Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с каждым днем мне становиться все безразличнее, что происходит вокруг. В силк обстоятельства разнообразии свой досуг могу только с помощью телефонного интернета,сказать и почитать книги.посидеть в соц.сетях. А моя душа требует совершенно другого. Эмоций. насыщенной жизни,действий. Я немного творческий человек, раньше была очень общительна. камуникабельна ,энергичная. Но уже 4 года день за днем я умираю. угасают все мои таланты, амбиции, я дико ленива мне постоянно хочется только спать и все. я устала от этого морально. я уже не понимаю кто я и какая я. раньше я была яркой пусть и не очень доброй личностью. а сейчас я овощь((.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

с каждым днем мне становиться все безразличнее, что происходит вокруг. В силк обстоятельства разнообразии свой досуг могу только с помощью телефонного интернета,сказать и почитать книги.посидеть в соц.сетях. А моя душа требует совершенно другого. Эмоций. насыщенной жизни,действий. Я немного творческий человек, раньше была очень общительна. камуникабельна ,энергичная. Но уже 4 года день за днем я умираю. угасают все мои таланты, амбиции, я дико ленива мне постоянно хочется только спать и все. я устала от этого морально. я уже не понимаю кто я и какая я. раньше я была яркой пусть и не очень доброй личностью. а сейчас я овощь((.

Почему у вас произошел переход от энергичности - к лени и сонному состоянию?

Что повлияло на этот переход?

Опубликовано

я бы перевел это состояние автора в зону комфорта.

когда насилуют, расслабься и получай кайф(с)

сопротивление приводит к еще большему сопротивлению, которое приводит уже к образу жизни

Опубликовано

так это осень

четыре года?

Автор. может начать пить, как мамаша?

Вот уж действительно, пусти свинью за стол....

Опубликовано

с каждым днем мне становиться все безразличнее, что происходит вокруг. В силк обстоятельства разнообразии свой досуг могу только с помощью телефонного интернета,сказать и почитать книги.посидеть в соц.сетях. 

А что за обстоятельства? Можно ли их изменить?

Опубликовано

Отец запер ее, что бы джыгиты в горы не умыкнули. Отец еще баранов не собрал в приданое.

Да, прочитала в другой теме.

Ни здесь, ни там непонятно, какие советы нужны от форума.

Здесь скучно – езжай туда, где весело. Экзамены закончились, можно новую жизнь начинать.

Опубликовано

Здравствуйте,приношу извинение за текст с ошибками. Была ночь и я писала засыпая. Нет, отец по сути не запер меня. Практически не контролирует меня и многое позволяет. Просто обстоятельства в доме складываются так,что не куда не могу поехать. Он перестал понимать,ну или делать вид, что понимает. Уехать? а куда? Мать в тюрьме, брат отказался от меня когда я уехала сюда, не забыв сказать, что при удобном случае убьет меня. У отца 2 инфаркта, сбежать жалко его, а так дальше не могу уже... Совета не прошу, потому что, не чего тут поделать в моей голове мысли о поиске выхода из этой ситуации круглосуточно. Просто выговориться решила наверное..... не знаю... характером тоже слабая стала. Часто и без поводов плачу,злюсь. Раньше была боевая, гордая....

Опубликовано

так это ж кайф, лежишь себе, расслабляешься, че суетиться то:)

Опубликовано

да может и в кайф, но со временем надоедает. Я говорила что я очень энергичный человек, мне просто необходимо расходовать эту энергию, иначе она преобразовывается в злость или плохое настроение. У меня было в планах в этом году поступить в Москве в Ислаимский универ и паралельно заняться стихами более серьезно... отец давал добро. В самый последний момент сказал что не пускает, типо универ там не особо сильный. В Чечне спец. завалила экзамен. И ушла в себя... сидела не выходя 4 дня, не ела пока плохо не стало.. понимаю глупо, но реально было не до чего.... я строила планы готовилась к поступлению, хотела по приезду туда к маме поехать. Жила этим. А он просто передумал.... потом взяла в руки (помогла религия... у нас начинался священный пост) И вроде жива... но морально все так же. Спать нормально не могу... Без таблеток не засыпаю. Бывает временами легче,и засыпала норм. Но это бывает не долго. В основном живу где то у себя в подсознании.

Опубликовано

я хочу постоянно спать ибо бывает вижу в снах то,чего так не хватает. Спишь и время быстрее проходит. Я хотела поступить учиться рассматривала 1-психология(хотела в лет.домах работать ). 2- исламский (интересно и немало важно ) 3-мед. (акушеркой ). и так и не могу понять чего хочу.... Хочу просто помогать людям и чтоб эта Работа была в радость мне. Отец говорил типо переедем в город (все эти 4 года мы живем в селе ) и пойдешь на курсы и все наладиться и будет не скучно. Но вот как я и говорила все сложилось так (дома ремонт) и типо дома нужна моя помощь..... я не хочу вообще видеть людей,а приходится. Утро, маска, игра, вечер, грусть, до утра копаясь в телефоне слушаю музыку и засыпаю....

Опубликовано

меня тоже есть проблемы с шеей.

Начинала болеть шея, давление

140/70.,перепады настроения..пошли к

врачу на массажи. Он сказал что постоянно

напряжены мышцы. Сделали снимки,

остеохондроз и позвонки шейные чуть

смешные. Пошли к врачу она прописала

лекарства. сказала посетить

гастроэнтеролога , нашли гастрит

эрозийный... вот пока лечу.... постоянно

хрустит спина. Болит шея, голова... +

возоматорный ренит... дышать ночью не

могу.бывают ПА задыхаясь когда сильно

нервничал.. все это дико влияет на нервы..

и незнаю что делать.+ почки лечили..отец

знает все эти проблемы и лечит меня

находит врачей тратит на эти деньги а тетя

говорит читал это все от нервов. Вот и мне

кажется так же (это все началось

тут) ..Отец говорит что это мое прошлое

виновато, не понимает...

Опубликовано

меня все злит! я срываюсь на родных. Мне все надоело. Хочу спать.

Нужно учиться жить.

И научиться быть здоровой.

Для души нужно читать. Но не развлекательное, а нечто такое, что объясняет отчего где что и куда.

Для тела нужно заняться дрыгоножеством и кушать правильно.

А нервия они от безделия расклеиваются. 

Деятельному и целеустремленному человеку психовать некогда.

Опубликовано

я читаю психологию только. Меня все раздражает. тут дома ремонт. купили плитку цвета который мне не нравиться и по идеи мне плевать но меня бесит как люди могут так жить как модно ванну сделать желто-оранжевой ?! Я хочу тишины и покоя, а они постоянно разговаривают, ругаються между собой. Бесит. питаюсь и так правильно у меня гастрит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...