xeL4 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Молиться можно везде. Но есть разница: молишься в поле у ручья, или в намоленном средневековом храме, где молились бесчисленные поколения людей много веков.. И где чувствуется совсем другая аура, другая атмосфера, чуствуется божественное начало.. Древний католический или православный собор с иконами и свечами выглядит более торжественно, чем баптистский храм, где без икон и свечей как будто офисный кабинет со стульями и столом, а не храм.. Вы стать тоже предпочитает в засраном деревенском сортире? В котором бесчисленные годы стали мудрые люди. Там проникаешься духом мудрости и смирения :-D . Вы мне один случай напомнили из истории. Известный академик Павлов был верующим и всегда крестился, проходя мимо храма. В советское время это было небезопасно, кстати. Вот он проходит так однажды, снимает шапку, крестится, а прохожий - красноармеец на не него смотрит и головой качает: "Темнота!". Да ей богу как дети. Своих мыслей ноль.
Рэй Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Плохо читали Закон Божий: "Иисус Христос не только научил нас правильно веровать в Бога, но и спас нас от власти греха и вечной смерти. Сын Божий, Иисус Христос, по любви к нам грешным, сошел с неба и, как простой человек, пострадал вместо нас за наши грехи, был распят, умер накресте и в третий день воскрес. Так безгрешный Сын Божий крестом Своим (то есть страданиями и смертью на кресте за грехи всех людей, всего мира) победил не только грех, но и самую смерть — воскрес из мертвых, и сделал крест орудием Своей победы над грехом и смертью. Как победитель смерти — воскресший в третий день — Он спас и нас от вечной смерти. Он воскресит всех нас, умерших, когда наступит последний день мира, воскресит для радостной, вечной жизни с Богом". Иоанн Златоуст. Огласительное слово на Пасху: "Кто благочестив и Боголюбив — насладись ныне сим прекрасным и радостным торжеством! Кто слуга благоразумный — войди, радуясь, в радость Господа своего! Кто потрудился, постясь, — прими ныне динарий! Кто работал с первого часа — получи ныне заслуженную плату! Кто пришел после третьего часа — с благодарностью празднуй! Кто достиг только после шестого часа — нисколько не сомневайся, ибо и ничего не теряешь! Кто замедлил и до девятого часа — приступи без всякого сомнения и боязни! Кто же подоспел прийти лишь к одиннадцатому часу — и тот не страшися своего промедления! Ибо щедр Домовладыка: принимает последнего, как и первого; ублажает пришедшего в одиннадцатый час так же, как и трудившегося с первого часа; и последнего одаряет, и первому воздает достойное; и тому дает, и этому дарует; и деяние принимает, и намерение приветствует; и труд ценит, и расположение хвалит. Итак, все — все войдите в радость Господа своего! И первые, и последние, примите награду; богатые и бедные, друг с другом ликуйте; воздержные и беспечные, равно почтите этот день; постившиеся и непостившиеся, возвеселитесь ныне! Трапеза обильна, насладитесь все! Телец упитанный, никто не уходи голодным! Все насладитесь пиром веры, все воспримите богатство благости! Никто не рыдай о своем убожестве, ибо для всех настало Царство! Никто не плачь о своих грехах, потому что из гроба воссияло прощение! Никто не бойся смерти, ибо освободила нас Спасова смерть! Объятый смертью, Он угасил смерть. Сошед во ад, Он пленил ад и огорчил того, кто коснулся Его плоти. Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?! Воскрес Христос, и ты низвержен! Воскрес Христос, и пали демоны! Воскрес Христос, и радуются ангелы! Воскрес Христос, и торжествует жизнь! Воскрес Христос, и никто не мертв во гробе! Ибо Христос, восстав из гроба, — первенец из умерших. Ему слава и держава во веки веков! Аминь. Я очень рада, что вы по такому случаю почитали Слово Божие. Вы выделили жирным слова про спасение и считаете, что они опровергают мною сказанное и все заранее спасены? Отнюдь.
Дурилка картонная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Смысл в том что мы человечество. Смысл в том что ТЫ Алексей.
Рэй Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Вы стать тоже предпочитает в засраном деревенском сортире? В котором бесчисленные годы стали мудрые люди. Там проникаешься духом мудрости и смирения :-D . Тот словесный понос, который из вас льется, очень неприятен. Повторю, расхождение мнений - не повод оскорблять чужие ценности.
Дурилка картонная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Так что у нас есть шанс проверить есть рай и ад или нет. В недалеко перспективе :-D Рай и Ад на земле, в твоей голове ))
Рэй Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Да ей богу как дети. Дети гораздо совершеннее взрослых. Рай и Ад на земле, в твоей голове )) Кстати да, рай и ад начинаются уже в душе у человека!
Oktava Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я очень рада, что вы по такому случаю почитали Слово Божие. Вы выделили жирным слова про спасение и считаете, что они опровергают мною сказанное и все заранее спасены? Отнюдь. Я радуюсь спасению человечества. А вы можете дальше страдать, если хотите.) И не тешьте свою гордыню тем, что я ради вас прочитала. Эту проповедь каждый год на пасху в церкви произносят. Кстати да, рай и ад начинаются уже в душе у человека! Верно. Там же они и заканчиваются.
xeL4 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Смысл в том что ТЫ Алексей. Я Алексей, являюсь частью человечества. И несу ответственность как за свою жизнь и процветание, так и за жизнь и процветание человечества, так как первое без второго невозможно.
Дурилка картонная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ножками еще потопай. патсталом )))))))))))))))))))))))) Бог это коллективное сознание, когда нибудь может разберусь подробнее. Неа, уже не разберёшься.......пиво не допустит твоего дальнейшего развития .......
xeL4 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Тот словесный понос, который из вас льется, очень неприятен. Повторю, расхождение мнений - не повод оскорблять чужие ценности. Можете оскорблять мои:-) . Цепляйтесь за свои ценности и прячьтесь за них. А если их отбросить, что вы из себя будете представлять?:-P
ауструми Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Дети гораздо совершеннее взрослых. Сомнительный тезис.
xeL4 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Рай и Ад на земле, в твоей голове )) С формулировкой не согласен, но суть верна. Дети гораздо совершеннее взрослых. Кстати да, рай и ад начинаются уже в душе у человека! Чем же дети совершенен? Тем что взрослые не успели написать им своих программ? патсталом )))))))))))))))))))))))) Неа, уже не разберёшься.......пиво не допустит твоего дальнейшего развития ....... Что то рано ты меня хоронишь... ;-) заупокойную закажи ещё :-D
Road Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Можете оскорблять мои:-) . Цепляйтесь за свои ценности и прячьтесь за них. А если их отбросить, что вы из себя будете представлять?:-P А что ты так за свои ценности цепляешься? Тебе можно , а другим нельзя? Хелч, ты вообще иногда понимаешь, что пишешь? Дети гораздо совершеннее взрослых. В чем?
Дурилка картонная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Если Бога нет, то и смысла в жизни тоже нет. Ибо какой смысл в том, что конечно? Лёха под пивом про пустоту начитался про НИЧТО и поспешил всех предупредить, то после жизни нет ничего )))))))))))) ......его начальный и конечный, линейно-дуальный, ограниченный механизм выдал это за ..."там ничего нет!!!!!!!!! :punk:" ............ С формулировкой не согласен, но суть верна. проблема не моя, твоя )
xeL4 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 А что ты так за свои ценности цепляешься? Тебе можно , а другим нельзя? Хелч, ты вообще иногда понимаешь, что пишешь? В чем? Где ты мои ценности увидела? Ты же по сути не противоречило, для тебя главное погромче пернуть, что бы люди обратили на тебя внимание. И за кидать какашками всех кто с тобой не согласен. И вопрошать толпу, о том как ты правильно и к месту все делаешь ;-) .
Oktava Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Где ты мои ценности увидела? Ты же по сути не противоречило, для тебя главное погромче пернуть, что бы люди обратили на тебя внимание. И за кидать какашками всех кто с тобой не согласен. И вопрошать толпу, о том как ты правильно и к месту все делаешь ;-) . Что у вас так часто анальная символика повторяется?
Рэй Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Можете оскорблять мои:-) . Цепляйтесь за свои ценности и прячьтесь за них. А если их отбросить, что вы из себя будете представлять?:-P Воспитание не позволяет. Да вы, наверное, и не в курсе, что это такое, иначе были бы интеллигентным человеком.
Дурилка картонная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Что то рано ты меня хоронишь... ;-) заупокойную закажи ещё :-D та расслабься )))))))) Лёх, всёравно там ничего нет )) можно смело бухать и не важно по какому поводу.....за здравие или за упокой
Дурилка картонная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Хелч, ты вообще иногда понимаешь, что пишешь? Неть
Oktava Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Воспитание не позволяет. Да вы, наверное, и не в курсе, что это такое, иначе были бы интеллигентным человеком. И вы против Алексея? А ведь могли бы по-христиански его пожалеть. Кому как не вам встать на его защиту, Рэй?)
Road Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Где ты мои ценности увидела? .В темах.Ты ими уже достал. В темах ''светлые люди'' и ''прощение'' всем мозг взорвал. По десять раз в день бегал с лозугами. Неужто забыл, Хелчик? Водка до добра не доведет, смотри уже стал забывать , что раньше делал. Ты же по сути не противоречило, для тебя главное погромче пернуть, что бы люди обратили на тебя внимание. И за кидать какашками всех кто с тобой не согласен. И вопрошать толпу, о том как ты правильно и к месту все делаешь ;-) . Опять напился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти