Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все еще хуже, чем я предполагала.

А тебе бы было приятно, если она рвала на себе волосы до пенсии, вместо того, чтобы сделать выводы из своей ошибки и больше не ошибаться?

Зачем до пенсии? До пенсии не надо. Только хотелось бы узнать,

что она будет говорить ему, когда он всё узнает? Надеется пронесёт?

Щаз-з. Размечталась. Так что, уж коль что причитается испить, то лучше  

сейчас, а не тогда, когда прокиснет, а то ведь может и стошнить.

Не дай бог с кровью.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как в том анекдоте. Разговаривают 2 друга

-Прикинь, эта шкура мне вчера изменила.

-Да ну? А ты что?

-А я изменил ей еще неделю назад, но она пока еще не знает этого.

Опубликовано
я не изменю мне это противно и даже если будет такой соблазн я вспомню что оно не стоит таких мучений моральных и секс со старым партнером лучше в плане удовлетворения.(конкретно для меня )

Ну может и не изменишь, а может и нет. Кто знает.

Вот смотри- даже Бог не может сделать бывшее не бывшим. Ты попробовала- не понравилось. Делай выводы. Сделала ?  Молодец.

Теперь вытри сопли на тему "Ах, какая я плохая,  что мне делать- неужели помирать?" и перестань кокетничать. Помирать-то ты точно не собираешься.

Дальше - жить с новым опытом и новыми знаниями. 

Суть нового знания примерно такая - пока женщина любит  своего мужчину секс с другим/ми  в большинстве  случаев не оправдает ожиданий - вот и все.  Там нету тех эмоций и той близости, что есть с любимым.

Кроме того твой новый личный опыт поможет тебе не рвать и не бить наотмашь, если ошибку совершит парень.

И еще, 100 из 100, что ты далеко не все знаешь о своем парне.

Только не пытайся устроить вечер откровений и рассказать и выслушать все-все-все... Иначе этот будет Ваш последний вечер.

Опубликовано

мои отношения с парнем наладились, в том смысле что я ощущаю любовь........

так же не люблю когда вешают ярлык "любовь", "не любовь".. это внутреннее чувство или состояние.как тут внешне то поймешь.  Даже я не могу сказать точно, что люблю, и нет

Это писал один и тот же человек?????

Опубликовано

Автор, сделайте выводы на будущее, простите себя и никогда больше так не делайте. Если человек ошибся, увидел это и исправил - это может быть хорошим жизненным уроком. И не стоит посыпать голову пеплом, а тем более не вздумайте признаваться, чтобы облегчить душу.

Опубликовано

Ну может и не изменишь, а может и нет. Кто знает.

Вот смотри- даже Бог не может сделать бывшее не бывшим. Ты попробовала- не понравилось. Делай выводы. Сделала ?  Молодец.

Теперь вытри сопли на тему "Ах, какая я плохая,  что мне делать- неужели помирать?" и перестань кокетничать. Помирать-то ты точно не собираешься.

Дальше - жить с новым опытом и новыми знаниями. 

Суть нового знания примерно такая - пока женщина любит  своего мужчину секс с другим/ми  в большинстве  случаев не оправдает ожиданий - вот и все.  Там нету тех эмоций и той близости, что есть с любимым.

Кроме того твой новый личный опыт поможет тебе не рвать и не бить наотмашь, если ошибку совершит парень.

И еще, 100 из 100, что ты далеко не все знаешь о своем парне.

Только не пытайся устроить вечер откровений и рассказать и выслушать все-все-все... Иначе этот будет Ваш последний вечер.

единственный объективный и адекватный человек. 

Опубликовано

как простить себя за это ?

Никак, дайте своей совести время.

Поверьте, что бы утихли муки совети, потребуется немного времени.

Вот, если бы изменили Вам, то при таком раскладе, Вы бы долго помнили, а себе лично Вы быстро все простите и забудите.

Опубликовано

единственный объективный и адекватный человек. 

не не не, это ответ который вас УСТРОИЛ. Другие ответы вам не понравились, потому что они о вас сказали то, что бы вам сказали близкие люди, узнав о том какая вы, и на что способны, да и сама  вы это в глубине души знаете.

Опубликовано

В общем, я изменила своему парню. Мне 21 год, мы вместе уже 2.5 года. Примерно первый год или два отношений все было очень хорошо. Я знала, что люблю только его и не смотрела на сторону. Был нужен только он и никто другой. Не знаю что на меня нашло месяца два назад, я почему-то решила пожить в свое удовольствие или как-то так. Отношения у нас тогда были натянутые. При этом моего парня хотели забрать в армию, он уже собрался, и я была настроена ждать. В итоге его не забрали. Примерно в это время я начала общаться с другим парнем, и у нас была взаимная симпатия. спустя какое-то время общения мы переспали. Мало того что я была полностью разочарована в сексе с ним , мне очень плохо и гадко от себя. Я понимаю, что все испортила, и что нет теперь у меня той чистой любви и отношений. Сейчас я вообще не понимаю зачем я это сделала, и не могу себя простить. На данный момент мои отношения с парнем наладились, в том смысле что я ощущаю любовь к нему и мне комфортно в этих отношениях и я счастлива рядом с ним. За исключением чувства вины, которое приступает в самое неожиданное время, иногда даже на работе у меня начинают литься слезы. Я не могу признаться парню, потому что это его сильно ранит, и я не хочу его терять ( я поняла это только сейчас). С другой стороны понимаю что я бы не простила его за такое, на его месте. Помогите, как простить себя за это ? 

Интересует один момент, Вы бы также себя винили если б секс с новым партнером Вам очень понравился? Или ситуация приняла бы другое русло?

Опубликовано

Интересует один момент, Вы бы также себя винили если б секс с новым партнером Вам очень понравился? Или ситуация приняла бы другое русло?

пф) там бы другая песня была! 

тут даже в начале откровения сделан акцент на том что она разочарована в сексе который случился :) 

Опубликовано

При этом моего парня хотели забрать в армию, он уже собрался, и я была настроена ждать.

Примерно в это время я начала общаться с другим парнем, и у нас была взаимная симпатия. спустя какое-то время общения мы переспали. 

:D  :D

Мало того что я была полностью разочарована в сексе с ним , мне очень плохо и гадко от себя. 

Вот он, корень всех проблем! Ты как бы желаемого удовлетворения не получила, а осадок от шлюшьего поступка остался и эта несправедливость отравляет тебе жизнь. Я тебе советую найти того парня, который "отштопает" тебя как надо и весть твой когнитивный диссонанс сразу исчезнет. Такие дела. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...