Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дорогие форумчане. Я новичок, поэтому прошу не судить меня строго. Вчера вечером я выставила своего мужа с вещами за дверь. Детей у нас нет, мы вообще то еще совсем молоды (до 26 лет) и рано поженились, вместе мы уже 6 лет, в браке 3 года, поженились по любви, встретились еще в студенческие годы. Хочу отметить что у нас очень моногамная пара, т.е. ни я никогда мужу не изменяла, ни он мне (я так могу судить по его поведению и отсутствию свободного времени). Как бы мужчины отреагировали на такой поступок жены? Стали ли бы вы выспрашивать в чем дело, что случилось? или просто взяли молча вещи и ушли? и каковы были бы ваши дальнейшие действия? Мне очень любопытно узнать ваше мнение. Если недостаточно информации, пишите, я дополню рассказ. Надеюсь на ваши отзывы.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, милая, а за что выставили то?

И какая вам реакция выставленного нужна?

Тут дело такое..

Кто то может обратно на коленках приползти, а кто то подаст на развод и вообще из жизни вычеркнет.

Опубликовано

вполне логично что у вас была конкретная причина так поступить,и муж о ней знает, так как у вас были ссоры на определенные темы.

а дальше зависит от того,что муж на эту тему думает. либо поймет свои ошибки и поймет что дело зашло далеко,либо поймет что вы дура,и забьет на вас.

мы не ваш муж,и что у вас за проблемы - только вам известно.

Опубликовано

Там сложная ситуация.. выставила потому что он меня достал своей тиранией, детским садом, полностью неумением услышать и принимать мужские решения... И последней каплей было то, что ... я потеряла очень близкого мне человека - мою МАМОЧКУ!!!, а он был в это время в командировке и не смог прилететь (или может не захотел).. и вот он вернулся, я ожидала получить поддержку, заботу, а вместо этого продолжилось унижение и эксплуатация меня по полной программе и даже на 14 февраля мне он ничего не подарил, никуда не сводил.. короче забил полностью на меня, я у него в качестве прислуги похоже... и сам видимо просто решиться не может на развод... а теперь обвинил меня во всем! и на свою мужскую гордость ссылается...  :ohyeah: которой у него, судя по отсутствию каких либо поступков, вовсе нет! не помню когда посл. раз он бы мне подарил что либо, даже с поводом или без него...

Опубликовано

он не понимает в чем дело, хотя я ему обо всех своих претензиях всегда говорю! Вопрос в том, вот вы бы просто молча взяли вещи и ушли не понимая до конца в чем дело? или что то бы попытались узнать..? 

Опубликовано

Но вы ведь хотите что бы он не уходил, апризнал своб ину и покаялся?))

Нам причину не назовете, а то может и вас полечить надо?

Опубликовано

Вот хороший пример твердого решения. Затиранил - пошел на хрен. А то разведут сопли, мол люблю сил нет, потерплю, пускай еще потиранит. Тут как с детьми: Предупредила, не внял, наказан. Пришел, извинился - прощаем на первый раз.

Ну а если не придет, значит Ваши отношения уже закончились, просто Вы об этом не знали.

Опубликовано

он не понимает в чем дело, хотя я ему обо всех своих претензиях всегда говорю! Вопрос в том, вот вы бы просто молча взяли вещи и ушли не понимая до конца в чем дело? или что то бы попытались узнать..? 

если вы говорите о претензиях - значит понимает.

точнее скажем так - знает причину. А уж согласен с ней или нет,решать ему. 

Опубликовано

Конечно мне бы хотелось чтобы он извинился, осознал все и изменился... а причин несколько:

1. Он не уделяет мне внимания и заботы (не дарит подарки уже полгода вообще, даже по праздникам; не делает комплиментов)

2. Он тиран!!! (он мне запрещает носить без его разрешения юбки, платья, вещи с декольте вообще запрещены к покупке..)

3. Он не прилетел ко мне на похороны моей мамы!!! (он был в командировке в этот момент) 

4. Вернувшись с командировки не оказывает мне должной заботы учитывая какое горе я пережила!!!

Опубликовано

Конечно мне бы хотелось чтобы он извинился, осознал все и изменился... а причин несколько:

1. Он не уделяет мне внимания и заботы (не дарит подарки уже полгода вообще, даже по праздникам; не делает комплиментов)

2. Он тиран!!! (он мне запрещает носить без его разрешения юбки, платья, вещи с декольте вообще запрещены к покупке..)

3. Он не прилетел ко мне на похороны моей мамы!!! (он был в командировке в этот момент) 

4. Вернувшись с командировки не оказывает мне должной заботы учитывая какое горе я пережила!!!

если он такой - зачем вам его возвращать.

вряд ли человек,который не сопереживает чужому горю,тем более жены - вдруг осознает все и станет чувствительным. это нереально. 

Опубликовано

Вот хороший пример твердого решения. Затиранил - пошел на хрен. А то разведут сопли, мол люблю сил нет, потерплю, пускай еще потиранит. Тут как с детьми: Предупредила, не внял, наказан. Пришел, извинился - прощаем на первый раз.

Ну а если не придет, значит Ваши отношения уже закончились, просто Вы об этом не знали.

Согласна с вами. Он мне сегодня позвонил и сообщил, что его "мужская гордость" не позволяет ему вообще какие либо действия для примирения предпринять... Поэтом видимо придется идти на развод... Он ничего не понял!!!

Опубликовано

И зачем вам такой муж?

вот такой же вопрос меня мучает уже 3 года... но все верила что изменится... и люблю я его... или может любила... я еще не разобралась в своих эмоциях.. 

Опубликовано

Какие отношения у него были с вашей мамой?

Вы часто практикуете выставление мужа с вещами?

Вы живете в России?

Тиранство заканчивается на вопросах подбора одежды?

Опубликовано

может вы вульгарно одеваетесь сами того не замечая?

спрашиваю,потому что есть девушки,у которых и  в самом деле перебор с этим,но они этого не понимают. мало ли.

Опубликовано

Но вы отдаете себе отчет в том, что возвращаются далеко не все?

Ультиматумы хороши только когда твердо осознаешь для себя - или будет по другому - или никак.

Опубликовано

Какие отношения у него были с вашей мамой?

Вы часто практикуете выставление мужа с вещами?

Вы живете в России?

1. Никаких, его силком было не затащить к моим родителям... они его почти даже и не знают... очень редко он приезжал к ним в гости, т.к. живем в другой области, зато я с его родителями очень долго под одной крышей жила!!! 

2. Нет, первый раз. Раньше я часто пыталась уходить с вещами, но либо он меня возвращал, либо я сама возвращалась.

3. Мы живем в России

4. Тиранство во всем: ну к примеру что я должна читать такую то книжку, я не должна выкладывать свои фото в соц.сети где я изображена одна... я должна была прекратить отношения с девчонкой потому что она ему заочно не понравилась, он даже с ней лично не был знаком! и т.п.

Опубликовано

Просьба к Уважаемым модераторам!!!

Пожалуйста, объедините ужа с мужем!!!

Автор, извините за офтоп.)

да, извините, у меня на ноуте буква "м" западает.. а как исправить название темы я не нашла, поэтому пришлось создать новую... прошу прощения!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...