attache Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 По какому принципу их назначают? Почему они некомпетентны ? Как лучше строить с ними общение? Предыстория. Устраиваясь на работу , сначала меня все устраивает и начальник/ца кажется самой лучшей . Проходит время и я начинаю замечать и его недостатки, вижу иногда что раздражаю или злю начальника. Раньше (10 лет назад) бесили начальники, которые компьютер плохо знали и не могли сделать копию на ксероксе. Не могла сохранять уважение. Бесит когда более молодых по возрасту продвигают по карьерной лестнице. Я считаю, что тоже карьерно росту , но пока горизонтально. Один раз меняла сферу деятельности, но суть одна всегда (документы, ПК).
ауструми Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Бесит когда более молодых по возрасту продвигают по карьерной лестнице. А вы не беситесь. Были бы вы губернатором, наверное тоже продвигали бы своих детей по карьерной лестнице.) Бывает и кумовство и непотизм. )
Coffee* Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 По какому принципу их назначают? Почему они некомпетентны ? Как лучше строить с ними общение? Предыстория. Устраиваясь на работу , сначала меня все устраивает и начальник/ца кажется самой лучшей . Проходит время и я начинаю замечать и его недостатки, вижу иногда что раздражаю или злю начальника. Раньше (10 лет назад) бесили начальники, которые компьютер плохо знали и не могли сделать копию на ксероксе. Не могла сохранять уважение. Бесит когда более молодых по возрасту продвигают по карьерной лестнице. Я считаю, что тоже карьерно росту , но пока горизонтально. Один раз меняла сферу деятельности, но суть одна всегда (документы, ПК). Главная функция начальника это организовать общий процесс, поддержать его и в идеале, но это если совсем супер, улучшить. Иногда продвигают не за умение, а по другим причинам. Для того, чтобы стать начальником надо делать сверх и тогда, может быть, если повезет, есть шанс. Тех кто считает рабочее время, не нацелен на результат и его не показывает, шлют лесом.
xeL4 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 По какому принципу их назначают? Почему они некомпетентны ? Как лучше строить с ними общение? Предыстория. Устраиваясь на работу , сначала меня все устраивает и начальник/ца кажется самой лучшей . Проходит время и я начинаю замечать и его недостатки, вижу иногда что раздражаю или злю начальника. Раньше (10 лет назад) бесили начальники, которые компьютер плохо знали и не могли сделать копию на ксероксе. Не могла сохранять уважение. Бесит когда более молодых по возрасту продвигают по карьерной лестнице. Я считаю, что тоже карьерно росту , но пока горизонтально. Один раз меняла сферу деятельности, но суть одна всегда (документы, ПК). Вовремя лизнуть кому надо, умение переступить через себя и окружающих. Честным людям сложно живётся. Не парсья скоро все изменится. И ценится будут ум и честность. А не то как ты в подковерные игры играешь.
Маленькая львица Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А начальнику зачем ксерексом владеть? У него для того помощники есть. А у самого него могут совсем другие задачи. Хотя не зная подробностей ваших условий работы сложно судить есть ли необходимость начальству владеть компьютером.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 есть две категории работников: организаторы и исполнители. Из организаторов и получаются начальники) А начальнику зачем ксерексом владеть? У него для того помощники есть. А у самого него могут совсем другие задачи. Вот. Начальнику знать компьютер вовсе не обязательно. Достаточно получить дело тому, кто отлично с ним справится.
attache Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 А начальнику зачем ксерексом владеть? У него для того помощники есть. А у самого него могут совсем другие задачи. Хотя не зная подробностей ваших условий работы сложно судить есть ли необходимость начальству владеть компьютером. Странный вопрос, если он такой умный, ему трудно кнопку найти для запуска печати??)) есть две категории работников: организаторы и исполнители. Из организаторов и получаются начальники) Вот. Начальнику знать компьютер вовсе не обязательно. Достаточно получить дело тому, кто отлично с ним справится. Вот мне кажется, что если исполнители профессионалы, то им будет унизительно подчиняться начальству, которое палочкой их погоняет, но само ничего больше не делает.
Road Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Вовремя лизнуть кому надо, умение переступить через себя и окружающих. Честным людям сложно живётся. Не парсья скоро все изменится. И ценится будут ум и честность. А не то как ты в подковерные игры играешь. Мантра неудачника... Странный вопрос, если он такой умный, ему трудно кнопку найти для запуска печати??)) Вот мне кажется, что если исполнители профессионалы, то им будет унизительно подчиняться начальству, которое палочкой их погоняет, но само ничего больше не делает. Есть старая поговорка. ''Если ты такой умный, почему ты такой бедный''? Я могу понять, что попадается энное количество бездарных руководителей. Но, если они сопровождают всю жизнь, стоит задуматься , что не так в консерватории. Мне тоже всегда было сложно подчиняться идиотам, когда я была наемником. Поэтому , я свои усилия направила на то, чтобы стать тем, кто может выбирать себе руководителя по вкусу. Исключительно из любви к комфорту.
rufaa Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 По какому принципу их назначают? Почему они некомпетентны ? Как лучше строить с ними общение? Предыстория. Устраиваясь на работу , сначала меня все устраивает и начальник/ца кажется самой лучшей . Проходит время и я начинаю замечать и его недостатки, вижу иногда что раздражаю или злю начальника. Раньше (10 лет назад) бесили начальники, которые компьютер плохо знали и не могли сделать копию на ксероксе. Не могла сохранять уважение. Бесит когда более молодых по возрасту продвигают по карьерной лестнице. Я считаю, что тоже карьерно росту , но пока горизонтально. Один раз меняла сферу деятельности, но суть одна всегда (документы, ПК). Начальники разные же, часто пк они действительно знают хуже подчиненных. Ничего не остается, как делать то, что не может начальник и довольствоваться при этом меньшей зарплатой. Да еще терпеть методы кнута по отношению к себе, и при этом сохранять вежливость и терпеливо вводить в курс дела начальника по запросу.Но есть взгляд с совершенно другой стороны. Над начальником весит ответственность, он должен принуждать каждого к выполению работы, непривыкший начальник находится в стрессе и от того, что он противопоставлен коллективу, и от того, что именно его вызывают на ковер за весь отдел, и от недостатка своего авторитета, от ошибок, которые подчиненные будут смаковать куда с большим удовольствием, чем свои. Вообщем быть начальником тот еще геморрой, так что можно и ладить с начальство, не завидуя их зарплате.
Трава-мурава Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Есть старая поговорка. ''Если ты такой умный, почему ты такой бедный''? Любимая поговорка ушлых и захапистых месячковых буржуйчиков, у которых вся работа мозга направлена на то, как бы копеечку урвать. И им невдомек, что есть категория весьма умных людей, далеких от практичности, не придающих значения накопительству, людей, которые мыслят совсем другими категориями. Деньги вообще не могут быть мерилом интеллектуального развития, потому что не для всех людей материальный воспрос стоит во главе угла.
Road Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Любимая поговорка ушлых и захапистых месячковых буржуйчиков, у которых вся работа мозга направлена на то, как бы копеечку урвать. И им невдомек, что есть категория весьма умных людей, далеких от практичности, не придающих значения накопительству, людей, которые мыслят совсем другими категориями. Деньги вообще не могут быть мерилом интеллектуального развития, потому что не для всех людей материальный воспрос стоит во главе угла. Тааак.Похоже задело по чему-то очень больному. Нет денег? Понятно.
мама Яна Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 . Я считаю, что тоже карьерно росту Не быть вам начальником )
Banshee Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Любимая поговорка ушлых и захапистых месячковых буржуйчиков, у которых вся работа мозга направлена на то, как бы копеечку урвать. И им невдомек, что есть категория весьма умных людей, далеких от практичности, не придающих значения накопительству, людей, которые мыслят совсем другими категориями. Деньги вообще не могут быть мерилом интеллектуального развития, потому что не для всех людей материальный воспрос стоит во главе угла. А за чем тогда Вы на работу ходите,если не за деньгами? Странно звучит-я работаю,но не в деньгах дело?))) Если Вам зарплату выдадут "интеллектуальным развитием"?)) У людей семьи,дети,кредиты-задача руководителя обеспечить всем возможность заработать на это.
rufaa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Любимая поговорка ушлых и захапистых месячковых буржуйчиков, у которых вся работа мозга направлена на то, как бы копеечку урвать. И им невдомек, что есть категория весьма умных людей, далеких от практичности, не придающих значения накопительству, людей, которые мыслят совсем другими категориями. Деньги вообще не могут быть мерилом интеллектуального развития, потому что не для всех людей материальный воспрос стоит во главе угла. Кроме того, деньги зарабатываются там, где предостовляются востребованные услуги и товары. Если человек, или группа людей способны производить такие товары(услуги) - то они и есть главные добытчики. Организация процесса производства - это уже накладные расходы. Меньше иерархия, меньше начальства - меньше накладных. Не все думают, что их руководящие способности. - это главная прибыль предприятия, есть же нормальные начальники, которые уважают всех участников процесса производства.
Маленькая львица Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я тоже не знаю,где нужная кнопка у ксерокса,потому что я им пользуюсь раз в 2 года и за это время забываю,где кнопка. Это тоже свидетельство глупости? Если начальнику лично ксерокс приходится включать раз в пол года,то можно обойтись без знаний кнопки. Не понятно же из старт-топика на сколько начальник нуждается в подобных знаниях.
МихаилМ Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Любимая поговорка ушлых и захапистых месячковых буржуйчиков, у которых вся работа мозга направлена на то, как бы копеечку урвать. И им невдомек, что есть категория весьма умных людей, далеких от практичности, не придающих значения накопительству, людей, которые мыслят совсем другими категориями. Деньги вообще не могут быть мерилом интеллектуального развития, потому что не для всех людей материальный воспрос стоит во главе угла. СогдласенСлышал что энштэйн был наивен до безобразия А за чем тогда Вы на работу ходите,если не за деньгами? Странно звучит-я работаю,но не в деньгах дело?))) Если Вам зарплату выдадут "интеллектуальным развитием"?)) У людей семьи,дети,кредиты-задача руководителя обеспечить всем возможность заработать на это. Есть масса категорий людей которые ходят на работу ради процесса а не денег, деньги вторичныК примеру врачи старой закалки Ученых масса которые не на деньгах а на науке повернуты
Трава-мурава Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Тааак. Похоже задело по чему-то очень больному. Нет денег? Понятно. Ничуть не задело. Я даже могу позволить себе не работать. Однако мне неприятно выпячивание мнимого превосходства тех, кто в какой-то момент времени смог собрать вокруг себя кучку материальных благ. Словно жуки-навозники со своими шариками из какашек. И тот круче, у кого шарик больше.
Road Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ничуть не задело. Я даже могу позволить себе не работать. Не можешь. Я твои темы читала. Однако мне неприятно выпячивание мнимого превосходства тех, кто в какой-то момент времени смог собрать вокруг себя кучку материальных благ. Словно жуки-навозники со своими шариками из какашек. И тот круче, у кого шарик больше. PXiCNGQm5O8.jpg Мантра неудачника.
Трава-мурава Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Не можешь. Я твои темы читала. Мантра неудачника. Будешь доказывать мне, что я нуждаюсь? Ну-ну, удачи.
Road Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Будешь доказывать мне, что я нуждаюсь? Ну-ну, удачи. Нафига?Я просто констатировала факт на основании твоих же слов в твоей теме.
Shurochka Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 бесили начальники И что вы предприняли, чтобы стать сама себе начальником? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти