otshelnik86 Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Как изменить отношение к девушкам? С детства родители приучили, что мол все такие скромненькие, тихие, относится нужно ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО Я так все время и жил. Особых отношений никогда не было, потому что и относился из-за этого к девушкам серьезно. Но теперь понимаю, что из-за этого отношения и КО МНЕ относились серьезно, не воспринимая как парня <_< . Т.е. мячик брошенный в стену возвращался того же цвета. Как измениться и воспринимать женщину АДЕКВАТНО? Мое мнение о женщинах однозначно неверное и дальше жить с теми принципами не хочется...
Джубал Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Уважаемый Отшельник.. Мое мнение о женщинах однозначно неверное и дальше жить с теми принципами не хочется А которое мнение Вам желалось бы видеть верным? Что Вы сами полагаете? По пунктикам только, коли возможно ))
Enotje Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Мое мнение о женщинах однозначно неверное и дальше жить с теми принципами не хочется... Уверены, что такое уж и неверное? И кто может точно сказать, что у него верное... Только опытным путем.... Общайтесь больше с женским полом по возможности.. Будете знать больше... А там и решите, верное оно или нет.. Мнение..
otshelnik86 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Меня просто воспринимают НУ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. В плане, что я серьезный человек, занимаюсь только делами и меня не интересуют отношения, любовь и т.п. И разговоры всегда получаются какие-то серьезные. Когда был на 4 курсе помог девушке написать магистерскую диссертацию. Потом пару раз встречались - все разговоры только о работе, учебе и т.п. Т.е. у меня создалось неверное впечатление, что она ОЧЕНЬ серьезный человек, хотя как-то в инете встретил ее фотки - довольно веселая, романтичная девушка. И так со всеми - общение какое-то серьезное. На какие темы шутить, на какие нет, я не знаю. Как подойти к вопросу секса - тоже загадка =) С детства дома особо об отношениях никто никогда не говорил - мол, ПОТОМ у тебя будет девушка и т.п., вопрос о сексе вообще чуть ли был не табу - о нем никогда даже и не вспоминали. Но вот это ПОТОМ осталось и сейчас - откладываю все свои ЛИЧНЫЕ дела на потом. Сейчас решаю только важные - окончание универа, работа, ремонт дома и т.п. Остальное оставил НА ПОТОМ... У нас с родителями большая разница в возрасте - не всегда, к сожалению понимают...
Enotje Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Не знаю.. Мне вот наоборот нравятся серьезные парни... Я всегда придерживаюсь позиции, что стало быть не пробил Ваш час.. Будет день - будет пища.. Все должно быть ессно... Вы же сами пишите свои первоначальные задачи на сегодня.. Там Универ, ремонт.. В моем понимании целеустремленность вообще сама по себе сексуальна.. Если парень тусовочного плана, то всерьез он может быть нужен только не очень тонким на ум девочкам.. О как политкорректно-то! А с серьезными как-то надежнее... И все же мой первоначальный совет возьмите на заметку... Общайтесь по возможности больше с девушками, но только не утрачивайте свою изюминку - серьезность.
otshelnik86 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Не знаю.. Мне вот наоборот нравятся серьезные парни... Я всегда придерживаюсь позиции, что стало быть не пробил Ваш час.. Будет день - будет пища.. Все должно быть ессно... Вы же сами пишите свои первоначальные задачи на сегодня.. Там Универ, ремонт.. В моем понимании целеустремленность вообще сама по себе сексуальна.. Если парень тусовочного плана, то всерьез он может быть нужен только не очень тонким на ум девочкам.. О как политкорректно-то! А с серьезными как-то надежнее... целеустремленность сексуальна??? Вот уж не ожидал... может я ЧРЕЗМЕРНО целеустремлен? :D (хотя результаты учебы и работы просто потрясающие ) я уже думал, что может, не встретил я "своего" человека... говорю, что ПОТОМ встречу, но понимаю, что снова начинаю заблуждаться... Жизнь то она идет... Отношений нет вообще никаких... Чем дальше, тем меньше верю людям. Начинает казаться, если и встречу девушку, то это общение будет ради обеспеченной жизни и как раз вот такой вот надежности... Пример уже есть - одногруппница. Никогда не проявляла интерес, но когда увидела, что не я ищу работу, а за мной приходят люди чтобы взять на работу, то отношение стало меняться. И я понимаю, что это скорее влияние ее родителей, тоже довольно строгих. Я ей не верю. Это печально. B)
Птичка Тари Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Уважаемый, автор. Я так понимаю, что серьезность - это маска, которую вы на себя навешиваете. И НЕСЕРЬЕЗНЫМ вы быть умеете? Дурачитсья? Смеяться? Шутить?
Enotje Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 целеустремленность сексуальна??? Вот уж не ожидал... может я ЧРЕЗМЕРНО целеустремлен? :D (хотя результаты учебы и работы просто потрясающие ) я уже думал, что может, не встретил я "своего" человека... говорю, что ПОТОМ встречу, но понимаю, что снова начинаю заблуждаться... Жизнь то она идет... Отношений нет вообще никаких... Чем дальше, тем меньше верю людям. Начинает казаться, если и встречу девушку, то это общение будет ради обеспеченной жизни и как раз вот такой вот надежности... Пример уже есть - одногруппница. Никогда не проявляла интерес, но когда увидела, что не я ищу работу, а за мной приходят люди чтобы взять на работу, то отношение стало меняться. И я понимаю, что это скорее влияние ее родителей, тоже довольно строгих. Я ей не верю. Это печально. B) Когда придет Ваша единственная - поверите. Оно так всегда... "Зри сердцем" - говаривал Лис.. Я серьезно.. Про целеустремленность.. И так бывает...
otshelnik86 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Я так понимаю, что серьезность - это маска, которую вы на себя навешиваете. ну, не совсем маска))). Я универ с красным дипломом заканчиваю и работу получаю довольно не детскую. Да и на 4 курсе девушке помог магистерскю диссертацию по технической дисциплине написать. Точнее, все рассчитал и прогу написал)))))))))) И НЕСЕРЬЕЗНЫМ вы быть умеете? Дурачитсья? Смеяться? Шутить? С друзьями нормально шутим, меня вполне воспринимают, но ДЕВУШКИ - не всегда, как будто проверяют (по этому поводу я не знаю - может не понимаю их... ) . Но потом не всегда получается нормально общаться. Учюсь в техническом ВУЗе - 2 девушки из 25 человек. Может, просто мало общаюсь? Но искать общения "на улице" - не очень рвусь))) Я серьезно.. Про целеустремленность.. И так бывает... не поверю)))))))))))
Enotje Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 не поверю))))))))))) Право имеете не верить. Вы наверно считаете, что сексуален парень с гелем на волосах, томно смотрящий, наодеколоненный, упакованный и шепчущий на ушко девушке всякого рода лепоту... Условно...
otshelnik86 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 не поверю))))))))))) Право имеете не верить. Вы наверно считаете, что сексуален парень с гелем на волосах, томно смотрящий, наодеколоненный, упакованный и шепчущий на ушко девушке всякого рода лепоту... Условно... нет конечно , но целеустремленности тоже должен быть предел. Вот как раз сейчас нашел статью на форуме. Девушка пишет о своем парне, который постоянно работает. В жизни все должно быть гармонично, но как к этому придти? Все же я хотел бы вернуться к начальному моему вопросу
Enotje Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 нет конечно , но целеустремленности тоже должен быть предел. Вот как раз сейчас нашел статью на форуме. Девушка пишет о своем парне, который постоянно работает. В жизни все должно быть гармонично, но как к этому придти? Все же я хотел бы вернуться к начальному моему вопросу Так это имеет прямое отношение к Вашему вопросу, потому что это часть Вас... А почему если целеустремленность, так сразу работа? Я вот вообще щас не работаю и не хочу, но я вполне целеустремленный человек.. Ведь что такое целеустремленность - это стремление к цели, то есть мотивация на достижение чего-то, ну или кого-то.. Задумайтесь...
Джубал Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Уважаемый Отшельник, )) Все же я хотел бы вернуться к начальному моему вопросу Тогда повторюсь ))) А которое мнение Вам желалось бы видеть верным?Что Вы сами полагаете? По пунктикам только, коли возможно )) Итак.. Что именно в Вас себя не устраивает, и которые качества представляются Вам недостающими в Вас?
Enotje Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 В жизни все должно быть гармонично, но как к этому придти? Это уже почти философский вопрос... Невозможно к этому прийти, гармония, причем в любом аспекте, это идеал, к ней нельзя прийти, к ней можно только приблизиться и слегка дотронуться.. А вот чтоб приблизиться надо через многое пройти и многое понять и уяснить... То есть через опыт и знания.. А Вы хотите прям с разбегу и в десяточку... Я же говорю.. Общайтесь по возможности побольше и с разными людьми, ищите того, кто Вам будет близок по духу... Если совпадет, то все дальнейшее пойдет само собой... Чем больше круг общения, тем больше шансов получить самостоятельный, а не книжный, форумской, то есть по сути чужой опыт... Кроме того, будет что с чем сравнить, понять, что нужно именно Вам, что Вам ближе.. Тогда уже сможете получить ответ на Ваш главный вопрос - верное или неверное у Вас мнение о женщинах.. А так, как можно узнать это... Только опытным путем...
otshelnik86 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Так это имеет прямое отношение к Вашему вопросу, потому что это часть Вас... А почему если целеустремленность, так сразу работа? Я вот вообще щас не работаю и не хочу, но я вполне целеустремленный человек.. Ведь что такое целеустремленность - это стремление к цели, то есть мотивация на достижение чего-то, ну или кого-то.. Задумайтесь... Я как то представляю себе понятие целеустремленности более глобально - применительно ко всей жизни, а не к чему-то конкретно. Типа "линии жизни" Если цель меняется регулярно, то это не цель, а потакание своим желаниям... А которое мнение Вам желалось бы видеть верным?Что Вы сами полагаете? Итак.. Что именно в Вас себя не устраивает, и которые качества представляются Вам недостающими в Вас? Если бы я это знал, вопрос бы не задал. Нашел бы способы развить и качества и закрепить "верное" мнение у себя в подсознании. Мое представление о девушках неверно. Познакомился с девушкой - тихая, спокойная. Но потом мне рассказали, что она переспала с кучей мужиков (так и есть на самом деле). Для меня это был шок. B) Т.е. первоначальная оценка человека неверна. Это как раз и происходит из-за конкретного убеждения, что все девушки сверхпозитивные. И так не первый раз... Как перейти на более близкие общения? Как правильно подойти к вопросу о сексе, чтобы это не прозвучало по-детски или слишком озабоченно? В жизни все должно быть гармонично, но как к этому придти? Это уже почти философский вопрос... Невозможно к этому прийти, гармония, причем в любом аспекте, это идеал, к ней нельзя прийти, к ней можно только приблизиться и слегка дотронуться.. А вот чтоб приблизиться надо через многое пройти и многое понять и уяснить... То есть через опыт и знания.. А Вы хотите прям с разбегу и в десяточку... Я же говорю.. Общайтесь по возможности побольше и с разными людьми, ищите того, кто Вам будет близок по духу... Если совпадет, то все дальнейшее пойдет само собой... Чем больше круг общения, тем больше шансов получить самостоятельный, а не книжный, форумской, то есть по сути чужой опыт... Кроме того, будет что с чем сравнить, понять, что нужно именно Вам, что Вам ближе.. Тогда уже сможете получить ответ на Ваш главный вопрос - верное или неверное у Вас мнение о женщинах.. А так, как можно узнать это... Только опытным путем... Ну это, наверное, единственное правильное решение. Но тут тоже загвоздка. Для меня начать разговор первому труда не составляет, но после стандартных дежурных фраз типа, "привет, как дела", "чем занимаешься" и т.п. возникают трудности по поводу дальнейшего разговора. Меня друзья часто приглашают в разные места, но через какое-то время я понимаю, что мне скучно и я не в состоянии поддержать разговор. В результате я в последнее время перестаю принимать приглашения и просто отказываюсь принимать участие. Это все приводит к тому, что начинаю замыкаться в себе.
Serex Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Я как то представляю себе понятие целеустремленности более глобально - применительно ко всей жизни, а не к чему-то конкретно. Типа "линии жизни" Если цель меняется регулярно, то это не цель, а потакание своим желаниям... Ну дак и добивайся целеустремленно девушек, я вот взял привычку знакомится через инет :=)) Целеустремленно искать через инет, это тупо знакомится по 5 часов в день наверное Если бы я это знал, вопрос бы не задал. Нашел бы способы развить и качества и закрепить "верное" мнение у себя в подсознании.Мое представление о девушках неверно. Познакомился с девушкой - тихая, спокойная. Но потом мне рассказали, что она переспала с кучей мужиков (так и есть на самом деле). Для меня это был шок. B) Т.е. первоначальная оценка человека неверна. Это как раз и происходит из-за конкретного убеждения, что все девушки сверхпозитивные. И так не первый раз... Как перейти на более близкие общения? Как правильно подойти к вопросу о сексе, чтобы это не прозвучало по-детски или слишком озабоченно? Приподноси все это как "Секс - это гармония с природой" "Сексом не занимаются, только ненормальные, пошли быстрее исправлятсяь.." И в конце концов - БЛЕФ!!! Ну фантазируй, что говорят об этом супермачо!!! Ну это, наверное, единственное правильное решение. Но тут тоже загвоздка. Для меня начать разговор первому труда не составляет, но после стандартных дежурных фраз типа, "привет, как дела", "чем занимаешься" и т.п. возникают трудности по поводу дальнейшего разговора. Меня друзья часто приглашают в разные места, но через какое-то время я понимаю, что мне скучно и я не в состоянии поддержать разговор. В результате я в последнее время перестаю принимать приглашения и просто отказываюсь принимать участие. Это все приводит к тому, что начинаю замыкаться в себе. "Терпи казак, атаманом будешь" Тусовки - это куча общения со сверсниками, тебе это нужно, другое дело, как ты возможность потусить используешь для своего развития ... :=)) Выпей пива, слова сами начнут вылетать у тебя из рта
killer258 Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Мое представление о девушках неверно. Познакомился с девушкой - тихая, спокойная. Но потом мне рассказали, что она переспала с кучей мужиков (так и есть на самом деле). Для меня это был шок. B) Т.е. первоначальная оценка человека неверна. Это как раз и происходит из-за конкретного убеждения, что все девушки сверхпозитивные. Правильнее было бы , на мой взгляд , сказать , твоё представление не НЕВЕРНО, а НЕПОЛНО. На самом деле в этом мире полно самых разных. От самых... до самых ... Но если ты будешь ПОДСОЗНАТЕЛЬНО считать, что они "такие", то тебе всё чаще начнут попадаться на жизненном пути из всех как раз именно "такие", каким ты их считаешь. Точно так же, как и то, что если ты начнёшь например,считать, что большинство людей козлы, то с поразительным постоянством жизнь начнёт вскоре выбирать из всех людей и подбрасывать тебе одних только козлов, ты просто поразишься ,и скажешь-"ну вот видите- они повсюду! " а при обратном убеждении , наоборот,жизненные пути всяких ублюдков каким-то странным образом будут ухитряться никогда не пересекаться с твоим. Даже, когда это, вроде бы , неизбежно Это свойство относится не только к людям, а ко всему вообще в этом мире. Как изменить отношение к девушкам? С детства родители приучили, что мол все такие скромненькие, тихие, относится нужно ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО Я так все время и жил. Особых отношений никогда не было, потому что и относился из-за этого к девушкам серьезно. Но теперь понимаю, что из-за этого отношения и КО МНЕ относились серьезно, не воспринимая как парня <_< . Т.е. мячик брошенный в стену возвращался того же цвета. Как измениться и воспринимать женщину АДЕКВАТНО? Чтоб изменить отношение к девушкам начать понимать женщин как они есть, достаточно прочитать книгу Алекса Лесли "Жжизнь без трусов". Там же очень хорошо обьясняется, почему в ряде случаев тебя воспринимают как друга, но не видят в тебе мужчину. И что надо изменить в себе, чтоб мужчину в тебе увидели.Поищи в яндексе по ключевым словам или сходи на loverblog.ru/Loverblog/lesli.html Это своего рода бестселлер по данной теме. Книга отлично прочищает мозги, убирая ошибочные представления, заблуждения и розовые очки с глаз на эту тему..Так сказать, развенчивает ореол заблуждений, созданный вокруг женщин мужчинами из-за незнания .Женщины это незнание женской природы и психологии зачастую с успехом используют для манимулирования мужчинами . Гарантирую вам, что ваше отношение к девушкам после прочтения этой книги,изменится.Вторая часть книги вообще не для слабонервных. Жесть, как она есть. Без всяких прикрас. Детям до 16 лет читать не рекомендуется
bambi32 Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Как перейти на более близкие общения? Как правильно подойти к вопросу о сексе, чтобы это не прозвучало по-детски или слишком озабоченно? otshelnik86, записывай номер телефона и аськи, покажу и расскажу как перейти на более близкие отношения, и как подойти к вопросу о сексе ;) B)
Enotje Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 не НЕВЕРНО, а НЕПОЛНО Точно! Потому как действительно много всяких разных.. И скромных, и не очень.
Бегущая по волнам Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Отшельник, Вы сами создали имидж СЕРЬЕЗНОГО человека. Вот барышни и пытаются Вам соответствовать . Играют именно в ту игру, которую Вы им предлагаете. Ну разве можно иначе с СЕРЬЕЗНЫМ человеком .
Enotje Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Отшельник, Вы сами создали имидж СЕРЬЕЗНОГО человека. Вот барышни и пытаются Вам соответствовать . Играют именно в ту игру, которую Вы им предлагаете. Ну разве можно иначе с СЕРЬЕЗНЫМ человеком . Это да, мысль толковая! Вполне даже может быть, что все наоборот, Вы им нра, вот они и пытаются понра Вам. Ну а чтоб понра - надо соответствовать Вашим представлениям о дамах...
Kerby Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Больше живого общения. Ну и немного посмотреть нна тех у кого получается - и выработать что-то своё, подходящее. Но тут есть вопрос - что такое для автора "серьёзно". Может быть немного попроще?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти