедестал, на который Вы ее возвели. Сто процентов верные слова. Она далеко не на всех так действует. Вас она зацепила, потому что знала, что сможет. И, я думаю, она довольно быстро может определить по человеку, сработает на нём её умение, или нет. Но меня тянет набрать её, чтобы просто услышать. Меня преследует чувство, что я что-то теряю. Что она могла дать мне что-то больше, чем то, что я уже понял. Хорошо она вам мозги промыла) Но, так нужно уметь. Мне, например, даже импонируют такие люди)
July Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мне, например, даже импонируют такие люди)Не обольщайтесь, карма с таких людей тоже берёт свою плату.
Tehas Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Не обольщайтесь, карма с таких людей тоже берёт свою плату. Может быть, может быть)
Валера Шимаев Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Че за бред? Мужик, зачем тебе это надо? Все не читал, но могу посоветовать одно, не разрешай женщинам управлять тобой, меру их воздействия на себя должен определять ты, в противном случае прощайся. Она всего навсего женщина, которую легко заменить.
Ren Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Че за бред? Мужик, зачем тебе это надо? Все не читал, но могу посоветовать одно, не разрешай женщинам управлять тобой, меру их воздействия на себя должен определять ты, в противном случае прощайся. Она всего навсего женщина, которую легко заменить. Как бумер на ауди махнуть....да же?)) Делов то.....на 5 копеек.
Алекс Пупков Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 к АВТОРУ....а че?????? тут не понятного. вы все правильно описали...ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИРУРГ , Не способна ни на чувства ни на отношения. Тебе бы радоваться что эта дрянь...тебе не всю жизнь испортила...а только ее часть..... Молись Господу....что избавил тебя от этой хворобы. Да...это любовь. Но любовь она как ветрянка...ею лучше болеть в юном возрасте. вот ты и переболел......теперь появился иммунитет...и ты его ощущаешь. Ты стал мудрее и сильнее....вместе с тем циничнее и осторожнее....поздравляю...ТЫ ВЗРОСЛЕЕШЬ. у тебя в жизни...все будет хорошо...потому что ты способен на анализ...а хороший русский язык...явный признак интеллекта. В общем...не тужи..... Все будет ОК! Желаю удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти