Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм))))ну что же-девушки-то на самом деле правы)))Вы серьезный,соответственно,чтобы привлечь внимание и вобще быть на одной волне,девушки тоже напускают на себя серьезности))))

Но бывает и другой вариант-протвоположности притягиваются))))Я,например,люблю смешить серьезных людей))Их смех-от души,не наигранный-потому что надо поддержать беседу,а настоящий- потому что действительно весело)))!!!!!

Все вы на самом деле умеете-и драчиться,и смеяться)))Просто не нашлось той девушки еще-с которой вам захотелось бы посмеяться.Она вам будет не просто нравиться,с ней вы будете чувствовать себя свободно)))Это тоже важно.

Проблема тут не в том,чтовам не найти девушку,проблема в том,что не каждая девушка способна вас привлечь.

Вы не смжете иметь просто какие-то отношния-легкого характера,вы даже бессознательно ищете серьезные.

Мама с папой приучили-что к девушкам надо относиться серьезно,но они не сказали,что только тем,кто действитльно серьезен..А таких-серьезных очень немного в наше время,люди стали легче относиться к понятию семьи,дома,любви и секса.

А вот когда вы найдете [color="#000000"]серьезную в жизненных взглядах девушку[/color]-с ней вы сможете дурачиться и быть увереным и счастливым)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну дак и добивайся целеустремленно девушек, я вот взял привычку знакомится через инет) Целеустремленно искать через инет, это тупо знакомится по 5 часов в день наверное

Приподноси все это как "Секс - это гармония с природой" "Сексом не занимаются, только ненормальные, пошли быстрее исправлятсяь.."

И в конце концов - БЛЕФ!!! Ну фантазируй, что говорят об этом супермачо!!!

"Терпи казак, атаманом будешь" Тусовки - это куча общения со сверсниками, тебе это нужно, другое дело, как ты возможность потусить используешь для своего развития ...

Инет - точно для меня НЕ средство для знакомства. Это зло)))))) Тусовки - да. Тема хорошая, но, к сожалению, редко встречаю людей, которые осознанно к чему-то движутся и могут полноценно отдыхать. Получается как-то наоборот - либо человеку все пох и он сутками голливудит, не думая о будущем, либо конкретно "забитый" человек...

Выпей пива, слова сами начнут вылетать у тебя из рта :ohyeah:

я не пьянею))). Либо начинаю плохо себя чувствовать, т.е. когда уже столько вошло, что ой-ё-ёй... :D либо не пьянею... Тоже такой вопрос... Когда отдыхаю с друзьями - они пьянеют, веселеют - я это вижу, но сам как ни в чем не бывало..., а потом резко пересекаю границу и все...

Правильнее было бы , на мой взгляд , сказать , твоё представление не НЕВЕРНО, а НЕПОЛНО. На самом деле в этом мире полно самых разных. От самых... до самых ...

я бы сказал, что это немного похоже на детство - когда думаешь, что все взрослые умные и добрые и учат только хорошему. Но со временем понимаешь, что и взрослые совершают ошибки, причем довольно глупые и не все умные...

================================================================================

Но если ты будешь ПОДСОЗНАТЕЛЬНО считать, что они "такие", то тебе всё чаще начнут попадаться

на жизненном пути из всех как раз именно "такие", каким ты их считаешь.

Точно так же, как и то, что если ты начнёшь например,считать, что большинство людей козлы, то с поразительным постоянством жизнь начнёт вскоре выбирать из всех людей и подбрасывать тебе одних только козлов, ты просто поразишься ,и скажешь-"ну вот видите- они повсюду! "

а при обратном убеждении , наоборот,жизненные пути всяких ублюдков каким-то странным образом будут ухитряться никогда не пересекаться с твоим. Даже, когда это, вроде бы , неизбежно

Это свойство относится не только к людям, а ко всему вообще в этом мире.

Насчет положительных людей - у меня много хороших знакомых, но многие не женаты, хотя возраст даже далеко и не 25-30 лет, - видно тоже неправильно подходили к женщинам. :blink:

Написал хорошо. В целом ОЧЕНЬ позитивно и ободряюще. Спасибо.

Чтоб изменить отношение к девушкам начать понимать женщин как они есть, достаточно прочитать книгу Алекса Лесли "Жжизнь без трусов". Там же очень хорошо обьясняется, почему в ряде случаев тебя воспринимают как друга, но не видят в тебе мужчину. И что надо изменить в себе, чтоб мужчину в тебе увидели.Поищи в яндексе по ключевым словам или сходи на loverblog.ru/Loverblog/lesli.html Это своего рода бестселлер по данной теме. Книга отлично прочищает мозги, убирая ошибочные представления, заблуждения и розовые очки с глаз на эту тему..Так сказать, развенчивает ореол заблуждений, созданный вокруг женщин мужчинами из-за незнания .Женщины это незнание женской природы и психологии зачастую с успехом используют для манимулирования мужчинами . Гарантирую вам, что ваше отношение к девушкам после прочтения этой книги,изменится.Вторая часть книги вообще не для слабонервных. Жесть, как она есть. Без всяких прикрас. Детям до 16 лет читать не рекомендуется

Спасибо за совет :rolleyes: ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуюсь :P

================================================================================

otshelnik86,

записывай номер телефона и аськи, покажу и расскажу как перейти на более близкие отношения, и как подойти к вопросу о сексе ;)

см. предыдущий ответ на цитату))))))))))))))))))))

Отшельник, Вы сами создали имидж СЕРЬЕЗНОГО человека. Вот барышни и пытаются Вам соответствовать :rolleyes: .

Играют именно в ту игру, которую Вы им предлагаете. Ну разве можно иначе с СЕРЬЕЗНЫМ человеком

Это да, мысль толковая! Вполне даже может быть, что все наоборот, Вы им нра, вот они и пытаются понра Вам. Ну а чтоб понра - надо соответствовать Вашим представлениям о дамах...

Точно нет))). Когда тет-а-тет - тогда да, но когда компания - точно нет))). Долго не выдерживают

Больше живого общения. Ну и немного посмотреть нна тех у кого получается - и выработать что-то своё, подходящее.

Но тут есть вопрос - что такое для автора "серьёзно". Может быть немного попроще?))

Общение - да... Этого не хватает. В ближайшее время (ПОТОМ) обязательно буду исправлять!

Хм))))ну что же-девушки-то на самом деле правы)))Вы серьезный,соответственно,чтобы привлечь внимание и вобще быть на одной волне,девушки тоже напускают на себя серьезности))))

Но бывает и другой вариант-протвоположности притягиваются))))Я,например,люблю смешить серьезных людей))Их смех-от души,не наигранный-потому что надо поддержать беседу,а настоящий- потому что действительно весело)))!!!!!

Все вы на самом деле умеете-и драчиться,и смеяться)))Просто не нашлось той девушки еще-с которой вам захотелось бы посмеяться.Она вам будет не просто нравиться,с ней вы будете чувствовать себя свободно)))Это тоже важно.

Проблема тут не в том,чтовам не найти девушку,проблема в том,что не каждая девушка способна вас привлечь.[/u]

Вы не смжете иметь просто какие-то отношния-легкого характера,вы даже бессознательно ищете серьезные.

Мама с папой приучили-что к девушкам надо относиться серьезно,но они не сказали,что только тем,кто действитльно серьезен..А таких-серьезных очень немного в наше время,люди стали легче относиться к понятию семьи,дома,любви и секса.[/u]

А вот когда вы найдете [color="#000000"]серьезную в жизненных взглядах девушку[/color]-с ней вы сможете дурачиться и быть увереным и счастливым)

Спасибо, знал, что не оставишь без внимания. Хорошие слова. :rolleyes:

Проблема тут не в том,чтовам не найти девушку,проблема в том,что не каждая девушка способна вас привлечь.

вот тут ты точно права... B)

Опубликовано

О да, я сам такой же :)

Девушки, конечно, не хотят тревожить своими "глупостями" и отвлекать от серьёзных дел.

В начале общения, чувствуют подвох: как это такой серьезный и вдруг шутит, смеется - тут что-то не так.

Но зато потом понимают истинную натуру и все налаживается :)) Вообщем, наверно единственный рецепт - это больше с ними общаться. Кстати, девушки тоже бывают ого-го какие серьёзные :)) Но бывают и совсем нет. Вообщем, самые разные :)

Опубликовано

Интересно, тогда почему отношения называют серьезными?

Вопрос риторический, ответа не требует.:D :D :D

//==========================================================

ОК! ПРИМУ ВСЕ СОВЕТЫ К СВЕДЕНИЮ И ПОПРОБУЮ РЕАЛИЗОВАТЬ. ВСЕМ СПАСИБО! :D

//==========================================================

Опубликовано
Интересно, тогда почему отношения называют серьезными?

отношения ещё можно назвать: близкими, постоянными,.. свободными B)

Опубликовано
О да, я сам такой же :)

Девушки, конечно, не хотят тревожить своими "глупостями" и отвлекать от серьёзных дел.

да нет, те же люди, просто гораздо больше живут ЧУВСТВАМИ И ОТНОШЕНИЯМИ. Мужчина более целеустремлен в работе, своих целях, меньше в общении и отношениях, девушки - наоборот. Много думают над отношениями и поэтому у них этих проблем больше, потому что они осознанные... =)

В начале общения, чувствуют подвох: как это такой серьезный и вдруг шутит, смеется - тут что-то не так.

это точно.

Вообщем, наверно единственный рецепт - это больше с ними общаться. Кстати, девушки тоже бывают ого-го какие серьёзные :)) Но бывают и совсем нет. Вообщем, самые разные :)

это идея хорошая, но что делать если друзей НЕТ СОВСЕМ - они перешли в статус хороших знакомых, коллег по учебе, работе...

По сути мне нужно начать личную жизнь заново. 5 лет я посвятил учебе и в итоге стал отшельником))))) (правда умным и слишком серьезным...)

С чего начать? (прочитать Карнеги "Как заводить друзей" ??????? )))))))))) )

Опубликовано

уважаемый автор, как вы не правы .. могу сказать, что я сама хочу серьезного молодого человека, у которого есть цели и амбиции, знания, хорошее образование.. поверьте, веселиться может каждый человек, но вот достигать целей далеко не все..

да и многие девушки тихие и скромные, к которым надо бережно относится.. но не всегда они это показывают, а надевают на себя маски уверенной стервы, потому что так проще.. ведь легче изначально ослать человека, чем дать ему тебя топтать.. отсуда и агрессия.. как лушая самозащита

а если еще молодой человек умеет носить костюмы..то :wub:

Опубликовано
да и многие девушки тихие и скромные, к которым надо бережно относится.. но не всегда они это показывают, а надевают на себя маски уверенной стервы, потому что так проще.. ведь легче изначально ослать человека, чем дать ему тебя топтать.. отсуда и агрессия.. как лушая самозащита

поэтому я теперь с трудом доверяю женщинам... стервы иногда стараются быть милыми, нежные девушки - стервами... Как разобраться? :D :D :D

Опубликовано
Как изменить отношение к девушкам? ...

Мое мнение о женщинах однозначно неверное и дальше жить с теми принципами не хочется...

Ах эти юношеские прекрасные заблуждения... :rolleyes:

С годами ты начинаешь понимать что женшин не нужно пытаться понять их нужно просто страстно и искренне любить. При этом совершенно чётко осознавая что женщина это просто человек, только очень красивый. :D

Любовь к женщине это великое чудо, и это твоё чудо. Любовь женщины, это ответственность и ты должен быть сильным что бы её принять.

Порой ты вдруг останавливаешься и осознаёшь - женщины, которые нас не любят, упрощают нам жизнь!

Но это к тебе потом придёт... :P

Опубликовано
поэтому я теперь с трудом доверяю женщинам... стервы иногда стараются быть милыми, нежные девушки - стервами... Как разобраться? :D :D :D

а что тут? опытным путем.. только так

может и найдешь милую твоему сердцу стервочку.. либо прсто милую,добрую, домашнюю..кстати, первый вариант не исключает и второго, может бь все вместе.. (это я )))))))))))))) :girlchat: )

Опубликовано
а что тут? опытным путем.. только так

может и найдешь милую твоему сердцу стервочку.. либо прсто милую,добрую, домашнюю..кстати, первый вариант не исключает и второго, может бь все вместе.. (это я )))))))))))))) :girlchat: )

я люблю надежных людей :unsure:

хм. Милая, домашняя, добрая стервочка??? Интересно, а в чем это выражается?

тихие, скромные <=> уверенная стерва??? Реально? А если потом такая маску троглодита наденет? что потом с ней делать?

я сама хочу серьезного молодого человека

Значит, и вам нужен опытный путь? :D :D :D

P.S. У нас ДР отличается на 8 дней :P

Опубликовано

Тут еще такой фактор играет - гуляем с девушкой (первая встреча). Она мне нравится. Но идем - я не понимаю ее обычного настроения - то ли она спокойная по жизни, то ли наоборот - веселая. Молчим. Я пытаюсь завести разговор, но она молчит, что говорить - не знаю. Пытаюсь под нее подстроиться, понять чего она ждет, чтобы не обидеть чем - в результате вечер получается скомканным, неинтересным и в окончании она говорит, что я грустный какой-то. Подстроиться еще с целью узнать что интересно человеку и на какую тему вести разговор, а то сейчас пойдут советы, мол быть самим собой и т.п. Приходится говорить, мол день тяжелый - с утра работа, днем учеба... (ситуация не конкретная, а общая). Сам я могу быть и серьезным и обсудить "философские" темы и веселым, но это нужна компания - я не генератор шуток :D :D :D С нуля веселым... это надо смехотина какого-то поесть... B)

Как себя вести в такой ситуации? Как обычно поступают другие парни? :unsure:

Ну и что :rolleyes: такой милый троглодитик в коротеньком платьице :rolleyes:

почему-то картинку представил - мужик небритый, с дубиной в руке, волосатый с толстым животом и в "коротеньком таком платьице"... ЖЕСТЬ! :D

Опубликовано
почему-то картинку представил - мужик небритый, с дубиной в руке, волосатый с толстым животом и в "коротеньком таком платьице"... ЖЕСТЬ! :D

:lol: Забавно, что именно мужика представил... Учитывая, что разговор шел о домашних стервочках :lol:

Опубликовано
Я пытаюсь завести разговор, но она молчит, что говорить - не знаю. Пытаюсь под нее подстроиться, понять чего она ждет, чтобы не обидеть чем - в результате вечер получается скомканным, неинтересным и в окончании она говорит, что я грустный какой-то. Подстроиться еще с целью узнать что интересно человеку и на какую тему вести разговор.

Как себя вести в такой ситуации? Как обычно поступают другие парни? :unsure:

говори о том, о чем тебе хочется, о чем угодно. Наблюдай за её реакцией, так и поймешь что ей интересно.

И вообще, стараться подстроиться под другого человека, и делать то, о чем ты пишешь..... занятие не мужское.

Опубликовано

Уважаемый Отшельник, ))

Вот у нынешнего американизированного населения есть

следующие типовые ипостаси -

1. МанАгер. Существо офисно-приспособленное, задроченное,

однако компенсирующее задротность "хлебом и зрелищами", а так

же готовое подставить попу за "полный социальный пакет".

2. Кайфовщик, в максимально положительном развитии

сего качества - Глот. Чел, ушедший от осознания себя и состояния

ответственности в кайфы. Часто совмещается с манАгером.

3. Человек Чувствующий и Разумный - на западе вид вымирающий,

редкий. Обычно считаемый "звезданутым" ))

4. Человек между двух стульев - манАгер и Человек Хороший.

К которому из классов вы себя отнесёте?

Впрочем, можете придумать и новый класс,

коли не устраивает ни один из озвученных.

Будет интересно, честно.

Ещё есть -

5. Человек "брутальный", "маргинал" частенько )

Правда, по мнению манАгеров только. Дамам, однако,

нравиццо, ешьти! Причём некоторые из них даже исхитряюццо

не спиться )) Или даже не пить вообюще ))

Опубликовано

Дорогой, автор, мужчины вашего склада, обычно, находят выход в том, что женятся, делают предложение.. обычно коллеге по работе..

Не факт, что браки бывают удачные..

Но сомневаюсь, что они могут переделать себя..

Опубликовано
Тема хорошая, но, к сожалению, редко встречаю людей, которые осознанно к чему-то движутся и могут полноценно отдыхать. Получается как-то наоборот - либо человеку все пох и он сутками голливудит, не думая о будущем, либо конкретно "забитый" человек...

Думается вы не умеете отдыхать... :D отдыхать осознанно двигаясь к чему-то? -Впервые слышу это :D И что значит полноценно отдыхать ? - этого мой мозг вообще не выдерживает.

я не пьянею))). Либо начинаю плохо себя чувствовать, т.е. когда уже столько вошло, что ой-ё-ёй... :D либо не пьянею... Тоже такой вопрос... Когда отдыхаю с друзьями - они пьянеют, веселеют - я это вижу, но сам как ни в чем не бывало..., а потом резко пересекаю границу и все...

Сразу видно, пить не умеешь... Ну чуть чуть практики и все будет ок... Поверь я в этом разбираюсь. Рекомендую слабоалкогольные продукты - пиво, вино...

Опубликовано
ок. Спасибо. Пошел ждать... :D :D :D Надеюсь, скоро придет.

А, вот еще... по телефону позвонит или... в дверь постучит?... хотя еще есть е-mail...

да это шутка была, а вы так восприняли... :rolleyes:

Вот у нынешнего американизированного населения есть

следующие типовые ипостаси -

1. МанАгер. Существо офисно-приспособленное, задроченное,

однако компенсирующее задротность "хлебом и зрелищами", а так

же готовое подставить попу за "полный социальный пакет".

2. Кайфовщик, в максимально положительном развитии

сего качества - Глот. Чел, ушедший от осознания себя и состояния

ответственности в кайфы. Часто совмещается с манАгером.

3. Человек Чувствующий и Разумный - на западе вид вымирающий,

редкий. Обычно считаемый "звезданутым" ))

4. Человек между двух стульев - манАгер и Человек Хороший.

К которому из классов вы себя отнесёте?

Впрочем, можете придумать и новый класс,

коли не устраивает ни один из озвученных.

Будет интересно, честно.

а почему я должен отнести себя к нынешнему американизированному населению? К какому классу вы относите себя?

Дорогой, автор, мужчины вашего склада, обычно, находят выход в том, что женятся, делают предложение.. обычно коллеге по работе..

Не факт, что браки бывают удачные..

Но сомневаюсь, что они могут переделать себя..

что вы этим хотели сказать? вы оставили многоточия. Не закончите до конца мысль?

Думается вы не умеете отдыхать... отдыхать осознанно двигаясь к чему-то? -Впервые слышу это И что значит полноценно отдыхать ? - этого мой мозг вообще не выдерживает.

может быть не умею... Значит надо научиться отдыхать! А как отдыхаете вы? не расскажите? Мне стало интересно... Может, у нас есть общие жизненные цели, но я неправильно провожу свободное время? :rolleyes: Действительно, дадите пару проверенных способов на вооружение? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...