paranoidandroid Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Смысл твоих советов. При всем уважении,ты сейчас строишь из себя такую опытную мамашу, или подругу - мол Господи,парится из-за такого пустяка, из-за измены....Да это вообще, херня. И чему ты человека с таким подходом научишь? В браке она или не в браке, 21 ей, или 40 лет - наверное надо относится уважительно к людям,с которыми имеешь какие-то взаимоотношения? А у тебя как-то странно,мол пока не в браке -можно, а если если в браке -типо нельзя. Если человек и вне брака изменяет,то его и потом ничего не оставновит. Ведь всегда вместо того чтобы трудится над отношениями,можно списать все на - любовь прошла. Типо и руки развязаны. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Опять же, при всем уважении. Если ты изменяла своему первому мужу,или своим бывшим - не надо преподносить свой легкий подход к жизни людям,как таблетку к счастливой жизни. А то такое ощущение,что ты других учишь ,чтобы одной одинокой не быть. А то мало ли,где-то люди с принципами живут. Что значит не нагнетать? "Дать по шее" - это нормальная реакция,если человек повел себя как тварь. Не знаю что у тебя за родители,или родственники - но наверное если бы узнали, плюнули бы тебе в лицо. Да и в принципе,нормальная часть общества так бы сделала. Те кто солидарны к изменам,как многие барышни на этом форуме- наоборот тебе руку пожмут,и похвалят. А уж с кем водится тебе решать,если мозги есть. Есть моменты,когда уже что-то делать поздно. Но можно сделать выводы,и зарубить на носу,чтобы больше это в жизни не повторялось. Я за то,чтобы этот молодой человек себе нашел нормальную девушку,которую он достоин. А ты,уже в следующих отношениях не тупи. уси пуси. ругать ее нельзя. какая гордая. не хочу других отношений. хочу эти. конечно последует далее : раньше надо было думать, пока изменяла. я понимаю что я лишаю его настоящего. но не могу.не могу все резко оборвать. я во-первых даже если решусь с ним расстаться , как я бл.. скажу ему причину ?
Second Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ребята, вот почитаешь вас и сразу видно, кому из вас сколько раз рога наставили. у меня есть опыт,когда меня обманывала девушка. И что? можешь посмеяться,порадоваться. Меня это не ущемляет. Не я же так с людьми поступал. Травмированные вы оба) я не вижу в этом ничего что говорило бы обо мне плохо. да,и что?
Konstante Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 я попрошу не нагнетать. вопрос же был в другом. если вам хочется кого-то довести то идите промывайте мозг мужчинам на форумах которых даже совесть не мучает. я уже раз сто прогнала эту ситуацию через себя, и знаю что это не честно, и ему было бы больно. и что мне теперь повеситься что ли ? я хочу быть с ним, и те кто хотят помочь примут это и посоветуют что-нибудь нормальное. если вы просто заходите помучить человека который и без вас это делает, это как то не прагматично что ли. дык, вас совесть тоже не особо мучает. вам просто жалко, что испортили свои чистные отношения, которых, возможно, еще и лишитесь.. если до парня дойдет.. да и секс с другим оказался не ахти.. вы себя жалеете, с совестью это ничего общего не имеет.
Road Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 у меня есть опыт,когда меня обманывала девушка. И что? можешь посмеяться,порадоваться. Меня это не ущемляет. Не я же так с людьми поступал. я не вижу в этом ничего что говорило бы обо мне плохо. да,и что? Да по этим комментам видны ваши травмы как на ладони. Вы шанса не даете другому человеку. Негуманно это. И признак того, что травма не проработана.
Second Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 не хочу других отношений. хочу эти. конечно последует далее : раньше надо было думать, пока изменяла. я понимаю что я лишаю его настоящего. но не могу.не могу все резко оборвать. я во-первых даже если решусь с ним расстаться , как я бл.. скажу ему причину ? я тоже много чего хочу. И много людей тоже чего-то хотят. Но тебя не научили видимо,что за свои поступки,за свою жизнь - надо отвечать. И есть что-то более важное,нежели хотелки - допустим честь. Чтобы стыдно не было ни перед собой.ни перед другими. Я не знаю что ты ему скажешь,честно говоря.
paranoidandroid Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 дык, вас совесть тоже не особо мучает. вам просто жалко, что испортили свои чистные отношения, которых, возможно, еще и лишитесь.. если до парня дойдет.. да и секс с другим оказался не ахти.. вы себя жалеете, с совестью это ничего общего не имеет. хорошо. пусть так.
манул Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Травмированные вы оба) Моему сыну попалась такая же рыжая, оказалась ........ять. Говорил же не женись на рыжей. Сейчас всё в порядке, женат на брюнетке.
Second Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 дык, вас совесть тоже не особо мучает. вам просто жалко, что испортили свои чистные отношения, которых, возможно, еще и лишитесь.. если до парня дойдет.. да и секс с другим оказался не ахти.. вы себя жалеете, с совестью это ничего общего не имеет. солидарен. Да по этим комментам видны ваши травмы как на ладони. Вы шанса не даете другому человеку. Негуманно это. И признак того, что травма не проработана. Я согласен с вами. Может у меня травма, может это мышечная память на вред который мне причинили- как угодно можно называть. Но я свою позицию высказываю не потому что у меня был такой опыт,а потому что я искренне так считаю. И честно говоря не могу читать тот бред,который пытаются тут всучить - что измены это обычное житеское дело,что 95 процентов изменяют и так далее. Зачем человеку в 21 год вдалбливать это в мозги. Чтобы сделать ее жизнь лучше в 30-35,40 лет? ну это медвежья услуга какая-то.
Road Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Моему сыну попалась такая же рыжая, оказалась ........ять. Говорил же не женись на рыжей. Сейчас всё в порядке, женат на брюнетке. А вдруг покрасится?Придется разводиться. Как жить! солидарен. Я согласен с вами. Может у меня травма, может это мышечная память на вред который мне причинили- как угодно можно называть. Но я свою позицию высказываю не потому что у меня был такой опыт,а потому что я искренне так считаю. И честно говоря не могу читать тот бред,который пытаются тут всучить - что измены это обычное житеское дело,что 95 процентов изменяют и так далее. Зачем человеку в 21 год вдалбливать это в мозги. Чтобы сделать ее жизнь лучше в 30-35,40 лет? ну это медвежья услуга какая-то. А что так от стенке к стенке кидает?Или расставаться, или дело житейское? Еще один маркер травмированной психики.
paranoidandroid Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 я тоже много чего хочу. И много людей тоже чего-то хотят. Но тебя не научили видимо,что за свои поступки,за свою жизнь - надо отвечать. И есть что-то более важное,нежели хотелки - допустим честь. Чтобы стыдно не было ни перед собой.ни перед другими. Я не знаю что ты ему скажешь,честно говоря. тк ок. все за тебя рады, что ты так правильно живешь. говоришь, что надо расстаться в данном случае, но потом говоришь что не знаешь как сказать человеку которого любишь и любят ни с того ни с сего такие слова. и какие последствия ждут обоих людей (меня и его ) ты тоже не знаешь. тоже как бы от тебя ответственностью не особо веет за слова.
Second Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 тк ок. все за тебя рады, что ты так правильно живешь. говоришь, что надо расстаться в данном случае, но потом говоришь что не знаешь как сказать человеку которого любишь и любят ни с того ни с сего такие слова. и какие последствия ждут обоих людей (меня и его ) ты тоже не знаешь. тоже как бы от тебя ответственностью не особо веет за слова. я не согласен с тем что ты его любишь и я не согласен с тем,что у меня должна быть ответственность за твои поступки и твою жизнь. ты наверное что-то перепутала.
paranoidandroid Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Ребят, всем спасибо. Не пишите больше срача пожалуйста. Со временем все разрешиться как-нибудь. я не согласен с тем что ты его любишь и я не согласен с тем,что у меня должна быть ответственность за твои поступки и твою жизнь. ты наверное что-то перепутала. тема закрыта, для меня. можешь быть не согласным сколько твоей душеньке угодно. причем тут ответственность за мою. я про твои слова говорю и советы. за них что ответственности нет теперь ? если мы расстанемся и будем несчастны, по совету какого-то неудачника с форума
Road Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ребят, всем спасибо. Не пишите больше срача пожалуйста. Со временем все разрешиться как-нибудь. Не рассказывай ему.Не надо. Сама неси эту ношу. Просто совет.
Second Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ребят, всем спасибо. Не пишите больше срача пожалуйста. Со временем все разрешиться как-нибудь. тема закрыта, для меня. можешь быть не согласным сколько твоей душеньке угодно. причем тут ответственность за мою. я про твои слова говорю и советы. за них что ответственности нет теперь ? если мы расстанемся и будем несчастны, по совету какого-то неудачника с форума уверен,что вы расстанетесь и парень будет счастлив! а за тебя не уверен,но в любом случае, попутного ветра) п.с. пришла такая пи*а малолетняя, я изменила парню, просьба меня не ругать...дайте мне такие советы,что бы У НАС с любимым все хорошо было) ведь МЫ так любим друг друга) Ахахахаа) Мы...у нас......ахахахааааааааааааааааааааааааа)) давно я так не смеялся...спасибо)))))))))))))))))))))0
Road Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 уверен,что вы расстанетесь и парень будет счастлив! а за тебя не уверен,но в любом случае, попутного ветра) Кассандра?
Second Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Кассандра? моя твоя не понимать) но не обращай внимание, все дело в моей травмированной психике)
манул Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 уверен,что вы расстанетесь и парень будет счастлив! а за тебя не уверен,но в любом случае, попутного ветра) п.с. пришла такая пи*а малолетняя, я изменила парню, просьба меня не ругать...дайте мне такие советы,что бы У НАС с любимым все хорошо было) ведь МЫ так любим друг друга) Ахахахаа) Мы...у нас......ахахахааааааааааааааааааааааааа)) давно я так не смеялся...спасибо)))))))))))))))))))))0 Да нет. Она сюда подалась за советом, как ловчей придушить совесть, если она окаянная вдруг проснётся.
Second Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Да нет. Она сюда подалась за советом, как ловчей придушить совесть, если она окаянная вдруг проснётся. какая там совесть. у таких людей она быстро утихомиривается.
Road Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 моя твоя не понимать) но не обращай внимание, все дело в моей травмированной психике) Тебя кидает от стенке к стенке в выводах.Ты начал изображать из себя известную предсказательницу судеб....
Second Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Тебя кидает от стенке к стенке в выводах. Ты начал изображать из себя известную предсказательницу судеб.... я же говорю - это все травмированная психика. не обращай внимание.
Road Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 уверен,что вы расстанетесь и парень будет счастлив! а за тебя не уверен,но в любом случае, попутного ветра) п.с. пришла такая пи*а малолетняя, я изменила парню, просьба меня не ругать...дайте мне такие советы,что бы У НАС с любимым все хорошо было) ведь МЫ так любим друг друга) Ахахахаа) Мы...у нас......ахахахааааааааааааааааааааааааа)) давно я так не смеялся...спасибо)))))))))))))))))))))0 Все еще хуже, чем я предполагала.Да нет. Она сюда подалась за советом, как ловчей придушить совесть, если она окаянная вдруг проснётся. А тебе бы было приятно, если она рвала на себе волосы до пенсии, вместо того, чтобы сделать выводы из своей ошибки и больше не ошибаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти