манул Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Все еще хуже, чем я предполагала. А тебе бы было приятно, если она рвала на себе волосы до пенсии, вместо того, чтобы сделать выводы из своей ошибки и больше не ошибаться? Зачем до пенсии? До пенсии не надо. Только хотелось бы узнать, что она будет говорить ему, когда он всё узнает? Надеется пронесёт? Щаз-з. Размечталась. Так что, уж коль что причитается испить, то лучше сейчас, а не тогда, когда прокиснет, а то ведь может и стошнить. Не дай бог с кровью.
Ричардс Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Как в том анекдоте. Разговаривают 2 друга -Прикинь, эта шкура мне вчера изменила. -Да ну? А ты что? -А я изменил ей еще неделю назад, но она пока еще не знает этого.
Рэй Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор, смысл скрывать факт измены? Рано или поздно все тайное станет явным. Вопрос только в том, поздно или рано.
Валера Шимаев Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Пысы: никогда не признавайся в том, что изменила, не будь дурой) Спасибо за совет, я всегда так делаю.
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 я не изменю мне это противно и даже если будет такой соблазн я вспомню что оно не стоит таких мучений моральных и секс со старым партнером лучше в плане удовлетворения.(конкретно для меня ) Ну может и не изменишь, а может и нет. Кто знает. Вот смотри- даже Бог не может сделать бывшее не бывшим. Ты попробовала- не понравилось. Делай выводы. Сделала ? Молодец. Теперь вытри сопли на тему "Ах, какая я плохая, что мне делать- неужели помирать?" и перестань кокетничать. Помирать-то ты точно не собираешься. Дальше - жить с новым опытом и новыми знаниями. Суть нового знания примерно такая - пока женщина любит своего мужчину секс с другим/ми в большинстве случаев не оправдает ожиданий - вот и все. Там нету тех эмоций и той близости, что есть с любимым. Кроме того твой новый личный опыт поможет тебе не рвать и не бить наотмашь, если ошибку совершит парень. И еще, 100 из 100, что ты далеко не все знаешь о своем парне. Только не пытайся устроить вечер откровений и рассказать и выслушать все-все-все... Иначе этот будет Ваш последний вечер.
Валера Шимаев Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 мои отношения с парнем наладились, в том смысле что я ощущаю любовь........ так же не люблю когда вешают ярлык "любовь", "не любовь".. это внутреннее чувство или состояние.как тут внешне то поймешь. Даже я не могу сказать точно, что люблю, и нет Это писал один и тот же человек?????
AleHka Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор, сделайте выводы на будущее, простите себя и никогда больше так не делайте. Если человек ошибся, увидел это и исправил - это может быть хорошим жизненным уроком. И не стоит посыпать голову пеплом, а тем более не вздумайте признаваться, чтобы облегчить душу.
paranoidandroid Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну может и не изменишь, а может и нет. Кто знает. Вот смотри- даже Бог не может сделать бывшее не бывшим. Ты попробовала- не понравилось. Делай выводы. Сделала ? Молодец. Теперь вытри сопли на тему "Ах, какая я плохая, что мне делать- неужели помирать?" и перестань кокетничать. Помирать-то ты точно не собираешься. Дальше - жить с новым опытом и новыми знаниями. Суть нового знания примерно такая - пока женщина любит своего мужчину секс с другим/ми в большинстве случаев не оправдает ожиданий - вот и все. Там нету тех эмоций и той близости, что есть с любимым. Кроме того твой новый личный опыт поможет тебе не рвать и не бить наотмашь, если ошибку совершит парень. И еще, 100 из 100, что ты далеко не все знаешь о своем парне. Только не пытайся устроить вечер откровений и рассказать и выслушать все-все-все... Иначе этот будет Ваш последний вечер. единственный объективный и адекватный человек.
ДарЛиз Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 как простить себя за это ? Никак, дайте своей совести время.Поверьте, что бы утихли муки совети, потребуется немного времени. Вот, если бы изменили Вам, то при таком раскладе, Вы бы долго помнили, а себе лично Вы быстро все простите и забудите.
Валера Шимаев Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 единственный объективный и адекватный человек. не не не, это ответ который вас УСТРОИЛ. Другие ответы вам не понравились, потому что они о вас сказали то, что бы вам сказали близкие люди, узнав о том какая вы, и на что способны, да и сама вы это в глубине души знаете.
Гость sapienti sat Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 В общем, я изменила своему парню. Мне 21 год, мы вместе уже 2.5 года. Примерно первый год или два отношений все было очень хорошо. Я знала, что люблю только его и не смотрела на сторону. Был нужен только он и никто другой. Не знаю что на меня нашло месяца два назад, я почему-то решила пожить в свое удовольствие или как-то так. Отношения у нас тогда были натянутые. При этом моего парня хотели забрать в армию, он уже собрался, и я была настроена ждать. В итоге его не забрали. Примерно в это время я начала общаться с другим парнем, и у нас была взаимная симпатия. спустя какое-то время общения мы переспали. Мало того что я была полностью разочарована в сексе с ним , мне очень плохо и гадко от себя. Я понимаю, что все испортила, и что нет теперь у меня той чистой любви и отношений. Сейчас я вообще не понимаю зачем я это сделала, и не могу себя простить. На данный момент мои отношения с парнем наладились, в том смысле что я ощущаю любовь к нему и мне комфортно в этих отношениях и я счастлива рядом с ним. За исключением чувства вины, которое приступает в самое неожиданное время, иногда даже на работе у меня начинают литься слезы. Я не могу признаться парню, потому что это его сильно ранит, и я не хочу его терять ( я поняла это только сейчас). С другой стороны понимаю что я бы не простила его за такое, на его месте. Помогите, как простить себя за это ? Интересует один момент, Вы бы также себя винили если б секс с новым партнером Вам очень понравился? Или ситуация приняла бы другое русло?
Андрей83 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Интересует один момент, Вы бы также себя винили если б секс с новым партнером Вам очень понравился? Или ситуация приняла бы другое русло? пф) там бы другая песня была! тут даже в начале откровения сделан акцент на том что она разочарована в сексе который случился
Crimson Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 При этом моего парня хотели забрать в армию, он уже собрался, и я была настроена ждать. Примерно в это время я начала общаться с другим парнем, и у нас была взаимная симпатия. спустя какое-то время общения мы переспали. Мало того что я была полностью разочарована в сексе с ним , мне очень плохо и гадко от себя. Вот он, корень всех проблем! Ты как бы желаемого удовлетворения не получила, а осадок от шлюшьего поступка остался и эта несправедливость отравляет тебе жизнь. Я тебе советую найти того парня, который "отштопает" тебя как надо и весть твой когнитивный диссонанс сразу исчезнет. Такие дела.
rom12 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Ребята, вот почитаешь вас и сразу видно, кому из вас сколько раз рога наставили.:-D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти